したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽてと80

1名無しさん:2020/07/25(土) 01:53:28
DQ3RTA並走7/25 22:00から

129名無しさん:2020/10/13(火) 00:57:41
みかる一派としては応援してたの?

130名無しさん:2020/10/13(火) 00:57:58
抜かれたくないならもっとタルマンして

131名無しさん:2020/10/13(火) 00:58:10
そこまでいったらもう抜かれてもええわくらいやったったらないとしこりが残るな

132名無しさん:2020/10/13(火) 00:59:01
ぬわーーーーっ

133名無しさん:2020/10/13(火) 00:59:49
餅ベーションがな〜

134名無しさん:2020/10/13(火) 01:01:01
悪ぽてと

135名無しさん:2020/10/13(火) 01:01:30
そんな気持ちじゃるこっくが戻ってきたら大変だぞ

136名無しさん:2020/10/13(火) 01:02:46
じゃあやってよ、そんなチンチンぴくぴくさせてないで

137名無しさん:2020/10/13(火) 01:03:03
応募チェックしとるがw

138名無しさん:2020/10/13(火) 01:03:10
マッシュポテトになってしまったんだね

139名無しさん:2020/10/13(火) 01:04:13
きみ難しいこといいますねw

140名無しさん:2020/10/13(火) 01:04:14
なにいってんのきみ

141名無しさん:2020/10/13(火) 01:04:21
俺が俺で俺が俺だ

142名無しさん:2020/10/13(火) 01:05:07
ものすごい圧を感じていたローラ

143名無しさん:2020/10/13(火) 01:05:11
さおりのケープっていった?

144名無しさん:2020/10/13(火) 01:05:17
いもが相手ならローラ余裕で勝てるというそういう自意識のやつ

145名無しさん:2020/10/13(火) 01:07:13
雑に言ったら舐められてるwww

146名無しさん:2020/10/13(火) 01:07:27
ぽてとは良くも悪くも舐められ系キャラはあるからな

147名無しさん:2020/10/13(火) 01:07:40
愛されキャラだから

148名無しさん:2020/10/13(火) 01:08:13
復帰してから実力派になっちまったからな

149名無しさん:2020/10/13(火) 01:09:01
しょーもないちんちんぽてとになっちゃった

150名無しさん:2020/10/13(火) 01:09:39
いうほどではないけどね、1位なんだけど

151名無しさん:2020/10/13(火) 01:11:28
ワイン川のタルマンばっかりしてないでヨシュアのタルマンを転がして

152名無しさん:2020/10/13(火) 01:11:49
そんなにメタルでねえよとか鉄斧拾わねえよとか険悪

153名無しさん:2020/10/13(火) 01:12:33
ベラ落ちどw

154名無しさん:2020/10/13(火) 01:12:38
的確ぅ

155名無しさん:2020/10/13(火) 01:12:42
ピンポイント攻め

156名無しさん:2020/10/13(火) 01:13:30
まあ一位なんですけどね

157名無しさん:2020/10/13(火) 01:13:48
配信のリハビリメイン

158名無しさん:2020/10/13(火) 01:14:09
サボってるから女王にしばかれたw

159名無しさん:2020/10/13(火) 01:14:54
いもやろも上手くてだれかにバチバチされてるかもしれない

160名無しさん:2020/10/13(火) 01:14:58
しのびももっとバチバチやれよってこと?

161名無しさん:2020/10/13(火) 01:15:29
2回目でも魔聖水くれるザイル好きw

162名無しさん:2020/10/13(火) 01:16:26
志乃もerに記録抜かれた時、配信で「あいつ運が良いだけだし俺の方が上手い」って
言ってたのを思い出したわ

163名無しさん:2020/10/13(火) 01:16:33
ぱちぱちてw

164名無しさん:2020/10/13(火) 01:17:12
いもやろさん??

165名無しさん:2020/10/13(火) 01:17:19
やっぱPS2版は女王つえーなーっつw

166名無しさん:2020/10/13(火) 01:18:14
PS2版はグラフィックにブラウン管みたいなあたたかみがあるね

167名無しさん:2020/10/13(火) 01:18:21
パチパチっていもやろだけにたき火で焼き芋の季節ですか? 美味しそうですね

168名無しさん:2020/10/13(火) 01:19:13
フライドポテトになってんじゃないよまったく

169名無しさん:2020/10/13(火) 01:19:37
ちゃんと(いのちだいじに)

170名無しさん:2020/10/13(火) 01:19:45
リハビリなんて雑にやって乙った分のタイム引いてまだまだやれるやん!って確認すればええねん

171名無しさん:2020/10/13(火) 01:21:15
成仏しないで

172名無しさん:2020/10/13(火) 01:21:16
楽しかったとかいって終わろうとしないで

173名無しさん:2020/10/13(火) 01:21:35
これから5時間いもやろラジオじゃないのか・・

174名無しさん:2020/10/13(火) 01:22:21
離婚しないで

175名無しさん:2020/10/13(火) 01:22:58
大人になったら冒険じゃなくて仕事かよーっつ

176名無しさん:2020/10/13(火) 01:24:03
あなたは素晴らしい人です

177名無しさん:2020/10/13(火) 01:24:25
なまけものとか最速で世界を救う勇者じゃん

178名無しさん:2020/10/13(火) 01:25:47
何触ったの?

179名無しさん:2020/10/13(火) 01:26:18
6やって、早くやって

180名無しさん:2020/10/13(火) 01:26:37
見の芋w

181名無しさん:2020/10/13(火) 01:28:07
5が楽しい区間は遺跡のパパス合流からオラクルマスターまで
これからの冒険どうなるのかなぁーっつw

182名無しさん:2020/10/13(火) 01:28:08
いもぐらいいろんなRTAしてたら覚えるの早そうだけどなぁ

183名無しさん:2020/10/13(火) 01:30:24
5はボブルが面白いかなあw

184名無しさん:2020/10/13(火) 01:30:29
デモンズタワーぐらいから見たい感じはある

185名無しさん:2020/10/13(火) 01:31:46
SFCDQ5始める人がいきなり天剣カットやるってこと?

186名無しさん:2020/10/13(火) 01:32:20
ジャミのすぐあとに名物誘拐イベントがあるじゃないか

187名無しさん:2020/10/13(火) 01:33:53
いうて天剣カットしたって覚える量変わらんでしょ

188名無しさん:2020/10/13(火) 01:35:51
次もすぐ見れるなら終わってもいいとされている

189名無しさん:2020/10/13(火) 01:36:22
あれ?寝ないって行ってなかった?

190名無しさん:2020/10/13(火) 01:36:42
ステインwすえぞうwww

191名無しさん:2020/10/13(火) 01:36:48
やったー6だーーーーーー

192名無しさん:2020/10/13(火) 01:37:00
ハッサンw

193名無しさん:2020/10/13(火) 01:37:06
ふろしきはわらう

194名無しさん:2020/10/13(火) 01:37:35
すえぞう、ふろしき
これは年配な方のデータだな

195名無しさん:2020/10/13(火) 01:38:26
ハッスルせいけんゲームにしてるな
ゆとり野郎が

196名無しさん:2020/10/13(火) 01:38:48
全員勇者にしようとして飽きたデータやん
セーブ1個しかとってないあたりは胆力感じるな

197名無しさん:2020/10/13(火) 01:39:24
鏡忘れるなよ

198名無しさん:2020/10/13(火) 01:39:49
7はゴッドハンドでゴリ押してたなぁ

199名無しさん:2020/10/13(火) 01:40:14
配信ってことはやっと仕事辞めた?

200名無しさん:2020/10/13(火) 01:40:51
ハッサンハッサン

201名無しさん:2020/10/13(火) 01:41:13
チャモロの歌ちゃんと歌って

202名無しさん:2020/10/13(火) 01:43:08
バーバラがオニオーンに似てるって話した?

203名無しさん:2020/10/13(火) 01:45:14
便利ボタンがYってまじ?

204名無しさん:2020/10/13(火) 01:45:21
マリアルの動画たまにみてます

205名無しさん:2020/10/13(火) 01:47:25
ボケろ

206名無しさん:2020/10/13(火) 01:47:29
この主人公釣り上げしてて性格悪いよね

207名無しさん:2020/10/13(火) 01:48:04
てつのまえかけ今なら2000Gだよ

208名無しさん:2020/10/13(火) 01:48:50
ボンモールのジジイは3%の確率でボケる
と解説動画を見て最近知りました

209名無しさん:2020/10/13(火) 01:49:25
6が第一候補ってかんじなの?

210名無しさん:2020/10/13(火) 01:50:09
2にして

211名無しさん:2020/10/13(火) 01:51:00
あれは全然別物だからそれで覚えるのも悪くない

212名無しさん:2020/10/13(火) 01:53:03
バイキルトばしばし覚えて歪ませて

213名無しさん:2020/10/13(火) 01:55:01
2:55とか化石だよ

214名無しさん:2020/10/13(火) 01:56:11
2:55は入り口感

215名無しさん:2020/10/13(火) 01:56:40
こいつら付き合ってないのに結婚とかなめてんの?村社会か?

216名無しさん:2020/10/13(火) 01:58:14
ドラサンやってやれ

217名無しさん:2020/10/13(火) 01:58:53
おつかれ
ぼくは5時に寝ます

218名無しさん:2020/10/13(火) 01:59:06
とにかく配信はやれ

219名無しさん:2020/10/13(火) 01:59:31


220名無しさん:2020/10/13(火) 01:59:46
ぽておつです

221名無しさん:2020/10/13(火) 01:59:53
おやすみなさい

222名無しさん:2020/10/13(火) 01:59:56
おつ

223名無しさん:2020/10/13(火) 02:00:05
ぽてとつ

224名無しさん:2020/10/18(日) 23:01:18
こぉんばんは

225名無しさん:2020/10/18(日) 23:02:36
今までどこいってたの?仕事いそがしかったんか?

226名無しさん:2020/10/18(日) 23:03:19
RTA以外の配信もしてして

227名無しさん:2020/10/18(日) 23:04:14
ぼでどぉぉ

228名無しさん:2020/10/18(日) 23:04:15
芋野郎氏が約束通り配信をしてくださったので天と地に最大限の感謝をしておりますw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板