したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まぜらん12

1名無しさん:2019/11/28(木) 02:11:57
ぽけもそじーじぇね

500名無しさん:2019/12/22(日) 14:49:46
目指せ姫プ VCは音声変換噛ませよう

501名無しさん:2019/12/22(日) 14:50:36
ムンボでなんか捕まえようかと思ってるんだけど
ややマイナーでおすすめのポケモンいない?

502名無しさん:2019/12/22(日) 14:51:15
デスバーンはほらつかわないじゃん
あいつ使うならカーン使っちゃうよ

503名無しさん:2019/12/22(日) 14:51:54
もう持ってるんだなぁ

504名無しさん:2019/12/22(日) 14:52:15
デシバーンって実際どうなのあれ
ゴーストにしちゃ弱点多すぎる気がするけど

505名無しさん:2019/12/22(日) 14:52:30
ああ、ゲンガーいいな

506名無しさん:2019/12/22(日) 14:52:39
ジョーカー→ジョーカーでいいんだよ

507名無しさん:2019/12/22(日) 14:53:11
ジョーカージョーカーってなんすか

508名無しさん:2019/12/22(日) 14:54:44
サーペンも評判いいぽいけど
ヘタすると朱雀より

509名無しさん:2019/12/22(日) 15:00:04
チーム内では俺彼女持ちってことになってっから!

510名無しさん:2019/12/22(日) 15:00:39
おっさんはクリスマスも配信するんでしょ?

511名無しさん:2019/12/22(日) 15:00:43
17JK ホ別5万ってかいといて

512名無しさん:2019/12/22(日) 15:01:08
ケーキと七面鳥食いながらPSOするゾ 涙がとまらない

513名無しさん:2019/12/22(日) 15:01:17
詳しいね

514名無しさん:2019/12/22(日) 15:02:52
今年もアスカマラソンの時期か…

515名無しさん:2019/12/22(日) 15:02:55
じゃあ作って

516名無しさん:2019/12/22(日) 15:02:55
代わりにケーキ作り配信しろ

517名無しさん:2019/12/22(日) 15:03:05
みんなおっさんになったからああいう目立ちたがり見たいなのやめちゃった

518名無しさん:2019/12/22(日) 15:03:44
いてもやれ

519名無しさん:2019/12/22(日) 15:03:46
ケーキのスポンジうってるとこあるじゃん?あれずるじゃない?スポンジ作りが一番むずいとこじゃん

520名無しさん:2019/12/22(日) 15:04:15
レスなかったのw悲しいw

521名無しさん:2019/12/22(日) 15:04:42
かなしみが

522名無しさん:2019/12/22(日) 15:05:01
巨人の星のクリスマスパーティーの画像じゃん

523名無しさん:2019/12/22(日) 15:06:05
自分が一人でやったんだぞ あれ寮だからね

524名無しさん:2019/12/22(日) 15:06:58
誘ったみんなは実家で皆でお祝いしてるよ

525名無しさん:2019/12/22(日) 15:08:03
いやーこれでレスタ使えてたら神職でしたね

526名無しさん:2019/12/22(日) 15:08:48
あ ダメージバランサーのデメリットなしでねw

527名無しさん:2019/12/22(日) 15:09:50
ウェポンボーナスは必須だからね 絶対とらないとね

528名無しさん:2019/12/22(日) 15:12:05
今でも高いのに更にたかくなっちゃーう

529名無しさん:2019/12/22(日) 15:12:11
スペースマガツとか嫌な感じしかしない

530名無しさん:2019/12/22(日) 15:13:04
いやカウンター効かないとかなにやってんの あれが楽しいのに

531名無しさん:2019/12/22(日) 15:15:02
もうスティグマなんて誰もつかわへん…

532名無しさん:2019/12/22(日) 15:16:14
エルダー戦はむしろアーム戦がディムでおいしいってどういうことやねん

533名無しさん:2019/12/22(日) 16:01:10
片足壊す→ダウン→頭狙う→もう片方の足壊す→ダウン→角を壊す→お腹

534名無しさん:2019/12/22(日) 16:05:26
なにあつめてんの

535名無しさん:2019/12/22(日) 16:07:05
くりTのが副産物もあるし絶対良さそう

536名無しさん:2019/12/22(日) 16:34:57
よしダブルやるか

537名無しさん:2019/12/22(日) 16:47:14
こっちの鯖だとクリスマスなんてないけど?使徒トリばっかなんだけど?

538名無しさん:2019/12/22(日) 16:47:54
また同じクエストやってる!

539名無しさん:2019/12/22(日) 16:48:35
スザクといい靴といいバウンサー贔屓やなクリスマシュ

540名無しさん:2019/12/22(日) 16:51:21
PSOのチームなんてほぼ零細じゃないの

541名無しさん:2019/12/22(日) 16:52:28
おじさんその世界ではまだテニス部なの

542名無しさん:2019/12/22(日) 16:52:59
わろた

543名無しさん:2019/12/22(日) 16:54:02
最初はニャウ硬すぎて武器殴ったほうがはやかったけど火力インフレしてるいまじゃ全員でなぐったほうがはやい

544名無しさん:2019/12/22(日) 16:54:26
くーらーえーニャウって言ったら武器落とすけど、全員で殴った方が早くなってしまったらしいね

545名無しさん:2019/12/22(日) 16:55:05
初代ファンタシースターオンラインのプレイヤー側のキャラ・・・それがニャウ

546名無しさん:2019/12/22(日) 16:57:11
ネトゲも2-3年に一度クライアントごとアップデートしてくれるようにならなねぇかなぁ

547名無しさん:2019/12/22(日) 16:58:41
アムドゥはストーリーででてきたで

548名無しさん:2019/12/22(日) 17:00:02
EP6にでてくるからまだまだだね

549名無しさん:2019/12/22(日) 17:01:57
そうなんだよなー150にしようしようと思ってるんだけど中々できへんねんな…

550名無しさん:2019/12/22(日) 17:02:39
お金払いたくないでござるぅ

551名無しさん:2019/12/22(日) 17:03:42
ガチャで溶かして

552名無しさん:2019/12/22(日) 17:03:55
はー1キャラだけは150にしとくかぁ…?うーん

553名無しさん:2019/12/22(日) 17:05:04
今100なんだけど基本50くらいアイテム占領してんだよな

554名無しさん:2019/12/22(日) 17:06:03
サブはギャザ専だから50で十分だw

555名無しさん:2019/12/22(日) 17:08:01
その井口君の声股間に来るな・・・

556名無しさん:2019/12/22(日) 17:08:43
その人

557名無しさん:2019/12/22(日) 17:09:23
代表作はそりゃゼノグラシアの春香よ

558名無しさん:2019/12/22(日) 17:27:18
なやめ…なやめ…

559名無しさん:2020/01/01(水) 00:19:25
配信中に呟いていくテク

560名無しさん:2020/01/04(土) 13:49:39
今年の運使っちゃったね・・・

561名無しさん:2020/01/04(土) 13:50:53
オラその金でグランド買うんだよあくしろ

562名無しさん:2020/01/04(土) 13:51:40
ロビアク一杯見えてるのにまぁまぁとかほざいた瞬間 は?って思いました

563名無しさん:2020/01/04(土) 13:53:35
Gスクは引かれ過ぎててメセタ効率はGじゃない方が美味しいですね今

564名無しさん:2020/01/04(土) 13:53:42
良いものでた?
もう1セット引いとこ?

565名無しさん:2020/01/04(土) 13:54:34
実際今回G引いてる人すげー多い気がする

566名無しさん:2020/01/04(土) 14:10:22
グランド系は当たれば必ずグランドHPもセットで貰えるっぽいね

567名無しさん:2020/01/04(土) 14:11:31
だから引かれ過ぎててグランド以外くっそ安いんですわGすく

568名無しさん:2020/01/04(土) 14:13:08
ちーっすなにその辺そんなに安いの?買わなきゃ…

569名無しさん:2020/01/04(土) 14:13:40
お仕事終わったらログインしなきゃ

570名無しさん:2020/01/04(土) 14:13:47
Gスク産のクッソ安くて捗ってます

571名無しさん:2020/01/04(土) 14:13:56
パワー/3とかの扱いどうするかだろうな
単純にスライドするのであれば支援スクに入ってくるだろうけど
次って3ヶ月後とかだっけ?

572名無しさん:2020/01/04(土) 14:14:13
自宅作業系だとカレンダーとか関係ないで…

573名無しさん:2020/01/04(土) 14:14:33
Gじゃない方引いて換金してグランド買ったらお釣りきそうよね

574名無しさん:2020/01/04(土) 14:16:10
まあGは引くとしたら結局支援とかじゃないの?

575名無しさん:2020/01/04(土) 14:16:35
カレテラヴィントすらこのザマだよ!

576名無しさん:2020/01/04(土) 14:17:42
グランドPは値下がらないだろうな

577名無しさん:2020/01/04(土) 14:17:49
グランドPの夢を追いかけるスク

578名無しさん:2020/01/04(土) 14:21:37
これは今回運営にっこり

579名無しさん:2020/01/04(土) 14:22:03
倉庫に塩漬けして忘れてこ

580名無しさん:2020/01/04(土) 14:22:33
忘れたのたまにヤバい値段になってる
たまに

581名無しさん:2020/01/04(土) 14:22:40
コスは高いやつありそうだから売ったら多少は元手になりそう

582名無しさん:2020/01/04(土) 14:23:23
2年前くらいのFUNスク品80mで売れたことあったな

583名無しさん:2020/01/04(土) 14:24:35
インナーは悩んだら買っとけって買ってる

584名無しさん:2020/01/04(土) 14:26:11
気に入ったなら最悪カラチェンパスという手もある

585名無しさん:2020/01/04(土) 14:26:41
カラーって書いてある服は変わる

586名無しさん:2020/01/04(土) 14:27:18
ただ、変わるのはそのバリエーションで変わってる所だけだから気を付けて

587名無しさん:2020/01/04(土) 14:27:57
売ってるやつで色が変わってる部分を好きな色に出来る

588名無しさん:2020/01/04(土) 14:28:41
たまに売ってない色の服来てる人が居るのはそれやで

589名無しさん:2020/01/04(土) 14:28:59
インフォ?

590名無しさん:2020/01/04(土) 14:30:30
全種族服は対応してないのだらけだった気がする

591名無しさん:2020/01/04(土) 14:32:29
基本的に生身服のコスとレイヤリングのアウターかな
キャストのパーツ色変えにも使った気がする

592名無しさん:2020/01/04(土) 14:38:45
布地が減ると高くなるぞ
あぶないみずぎかて

593名無しさん:2020/01/04(土) 14:39:43
3辺りで売ってた
武器や鎧の数倍の値段だったような

594名無しさん:2020/01/04(土) 14:42:01
見た目が変わるけど78000Gもする

595名無しさん:2020/01/04(土) 14:43:47
あと防御力が1です

596名無しさん:2020/01/04(土) 14:44:34
だってこっちのセクシービキニみたいな水着だし…
フォトンなんて便利な設定無いし…

597名無しさん:2020/01/04(土) 14:48:40
リナヘッドギアは上手い事使えばメカ耳っぽく使える

598名無しさん:2020/01/04(土) 14:50:27
友達できた?

599名無しさん:2020/01/04(土) 14:51:41
まじかよめっちゃ安いじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板