したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まぜらん10

1名無しさん:2019/01/13(日) 20:09:01
倉庫足りない問題

364名無しさん:2019/02/16(土) 21:13:00
キラポンすればエエヤン!

365名無しさん:2019/02/16(土) 21:26:44
今日は回線調子ええのんか?

366名無しさん:2019/02/16(土) 21:27:13
聖守護者の指輪で呪い埋め尽くし作れば、指だけで呪い90できるよ
がんばって作るんだ

367名無しさん:2019/02/16(土) 21:29:15
今TDNどうなってんの

368名無しさん:2019/02/16(土) 21:30:09
白の子の弟達はやってるの?

369名無しさん:2019/02/16(土) 21:30:51
さ、さいうずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

370名無しさん:2019/02/16(土) 21:35:21
メイヴ、レギロー、スコルパイドは全部魔蝕使ってくるけど
当たらず避けるのが当然で頭は耐性ではなく実装時はHPじゃないとダメージで死ぬ

371名無しさん:2019/02/16(土) 21:36:33
考えてる間に学園やれ

372名無しさん:2019/02/16(土) 21:39:12
ゼルメアマラソンゴールして初めてスタートにたてるんじゃないの?

373名無しさん:2019/02/16(土) 21:40:42
フレなら何でもいけるよフレならね

374名無しさん:2019/02/16(土) 21:42:58
遂に買っちゃったの?

375名無しさん:2019/02/16(土) 21:43:32
また失敗するの?

376名無しさん:2019/02/16(土) 21:44:40
え?クイックって復帰してから買ったの!?w

377名無しさん:2019/02/16(土) 21:45:22


378名無しさん:2019/02/16(土) 21:45:37
あのクイックはいいものだ

379名無しさん:2019/02/16(土) 21:48:12
全ての状況に対応せよ!追加倉庫+5マンは伊達じゃない!

380名無しさん:2019/02/16(土) 21:51:34
まさか今日は買うだけ?バトルは見せてくれるんだよね?

381名無しさん:2019/02/16(土) 21:52:08
レギルラッゾが見たい

382名無しさん:2019/02/16(土) 21:52:42
ゲルニックのアクセってどこで使うの?

383名無しさん:2019/02/16(土) 21:52:42
全部みたい

384名無しさん:2019/02/16(土) 21:54:09
ぱっしんぐさんちょっとぬるま湯につかりすぎてるから
拉致して戦わせてあげて

385名無しさん:2019/02/16(土) 21:54:45
スコルパイドに拉致ってしずく破産させて

386名無しさん:2019/02/16(土) 21:55:23
4000万あるって言ってた

387名無しさん:2019/02/16(土) 21:55:30
ぱっしんぐですけどどんな装備が必要ですか?
白箱でとってきます

388名無しさん:2019/02/16(土) 21:57:18
五諸侯に挑戦してみない?

389名無しさん:2019/02/16(土) 21:57:20
6000万いつ使うの?

390名無しさん:2019/02/16(土) 21:57:28
全部僧侶でいいじゃん

391名無しさん:2019/02/16(土) 21:58:01
あー野良でいきなり停止してる的に攻撃して動かすやつおるな

392名無しさん:2019/02/16(土) 21:59:18
フレ誘ったほうが早そう

393名無しさん:2019/02/16(土) 21:59:31
来月新防具くるけど今買うの?

394名無しさん:2019/02/16(土) 22:00:07
いまでしょ!

395名無しさん:2019/02/16(土) 22:00:45
来月には別ゲーやってるよ

396名無しさん:2019/02/16(土) 22:01:17
正直前衛がよっぽどのガイジじゃなけりゃ僧がキラポン撒いてる余裕めっちゃあるよ

397名無しさん:2019/02/16(土) 22:01:18
最近髪の毛が薄くなってるのが辛いです
まぜらんさん助けてください

398名無しさん:2019/02/16(土) 22:01:56
ピアキャス民が揃ったらあっという間に倒しちゃうでしょ

399名無しさん:2019/02/16(土) 22:02:45
倒したことあるの?

400名無しさん:2019/02/16(土) 22:03:29
身内で練習したほうがよくない?

401名無しさん:2019/02/16(土) 22:03:58
レグが2なんでサポレグお願いします

402名無しさん:2019/02/16(土) 22:04:49
シュバリエと鉄壁なら鉄壁のほうが良さそうな気がするけどもう装備がないか

403名無しさん:2019/02/16(土) 22:05:54
まほよろでいこw

404名無しさん:2019/02/16(土) 22:06:34
ぱっしんぐですけどきじゅつしのイイのあるんで任せてください

405名無しさん:2019/02/16(土) 22:06:50
シュwシュwシュバリエw

406名無しさん:2019/02/16(土) 22:08:43
デスペナないのにお金預ける意味なくない?

407名無しさん:2019/02/16(土) 22:09:31
間違ってシュバリエとか買っちゃってるから意味ないのでは?

408名無しさん:2019/02/16(土) 22:09:46
よくあるってどんだけ気をつけてないねん

409名無しさん:2019/02/16(土) 22:10:08
次回の戦パラ用防具が体下フリーかもしれませんよ

410名無しさん:2019/02/16(土) 22:10:16
じゃあ預ける意味なくない?

411名無しさん:2019/02/16(土) 22:11:35
錬金した方が安いよ

412名無しさん:2019/02/16(土) 22:13:15
シュwシュwシュバリエに石w

413名無しさん:2019/02/16(土) 22:16:08
ほらーお金預けておかないからまた間違って買っちゃった

414名無しさん:2019/02/16(土) 22:17:29
まさか邪紋は買わないよね??

415名無しさん:2019/02/16(土) 22:17:34
俺もさっき間違って魔法の聖水1000G分買って絶望している

416名無しさん:2019/02/16(土) 22:19:08
邪紋があるなら邪紋でいいんじゃない?

417名無しさん:2019/02/16(土) 22:20:59
シュバリエの分の損失防衛軍で穴埋めできてよかったねw

418名無しさん:2019/02/16(土) 22:22:15
今全力でZOZO株買ってますよw

419名無しさん:2019/02/16(土) 22:27:52
他人にやらせれば良くない?

420名無しさん:2019/02/16(土) 22:41:31
輝石のベルトか宝珠でしか増えない

421名無しさん:2019/02/16(土) 22:42:07
これ朝までかかりそうやね

422名無しさん:2019/02/16(土) 22:42:44
行ってからいるかいらないか判断して

423名無しさん:2019/02/16(土) 22:44:02
天下の下フリーだぞ?

424名無しさん:2019/02/16(土) 22:45:43
サソリはあとでええんちゃう?
毒もないしもうすぐ防具出るし

425名無しさん:2019/02/16(土) 22:46:33
出品者のこあしってやつとこぱんって奴ペカ配信者のサブキャラなんで絶対に買わないでください

426名無しさん:2019/02/16(土) 22:48:54
どっかいくの

427名無しさん:2019/02/16(土) 22:52:36
HP埋め尽くし買ってバトルステーキ★1でいいじゃんw

428名無しさん:2019/02/16(土) 22:52:44
明日までかかりそうだな

429名無しさん:2019/02/16(土) 22:52:52
封印になる攻撃はほぼ当たらないからいらない
当たる時点で超地雷扱いされるから

430名無しさん:2019/02/16(土) 22:53:24
もしとかない
当たらないから

431名無しさん:2019/02/16(土) 22:53:41
とはいいつつ当たる時は当たる

432名無しさん:2019/02/16(土) 22:53:42
当たる事事態動きに問題があるからいらん

433名無しさん:2019/02/16(土) 22:53:55
ジャンプしたら効果が10秒続くから
ジャンプして行動すれば絶対あたらない

434名無しさん:2019/02/16(土) 22:54:27
封印つけるくらいなら混乱のほうがマシだよ
封印はいらない

435名無しさん:2019/02/16(土) 22:54:48
ラグある状況でそもそも倒せないでしょ

436名無しさん:2019/02/16(土) 22:55:57
いやまじで封印いらねーからw
アタマHPでもいいけどつけるなら混乱
スコルパイドのまものの装備みてみりゃわかる
まともそうなやつの装備ね
1とか2の日はHpいらないんで耐性にしてる場合もあるから3の日にみるといい

437名無しさん:2019/02/16(土) 22:56:44
混乱つけずに頭に封印つけてたら絶対は?って思われる

438名無しさん:2019/02/16(土) 22:56:45
ランパーですけど君みたいな人がいるおかげでクソパルついた装備でも稼げます
ありがとうございます

439名無しさん:2019/02/16(土) 22:57:21
まあもういいよ
聞かないし封印買うといい

440名無しさん:2019/02/16(土) 22:57:41
封印やったぜ!

441名無しさん:2019/02/16(土) 22:58:16
ダクキン回す用の装備買って幻惑ついた防具買うの?

442名無しさん:2019/02/16(土) 22:59:09
俺は3の日毒即死100呪70混乱68でアタマHP
1と2の日は混乱毒即死呪100幻惑70にしてるアタマ耐性ね

443名無しさん:2019/02/16(土) 23:00:33
また間違って買ったの?

444名無しさん:2019/02/16(土) 23:00:41
いや普通に生き残ることあるから
ほぼ死ぬけどね
でも普通あたらないから

445名無しさん:2019/02/16(土) 23:00:43
封印やったぜ!

446名無しさん:2019/02/16(土) 23:01:18
説明が下手じゃねえよ
聞く気ねえくせに

447名無しさん:2019/02/16(土) 23:01:35
僕は封印必須だと思いますw売らなくていいですよw

448名無しさん:2019/02/16(土) 23:01:41
聖女発動したら封印残るから素直に死ねってなる

449名無しさん:2019/02/16(土) 23:02:35
封印が役立つとこ見せてやりましょうぜ

450名無しさん:2019/02/16(土) 23:02:59
そもそも毒あるの

451名無しさん:2019/02/16(土) 23:03:53
だいたい聞くくせにまともな判断もできないんだから
素直に攻略サイトみろよ
まじめに教えても何にも聞かないじゃん

452名無しさん:2019/02/16(土) 23:04:39
ゴミのようなレスに騙されず自分を信じてこ

453名無しさん:2019/02/16(土) 23:05:32
紅殻魔スコルパイドの立ち回りや小技集 - とんとんのお庭
ttp://www.tontonsgarden.com/entry/2018/10/27/Skolpide_skill

封印てどっかにかいてありますかあ?w

454名無しさん:2019/02/16(土) 23:05:57
煽ってるゴミは反応しなくていいよ

455名無しさん:2019/02/16(土) 23:06:20
まあこの封印でドレアムいってこようか

456名無しさん:2019/02/16(土) 23:06:55
ゼルメアで拾えば無料じゃない?

457名無しさん:2019/02/16(土) 23:08:22
とんとんより

デス・スコルピオ 即死
魔蝕 混乱、呪い、幻惑
絶の震撃 特技封印、呪文封印
死毒の旋風 猛毒

即死、猛毒耐性が100%必須で

混乱>呪い>幻惑

魔蝕に当たらない自身がある人はHP頭を着けます
魔蝕に当たる人は混乱、呪い耐性を
ジャンプ攻撃を避けれない人は勝つのも厳しいですが封印耐性を着けてください

458名無しさん:2019/02/16(土) 23:09:11
混乱>呪い>幻惑

これみえる?

459名無しさん:2019/02/16(土) 23:09:41
そもそも速度足はあるの

460名無しさん:2019/02/16(土) 23:09:53
即死、猛毒耐性が100%必須で
混乱>呪い>幻惑

これみた上でどこに封印つけるの

461名無しさん:2019/02/16(土) 23:10:10
ごめんね老人は自制心無いから許してあげてね
止まらないん

462名無しさん:2019/02/16(土) 23:13:55
移動6ないならすばやさでいいよ
どうせ聞かないんだろうけど
みかわしでも買えばw

463名無しさん:2019/02/16(土) 23:14:21
まずゼルメア回って毒か移動速度どっちかでいいから出した方が早いんちゃう?w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板