したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレpart132

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/11/01(金) 12:12:37 ID:D0YFDUfw0
用法用量を守り、正しく利用しましょう。
人によっては愚痴に反論されるのを嫌います。
程々に丁寧なレスを心掛けましょう。

愚痴の内容によっては他の方に指摘される事があります。
ID・PN晒しは厳禁。ローカルルールでも禁止されています。別板でどうぞ。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの
・内容が軽めのもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの
次スレは>>950が立ててください
※前スレ
愚痴スレpart131
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54170/1566692914/

620名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/27(金) 15:15:00 ID:QAJfOBd20
45%に煽られて草生える

621名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/27(金) 15:33:18 ID:g9zsjnH20
>>618
そいつつかって絶対に自衛できるなら全員鰤のってるわな

622名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/27(金) 16:28:48 ID:.ZfblB.M0
極論出してんじゃないよ
自衛しやすい機体乗っておいてすらボコスカダメ食らうなら素直に下がっててくれ

623名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/27(金) 20:41:57 ID:g6pzRgAg0
TX覚醒!下がってレバ特射!
いやホッッッッントに馬鹿じゃねえの?
試合中に何十回と出したレバ特射がどれくらい当たったか数えてみてください

624名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/27(金) 20:58:21 ID:bBHSyxtA0
アケの練習してる可能性

625名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/28(土) 07:08:18 ID:xWOzUnnM0
部屋無いし黄色回線でもいいからと思ってワンマプレイしたら赤回線きてキレそう
ちね

626名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/28(土) 11:54:20 ID:V8nMzQSo0
>>618
ノルン?

627名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/28(土) 12:32:45 ID:o3XR.0Tc0
>>626
ノルンじゃないよ
俺は青枠使ってた

628名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/28(土) 12:43:31 ID:o3XR.0Tc0
ああすっごい馬鹿なレスしたわ(´・ω・`)
ノルンで自衛、って意味ね(´・ω・`)

629名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/28(土) 15:37:06 ID:V8nMzQSo0
せやで
ノルンかリボゼロ辺りが自衛最強だと思うけど

630名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/28(土) 16:51:50 ID:UIvBJWe60
シャゲダンして負ける45%芳ばし過ぎる

631名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/28(土) 18:27:27 ID:lyraaNUQ0
開幕からシャゲダンしてるやつはまだ笑って許せるけど勝ち確定でシャゲダンしてるやつは本当にださい

632名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/28(土) 18:44:18 ID:V8nMzQSo0
勝ち確だからこそやるんじゃないの
知らんけど

633名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/28(土) 19:14:33 ID:mOrRdK1QO
負け確のシャゲダンはたまにみるな

634名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/28(土) 22:54:48 ID:mOrRdK1QO
エモートありゲームで勝ち確確信して煽って負けるのもクソダサい

635名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/28(土) 23:13:56 ID:q941RWzM0
勝ち確定で煽りは本来背負うべき負けて恥ずかしいリスクを減らそうとしているのが情けないわ
煽るなら堂々と最初から煽って負けたら恥ずか死ね

636名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/29(日) 14:40:14 ID:oS5/lx460
煽るような雑魚に負けて匿名掲示板で惨めな言い訳してる糞雑魚が
情けないだの恥ずかしいだのは笑わせる
ここでピーピー喚いてる暇があったら少しは精進しろやゴミが

637名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/29(日) 16:02:46 ID:Cse/v4qk0
YOUは何しに愚痴板へ?

638名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/29(日) 17:09:10 ID:Cse/v4qk0
全員ちゃんと青に見えるのに試合重いんだけど

639名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/30(月) 03:08:43 ID:A5NlJB860
>>638
その逆もあるしマジでバンナムの糞サーバーなんとかなんねーのかよ

640名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/30(月) 14:14:36 ID:BlJnoT7.O
赤回線側は全員赤に見えるらしいし、表示が本当に正しいのかはよくわからん

641名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/30(月) 15:48:53 ID:x8A.mxlM0
7剣使って覚醒を10に使って競り負けるって中々出来ることじゃないよ
どうしたんだよお前…

642名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/30(月) 17:20:54 ID:F3lHvRLg0
相手が上手かったと思うようにしよう
じゃないとやってられん
対面したら狩りころしてやればいい

643名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/30(月) 18:02:55 ID:zp0uLUgQ0
こうじらしーどを許すな

644名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/30(月) 22:39:53 ID:be1ZulUU0
まあフルブは金かかってないんだし大抵の地雷は見逃してやれるようになってきた

645名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/30(月) 23:48:03 ID:BlJnoT7.O
そう考えたら戦場の絆の1プレイ500円はすごい金額だな

646名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/31(火) 07:31:47 ID:hd5lk4eM0
まだ五百円のところあるの?

647名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/31(火) 10:48:51 ID:bhzE3Lg.0
部屋がなかったから一戦だけワンマ潜ってみたら案の定クソ回線と組んだから面倒だし捨てゲーしたら迷惑なのでやめてくださいとかファンメ来て草生える
他全員青なのにお前が来てるせいで黄色回線なんだろうが何が迷惑だよ自己中にも程があるわ

648名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/31(火) 13:28:16 ID:4/tiJPDQ0
>>647
いや青回線のワンマ勢だか黄色回線で捨てゲーするならワンマこないでくれ
こっちは黄色回線でも許容範囲だからワンマにきてるんだわ
高速マッチング目的でワンマやってる側からすると捨てゲーされたらマジで時間の無駄なんだよ

649名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/31(火) 15:50:02 ID:ckHITthE0
捨てゲするぐらいならケーブル引っこ抜いてくれた方がよっぽどマシだよね

650名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/31(火) 16:38:23 ID:FmdPEkwI0
ワンマしとしてクソ回線だから捨てゲーしますとかガイジ極まってんな

651名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/31(火) 16:39:37 ID:Gc/E3/52O
赤ネームになりたくないんだろうな

652名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/31(火) 18:07:30 ID:Gc/E3/52O
年末だからか強い人たくさんおるやん
久々に相手60残したまま負けた、守りきれなくすまんな

653名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/31(火) 18:20:23 ID:Gc/E3/52O
>>646
ここ一年くらい忙しくてやってないからわからんけど200円で遊べてた時期があったきがする

654名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/31(火) 19:38:38 ID:9wFgzZEM0
ワンマにプレイヤーデータを買ったのかってぐらい全てが初心者級の金プレX1が居たんだが…。
本人じゃなくて初心者の友達がやってたのかな。

655名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/31(火) 19:47:34 ID:lQAjvpLI0
勝つ気がないのに下がりますって止めてくれない
こっちがそつなくロック取って俺よりも減ってる相方を後落ちにして勝てるわけないだろ
飛んで来てる弾幕と質は前にいるこっちの方が上なんだからそのくらいわかってくれよしかも狩られるの早すぎ
先落ちは仕方ないがそれだけ早く狩られるのは論外

656名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/31(火) 20:39:15 ID:fDXaDueA0
被弾隠しもやめて欲しい

657名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/31(火) 20:49:47 ID:lQAjvpLI0
回線悪いやつが青ばかりのとこに来るなよ迷惑だし恥を知れ

658名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/31(火) 21:07:35 ID:l2hiBAb60
>>654
酔っ払ってプレイしてたんじゃね

659名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/31(火) 21:30:45 ID:Gc/E3/52O
>>654
後者もありえるな
たまに俺が友達にワンマやらせることあるからね

660名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/12/31(火) 22:25:49 ID:jwCvJIrY0
その手の相手に迷惑掛けてる事すら理解出来ないド低脳は
フレ凹すと仇取ってやる(ドヤ顔)と言わんばかりにすぐ中身変わるけど
変わってもクソザコで凹され顔真っ赤にしてS使いまくった挙句
捨てゲーしたり周りに当り散らすからいい印象ねーわ
まぁそんなんだから部屋作れるほどのフレがいないんだろうけどさ
初心者フレ相手にイキリたいならアーケードでもやってろよカスが

661名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/01(水) 00:24:54 ID:QNXIRCUsO
>>660
やけに詳しいじゃないか

662名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/01(水) 05:29:52 ID:rKZmvP2w0
>>648
そりゃすまんかった
でもクソ回線なんだから少しは自覚を持ってプレイして欲しいと思っただけなんだわ
クソ回線が他の人の迷惑とか笑わせるなと
書いてなかったがそいつクソ回線の癖に開幕無通信だったからな
クソ回線でも先に挨拶送るなら捨てゲーなんてしないわ

663名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/01(水) 05:34:48 ID:rKZmvP2w0
クソ回線でも挨拶したら捨てゲーしないとは書いたが
黄色回線未満が隣にきたら問答無用で捨てゲーするわ
入力操作がワンテンポ遅れるし論外すぎるからな

664名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/01(水) 06:03:30 ID:mwYkj.2Q0
半覚醒吐けないくせに先落ちしてこっちがアタボ1万以上取って半覚醒2回回してるのに無通信の雑魚はしね
大体そういう奴に限って何故か敵のダウン中にシャゲダンして反撃貰ってるし煽りカスはマジで何考えて生きてんだよ

665名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/01(水) 08:54:29 ID:Jo5AwKFE0
>>663
俺も同じく捨てゲーしてる

666名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/01(水) 12:52:35 ID:YeODY3bg0
俺も隣がクソ回線なら捨てゲーしてるわ
対面なら相方に悪いからしないけどそもそもクソ回線がクソ回線部屋に籠ってれば誰も嫌な思いしないのにわざわざ出てくる猿が悪いやろ

667名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/01(水) 13:40:46 ID:jRSMVJp.0
クソ回線は問答無用で消えろ正当化しようとするな
先落ち側が壁に寄るのはやめてくれこっちの逃げ道が無くなって覚醒ぶつけられて体力調整が崩壊するから中央に立つように心掛けてくれ
戦績有り部屋で自分がやらかしたにも関わらず捨てゲーするのはやめてくれ対面してても不快だわ
先落ちなら半覚醒は吐いてくれ基本中の基本だぞ
シャッフルやる度に愚痴が出てくる…
固定がやりたいわ早く新作シリーズ出してくれ

668名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/01(水) 14:03:03 ID:QNXIRCUsO
クソ回線はまぁ迷惑だよな
まともにコンボができなくなるからな

669名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/01(水) 15:41:40 ID:zXdumwRM0
こっちは技術あるから格闘コンボ一発で勝ち筋増やせるのに全部それをカットしてくれたな
いい加減学習して射撃当てる技術だけは磨けよこれだけロックもダメも取って僅差で負けるってくだらなさすぎる

重介護されない範囲の実力になるように努力するのはマナーだからな夏から何も成長してないなあんた

670名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/01(水) 16:04:37 ID:zXdumwRM0
あんた後衛キャラ使って圧勝させてもらったのに無言かよダブロ長時間捌いてその上こっちが敵の覚醒潰して
片方の敵を二回素早く黄色耐久にしてフリーで大して弾当てれない相方と組むの辛かったんだが

これだから何も学ばない人間は嫌いなんだよ

671名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/01(水) 18:34:03 ID:CVvlWgO20
元旦から愚痴とか他にやること無いのか?

672名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/01(水) 19:47:23 ID:QNXIRCUsO
>>671
それだけガンダムが好きなんだよきっと
元旦でもすぐにマッチングしたぞ

673名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/01(水) 23:25:49 ID:CVvlWgO20
お前らのよくいう四割ってプレマ勝率?ランクマ勝率?

674名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/02(木) 01:01:54 ID:dwDPaeM.0
総合じゃね?俺は部屋内しか信用しないけど

675名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/02(木) 07:15:49 ID:myCmkeuw0
部屋内と統合どちらか4割ならゴミだぞ
部屋内で他の奴がA以下しか使ってないのに1人だけSラン使ってて5〜6割は全く信用できないが

676名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/02(木) 07:29:58 ID:myCmkeuw0
クソ回線はクソ回線部屋に篭ってろや
ファンメで迷惑・マナー悪いですねwとか来てクソ回線って頭沸いてる奴しか居ないんだなと思ったわ
何故丁度クソ回線部屋があるのにわざわざ青回線の中に混じってゲームをやろうとするんだ?
小学生はスマブラでもやってろ

677名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/02(木) 09:08:15 ID:oVoxrD8gO
4割ってランクマじゃ上にあがれん勝率やん
6割、つまり勝ち越しないと低階級・低ランクのママまやん

678名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/02(木) 09:11:44 ID:uqBP.ATg0
4割でもランクマだと上にいけるんじゃなかったか
詳しくは知らんが

679名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/02(木) 09:48:25 ID:yzPpvwLc0
いや総合どころかプレマランクマどっちかが四割ならゴミだろ
大丈夫かお前ら…

680名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/02(木) 10:57:12 ID:syASpNzs0
勝率高くても弱いのはいるけど
勝率低くて強いのは見たこと無い

681名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/02(木) 13:59:54 ID:uqBP.ATg0
最初は弱くて周りに揉まれて強くなった人なら昔のグループにいたわ
フルブから始めて全くの初心者で身内としかやってないから最初の負けで勝率削れてたタイプ

682名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/02(木) 14:06:31 ID:Lp5gerr20
>>681
俺もそのタイプだな
昔初心者で負けまくりで勝率1割だった
今はもう勝てるけど勝率3割から上がらない
多分今サブカ作ってやれば勝率6割はいけるかな
まあやらんけど

683名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/02(木) 15:16:37 ID:oVoxrD8gO
井の中の蛙も中にはいるだろう

684名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/02(木) 20:42:57 ID:q.ct28a60
周りがそうでもないのにガチ機体連投したり
糞みたいに負け越してるのに産廃機体使い続ける
こういう奴らマジ何なん?

685名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/02(木) 22:45:52 ID:6tJsTmUc0
ガチ機体が何か分からんけどこのゲーム結局強キャラの方がやれること多くて楽しい気がする(異論は認める)

686名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/02(木) 23:27:21 ID:OD1Jj9dM0
実際強キャラの方がやれることが多くて楽しいよ

687名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/02(木) 23:46:48 ID:58Z2K50g0
その人が一番使いたいのがガチ機体なり産廃機体なんでしょ。
部屋名なりに何か書かれてないかぎり、自分が使いたいのを使う、それがこのゲーム。

688名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/03(金) 00:38:09 ID:BLl6lM2E0
雑魚が弱機体使うなは分かるけどガチ機体使われようが勝てばいいんだよ
それで文句いってる時点で雑魚丸出し

689名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/03(金) 00:59:54 ID:NYhIkQ1M0
対面の強機体と相方の弱機体の二択なら後者の方が圧倒的に嫌だからガンガン強機体使って欲しい

690名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/03(金) 07:01:59 ID:rNKwrmb60
雑魚が強機体乗って2落ちするのが許せない
強機体乗るならとりあえず自衛しながら逃げ回ってくれ
あとは俺が全部やるから

691名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/03(金) 09:20:22 ID:8EWy3Ek20
うるせえ!悪いが俺はマイオナさせてもらう!
コストは全部俺のものだ!

692名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/03(金) 09:58:32 ID:Xx0s8ZW.0
シャフで1番つまらんのはくじ引きゲーだから
強者は接待機体、弱者は勝てる機体選んで欲しいけど
現実は何故かその逆なんだよな...

部屋内外グロ勝率のオルランと組んで
6割七剣万死ペアみたいなの相手にするとかアホらしい

693名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/03(金) 10:07:51 ID:8EWy3Ek20
ホストが蹴ってるわけじゃなさそうなのに一気に半分くらいごそっとエラーで退出したんだけど何あれ

694名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/03(金) 12:07:08 ID:eziYwV4UO
急にコントローラーが暴走して草

695名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/03(金) 14:50:14 ID:eziYwV4UO
あちゃーファンメもらっちゃった

696名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/03(金) 16:58:16 ID:2XeVCT7Q0
なにこいつ大戦犯やって負けたあと勝たせて貰っても無言かよ人じゃなくて獣だな
おっと獣はあんたより学習能力あるからこれは獣に失礼だったよ

697名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/04(土) 02:44:21 ID:NYq9VrdA0
挨拶なしくらいで怒るなよ(^_-)

698名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/04(土) 03:59:28 ID:TwOrfrt60
怒るよ

699名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/04(土) 09:24:22 ID:aYSW1NHgO
挨拶はマナーだからな
別になくても俺は気にせんが耐久値の通信しないのは勘弁や

700名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/04(土) 09:38:46 ID:JrXyUTNU0
なんでこのゲームって相方の耐久見れないの?

701名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/04(土) 13:08:30 ID:3Iv985Q20
俺が知りたい

702名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/04(土) 13:19:52 ID:NYq9VrdA0
挨拶だけして通信しないのはまじで勘弁

703名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/04(土) 16:04:24 ID:DFwirzB20
7剣とハルートってずっとそんなに強くないって思ってたけどよく考えたら武装がフルブーストしてないな

704名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/04(土) 17:17:10 ID:JrXyUTNU0
今日なんかいつも以上にブーストがステップに化ける

705名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/04(土) 18:00:04 ID:aYSW1NHgO
クシャ使いの俺は7剣がクソ苦手です

706名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/04(土) 23:22:08 ID:aYSW1NHgO
>>700
相方が視点に入るように立ち回ればメーターで大まかだけど確認できるが正確な数値はわからんね…

707名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/05(日) 10:40:42 ID:ZSKw4yV60
バーサスは表示されるぞ
さあバーサスをプレイするんだ!

708名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/05(日) 14:52:54 ID:owcshpTo0
今日のデュナメス使いやばいのしかいないんだが最低限の自衛と時間稼ぎごときもまともに出来ない奴が乗る機体じゃないし
俺に勝たせてもらったのに無言かよ文句があるのは全然ダウンを取ってくれなかったこっちの方なんだがなメンタル弱いやつは礼儀と恥知らずが多いから嫌いなんだよ

709名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/05(日) 19:53:22 ID:bK1zrGJk0
バーサスって人いるの?

710名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/05(日) 19:58:49 ID:ljQ0uqZQ0
フルブよりはいない

711名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/05(日) 21:18:56 ID:ZSKw4yV60
せめてダイブとストライカーなければなぁ、、

712名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/05(日) 21:22:14 ID:vOL.AHGIO
>>709
フルブしかやってないです

713名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/05(日) 23:26:43 ID:NUnfoDUg0
安田が社会的にノーダメージってのが納得いかん

714名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/05(日) 23:47:59 ID:ZSKw4yV60
ダイブとストライカーは擁護できんが
機体大幅リストラはお偉いさんの意向だろうから誰が舵を取ってもどのみち厳しかったと思うが

715名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/06(月) 14:35:31 ID:ZOLMJ8UA0
ダイブストライカー方面に行かなければ少なくとも今の過疎にはならなかったと思う
何言っても結果論だけどね

716名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/06(月) 17:04:36 ID:JURTmLrI0
まあもう少しはましだったろうね
人気機体がリストラされた時点で過疎になる運命ではあるけど

717名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/06(月) 17:25:50 ID:ZTJs7wagO
リストラはあかんよな
ネットニュースだけどポケモンの新作がそれやって海外で返金騒動って記事を見たぞ

718名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/06(月) 18:57:44 ID:4ov7Ia4w0
ttps://note.com/exvsdb/n/nd09412c7cccf
やっぱ無理っぽいね

719名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2020/01/06(月) 19:24:38 ID:ZTJs7wagO
久々に一緒に遊んだ人リストをみたら違うIDがたくさんあって草
やっぱ人多いんだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板