したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレpart129

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/01(月) 22:47:25 ID:x1fYhAo.0
用法用量を守り、正しく利用しましょう。
人によっては愚痴に反論されるのを嫌います。
程々に丁寧なレスを心掛けましょう。

愚痴の内容によっては他の方に指摘される事があります。
ID・PN晒しは厳禁。ローカルルールでも禁止されています。別板でどうぞ。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの
・内容が軽めのもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの
次スレは





>>950が立ててください
※前スレ
愚痴スレpart128
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54170/1546652298/

64名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/04(木) 17:21:33 ID:ecd.xuXs0
>>62
いやリガの話じゃないじゃんそれ

んでそろそろ有名でメジャーだという根拠を知りたいが人の話否定することしか出来ない猿か?

65名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/04(木) 17:26:29 ID:NZoZkxpY0
元々は有名コテが機体に文句言うかどうかの話なのに長田やぱんの例が出た後もゆーすけあんさーがメジャーかどうかの話に執着してるのガイジだろ

66名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/04(木) 17:30:01 ID:KTJITaAc0
あとに引けなくなって本筋からズレたところで煽り続ける感じ見てて面白い

67名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/04(木) 17:39:43 ID:M0.Q5PMw0
979 名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中 2019/04/01(月) 20:21:09 ID:qvHeUNu20
リガマキブもマキオンでも叩かれまくってたけどフルブは1500じゃなくて1000コスってのがクソさに拍車をかけてる
980 名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中 sage 2019/04/01(月) 20:23:38 ID:C6DP1/h.0
でもそういうの文句言うの大体雑魚で有名コテで文句言ってる奴みたことない

普通の国語力あるならリガの話だと認識するけどな
まあいいやんでメジャーという論拠は?

68名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/04(木) 17:45:25 ID:LNSx/W6g0
普通の国語力あるつもりだけど「そういう」が指すのはリガ含めたクソ機体全般を指してると俺は思うが
リガ限定ならリガの文句って言うだろう

69名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/04(木) 17:48:49 ID:LNSx/W6g0
てかフルブリガの話をしてたんならゆーすけあんさーが例に上がった時にゲーセン行けない臭さ云々で煽ってたのわけ分からんだろ

70名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/04(木) 17:54:02 ID:UGVlrFVg0
ぱんのキレてるツイート見て、逆にリガの時は一切文句言わなかったと思うのかねぇ
想像力不足じゃないか

71名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/04(木) 18:27:55 ID:LNSx/W6g0
>>67
出場した家庭用のスポラン形式大会に全て優勝したりPDFへの出場実績などの知名度から俺は十分メジャーだと思うけど

72名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/04(木) 19:07:18 ID:q8hGmIW.0
>>60
いやむしろリーグ戦が予選で本戦はトーナメントなんだけど
いろいろ発言が怪しいね

73名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/04(木) 20:05:06 ID:M0.Q5PMw0
>>68
ずぅーっとリガの話してたのにか?
>>72
うんだからトーナメントに出てないじゃん?

74名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/04(木) 21:24:53 ID:PlvmZuK20
ヅダとかスサノオでずっと自殺しながら煽ってくるようなガチでおかしいやついるけど理解できん。電車とかでよくいる床で寝てたり大声で独り言言ってたりするようなガチのおかしい人達なの?それともイキりのネット弁慶?
怒りすら感じなくて疑問だわ。頭にくるとかじゃなくてちょっと違うレベルの基地外がランクマにもプレマにもよくいるじゃん?どういうやつなんだ

75名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/04(木) 22:00:44 ID:Kfh/HfLc0
流石にフルブのスポラン形式大会(笑)は知名度以前だし、PDF出場者が全てメジャーというのは無理があると思うが

76名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/04(木) 22:21:01 ID:OM7uH25A0
「コテが文句言ってるの見たことない」
「ゆーすけあんさーが言ってたよ」
「でもそいつメジャーじゃないじゃん」←もうこの時点でナンセンス
メジャーかどうかというお前の勝手な価値基準なんて知らんわ

コテが機体に文句言ってたというだけの簡単な事実をなぜ認められないのこの人

77名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/04(木) 22:34:56 ID:jF71IB420
人の話否定することしか出来ない猿発言は笑ったのでそっちの勝ちでいいです

78名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/04(木) 22:43:06 ID:gf6FNOnI0
>>73
リガ限定の話だと思ってたのはお前だけ
リガはクソ機体の代表として挙げられただけで論点はずっと「有名コテが機体に文句言うか」だろ

>>75
フルブと言っても有名コテも多数参加してる大会だし誰にでもできることじゃないから知名度以前なんてとんでもない
それに加えてアケでも勝率高いしPDFも出てるからメジャーになった
それでもメジャーじゃないっていうのはもうお前の感覚の問題だから論理もクソもない

79名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/04(木) 22:44:53 ID:gf6FNOnI0
話否定するだけの一番の猿は自分だったってオチ

80名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/04(木) 23:09:17 ID:TVvucoMQ0
メジャーメジャーうっせえな
ぱんの画像上げられた時点で決着はついてる

81名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/04(木) 23:56:42 ID:2vXoPGEQ0
身内部屋に行くとこいつなら0落ちでもいけるやろと思ってるんか知らんけどコスト全部持ってく奴多すぎてキレそう、お前は楽しいかも知れんけど格闘機で0落ち強要される身にもなれよ

82名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/05(金) 00:43:55 ID:Su26GkLA0
身内なら直接言えよ
その方がお互いのため

83名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/05(金) 01:23:49 ID:5zkKxyGo0
頼むから覚醒回してくれ
3025後衛でもないのに受け覚一回とか勝負捨ててんのか

別に中将に期待はしてないけど最低限やれよ

84名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/05(金) 01:46:54 ID:mC3shRJc0
気楽に対戦の部屋ホスト何度もボコボコにしてたら一回DLC使って勝って蹴られたわ

85名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/05(金) 01:48:09 ID:UNHUw5lM0
身内言っても知り合いの知り合いレベルやしなあ

86名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/05(金) 02:05:31 ID:Su26GkLA0
低コ使ってる俺が必死に勝ち筋作って高コは逃げてれば勝てるのに当然のように覚醒も使わず死んでるの見るとメンタルやられる

87名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/05(金) 12:51:01 ID:e8TZGxbc0
マキオン家庭版出ねえかなぁ
あればいいゲームだった

88名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/05(金) 15:41:58 ID:pRfjl4wc0
株主総会で出ないって言ったらしいから出ない

89名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/05(金) 16:59:32 ID:BdkDZowI0
まあフルブも良ゲーだしいいや
ずっとやって飽きないのはこのゲームだけ

90名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/05(金) 21:44:09 ID:YWczzqAs0
他のゲームやっても結局フルブに戻ってくる

91名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/05(金) 23:10:40 ID:YWczzqAs0
今となってはDLCもっと出してほしかった

92名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/06(土) 00:18:03 ID:q4hpvNcM0
未満の雑魚の癖に俺に機体被せてくるとか良い度胸だな、流石猪してコスト全部持ってた癖に無通信したとかいう事で晒されてる奴は考えることが違うな、これが生主とかこえーわ

93名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/06(土) 00:46:15 ID:/QACl5N.0
>>92
お前か

94名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/06(土) 01:15:31 ID:.AEUpA8s0
ほんと気持ち悪いイキリしかいないゲームだな
書き込みからして顔も性格もキモいやつなのがわかるわw
全員FGOとかやってそう

95名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/06(土) 02:17:22 ID:8kIc9LTo0
俺はソシャゲやってないけど周りのやつみんなやってるから否定できん

96名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/06(土) 03:19:42 ID:I6lnM36I0
シャフでケルディム使ってるやつロクなのいねえな
自分はなーんにもしてないくせに相方に負担かけて一丁前に煽ってくるカス

97名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/06(土) 04:23:18 ID:8kIc9LTo0
リプレイ見てみたらメイン1回しか当てられてなくてワロタ

98名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/06(土) 05:34:06 ID:Qt73mQwIO
家庭版はフルブが至高だな

99名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/06(土) 06:24:53 ID:FoHGbQ760
面白いけど未だにフルブやる羽目になるとは思わなかったけどな!

100名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/06(土) 06:39:35 ID:vxjuPFOw0
エクバ2がつまらなさすぎるのとゲーセンに行く気力と時間がないからね…
家庭版なら時間合わせやすいけどゲーセンに集まるとか学生時代じゃなきゃ出来ないわ

101名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/06(土) 07:30:03 ID:reY5ixnE0
>>94
やっててすまんな

102名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/06(土) 08:49:34 ID:Qt73mQwIO
・最新作であるPS4のバーサスがまさかの駄作
・ゲーセンは金がかかる、集まりにくい、居座りくんとかいて席が空いていないなど気軽にできない

自宅で気軽にできて時間の調整などがしやすい家庭版の最新作がフルブだからね
マキブ家庭版出さないならケンプとかDLCでいいからフルブにも出してほしいわ

103名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/06(土) 13:11:00 ID:zLR73Vmg0
ホストに蹴られたノルン嫌なら一言かけよセブソとTVゼロはいいのにノルンはダメってやばすぎ
機体に文句言えるランクマと総合勝率と部屋内勝率じゃないのに

104名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/06(土) 15:42:00 ID:Qt73mQwIO
まぁノルン、フルコ、サンドあたりは反則級の強さだからな

105名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/06(土) 17:55:23 ID:fzVxzQys0
正直ハルートもわりと糞、相方が味噌と変サブ回避出来ない奴引いたらほぼ負け確だからね
セブソなんかその典型だけどDLCは格下・低コ狩り性能ばっか高くてほんと嫌になる

106名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/06(土) 23:49:52 ID:jHCzGvW.0
ハルートはマルート以降さえ誤魔化せればクッソ強い

107名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/07(日) 00:09:15 ID:dyqtMNVA0
ハルートのアシスト嫌い
エクバ2でなくなって嬉しいわ

108名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/07(日) 02:03:09 ID:tDRO4dlo0
春になったせいか変なのいるなぁ

109名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/07(日) 02:04:22 ID:tDRO4dlo0
7剣も大概強いと思う今日この頃

110名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/07(日) 04:58:06 ID:TnIFv2f60
ハルートは自衛難ありだから味方空気の雑魚引いてダブロ食らったら無理ゲーだわ

111名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/07(日) 07:46:48 ID:mcfksjtc0
そろそろマキブだして?VS2なんていらんから

112名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/07(日) 08:03:07 ID:1Rly245.0
クソ回線はゲーム禁止にしてくれ
それか対戦側が回線指定出来るようして欲しいわ、対戦ゲームでクソ回線は致命的すぎる

113名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/07(日) 09:09:48 ID:7yE.h.uw0
DLCよりも対策できてない奴の方が不愉快

強い奴が使ってるのならともかく(こうなると部屋出る)
下手くそなのにそれにすら狩られる層が1番ゴミ

114名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/07(日) 12:22:35 ID:gDaBgg.A0
1000コス使って相方に負担かけてる奴が助かりました連打は本当にはらたつな

115名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/07(日) 12:56:06 ID:0vVJd3.oO
ノルンはナーフされてもあの強さだからな

116名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/07(日) 13:49:42 ID:0vVJd3.oO
相方にイフ改きたけど敵追っても追いつけず、対戦中はほぼ真ん中を徘徊してるだけだった(笑)

まぁ勝ったけど重すぎて辛かった…
終わってリプみたけど実弾を全く使ってなかったし、エグザムきらすわで散々な立ち回りだったな
その実弾有用だぞ、どんどん使え

117名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/07(日) 18:24:10 ID:b7t.dQ1U0
1000コス絡みのペアは覚醒回数の差で勝つってのを分かってないと無理
受け覚やってるようじゃいつまでたっても勝てない

118名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/07(日) 21:42:54 ID:0vVJd3.oO
10コスはなぜか覚醒たまってるのにはかずにやられる人が多いのよね…半覚していいんやぞ

119名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/07(日) 22:41:23 ID:pNyoRh4E0
3020の後落ちでも基本的に半角するわ

120名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/07(日) 23:57:53 ID:qBeGZ9d60
まぁ、10は最初にしっかり盾してダメージ取らんと1落ち後に覚醒が溜まっていないし、そうなると覚醒を吐くタイミングを見失いがちだから難しいのはわかる
ただその難しさを理解せず毎回クッソくだらねえ抜け覚晒すくらいなら10使うのを止めろと

121名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/08(月) 00:07:26 ID:CGbAKJxoO
30だと相方10の先墜ちはマジ堪えるね…
「もう持ちません」なら建物に隠れるとか逃げるなりしてくれ

こっちが先墜ちたら暴れるなりしてもいいが開幕猪10コスはシャレにならん
50コスつかわれたときはさすがに「おい」ってなったわ

122名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/08(月) 00:54:19 ID:YE7GYWXk0
3010の10先1落ちは仕方無い
むしろ守れなくて申し訳ないとまで思う

だが覚醒吐かない奴や2落ち以上しちゃうのは勘弁
まぁ前者は大概後者も兼ねるんだけどね

123名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/08(月) 02:14:59 ID:25Uhte/w0
3010の10先落ちは許容範囲でしょ、もちろん頑張って自衛しようとした結果の先落ちな

124名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/08(月) 02:39:52 ID:YE7GYWXk0
そもそも10と組んでしまった以上30側も
落ちにいく姿勢でいかないとダメだろうに

125名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/08(月) 02:41:51 ID:YE7GYWXk0
ゴミが10使う時点で組んだら終わりだけど

126名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/08(月) 10:58:22 ID:H0DGxN8A0
30で10と組んだら横ブンブンするダメ取れればラッキーみたいな

127名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/08(月) 14:28:48 ID:9Ce6AXa.0
10使う癖にその辺の立ち回りわかってねー奴はほんと腹立つ

10で敵30の覚醒掃けるわけねーんだから1発でも被弾したら先落ち圏内なのに
3010で開幕から突っ込んでくイフ改君とかさぁ、ほんとどうしようもねーわ
その癖2010ではチキンプレイに走ったり、延々擬似タイやってる馬鹿も溜息出る

128名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/08(月) 15:10:01 ID:Q1/ZpqW.0
10側から見れば30がミリで盾で足掻いたりバリア貼ったりQBしたりして延命したり中央取らなかったり
コスオバしたくなきゃ考えろって場面いくらでもあるな

129名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/08(月) 15:25:20 ID:HDXFQMwQ0
愚痴スレとはいえ使うコストだけでレッテル張り批判は無駄に揉めやすいから
基本とリスクを下げることを学ぶ気がない低勝率者はなんなので終わらせよう

130名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/08(月) 19:42:38 ID:vLu9lsNk0
まぁ10コス使ってるだけで叩いたりはしないけどな
どのコスト使おうが覚醒は大事

131名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/08(月) 20:13:38 ID:CGbAKJxoO
抜け覚してすぐに捕まり倒されるのは擁護できん

132名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/08(月) 21:42:34 ID:6bzSpUSU0
まあ1000コス使ってるやつはそれなりの謙虚さを持てと言いたい
負けて助かりました連打とかもうね

133名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/08(月) 23:06:08 ID:25Uhte/w0
回避できる範囲内でヘイト集めない程度にちょこちょこ主張して、覚醒や落ちる間際の特攻に着いてきてくれるとありがたい

134名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/09(火) 01:03:43 ID:lTyHfNoMO
嫌らしく徘徊して牽制役になってくれるのがありがたい

135名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/09(火) 07:07:12 ID:0WwEyj/U0
久し振りにプレイしたけど、緑ロックで、盾してるだけで、ダウンとカットとらないニート多いな。最近の流行りなのか?

136名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/09(火) 08:41:21 ID:lTyHfNoMO
>>135
復帰勢、初心者勢が多い印象かな

バーサスがあれなんでこっちに「私は帰ってきたぁ!」な人が多そう

137名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/09(火) 09:30:53 ID:yuecT.Vw0
ノルン使ってシャゲダンして負ける奴www
ギャグかよ

138名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/09(火) 09:51:13 ID:myZdLp1o0
立ち回り上手いのに覚醒一回だけは流石に辛いだろう…

覚醒一回な時点で立ち回り上手いもないだろうけど勿体ない

139名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/09(火) 21:41:52 ID:iVfNyrFg0
やらかしてるくせに自分から挨拶しないやつ死ねよ

140名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/10(水) 00:19:16 ID:sS89xZSo0
試合後に放送中ですっていう通信送られたらどんな反応するのが正解なの?
30が中途半端な距離でフラフラしながら抜け覚するプレイを好んで見てる特殊性癖のリスナーから煽りメッセでも飛んでくるのかな

141名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/10(水) 01:21:37 ID:49BNDOMc0
やりこみ機体でランクマ7割後半もあるのに固定練習部屋に入ってきて負けたら無通信かよ
いい加減な批判をしたくないからリプレイ見たけど固定ランクマ7割台取れる腕と立ち回りじゃねえよ

開幕で謎の緑ロックマシンガン垂れ流し
敵の覚醒を考慮しない動きに加えて盾で早期覚醒も狙わないミリの敵にマシンガンで削りに行かない
そもそも射撃の使い方全般と回避力が悪い意味でおかしいしそのアカウントは貰ったか買ったものかと質問したくなる

こちらに飛んでくる敵の弾が多くそれが長く続いてるから俺の位置取り含めた動きでかなりの戦犯やらかしたのかと思ったら俺は相当頑張ってるじゃないか
その立ち回りと腕で逆ギレってアケでしたら相方に突然絶縁されても文句言えないからな

142名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/10(水) 01:22:37 ID:49BNDOMc0
>>140
やばそうな人の予感がするしその放送中送ってきた人をブロックリストに追加

143名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/10(水) 01:30:25 ID:63M/m/PM0
>>140
宣伝かただの脅しだろうから気にしないで良いよ

144名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/10(水) 04:14:11 ID:3iyIC5yk0
サンドロック使ってX2に狩られてんじゃねえよカス
緑回線で面倒な奴来たと思ったら猪で二落ちまでするとか冗談にもなってねえぞ

145名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/10(水) 05:45:35 ID:WzaOsv6kO
とりあえず核ぶっぱなすのやめてくれ!

無作為に打っても意味ないし、誤射になるわ、格闘遮断されるわで迷惑すぎる…
ドムでしびれさせる、建物に当てるなり工夫して打ってくれよ、緑ロックで障害物すらない方向へなぜ打つのだ

146名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/10(水) 11:50:50 ID:VNOjFZEE0
>>145
障害物ないとこに撃って核を障害物にするなんて基本だろ
核で格闘遮断とか02が緑まで下がってるのに格闘距離にいるお前の立ち位置も問題あるわ。愚痴スレ来る前にレーダー見ろカス

147名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/10(水) 15:51:46 ID:HWt6f9hg0
まぁ核を赤ロから撃って当てるものだと思ってる時点でお察しだわな
緑から撃って敵の分断、封鎖に使うのが基本で狙って当てる物じゃねーよ

ドムなんて余程近距離じゃないと繋がらないし核で誤射されるのとかも立ち回りわかってない証拠
爆風に相手を追い込むのが組んだ時の基本なのに着弾地点すら把握してないんだからな、愚痴る資格無し

148名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/10(水) 17:49:56 ID:lpKlUSFI0
開幕最強の行動は前ブーだってことがもっと広まって欲しい
開幕ゲロビは当たる可能性が極めて低いけど当たることもあるかもしれないからまだしも開幕ファンネルはそもそも届かないから意味ねえぞアホν

149名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/10(水) 18:49:47 ID:KvGeEmdQ0
ほぼセブソで固定ランクマ5割前半のやつが戦犯かましたら無通信かそういうことやるなら格ゲーしてろよ
こちらは好きな機体で固定ランクマした時の勝率がセブソばかりのあんたより圧倒的に高いし身内戦の勝率もいいんだが
戦犯やるのはシャッフルだから構わないが逆ギレするのは許さん

フルブやる前にパッケージに書かれてる協力云々の項目を見てこい

150名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/10(水) 19:47:49 ID:81BejAoE0
開幕挨拶無しでユニコーンモードのBD格してるだけのゴミと組んじまった

151名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/10(水) 20:46:27 ID:8YhmITUs0
無印EXVS-フルブ-マキoNの店舗大会優勝までやりこんで
社会人になって時間なくなったけどちょっと余裕できて家庭版フルブ入ったら、変なのに粘着された。固定やらなかった俺にも責任はあるが、ノルンにのってひたすら相手にシカトされてるのにも気付かずに緑ロックウロウロして何したいか分からん。大体ノルンに乗る地点で勝ちに来てるのは分かるけどダウンとったりダメージとったりしないと勝てないし対戦後にごめんなさいとありがとうございましたを連呼するのはムカツク通り越して呆れたわ。あげく、階級をネタにファンメまで送ってくるし、家庭版は昔から酷いけど猪よりもたちの悪い後衛ニートが多い。アケのシャッフル弱者はわきまえてる奴が多いから荒らし前衛機に乗って無理矢理でも荒らしに行ってくれるからなんとかなるけど家庭版にいる後衛ニートはマジで何ともならん。後ろでウロウロするだけならCPUと戦ってろ、猪やって読み合い破棄して勝ちたいだけの奴もCPUと戦ってろや。

152名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/10(水) 21:00:26 ID:HWt6f9hg0
>>148
ケルとかもラインの重要性分かってる強い奴は大抵開幕前ブー吹かすね
前ブーされると慣性ジャンプ1回でもすれば狙撃圏内で安易に中央取れないから

逆に相方の後ろに回り込む阿呆はほぼ100%地雷
糞誤射とゲロビ事故の可能性が上がって逃げにくくなるだけの行動を
何の疑問も持たずに正しいと思ってやってるのは大分脳味噌死んでる

153名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/10(水) 21:12:20 ID:VNOjFZEE0
>>151
ガチで障害あるようなやつ結構いるから諦めるしかない
ただまともな人もまだちゃんといるからフルブこれからも続けて欲しいわ
止まるんじゃねえぞ

154名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/10(水) 21:24:48 ID:PQJ33MkE0
壁プーのくせに先落ち要求する奴なんなの?
 自己中すぎ中将でこれかよ、ランクマじゃないのに

155名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/10(水) 21:53:43 ID:P6n4EYTY0
>>151
また半角カタカナ君かよ
店舗大会優勝とか嘘つくな虚言癖
障害の雑魚がイキってんなやw

156名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/11(木) 01:32:58 ID:K9V5379Q0
>>155
少なくとも社会に出てる文面には見えないかな、って

内容自体は共感出来る部分あるけども…

157名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/11(木) 01:45:24 ID:lQcb/fts0
>>151
長文過ぎ。頭悪そう

158名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/11(木) 05:24:55 ID:QiY6b9RgO
ブースト移動でまっすぐにしか進まないやつ(笑)

159名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/11(木) 06:59:53 ID:/N02U6G.0
>>151同意

160名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/11(木) 07:05:21 ID:/N02U6G.0
>>151同意

161名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/11(木) 08:34:52 ID:n7xQzLVk0
自演か?草生える

162名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/11(木) 08:47:32 ID:QiY6b9RgO
パーフェクトジエング

163名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/04/11(木) 10:28:23 ID:QyFsfQdY0
>>152
これで自分低コが開幕前ブーしたら相方が横ブーしてて仕方なく相方が自分より前に位置取るまで待機or後ブーしなきゃいけないパターンが多くて悲しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板