したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレpart128

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/01/05(土) 10:38:18 ID:Vg9v3a2Y0
用法用量を守り、正しく利用しましょう。
人によっては愚痴に反論されるのを嫌います。
程々に丁寧なレスを心掛けましょう。

愚痴の内容によっては他の方に指摘される事があります。
ID・PN晒しは厳禁。ローカルルールでも禁止されています。別板でどうぞ。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの
・内容が軽めのもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの
次スレは





>>950が立ててください
※前スレ
愚痴スレpart127
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54170/1540169426/l50

231名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/03(日) 16:50:57 ID:VnoVE4rU0
このゲームのイラつくポイントは同格くらいの奴から煽り通信くること

232名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/03(日) 18:54:43 ID:B4GQs27E0
冗談抜きにストフリ赤回線のクソ地雷から助かりました次もよろしくありがとう連呼されたんやけど、いや、おまえ建物に隠れて建物に射撃打ち続けるだけで何もしてなんやん。しかも次の試合でゼロにのって来たけど煽りまくってボコってやったわ❗○ねクズ!!

233名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/03(日) 19:12:10 ID:CoSvdYh20
煽られてもおう対面来いやぶっ潰してやるわってなるからまあ良いんだけどそういうときに限って連続で組むし対面来る前に部屋から消える

234名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/03(日) 19:38:31 ID:IfsXgeOI0
ワンマッチって馬鹿にされがちだけどたまにクソ上手いのが混じってる

235名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/03(日) 20:26:27 ID:B4GQs27E0
>>227修正前はやばかったとは思う、適当に上に居てあの糞ビーム垂れ流すだけで8割キープ出来たし今はデュナ乗って接近戦すれば楽勝丁度今さっきボコってきた。

236名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/03(日) 23:11:07 ID:2azFoHpE0
ZZ使って自由から逃げられんなら乗るのやめてくり〜

237名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/04(月) 00:00:42 ID:2AfRC1iY0
今に始まったことじゃないけど日本語読めない脳死プレイヤーはほんとにやめて欲しいわ せめて少しは考えて動いて欲しい

238名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/04(月) 08:28:31 ID:hJUCVAWEO
体力通信する→了解は草

239名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/04(月) 11:09:28 ID:4iSZXcI60
対面に来たときに超猪で体力調整一切しない地雷がいて
そのあとの試合で相方に来たけど
いや同じライン形成するのも無理だしコスト調整無理そうだからゼロ落ち爆弾させたのね
下がりすぎってファンメもらった

240名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/04(月) 11:47:42 ID:0xNtUE/A0
俺も四割の奴から3000で前でないとかwwみたいなファンメもらったことある

241名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/04(月) 13:02:18 ID:SMwrzY7w0
後衛ニートはどうしようも無いけど猪ならまだなんとかなる、30の前衛機で4低コより下がったり壁スリスリするオナニー野郎は確実に戦犯だから糞雑魚どもはさっさと前で出してこい

242名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/04(月) 18:37:09 ID:XaP8zNQ.0
記憶に無いけどwikipediaに書き込もうとしたら声優の名誉毀損の為書き込み禁止食らってんだけどおれのアカウント乗っ取られてんのか?

243名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/04(月) 19:21:49 ID:hJUCVAWEO
戦力ゲージは俺のものと言う脳内ジャイアンも迷惑だな

こちらがケルとか後衛に徹底する機体なら構わんが…

244名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/04(月) 19:30:53 ID:0xNtUE/A0
体力調整?知らんなって奴がいる限り3000で下がるってことはやむを得ないと思うが
試合通してずっと壁すりってやつはそうそう見ねえし

245名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/04(月) 20:45:50 ID:hl.1ud8I0
糞ゴミ回線早く死ねや

246名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/04(月) 22:09:31 ID:eQF6uEwc0
赤回線でDLC乗ってる奴       PS3を窓から捨てて来い。
黄色回線で略           アカウント今すぐ消せ。
オレンジ 三角判定の奴      フルブの円盤へし折れ。
青回線に見えて実は無線 略    回線速度図って改善しなけりゃオンライン潜るな!

247名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/04(月) 22:28:14 ID:4YRpGyQQ0
2020でこっち軽微なのに落ちる相方はどうかと思う、俺が無視されただけ?4ターンで戦果も無く覚醒落ちする相方とかどうするねん、0落ち目指しても勝機見えんわ

248名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/05(火) 01:50:23 ID:0f1XYeOI0
フルブは回線表示きっちりしてくれるからいいゲームさ

249名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/05(火) 04:48:28 ID:YaLaB3qkO
たしかにオンゲーで回線まで表示されるのはなかなかないよな

250名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/05(火) 08:06:20 ID:iJzPiW6o0
プレマ部屋を建てれば偽回線以外クソ回線に会わずに済むじゃん、幸い?エクバ2が初期からゴミすぎたおかげでフルブにも人が居るしね
家庭用最新作のバーサスは回線わからないけど

251名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/05(火) 18:04:48 ID:YaLaB3qkO
バトオペはどうなん?

252名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/05(火) 18:35:10 ID:PyqP7Rwo0
こういうスレでエクバ2叩きは家ゴミの嫉妬にしかみえない

253名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/05(火) 19:47:46 ID:0f1XYeOI0
流石にフルブは飽きたしな
もう五年前なんだぜ?

254名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/05(火) 20:27:03 ID:pRePQyMg0
ゴミ回線死ね
今すぐ死ね

255名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/05(火) 21:31:38 ID:z2TUUWyk0
完全無視されてる相方のアリオスが
「前出ます」連打しながら俺の横で
変形ミサイル撃ってるアホ居て
別の試合で敵になって相手クアンタアリオスで
アリオスボコボコにして先2落ちさせて勝ったんだけど
リプレイ見たら2落ちしてフル覚溜まってなくて草

256名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/05(火) 21:35:43 ID:RXG3snpU0
3030で相方が抜け覚一回で負けて助かりました連打。そんな恥ずかしいプレイしてよく煽れるな金プレ。

257名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/05(火) 23:02:44 ID:0f1XYeOI0
部屋建てて地雷、くそ回線、赤ID蹴ったらバンバンファンメ来るから驚くわ

258名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/06(水) 08:58:58 ID:2JEgNMEkO
ワイ、ポケットWi-Fiやから黄色や
すまんな

259名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/06(水) 11:21:34 ID:ZUJPHHFc0
イカでもやってろ

260名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/06(水) 12:00:48 ID:RMHSk0Lw0
>>258
秒で死ね
息するな

261名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/06(水) 12:08:44 ID:FnTbkYR60
黄色部屋から出てくるな
ワンマも来るな

262名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/06(水) 13:22:13 ID:vGpMsvRg0
前出て適当なCS撒いて肝心な時に闇討ち出来ない天乗るくらいならガナザクにでも乗っててくれ

263名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/07(木) 21:44:16 ID:toG9oV8k0
今は家庭用でガンダムやるならフルブ?バーサス?
どっちも過疎ってそうだが

264名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/07(木) 21:51:07 ID:6h85z2ME0
現状まだやってるけどフルブは人困らんな

265名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/07(木) 22:01:38 ID:YbU1dXKYO
>>263
フルブ

266名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/07(木) 22:35:02 ID:9mY9pkJ60
バーサスは皆同じ動き・回線が判定できない・オンライン対戦するのに金がかかる・既存機体大幅削除・勝利BGM無し
フルブは機体によって動きが違う・回線も偽回線以外わかる・オンライン対戦に金がかからない・人気作品が多く機体数が最新作のバーサスより多い・課金をすれば色々なナビが使えてゲージも変更できる・曲もPC+USBを使えば好きな曲で対戦ができるし勝利BGMもついてる
個人的にはフルブ一択だわ、ミッションリンクとgのレコンギスタが余程好きじゃない限りはフルブをやった方が良い

267名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/07(木) 22:53:03 ID:WYhySk6I0
バーサスはナイチンAGE1メッサの強機体を回す分には楽しい
強機体未満は個性ないしステダイブにできることないしでクッソつまらん

268名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/07(木) 23:17:43 ID:ikVng5SQ0
フルブがフリプ落ちすれば面白かったのに
もう叶わんが

269名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/08(金) 00:16:10 ID:eVbHFkgY0
フルブバーサスどっちも人はいないよ
池沼と発達障害を人として扱えるなら困らないが健常者は少ない

270名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/08(金) 00:27:47 ID:ckxSXnkg0
オンラインに金かかるw

271名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/08(金) 00:31:43 ID:oDjClXAs0
金がかかるってよりオンパス買うのが面倒

272名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/08(金) 01:16:19 ID:eVbHFkgY0
金かかるって数千円だろ
ナマポか引きこもりか?
ホントやってる奴底辺しかいねーなこのゲーム

273名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/08(金) 03:07:39 ID:dAIhpThE0
一々5400円分のカードを買いに行くのが面倒なのとSwitchなら2400円で済むから高く見える
何かとつけて煽る底辺しか居ないのかこのスレは

274名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/08(金) 05:38:19 ID:qvS/YPtsO
ネット利用が有料ならキッズ層が減るからって喜ぶやつもいるぞ

275名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/08(金) 06:57:05 ID:ctpKekR20
バーサスはキッズ少なめだったのにグラセフはキッズ多かったなぁ…キッズ層は血の気が多いのかな?

276名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/08(金) 08:45:14 ID:qvS/YPtsO
>>275
対象年齢に適してなさそうなキッズ多かったな
口が悪いし、ボイチャでも奇声をあげるとやばかった…

277名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/08(金) 09:01:48 ID:23HsXRVM0
ネトゲに依存する若者達、あっ、20過ぎたらおっさんだからおまえら大丈夫だぞ

278名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/08(金) 09:14:43 ID:23HsXRVM0
前作からこのげーむ

279名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/08(金) 11:16:42 ID:9KXlmvpQ0
フルブは普通に人居るじゃん
まさか最新ゲームに比べたらって意味か?
何年前の化石だと思ってるんだ

280名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/08(金) 11:49:16 ID:1VSsL3wQ0
こっち30で前出てるのに後ろにいる自由が被弾するわ着地取らんわで何してんだろとリプ見たらメイン特格サブで隙曝け出してるだけだった
つれえわ…

281名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/08(金) 11:52:44 ID:ckxSXnkg0
キッズ「PSNカード買いに行くのが面倒だけ」

282名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/08(金) 17:14:16 ID:QEIqUvkM0
金ねンだわ

283名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/08(金) 17:52:23 ID:qv1GZ.sk0
煽られるようなこと書いといて「ここはすぐ煽る底辺しかいないな(キリッ)」ってキレるキッズの多いこと

284名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/08(金) 18:26:12 ID:irrFrzb.0
糞回線死ね

285名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/08(金) 18:46:03 ID:oDjClXAs0
でもバーサスするためだけに買いに走るって考えると躊躇うよな???そんな時間と金があるならそのままゲーセン行ってエクバ2してるって

286名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/08(金) 20:18:17 ID:qvS/YPtsO
まぁキッズはいろんなゲームで嫌われているからね

287名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/08(金) 20:41:33 ID:irrFrzb.0
青有線以外のカスは早く死ね

288名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/08(金) 20:45:43 ID:ckxSXnkg0
コンビニすらない田舎かな

289名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/08(金) 21:13:54 ID:RCsSPNV20
相変わらずここだけは盛り上がってるね
会話の内容が酷いけど

290名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/08(金) 21:25:17 ID:qvS/YPtsO
おい、一人で勝ちに行こうとするなって

291名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/09(土) 01:43:37 ID:Q84V5V6A0
持ち機体出すと大人げないと言われそうなくらい勝てるのに別機体出すと初心者かな?と言われそうなくらい勝てない、S機や闇機は乗れん

292名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/09(土) 12:51:54 ID:pY2bP8Hc0
3025で後衛側が不用意な覚醒するのだけやめてくれ
そこで使われても相手側に覚醒あるし片追いして勝てるコスト量じゃないだろ


というのがチラホラある

293名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/09(土) 12:59:50 ID:ZXc3f2sE0
半角使うなら二回半角する自信あるんだよね?

294名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/09(土) 13:25:20 ID:ElBZ1Gyw0
光るだけの奴とかたまにいるよな
光るパジャマかよ

295名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/09(土) 17:45:45 ID:ZXc3f2sE0
四割が捨てゲーしてるの見かけるの笑える
捨てゲーしたいのは君の相方だろうに

296名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/10(日) 18:53:10 ID:YWagACSw0
>>287同意

297名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/10(日) 19:12:58 ID:MJx.oumwO
一人覚醒したらあわせて覚醒!

298名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/11(月) 00:18:08 ID:BLMnwYQk0
やっぱり前に出てダブロ貰う……最高やで!

299名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/11(月) 14:45:02 ID:Nr1eSnWc0
シャフ少佐程度のガナが隣に来られると何しても辛い

いっそ後ろでとか思うんだけどこいつら壁から離れないし前行っても被弾多いしもうやだぽよ

300名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/11(月) 17:10:53 ID:DaKmquNoO
適当に実弾ばらまくだけのやつ…

301名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/12(火) 00:09:48 ID:x2wdJEP.0
開幕L換装するストライクは何が目的なんだよ
こっち2020で相手にマスターいるんですよ?壁オナしてる暇あったら相手が格闘圏内に来るまでにいくらでも他の形態になれただろ
ダウン取られてから慌てて敵の目の前でポーズ取り始めて助けて下さいとか馬鹿すぎるわ
LからIWSPに換装して解除時にLになって即蒸発するのマヌケだと思わない?
ただでさえ弱機体使ってるのにその機体の強みすら理解出来てないの?緑で放水したいだけならガナ使えば良いじゃん?違う?

302名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/12(火) 11:40:56 ID:J5xAcl.Y0
放水したいならゲーム辞めてほしいが

303名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/12(火) 12:07:45 ID:QvGICLBk0
よく海老使ってるから開幕バックブースト放水ビビリくんおったら即HDで突っ込んでHDN格連打だけでボコボコにしてる
最後は大体あったまって横ブンしてくるから鞭でぶん殴って終わり。ダサすぎて草

304名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/12(火) 13:21:53 ID:f8fDY/H20
少将でエクシアスタゲ乗ってるやついたけど後ろでちまちま動いてるだけなのになんで前にいる自分より減ってるんですかね…

エクシアの特格も無駄に使って隙さらしてるだけで酷いと思います!

305名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/12(火) 14:42:37 ID:nCeK/avg0
自衛すらできないエクシアに価値は無い

306名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/12(火) 15:24:25 ID:94SFN9D.0
下手くそエクシアと組んだと思ったらスマブラゲーでワンチャンス作る
それでも抜け覚マンなら無理ゲーだけど

307名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/12(火) 18:04:29 ID:pE.uPP.MO
エクシア3落ち(マント含めたら実質4落ち)やめてくれ

308名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/12(火) 18:40:57 ID:J5xAcl.Y0
下手の丁寧系(笑)ほど迷惑なもんはないな

309名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/12(火) 20:43:47 ID:VBEKWg9U0
相方が雑魚でも自分のがんばり次第で勝てた試合を相方のせいにするやつは雑魚
そのくらいやってみせろ
100%だして無理なら120%だせ

そして相方に煽られ心が壊れる

310名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/12(火) 20:46:36 ID:8TEHBJN.0
部屋内戦績8割が部屋内戦績1割に煽られる図

311名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/12(火) 22:18:03 ID:J5xAcl.Y0
30の二落ち覚醒一回は頑張り次第でなんとかなるに入るの?

312名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/12(火) 22:28:47 ID:8TEHBJN.0
頑張ってなんとかしないと大将にはなれなかった
なんとか出来る機体使うか自分も30使う、相方ダブロ貰うとダメージレースが悲惨になるので頑張ってなんとかする、3030で後衛すると大体高コと疑似タイになるので頑張ってなんとかする、相方一落ち後下がってくれと祈りながら通信して突撃して頑張ってなんとかする
なんとかなる

313名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/12(火) 23:45:02 ID:f8fDY/H20
中佐でCPカンストプロビよぉ
なんで後ろでドラグーン撒いてるだけで前出てる俺よりダメ貰ってるんだよ
オマケに体力通信も返さんし気が付いたら先に落ちてるし…それで試合後だけごめんなさいとかちょっと頭おかしくないですかね

CPどんだけ貯めててもいいと思ってたけど銀でそれはいかんでしょ

314名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/13(水) 08:26:22 ID:C9l1F7Gw0
謝るだけマシでしょ
中には自分は悪くないと思って助かりました次もよろしくとか送って来る真性キチガイもいるし
弱いプレイヤーは責めて25使って近距離に詰めたらひらすら高コストに脳死で格闘ステ格闘連打して欲しい、後ろで丁寧()な射撃戦をされて先落ちされたら話にならないわ

315名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/13(水) 11:38:36 ID:VH5yIQ3E0
四割が煽ってくるゲームだからな

316名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/13(水) 19:42:19 ID:bEJprVgE0
負けるパターンが相方覚醒1回マンばかりだw
俺が2回しても意味ねーな(´・ω・`)もっと上手くならななー
でも光るだけでもいいから2回は覚醒してくれ少将帯特に20

317名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/13(水) 19:48:03 ID:3FKyxehQ0
猪はまだなんとかなる。後衛ニートと赤回線は死んでくれ

318名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/13(水) 20:09:29 ID:6o9XtUy.0
猪チンパン升をDXでボコボコにして
最後倒した時に毎回変形してたら
メッセで「覚醒技ブッパしかできないゴミが調子にのるなカス」
って来たわw

319名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/13(水) 20:58:09 ID:ZR877ZY60
>>318
お前か

320名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/13(水) 21:42:22 ID:WOZrUVWUO
敵(雪崩)に迫られてんのになぜかファンネル展開して隙をつくりボコられるニューさん…

逃げるためなのか?
逃げるなら実弾当ててダウンとってくれよ

321名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/13(水) 21:53:40 ID:aVTdn/jk0
家庭版の強いID教えて

322名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/13(水) 22:20:10 ID:7INw/2XY0
やってればなんとなく強い奴のIDは覚えるやろ、お前が私は敗者になりたいな奴じゃなきゃ

323名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/13(水) 22:46:37 ID:CYCJF/Gw0
>>322
教えて。

324名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/13(水) 23:21:59 ID:bRgBQZKA0
立ち回りからステゲーしてて敗色濃厚にさせられたから横ぶんステゲーをやり返したら負けたあと無言かよ
頭も性格もゲームの腕もひどいって人じゃないしお前みたいなやつなんかと組んだときに頑張るわけないだろ

人に文句言う前に自分の学習能力とIQのひどさをどうにかしろよ

325名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/14(木) 01:05:02 ID:Jg3Von/20
晒になるのでNG

326名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/14(木) 01:43:12 ID:OrPWWQL60
所詮お前らは敗北者じゃけえ、、

327名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/14(木) 04:52:34 ID:dN.6LG1.0
今ランクマってこんなによえーのな。余裕で大将いけるじゃん

328名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/14(木) 07:09:23 ID:gKPNHszI0
早く金にはなりたいけど俺じゃ大将は無理っぽいすわぁ…

329名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/14(木) 09:16:02 ID:aULgprJc0
コスト的に後落ち側なのに覚醒持ってる敵に対して前ブーふかしてフルコンもらって蒸発する少将はなんなん?
本当にフルブの金プレは金メッキすぎるわ

330名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/02/14(木) 09:29:34 ID:oGxZqPJw0
フルブ金プレなんてアケ青プレ未満だぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板