したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレpart123

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/11/08(水) 03:16:04 ID:QFJVCEeM0
用法用量を守り、正しく利用しましょう。
人によっては愚痴に反論されるのを嫌います。
程々に丁寧なレスを心掛けましょう。

愚痴の内容によっては他の方に指摘される事があります。
ID・PN晒しは厳禁。ローカルルールでも禁止されています。別板でどうぞ。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの
・内容が軽めのもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの
次スレは>>950が立ててください
※前スレ
愚痴スレpart122
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54170/1500039943/

951名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/14(水) 11:30:17 ID:0tvbQ75.0
キュベは全方位劣悪機だから誰にも向いてない機体だよ
武装だけ強い機体なら他にもいるからそっちにしとこうや

952名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/14(水) 12:54:37 ID:ds9y3jwc0
一対一だったらなーwとか謎の呟きやめてもらえます?

953名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/14(水) 20:19:01 ID:.U4lYvDY0
やっちまった〜まさか星1ドルブに3025でいって負けてしまった相方マスター本当申し訳ない

954名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/14(水) 20:27:38 ID:FjbbcuAk0
サーバーのタイムアウトが多い。今日だけで8回もなった。どういうこっちゃ。

955名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/15(木) 22:01:09 ID:AEdRtwU60
ミリ受けやってる奴は何か理由があってやってるのかね?

956名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/15(木) 23:07:24 ID:l7ASXhLg0
A覚エクシア3落ち消えろ

957名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/15(木) 23:53:10 ID:trtrFbZs0
心がせめえなあ

958名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/16(金) 00:05:26 ID:qdhYrKKY0
オンライン始めたいんだけど人いる?

959名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/16(金) 08:51:32 ID:e1lnb/zk0
割といる

960名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/16(金) 09:22:48 ID:fxOLgvbw0
俺もそうなんだけどリハビリorたまにやる勢で
まぁまぁの勝率の割に動きが悪いのはよく見るんだが
5割未満でおお!こいつスゲェって奴を見ない件
昔の貯金はあるけど今は違うお(^ω^)
とか
猛者の中で戦ってたからだぜ( ´,_ゝ`)
いないのかよ

961名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/16(金) 09:55:02 ID:NeL7ECUg0
>>950
つーかはよ立てろよ?

962名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/16(金) 16:01:57 ID:e1lnb/zk0
ジオングに対して立てろよってなんの話なんや

963名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/16(金) 16:38:42 ID:RM09roJg0
どうせ誰も読まないのなら
テンプレいらないかもな

964名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/16(金) 17:59:37 ID:e1lnb/zk0
新スレか
テンプレいらないで気づいたわ

965名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/16(金) 18:07:20 ID:t33QLnSU0
中将帯だけど最近覚醒して青ステ連打しかしないやつばっかなのなんなの
中距離で青ステ連打して相手二人に生暖かく見られてるのをおかしいと思えよ

966名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/17(土) 00:17:21 ID:sc7X8aX60
ようやく青ステ覚えたんじゃね?

967名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/17(土) 09:20:26 ID:sc7X8aX60
スレも立てれないとは目糞鼻くそだな
愚痴スレpart124
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54170/1518826784/

968名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/17(土) 09:46:33 ID:mnFZR46I0
ら抜き言葉を使ってる時点で自分も目糞鼻糞やでw

969名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/17(土) 11:06:27 ID:sc7X8aX60
>>968
馬鹿か?
れる→五段活用とサ行変格活用の動詞 する で使う
られる→上一段・下一段活用,カ行変格活用の動詞で使う

970名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/17(土) 11:12:22 ID:mnFZR46I0
>>969
頑張ってコピペでもしたのかな?
意味分かって書いてね
矛盾してるよ
立てるって何活用になるのか考えてね

971名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/17(土) 11:20:02 ID:NEqDQCKs0
スレ立て乙も無しに罵倒するスレ
全ては>>950が元凶である・・・ このスレ踏み逃げ多すぎな
もうオワコンなんだしスレ立てなくてよくない?

972名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/17(土) 11:22:27 ID:WTaWsAK60
968も目くそ鼻くそなんだろ

>>967
おつ

973名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/17(土) 11:31:18 ID:c.fAOzZ60
通信最初以外しない奴別にいいけど
こっちほぼヤル気なくなるよ

974名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/17(土) 12:12:30 ID:XTyskc3Y0
アホしかいなくて笑える。

975名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/17(土) 12:13:15 ID:NEqDQCKs0
お前も含めてみんなアホだよ

976名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/17(土) 12:24:29 ID:Ir6vtUAgO
数年ぶりにとりあえずワンマッチやったけど味方の体力見えないの不安すぎる
あと意外と試合後に挨拶する人多くてびっくり、挨拶しない奴に限ってクソ戦犯なのはどれも変わらないが

977名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/17(土) 12:47:00 ID:c.fAOzZ60
覚醒抱えたまま死ぬ馬鹿シネ

978名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/17(土) 13:53:40 ID:z6KO8u2Q0
勝手に疑似対いって負けたのを俺のせいにしないで

979名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/17(土) 14:38:00 ID:z6KO8u2Q0
やっぱバンシィおかしいわなんだあのブメ

980名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/17(土) 16:02:30 ID:Shrpi8KY0
レス遅れてごめんなさい
>>912
教え子さんって言い方悪いのか指摘に感謝もう教え子って単語は使わない
シャフランクマは真面目にやってないけど覚醒抱え落ちした奴はそいつが場に戻る前から探してこちらが先覚醒で敵からの覚醒の被害を減らしてる
基本的に味方と敵の戦闘スタイルを早く察することと前で避けて避けてチャンスを粘って無茶は避けてるね
あと勝負所はどこかよく考えてみたり
他は敵の覚醒を自分が受けたら被害が少なくなるかそれとも味方に押し付けた方がいいか判断
他に聞きたいことがあれば状況説明をしてもらって質問してくれると嬉しいです

981名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/17(土) 16:04:29 ID:z6KO8u2Q0
なんか負けても全然悔しくなくなったわこっちのが気楽でいいな

982名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/17(土) 19:27:11 ID:tPIIcUJ60
>>980
違う違う、言い方悪いってのは教え子にかけてない
基本シャフランは相方下がれ俺も下がるからって戦法でやってたなあ、それで先落ちされてもOKっていう
戦闘スタイルは敵なら気付くけど試合中にそれに合わせるのは俺は無理、相方の場合はもっとかかる、前で粘るのは30使ってるけどちょっと機体と腕的に厳しい
判断や覚醒の吐き所はある程度出来ると思うんだけど最後の終盤で焦って動きが雑になって困る
相方が序盤から高コに狙われた場合の動き方がわからん、俺Ex-S

983名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/17(土) 23:58:33 ID:NEqDQCKs0
開始から5秒おきに通信送ってくる奴なんなん?鬱陶しいんだが

984名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/18(日) 00:40:58 ID:B6.gIm/s0
いちいち文章なげーんだよ
ガンダム勢はどいつもこいつも自己顕示欲強すぎ

985名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/18(日) 06:52:45 ID:YPLWu2l20
5秒で頻度多いはないだろ

986名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/18(日) 10:22:14 ID:AbEJ9vIU0
>>983
たぶん暇があれば通信送るのが癖になってるわ
前は俺もそうだった

987名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/18(日) 10:55:00 ID:p1D8dcYg0
5秒おきはおおいわ
通信送ってりゃ勝てるわけじゃねーぞ

988名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/18(日) 12:09:02 ID:fFJRismE0
5秒おきにダメージくらってんだよ!さっしろや

989名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/18(日) 12:15:24 ID:B6.gIm/s0
俺は味方の視界に自分が入ってそうなときは送らない
見れば体力わかるしな

990名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/18(日) 12:48:13 ID:AbEJ9vIU0
なんか頑なに極限進化しないエクリプスいてクソワロタ階級金だったしたぶんわざとだわ

991名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/18(日) 13:36:25 ID:AbEJ9vIU0
クスィーほんとうざいわ暖まる

992名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/18(日) 14:58:02 ID:YPLWu2l20
マシ一発でもカスったら送る、格闘被弾時とダウン時に送る、ダウンさせたら送る、撃墜させたら送る、通信きたら送る、相方の耐久知りたい時に送る
前で動いてるときに通信は被弾時くらいでも良いけど後衛してる奴は支障が無い程度に通信しろ
通信してたからって勝てる訳じゃないけど通信なかったら負ける

993名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/18(日) 15:08:40 ID:UsFzLu7k0
>>992前衛後衛時きっちりやってるが実力はへぼですw
通信しなくて負けるとヤル気無くなりますよね(´・ω・`)
前衛時は通信出さないのもしゃーないと思うけど
後衛がしないのは死ねよなと思う体力見にライン下げるとだいたい半分になってるしね

994名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/18(日) 16:24:23 ID:d3U62l6A0
いや・・・そういう奴は被弾してなくても送ってくるからなぁ
損傷なし何回も送らなくてもいいわ

995名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/18(日) 16:29:38 ID:EniRbYYg0
送らないよりは遥かにマシ。

996名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/18(日) 17:28:04 ID:KBwQKlp20
損傷なしはやたらと送ってくるくせに
被弾すると送ってこなくなるやつ
そのくせ、もう持ちませんになると連打してくる

997名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/18(日) 17:35:27 ID:p1D8dcYg0
>>992のレスの様に要所要所で送っていればいいのよ
シャフで3030になったときにお互いの耐久教え合うとかなら5秒おきでもわかるんだけどさ、普通にやっててとりあえず送りまくる理由はなに?
俺はなにもないのにひたすら通信くんのうざい派だから聞かせてもらうわ

998名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/18(日) 17:46:54 ID:p1D8dcYg0
意見聞きたいみたいなレスしたはいいけど、正直連打はうざく感じるけど意見聞きたいほど気にはならないわ
>>997は忘れてくれ

999名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/18(日) 20:25:40 ID:fEWa.Gew0
逆のが多くね?
序盤は普通に通信来るのに
終盤で通信ない奴

1000名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/02/18(日) 21:49:22 ID:d3U62l6A0
質問いいですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板