したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレpart121

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/05/24(水) 23:58:08 ID:i6SFsacg0
用法用量を守り、正しく利用しましょう。
人によっては愚痴に反論されるのを嫌います。
程々に丁寧なレスを心掛けましょう。

愚痴の内容によっては他の方に指摘される事があります。
ID・PN晒しは厳禁。ローカルルールでも禁止されています。別板でどうぞ。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの
・内容が軽めのもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの
次スレは>>950が立ててください
※前スレ
愚痴スレpart120
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/54170/1492935698/l30

271名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/02(金) 23:54:38 ID:oMbwJpGo0
イージスってファンネルバリア貫通すんのかよふざけんな
爆風ほんのりふせいでも意味ねえんだよ!

272名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 01:02:12 ID:yhGyHfa.0
久々に起動してワンマッチやったけどやっぱEXVSは面白いな

10回やって1つも勝てなかったが

273名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 01:41:23 ID:gNiyBVjo0
ノワール使って覚醒なしの10から逃げられないんならもう何乗っても無理だよ
硬直取るわけでもなく動かすわけでもない後ろでフワフワしてるだけのノワールが無通信で瀕死になってるこっちの気持ちも考えてくれよ

274名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 03:12:23 ID:jKsWbnwo0
雑魚はケルディムとかいうおちんちん機体使うなよ
下手くそなんだからよ

275名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 07:47:06 ID:xxhpdwB.0
× 相方が下がらない
〇 放置されて相方が追われてる

あると思います
まあマジの脳死チンパンもたまにいるが・・・

276名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 09:19:11 ID:E7hX.S6g0
30.30で両機ボロボロになるより片方チンパンジーでもいいから前で暴れて1落ちしてから2人で攻めたほうがいい。雑魚なりの理論だけど

277名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 09:49:56 ID:znZT7wCY0
半覚使わないバカが多すぎ!

278名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 10:16:08 ID:0KXee9eQ0
>>276
それが普通無印からやってたやつなら常識
ここのノルン使って6割俺つえーガイジは、そういう常識知らないガキばっかだから

フルコノルン串の誰が使っても強い機体で
毎日オナってる連中が相方ガーって毎日発狂してるんだよ

279名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 10:51:38 ID:1GeTpCs60
>>276
3030は片方下がって前が落ちるまで全力で体力残す事に集中
相方落ちたら両前衛で性能の暴力を仕掛ける
これが>>278の言うとおり分かってない奴が多い
マキブやエクバみたいに覚醒強いシステムならともかく、フルブの覚醒弱いシステムで体力残せないのはただの下手くそか脳筋

280名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 11:48:32 ID:2ezzavhA0
>>261
昨日ラゴウハマッガイでやってたな
俺は勝ったわすまんな

281名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 12:19:40 ID:DE9P3pI.0
俺フルコで相方X3
開幕下がります通信して軽く嫌な気配感じたが案の定下がりますという名の前進かまして先落ち
覚醒も結局受身覚醒で格闘ぶんぶんのまま相手にこかされダブロになった俺が狙われて負け

もう開幕下がりますとか信じないわ

282名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 12:20:24 ID:DE9P3pI.0
ちょっと文章おかしかったな
X3から開幕下がります〜 だな

283名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 14:09:01 ID:E7hX.S6g0
負けた時に どんまい! って毎度送ってくるやつが今日いたが…お前のせいでもあるんやで…って思った試合がしばしば。

284名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 15:01:24 ID:xxhpdwB.0
ひどくなると命令形になるけど言わなくても当たり前のことをわざわざ通信しちゃう系はね・・・

下がってじゃねーよwww追われてんの俺wwww2対1なのずっとwww
お前に擦り付けに行ってるんだからダウン取ってwwwwwww
みたいな時もあるし

285名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 15:25:10 ID:on7sBcRA0
当たり前の事が出来ない子がいるから分からんでもない

286名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 16:06:16 ID:E7hX.S6g0
当たり前のことができなくても勝てるような性能にしてしまったDLC。そして、DLCの強さを理解できてない奴が多すぎるのがこのゲームの闇。

287名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 16:50:57 ID:Ai0HGgBA0
試合後のありがとうございましたって煽ってんの?
くそいらつくからメールしたけど

288名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 16:59:29 ID:n.LHbG3g0
お互いにリスペクトするから「ありがとうございました」っていうんだよ

289名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 17:32:52 ID:eHnOZH/c0
>>287
擦れすぎてワロタ
試合後挨拶でそれとか怖すぎだろお前

290名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 18:19:20 ID:E7hX.S6g0
外人か?スポーツとかの試合でも礼に始まり礼に終わるだろ。ボクシングですら最初に拳合わせる挨拶、終わった後の相手への敬意忘れてない選手はかっこいいやろ。
組んだらよろしくお願いします。かっても負けても(一緒に組んでくれて)ありがとうございました、やらかしたらごめんなさい。ゲーム程度でもその辺の礼節は大事にして欲しいと思うよ?

291名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 19:01:20 ID:dudZEabI0
大漁ですね

292名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 20:49:58 ID:7WEE4ss60
Sラン乗って雑魚されるのは腹立つんだけど、
雑魚機体乗られるよりマシかなって最近思い始めた

293名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 20:56:05 ID:7WEE4ss60
Sラン乗って雑魚されるのは腹立つんだけど、
雑魚機体乗られるよりマシかなって最近思い始めた

294名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 21:02:28 ID:CLUlwmCg0
周りを見ればガッチガチのリボゼロフルコノルンギスギス砂…そんな部屋たのしいか??

295名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 21:25:29 ID:hFQAcJz60
プレマでまともな人ばっかの部屋にあたったけど
まともな人間がフルコ使うもんだから第三にレイプされまくったわい
全体的にインフレ環境のマキブオンで弱体化されてるのに
フルブ環境でマキブオンのより強いとか本当頭おかしいだろあいつ
幸い数試合で空気読んでフルコ止めてくれたから良かったが

296名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 21:48:30 ID:GBoj90D60
>>277
同意、

297名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 22:39:47 ID:GiLAJ/Ew0
何故相方見ないよ?
援護するのがあほらしいわ。クソゼロ

298名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 22:45:54 ID:E7hX.S6g0
下手くそな人間からしたら下手くそな奴の使うフルコでも十分に脅威になることを理解して欲しい。そもそも変な部屋に入らん限り実力差が開きすぎてることはないから同格、自分よりやや上手い、自分よりやや下手な相手がフルコ乗るわけだから苦戦しないわけはないんだよな…
ここではやたらシャフのフルコは〜って言われてるけど。

299名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 23:10:39 ID:pgtWS2jM0
Xf使っといてベルガなぜか相手しだして覚醒しても狩られるってどんだけ雑魚だよw

300名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 23:44:14 ID:pgtWS2jM0
ネームオレンジ君はやる気ないならゲームすんな死ね

301名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/03(土) 23:55:23 ID:gNiyBVjo0
フワステメインサブ職人のクアンタくん勘弁してよ
存在感無さすぎ

302名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 00:11:56 ID:gvs2EsGE0
強い人とやりたいと強い機体とやりたいは
違うんだなと最近気づいた

303名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 00:35:01 ID:NYZ4Vfl.0
強い人とやると大体本当にブーストゲージ量同じなんですか?って感覚を味わう

304名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 00:50:57 ID:gtAU6v..0
1を吸い込む運
はぁ・・

305名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 02:20:33 ID:8/33E9pI0
敵が古黒エクシアだから
エクシア先落ち狙って、両方ともミリにしたのに
完全に無視されてた相方が突然前に出て古黒先落ちさせやがった

嫌がらせかよ・・・

306名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 08:52:47 ID:avUamVdk0
スマンが固定専でも無い限り6割未満の
DLCはどうにかなるわマジで...
68%とかが使ってくるからどうしようも無いが

307名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 09:29:23 ID:kaD15b1.O
Sランガー君は腕がないって気づけない人たちだから…

308名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 09:38:04 ID:5g7ihx920
いい加減シャフで機体ガーSランガーは恥ずかしいからやめてほしい

309名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 10:37:57 ID:c0D9lkXs0
腕が互角なら普通に機体性能がものを言うだろ
もちろん一方的に狩られることは少なくて一矢報いたり勝ったりすることもあるが
全体で見たら負けが込むことの方が多いのは当然だと思うけど

310名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 10:43:33 ID:NYZ4Vfl.0
目の前に覚醒吐かした㍉がいるのに何で元気な方にひたすら攻撃して覚醒プレゼントして逆転負けしてるの?
スコアアタックしないならアケでもやってろよ

311名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 11:44:22 ID:O5UxXEV20
>>280
よくやった、今頃奴のケツアゴは砕けていることだろう

ロック外すたびに闇撃ちばっかしてくる卑怯な天がいたから
ホストに煽られたとメッセ送ったら追放されてやんのwバーカwwwwww

312名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 12:42:07 ID:9sCmnkX20
>>311
ザコ涙目だな。

313名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 13:51:31 ID:bzvBVbZI0
何の脈絡もなくコピペ貼るの草

314名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 16:11:15 ID:MyijchOs0
自由とかX2で空気になられるよりかは砂フルコの方が相方にして助かるから別にいい
相手にすればそりゃキツいけど相方が雑魚いよりかは何倍もいい

315名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 16:40:19 ID:goORTcBU0
>>278
串が誰使っても強いってギャグかよ
ノルンフルコも強いが誰使ってもは無いわ

Sランガー言ってる雑魚だろお前

316名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 16:58:22 ID:gvs2EsGE0
雑魚クシはダウン取られたらそのまま消滅していくイメージ
雑魚ノルンも同じなイメージ

317名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 18:31:55 ID:52l9kEJw0
>>315
解釈の仕方が違いすぎる
純粋に強いって意味じゃねえよ、相対的に強いって意味だよ
串なんか性能良いメインと並行してミサイル撃つんだから他の機体より強いわ
フルコノルンも性能良いから雑魚が乗るには一番強いって意味な

318名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 19:15:07 ID:fx33Gnks0
雑魚ノルンとか距離調整ガバガバのカモだろ
同じく雑魚フルコも空気またはチンパンだし
それらに狩られるのは核地雷やで

砂岩ギス2くらいになると流石に超お手軽だが

319名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 19:59:47 ID:w3oRzxGg0
>>306
いやあなたが大丈夫でも相方は大丈夫なの?って話になるんだけどね。

串は適当でもある程度は強いから。ある程度な。押し付けゲロビと垂れ流しミサイルは雑魚でも使えるし格闘も振れない性能ではない。ノルンはメイン打ち放題だからなぁ。Nサブは格闘機体に追っかけ回されてたとえオバヒ状態で最後のあがきとして打ったとしてもちゃんと3発ちゃんと出て強誘導。

320名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 20:15:32 ID:bzvBVbZI0
串は強いって表現だと誤解生むやろ
要するにお手軽って事だろ?

321名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 20:30:26 ID:gtAU6v..0
串は(そのほかの平凡な機体使うよりかは)強いってことだろ?

言いたいことはわかるけど芋りすぎて何もしなかったり30コスドロボーされるかしかないからどっちもどっちかな
20で前出て敵釣ってくれる方が助かる

322名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 20:46:44 ID:6ARMZ9Wo0
正直勝率なんて当てにならんだろ
50パーセントから55と56と58で違いがあるとは思えない
そんな事でファンメ送るなよ

323名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 21:21:08 ID:NYZ4Vfl.0
串は髭と同じで糞ゲー枠だよ
強機体とは違うんだな

324名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 22:25:52 ID:c0D9lkXs0
フルコはゴミと上手い奴の差大きいよな
ゴミはいつまでも第一第二でミリまで食らってやっと第三
案の定迎撃食らって即落ちもしくは第二で落ちたり

325名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 22:39:38 ID:16Szx/sk0
>>318
生時でも前行って被弾しないようにしないと相方負担大
落下技が無いから甘えられない
相方負担から先落ちされると武装が後衛向きじゃない上、復帰後も辛い
半覚しっかり使えないと弾切れする、弾切れしなくてもメイン特射をしっかり当てないとダメ負けする

これだけ腕要求される弱点背負ってて、ノルンフルコ並の誰使っても強い枠とかあり得んから
実力以上の結果は出ない、ランク通りの万能機枠だろ
少なくとも抜け覚するかしないかってレベルのは弱いわ

326名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/04(日) 23:05:46 ID:w3oRzxGg0
多分串のことだろうけど相方の先落ちについては25格闘機体.30万能、格闘機体あたりの機体なら何の問題も起きないんだけどね。ミノクラ中はよほどヘマしない、あるいは常にダブロでもない限りほぼ被弾することないし。

327名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/05(月) 05:12:05 ID:lWSzEBAg0
串のほぼ全てはミサイルさんの気分次第
自分でやってりゃ判るでしょお手軽だよ串は

いつものことだけど叩きたいだけで脳内で都合の良い設定して発言するアホが多過ぎでしょ
頭悪いアピールしてるだけだからやめた方がいいよそれ

328名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/05(月) 08:21:06 ID:oq28pB3I0
雑魚はケルディムとかいうおちんちん機体使うなよ
下手くそなんだからよ

329名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/05(月) 10:05:06 ID:gUxrIdes0
ペネ串らへんをお手軽言う奴は絶対まともに
使ってないしまともな環境にいない希ガス

330名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/05(月) 10:15:01 ID:gUPnj6z20
串はすぐ飽きる、たまに使うと面白いんだけどねぇ

331名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/05(月) 10:43:42 ID:2bkO9hyA0
どんな環境なら串ペネがお手軽じゃないって?少なくとも格闘機体にとったら相手にするのがだるい機体のトップクラス。
ペネなんて触れたもんじゃないしな。くるくる回りながらミサイルは何であんな武装つけたのか意味不明。

332名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/05(月) 11:11:42 ID:21P7IGVw0
いやそもそも格闘機相手前提なのが意味不明
だったら同じくメタ武装で簡単に格闘機潰せる
ガベやベルガもお手軽ですよねってなるやん
あとこのゲーム2on2なんだけど

333名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/05(月) 11:30:54 ID:2bkO9hyA0
射撃機体でもダメ負けするがな。ちまちま射撃戦しててもミノクラ溜まって相手が有利になるだけだし。
2on2だけど機体自体の強さとお手軽さは大事だからね。シャフの話にはなるが

334名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/05(月) 12:22:42 ID:8VO1eX/A0
お前らって初心者の機体について無駄に拘るよね

335名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/05(月) 13:11:26 ID:15V6TAGQ0
初心者と脳内上級者様と4割の巣窟だからな

336名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/05(月) 13:37:53 ID:CKVJ8Ldw0
固定で部屋内勝率5割ない奴はSラン乗っとけ
雑魚が弱機体使い続けるから相方は抜けるんだぞ
相手しててもつまらないし

337名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/05(月) 13:47:38 ID:2fKx6.Jw0
こだわり持つのは構わないけど協力ゲーしてる時は少なくとも腕足りない分強機体に乗るべきだわな

338名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/05(月) 15:12:09 ID:p3IQnkp20
ペネきついはわかるけど串は並の機体で射撃戦しても特別きつくはないやろ
ミノクラきついのは時限強化だから当然として生の時に取り返せない程でもないし
復帰直後ミノクラ無いから後落ちにも弱いしな

339名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/05(月) 16:18:10 ID:vZgKEqlc0
ミノクラ無い串とちまちま射撃戦?ww

340名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/05(月) 17:09:56 ID:i0MSLvL.0
普通の串は大したことない
クソ回線が使うと凶器に変わる

341名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/05(月) 19:35:03 ID:cDo7L.5w0
ゼロ使われって何でどんな組み合せでも同じ行動とるんだ…
相手にケルいてこっちが3030でゼロが前衛やった方が良い組み合わせなのにチンタラメインCSとゼロシス溜めてんじゃねーよ

あとランクマで回線切るの萎えるからマジでヤメろ
回線抜いたところでお前の腕が良くなるわけでも無いんだから
強くなりたいならそのボロクソにされたリプ見てどう動けば良かったか勉強するくらいしろ
そういうことをしようとしないからいつまでたっても雑魚なんだ

342名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/05(月) 21:19:38 ID:XTSeNZHQ0
串にケチつけるとか4割だろ絶対

343名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/05(月) 21:30:39 ID:WZMiotTc0
メインに付いてくるFMは間違いなくクソでしかない
特射とかミノクラは強み(個性)だからそこに関して文句いうのは狩られ

344名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/05(月) 21:31:37 ID:toWKNqpM0
生串相手に悠長に射撃戦するような奴がどの環境でもお手軽とか言ってるのか...

345名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/05(月) 21:32:56 ID:8VO1eX/A0
>>309
腕が互角な時点でもうなあ、、

346名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/05(月) 21:42:03 ID:uOSgn/Vc0
連動ミサは強いけど別にって感じ
食らったらこっちのミスで次気をつけましょうってなる
運ゲーみたいな叩きは見るけど画面見てないだけとしか思えん

347名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/05(月) 22:49:50 ID:URva6F1o0
なんかワンマッチにラブライブガイジわいてるよ

348名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/05(月) 23:08:35 ID:7J944vU.0
今だに不利になると回線を絞る馬鹿がいるんだな。そこまでして勝ちたいのかよ?

349名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/05(月) 23:13:25 ID:u23b2Zcg0
クシャケル使ってたなら俺だわ
最近PS3の温度上がって頻繁に電源落ちるようになった

350名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/06(火) 00:08:40 ID:tKPDwUNo0
丁寧系()エクシアは腐るほど見てきたけど丁寧系()赤枠はさすがに草
2020で格闘振った回数0って自分ではどう感じてるんだろう
めちゃくちゃ選民意識高そうだし自分のこと上手いと思ってそう

351名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/06(火) 00:09:27 ID:u/RgRS4E0
なんで覚醒一回のカスが覚醒二回吐いてアタボ13400とってワンチャンまで作った俺に無通信してんの?

352名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/06(火) 00:44:28 ID:u/RgRS4E0
中将5までやってコスオバしてないのに覚醒2回吐いた試合のほうが少ないってこれまっとうな手段で階級上げてねえな?
ランクマが一切覚醒せずに勝てる環境なら知らんけど

353名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/06(火) 00:56:31 ID:ms9TTXW.0
マジか
固定ガチ部屋でそれは酷いね

354名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/06(火) 01:34:32 ID:m1XxjDCU0
>>351
俺もそれに近いことやられたわ
20使ってる奴で体力調整できない奴は100%抜け覚するゴミだから引いたらほぼ負ける

355名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/06(火) 01:43:07 ID:m1XxjDCU0
てかほんと中将様は偉そうでムカつく
さっきランクマで俺少将だけど他の中将3人が即OKしたから入ったんだけど
3030でこっち事故って相手3020で味方フルコだから下がって敵20を50ダメで返り討ちにした上に覚醒落ちさせて敵30に格闘ワンコン入れて体力650残して終盤敵2人の覚醒から逃げて240体力残して勝ったのに無通信されたんだけど
スコアも俺が一位だったのに勘違いするなよゴミ

356名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/06(火) 02:41:32 ID:S6UkX3bY0
中将も大変やな少将とマッチングするんか

357名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/06(火) 05:50:31 ID:gwaNanzU0
串は性格悪い奴多いのは事実

358名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/06(火) 06:38:42 ID:SO2IPbxU0
...うん、そうだな
自分が勝てない相手はそう見えるんだろうな

359名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/06(火) 07:39:51 ID:c6sXV6NQ0
ケル串ゼノン辺りは性格地雷ってアケの頃からスレで割と言われてたやん

360名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/06(火) 12:06:00 ID:7NqQx8Mw0
そんなん真に受けてるやついたんだ…

361名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/06(火) 12:08:38 ID:dpWVb4fM0
串とかペネって何がおもろいかわからん機体だな

362名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/06(火) 14:07:20 ID:c6sXV6NQ0
はいはい
斜に構えててかっこいいですね

363名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/06(火) 14:12:35 ID:1XgUUt.I0
串はまぁわからんでもないがペネはやれること結構あるやろ

364名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/06(火) 14:28:49 ID:tRgLItvE0
>>362
聞いてくださいよ先輩!
新車のレクサスがカッコよくて軽にガン飛ばしながら通勤するのが最高に気持ちいいんですけど

365名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/06(火) 15:17:40 ID:7NqQx8Mw0
したらばや2chの書き込み真に受けるのが斜に構えない生き方なのか
たまげたなあ

366名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/06(火) 16:17:50 ID:xT2gd4Sw0
串もペネも明確な強みがあるだけ面白いと思うわ
強みのない中堅以下の万能機の方がわからんな

367名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/06(火) 16:47:12 ID:b2hpa0TM0
俺がジオの前格をフルコの前格に出すと負けるのに
俺がフルコの時に相手ジオが前格出すと相手が勝つのはずるい

相手が使った時だけ判定強くなるのやめろよ

368名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/06(火) 18:10:21 ID:dpWVb4fM0
だから そっちが落ちてこっちがタブロ状態で前に出ます連打すんじゃねえよ。逃げなきゃいけないのはわかってんだっての。30.30の事故でしょうがない部分あるのに負けたら無通信するくらいならシャフやるなっての。

369名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/06(火) 18:52:29 ID:P9.pYrTQ0
自分が使うと弱く感じるのに
相手が使ったら強く感じるってのは結構あるな

370名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/06/06(火) 19:34:37 ID:xv7y36Wg0
戦車とか戦車ね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板