したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレpart120

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/04/23(日) 17:21:38 ID:LwdMoHW60
用法用量を守り、正しく利用しましょう。
人によっては愚痴に反論されるのを嫌います。
程々に丁寧なレスを心掛けましょう。

愚痴の内容によっては他の方に指摘される事があります。
ID・PN晒しは厳禁。ローカルルールでも禁止されています。別板でどうぞ。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの
・内容が軽めのもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの
次スレは>>950が立ててください
※前スレ
愚痴スレpart119
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54170/1489764843/

988名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/05/24(水) 22:16:10 ID:VeLl2eos0
>>980
全部とかいってないんだけど極論バカは難癖つけてきて困るわ
一回でも刺せたらまた距離離せて有利になるんだけど
わかる?

989名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/05/24(水) 23:07:13 ID:i6SFsacg0
そもそもνのcsって発生良いわけじゃないしモーション分かりやすいから読み合いになってもそこまで脅威じゃないだろ
海老で擬似タイして特別キツイ要素なんて乳には無くねえ?

990名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/05/24(水) 23:21:40 ID:zb6WhHdU0
>>974
ちょこちょこ出てくる同レベル50%とかいう謎理論好きだわw

991名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/05/24(水) 23:22:10 ID:VeLl2eos0
>>987
家庭用の話しかしてないのに全く違うシステム、環境のゲームを引き合いに出すとか池沼すぎるだろ
流石四割だな
>>989
ニューのCSの性能良くないとか言い出したら何の単発ダウン系CSだったら性能良いのか逆に聞きたいわ

992名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/05/24(水) 23:43:47 ID:fHKo5DK.0
CS以前に強力な自衛択のないνがエピを疑似タイで捌ききるのは相当厳しいと思うのだが

993名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/05/24(水) 23:50:50 ID:Ywk0r7Es0
こいつエピでニューすら疑似タイ勝てないとか4割自己紹介お疲れ様

994名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/05/24(水) 23:52:29 ID:i6SFsacg0
>>991
お前も極論バカになりかけてるぞ落ち着け
発生良いわけではないと言っただけで乳のcsの性能悪いなんて言ってないぞ

995名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/05/24(水) 23:59:42 ID:VeLl2eos0
>>992
エピ側は一回でも着地読まれたりワンミスで最低でも仕切り直し、距離開けられる
これでどっちが不利かわかるか?
>>994
なんも極論は言ってないが
じゃあ発生良いわけじゃないってどのCSと比べて言ってるの?って聞いてるだけだぞ

996名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/05/25(木) 00:02:39 ID:3w6em5lA0
むしろ1回ダウンとられると起き攻めで殺されかねないνのほうが辛いから
タイマン状態でそう何度も当てれるような武装じゃねえだろνCSは

997名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/05/25(木) 00:07:30 ID:k/I1MSEA0
>>966そもそもシャフで機体がどうのこうのって話がもう恥ずかしい

998名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/05/25(木) 00:10:44 ID:dz0ycPp.0
>>995
乳側は一回でも食らったらそこから起き攻めスタート、最悪そのまま死
乳の方がデメリットでかそうだが

乳のcsは厳密な検証結果は俺は知らんけどwiki曰く発生は並だそうだ
そして>>991で「性能」の話してるのに発生がどうか聞いてるだけは無理があると思うぞ

999名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/05/25(木) 00:13:35 ID:k/I1MSEA0
>>996
リボストフリハイニューと比べても発生が遅いわけじゃないんだけどな、リボに比べて慣性がのらないって話なら分かるけど
何をもって発生遅いって言ってるんだ?
>>998
発生は性能に含まれるぞ?日本語大丈夫か?

1000名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/05/25(木) 00:14:38 ID:k/I1MSEA0
エピは必ず起き攻め成功するけどニューは一度も着地取りできない

こういう考え方がもう四割なんやなあって




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板