したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お前らがフルブでワロタ対戦や通信を話すスレ

46名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/12/13(火) 10:14:23 ID:RVGK/02I0
シャフプレマ対戦中にあった相方とのコンボで最後決めた話
俺赤枠の覚醒中で、相手X2に前特格>(横)NN>特射射撃派生で俺の横格の最後に
相方ケルのミサイルが当たって浮いたところに赤枠の特射射撃派生が入ってWIN
止まる事なくいったから非常に興奮したんだけど・・・残念ながらリプに残ってなかった・・・

47名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/12/28(水) 07:49:50 ID:.2LzZuhQ0
大分前だが
俺クアンタ相方死神
俺BS前で敵ぶん投げる、たまたまあいかたのいる方向
相方死神びっくりしながらBD格合わせる
相手日和ったのかその試合は楽勝だった

48名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/02/10(金) 14:13:30 ID:PV1z1xC.0
この間あった対戦で俺と相方エクシア、相手フルユニとマスターで
こちら両方とも1落ち状態、相手フルユニはミリ、マスターは損傷拡大状態で
相方のエクシアが相手マスターに殴られ受け覚、俺も相手フルユニに殴られ受け覚そのまま前格で落として
相方の状況確認したらコンボの最後(前格1hit〜?hit>下格>NNNN>覚醒技)を覚醒技でしめてたから
最終ヒット前に俺も覚醒技をしたら途中で相手マスターが蒸発してWINになった。
シャフで中々こんな終わり方しないから今度はちゃんとリプに残したよ。

49名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/11/03(金) 16:59:03 ID:mYyfLlrE0
【PSNID】JPN-kazumi
【階級】中将★1
【戦績】9734戦5626勝(勝率57.7%)
【画像】ttps://i.imgur.com/UjFqkJt.jpg
【罪状】対戦後通信での煽り
【詳細】
こいつのリボが疑似タイマンで勝率3割のフルコーンとX2に狩られて負けたのに、対戦後の通信で相方(俺)のせいだと言わんばかりに「ありがとうございました」を連打。こいつがフルコーンに狩られてる間、俺はノーダメでX2を落としてて、今度は逆に俺がフルコと疑似タイマンして狩ってたら、今度はX2に疑似タイマンでボコられてる始末。
リボで勝率3割のフルコーン・X2に狩られる糞ザコは介護の仕様が無いッスわ^^;
尚、このJPN-kazumiとかいう糞ザコは以前も同様の行為で晒されてる前科あり。

50名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/11/04(土) 10:55:30 ID:IKwATQzc0
この勝率はどうやって手にしたんだよってぐらいよえーのいるよな

51名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/11/08(水) 19:54:07 ID:rUPJcFS20
俺髭 相方スサノオで
相方落ちて「カットしろカス」「諦めるわwww」
壁までガン逃げで「諦めるわwww」連打
核があたって相手のZが先で古黒と同時落ち
勝てるwって笑ってて古黒が逃げて
突っ込んでくるZを田植えで相手してたら
「カットしろカス」って来たからロック変えたら
相方が古黒に向かって行ってやられててクソ笑った事あるw
勝ったけど多分これが一番笑った

52名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/11/09(木) 09:23:14 ID:Dw0S39n20
>>48
お前だけ生身かよ

53名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/11/11(土) 00:38:14 ID:V.RIrYkg0
俺のササビーが覚醒技使って落ちて
相方のエママーク2が続いて落ちたら、直後WIN

リプレイ見直したらミリのゴッドがフィールド走りまわってて
ステップしたら丁度核爆弾にちょっと触れて落ちてたw

54名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/11/12(日) 02:14:32 ID:VVL.RDRY0
こっち忍者で唯一の勝ち筋が覚醒技生当てしかなくぶっぱしたら当たんだ
竜巻のエフェクト中に勝ったなと余裕ぶっこいてて
最後の締めで竜巻のエフェクトが切れて影分身した大量の忍者が
一斉に敵に襲いかかるシーンがあるんだけどよく見たら忍者に取り囲まれてるのが味方だった時

55名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/04/27(金) 14:52:40 ID:Tm4R5vdI0
百式乗ってて、どう見ても尻から射撃CS出た時

高飛びからのブルーの前格で苦し紛れに着地を試みたら
下に居たメッサーラと交通事故起こして勝ってしまったとき

敵の髭が投げた核ミサイルが敵の味方に生当てした時

試合に勝ってスローモーションになってる時に
敵のエピオンに迫真のガン掘りされた時

このぐらいっすね

56名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/05/20(日) 19:29:30 ID:St8bqlfA0
シャフ相方ゴトラタン、開幕で「ZZは俺に任せろ!」
ZZに返り討ちにあって試合終了「ごめんなさい」
いや、全然怒ってないからいいんだけどさ、ちょっと笑った

57名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/10/20(土) 23:07:20 ID:RcFpD9XMO
「ごめん宅配きた」
「後よろしくね」

衝撃的

58名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/10/21(日) 01:13:15 ID:k6lAAPs.O
予定織り込み済みだったのか…

59名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/10/21(日) 19:11:22 ID:6mP6hoiw0
「漏れそう限界」、「きみ迷子?」、「超可愛い子」(僚機:ガーベラ・テトラ)
「覚えてろよ」「もう戦わん」

60名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/10/25(木) 18:32:41 ID:ZTOh7BtAO
相方運命が開幕格CSしてていいから前行ってくれよーと思ってたらよく見たら敵二枚抜きでワロタ

61名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/10/27(土) 10:25:55 ID:qsoK/cig0
相方が二落ちするまで格csしてる運命居たわ

62名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/10/28(日) 16:12:51 ID:tFORUnPE0
「わりぃう○こしてくるわ」おいwww

63名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/10/29(月) 20:18:12 ID:SFipy13wO
「さっさとカットしろ」
「気にしてないよ棒」
「勉強になりました笑」
「俺のゲージつかうな」

64名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/12/04(火) 09:56:33 ID:gEzKTeGEO
ぼく地雷

65名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/12/14(金) 08:33:31 ID:1xuy9zWAO
勝ったけどちょっと足引っ張ったかなーと思ったので
「ごめんなさい」「助かりました」したら
「助けました。」って来て吹いた
だからごめんて

66名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/05/19(日) 13:04:48 ID:IuC49MLsO
「アムロ墜ちます」

67名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2019/11/17(日) 23:04:45 ID:l0v3u.aY0
相方赤枠の覚醒技に巻き込まれたらカットしにきた敵海老まで巻き込まれて3機同時落ちでWIN


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板