したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレpart110

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/03(水) 14:48:12 ID:ELyGyn4o0
1 名前:名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中[] 投稿日:2016/06/01(水) 07:57:30 ID:dfwRMdIE0 [1/2]
用法用量を守り、正しく利用しましょう。
人によっては愚痴に反論されるのを嫌います。
程々に丁寧なレスを心掛けましょう。

愚痴の内容によっては他の方に指摘される事があります。
ID・PN晒しは厳禁。ローカルルールでも禁止されています。別板でどうぞ。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの
・内容が軽めのもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの
次スレは>>950が立ててください

前スレ
愚痴スレpart109
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54170/1468492890/

565名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 06:53:54 ID:CoPvaeNgO
休み云々関係ないと思ってたが8月は特に煽り通信やばいな
なんかもうかわいそうになってくる

566名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 08:33:12 ID:TwFLV/GU0
雑魚が多すぎる
4割代とか平気で溶けて2落ちするのになんで煽るんだよ敵相方ガン無視してお前なんて助けらんねーから30ならもうちょい擬似タイ勝てとは言わんから粘れ

567名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 10:23:52 ID:CW1xGUS20
ぶっちゃけ少将も中将も変わんねえんだから中将なのに負けて恥ずかしくないのとかいうファンメ送るな

568名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 10:38:25 ID:RhD9Ka2c0
ナンデ1回も体力通信送らずに死ぬの???
雑魚のくせにアイオスなんて使ってんじゃねえよゴミ

569名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 10:40:32 ID:ii5WA5go0
動かすのだけうまい奴ほんとたち悪いわ勝率はいいけど勝手に突っ込むしそんな前出たいなら30乗るか固定でやってろや
お前なんかキックじゃキック

570名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 11:08:39 ID:S8BdxMcA0
3桁の数字もわからねぇガイジしかいねぇや
ずっと30使ってたけどほぼ全員先落ちか順落ちのゴミだった

この中にいい大人もいるのかと思うと…

571名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 12:17:24 ID:pBWiFfIE0
マナー部屋に入ってきて煽り通信して蹴られたら腹いせファンメとか何しに入ってきたの・・・そんな心に余裕ないなら他の部屋いきなよ、ホストにその態度したらそりゃ蹴られるでしょうよ

572名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 13:21:31 ID:1Rml/xm20
シャフラン嫌いだったが、野良固定よりシャッフルの方がまともなのを引くようになってきたからまたやるようになってきた

573名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 13:34:43 ID:exQ6jFV60
30でダブロ2機から受けてて〜とかほさぐのよくいるけどお前30なんだがって返したいわな
相手3020or3025ならまだしもたまに相手2020や2020でダブロ受けてて〜とか言ってる奴はどんな立回りしてんかね?どうせ相手1機に突っ込んで1機とタイマンで片方に見られてる=ダブロ受けてるって言い訳だろけどな

574名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 13:37:15 ID:exQ6jFV60
30って基本的に非覚醒時低コじゃなかなか追えないからな覚醒時なら別だがな

575名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 14:05:14 ID:tZHWtgIQ0
ランクマ少将やばいな
ルールわかってないやつ多い
低コスで先落ちして受け覚一回とか
しかも勘違いして相方が悪いと思ってる

576名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 14:28:43 ID:W9T1u/OE0
7剣で自分からケル追って返り討ちにされて、挙句に無通信ってなんだよ

577名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 14:42:03 ID:Tt53l3ss0
追い返されてるそいつはアレだがケル追わないのはない

578名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 15:23:54 ID:/SKctSR60
夏休みになったせいか、ワンマッチで回線絞りと切断を使いまくるガキが増えたな

579名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 15:41:43 ID:P.S0pHvc0
ふざけんなよ!誤射多すぎだろ
同じような場面で何回やってんだよ
コンボ狙って投げてんのか?
自衛もできないんだからおとなしくしてろよくそ雑魚シャアザク

580名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 18:03:41 ID:8r9/rUf20
↑味方がシナンジュって機体でも同じ現象おこるんだぜ

581名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 18:11:53 ID:rHydArHA0
毎度毎度1落ちした後にしか覚醒できない20以上はゲオに売ってこい

582名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 18:44:03 ID:8r9/rUf20
味方30がライン下げてきたら特攻するスタイル超楽しいw

583名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 19:11:41 ID:8r9/rUf20
こっちが戦ってるのにお前は戦わないの?

584名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 19:16:59 ID:k1.9pIq20
普段は勝率60あるのに実家に帰ってやると、多分50割ってるんだがなんだこれ

585名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 19:31:01 ID:RhD9Ka2c0
はぁ
低コで高コ捌いてるのに相方もそうなってたわ
こういうのが一番つまらんな

586名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 19:35:23 ID:8r9/rUf20
覚醒吐けって言うとヤバイよ君達
雑魚が本当吐くだけになる
無駄な覚醒吐く

587名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 19:48:30 ID:2pNcEq.g0
前に出ます(横BD)

588名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 19:51:43 ID:UJ661nZ.0
ストライクからLS削除はよ

589名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 20:35:00 ID:YVP0aCRw0
ランタン部屋でコスト30に固定して
延々と開幕から捨てゲーするキチガイに出くわした

590名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 21:09:12 ID:7k5dsDTU0
シャフラン切断野郎にメッセ送ったけど返ってこない

591名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 21:23:28 ID:mvUyFek.0
おい養分てめえどうやったらアルトロンに短時間で軽く400も削られるんだよ
wiki見ろ見ても一向に上手くならないならGEOれ雑魚が

592名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 21:27:44 ID:Uy55pTbs0
自分スサノオ相方2号機

トランザム中コンボ入れてるの見てからこっちに核撃ってきやがった
ふざけんなks

593名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 21:54:06 ID:7k5dsDTU0
ほんとにクソザコな赤枠いたわ...

594名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 22:00:18 ID:baA33Vvg0
雑魚ホスト他人じゃなくて自分蹴れよw体力調整できない人蹴りますって敵に来ても味方に来ても先落ちしとるやん
まぁ自分でホストやればいいんだが少しやりたかっただけなんだ

595名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 22:07:54 ID:kUVKdFx.0
ザク改の快感にはまってしまった

596名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 22:15:42 ID:7k5dsDTU0
フルコ「後退します」
フルコ「もう持ちません」
約30秒の出来事、正に奇跡

597名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 22:53:52 ID:DdsnDcsw0
爪剥がせば許すからはよっていうファンメが来た
怖すぎる

598名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 23:07:36 ID:VcVNmJdY0
通報するべき

599名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 23:15:52 ID:Uersw8h60
格闘機だろうと前やりたくない

600名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 23:25:42 ID:LwW7cJas0
「ノルン使って○○に狩られる雑魚www」みたいなファンメもらったんだけど、狩りたいからその機体乗ってんだろ
それファンメする必要性あんのか?

601名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 23:29:51 ID:DdsnDcsw0
プレマ固定で強い人と組むのプレッシャーかかって辛い、試しに組んで1回でも負けたらごめんなさい2回ぐらい送って即退出しちゃってるし。
好きなゲームだし強くなって遊びたい気持ちもあるけど人に迷惑かけるのもなあっていう、チーム制のゲーム向いてないのかな

602名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 23:36:14 ID:6SyyYZW.0
マシンパワーでノルン狩れる機体があったら世話ないわ!

603名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 23:43:20 ID:WAXvFwBA0
同じ部屋のガトゲルとかカトルゼロで連勝した人に憧れたんだろうけどその人達は実力もあるし意思の疎通も取れるからそういう機体でも勝ててるんだよ?
1勝したきりそれ以降一度も勝ててない無通信の君がマツナガザク使ったところで勝てるわけが無いんだよ
勝率50.1%は高くて自分は上手いプレイヤーと思ってるのかな?君と組んだ人が皆負けてるんだけどその辺どうかな

604名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 23:44:36 ID:SsEL6UEA0
sランしかいないなwこのゲームそんなに機体少なかったか。

605名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 23:45:58 ID:kUVKdFx.0
クシャの横サブで200持ってかれたんだけどどういうこと???
他の機体の攻撃は入ってない

606名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 23:51:28 ID:7dyNI1Cc0
>>605
運悪く6本全部刺さったんじゃないか
24(-10%)×6×2

607名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 23:58:41 ID:kUVKdFx.0
>>606
そんなことがあるのか…

608名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 00:01:00 ID:QgUw8EXM0
2525で組んで後落ちなのにミリ覚する馬鹿多すぎんだよなあ
落ちた後相手の覚醒耐えられないて負けるし何を考えてんだよ

609名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 00:05:28 ID:SNMrw.tw0
ネガこじらせたヤツはこのゲームに限らず他人に受け入れてもらうのは難しいと思う
誰も共倒れなんかしたくないからな

610名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 00:14:39 ID:oeLEYnsM0
>>602
マシンパワーよりクソゲーと言う選択があるじゃろ?
ほれそこにエピオンと雪崩が笑顔で待ってるぞ

611名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 00:17:49 ID:Zdkqh9dI0
クソゲー仕掛けようとしても相方が許してくれません!
なぜずっとダブロなの

612名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 00:51:48 ID:qWzpN4020
>>609
自分みたいなのが他の人からどう見えるか少し解りました
手間掛けてすみません返答感謝します

613名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 01:46:55 ID:tvNBxBtU0
後退します良いながら敵に囲まれにいく奴よ、1VS3かー

614名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 03:29:03 ID:Tj66hadQ0
したてに出たら急に態度でかくなる奴いるからなんかもう迂闊に謝ったりすんのも嫌になるな
2回組んで勝って、3回相手に回って全部こっち勝って、また組んだときに俺がやらかして負けたから謝ったんだが
その次の試合はそいつのせいで負けた感じなのに助かりました連打
5連敗でイラついてるんだろうけど俺に1回も勝ててないんだぞお前
変にマナーよくするより機械的に体力とよろありだけ送るしかないなもう

615名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 03:44:41 ID:BF9F9zKc0
>>614
あるわ
今の相方は負けたら非がなくても謝り、勝ったらどっちが活躍しようとをお互いを称えあって凄い良い感じだが
昔1日だけ組んでたやつは負け試合ごとに謝ってたらどんどん増長してったな
挙句の果てに○○使うな△△使えって俺の機体を指定してきたし・・・
勝率6割の俺が4割のあいつより腕がないなんてことないと思うんだがなぁ

謝っていい関係になるやつもいれば増長する馬鹿もいるから難しいところ

616名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 08:37:27 ID:g0OCkdgMO
3割りが煽ってくるゲームだから…

617名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 08:40:59 ID:SNMrw.tw0
そりゃ相手もお前らが本当の意味で謝る気がないの見抜いてのことだろ
謝る謝らない、相手が増徴するかどうかとかずれたところでギャーギャーいってて
ゲーム楽しめるわけないだろ、ほんとバカだなお前ら

618名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 10:19:31 ID:P9b9xfD60
なんで覚醒もろくに使えない10コスに煽られるんだ??
抜け覚・覚落ちとか最悪だろお前

619名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 10:19:36 ID:dO7qX9TQ0
と、足引っ張った側が申しております
実力で勝てないからせめて口だけでも勝とうとしてわざわざ愚痴スレまでどうもどうも
まずは日本語不自由なの学校で直してから来い、な?

620名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 10:19:41 ID:BF9F9zKc0
>>616
早速3割が出たなwww→>>617

621名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 10:49:28 ID:AUtdqIbg0
もうもちになってから体力通信してもおせえんだよボケ

622名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 10:50:36 ID:NBVioLhU0
アケで左官のチンカス野郎が勝てなかったのが悔しかったらしく次組んだら自分から煽り通信してきた上に捨てゲーしてきたから捨てゲーし返したら晒してきた事あったわ
Twitterすぐ見つけて晒し返したらビビってアカ消してにげてたけどこんなやつが警察官になろうとしてんだもんなぁ世も末だわ

623名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 11:19:15 ID:dzvkeHRc0
子宮から人生なりなおせとか煽りにしたってセンス無さ過ぎやろw
挑発に乗ってやったら狩りになっちまったし、このシラけた空気どうしてくれるんや?

624名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 11:24:31 ID:EV6Wim8Q0
強キャラ使って池沼勝率出すやつは負けすぎて頭がおかしくなってるやつ少なくないぞ
これ豆知識な

625名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 11:59:52 ID:du0JXgXw0
捨てゲー黄色回線金プレexsを粛清しようとしたのに、それを邪魔する相手銀プレ雑魚中佐Zなんなん?
このZはワンマなのに、なんでそんな必死に勝ちたがるの

626名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 12:45:47 ID:93sw/uBQ0
うわぁ

627名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 13:26:48 ID:btnjcdUA0
サザビーでアチャキャンしたらCSの根本が当たって250ダメくらい出て、30002000後落ちの7剣が一撃で死んで草
wiki見たらcs根本当たると300くらい出ることあるんだな Sラン不可避
自分語りすまんな

628名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 13:49:18 ID:C3YstjHI0
20コスより下がる着地取れない、カット出来ない高コスってなにしたいの?

20なのに前出すぎ?回避できてるよ?寧ろ30のライン上げを代わりにやってんだわ
中央より前に出て始めてライン上げたと言おうか

629名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 13:50:40 ID:YS3J99/g0
助かりました連打くんが次の試合対面に来たけどうん…煽り通信するやつなんかこんなもんだよな…
人のせいにばかりしてるからうまくならねえんだ

630名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 13:53:28 ID:C3YstjHI0
ダブロのビームライフル余裕で回避できる距離で前でた気になるのやめよう

ビーライ当たる当たらないギリギリの距離で戦ってみようや
誘導より銃口や発射速度、弾の速度を気にする距離やで

631名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 15:15:09 ID:.4Ipbq9Y0
真っ直ぐ突っ込めば敵の腹を撃てるのになぜわざわざ正面に回るんだ……

632名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 15:46:40 ID:9G/IOrhQ0
ほんまハイニュー役たたんわ
的にもなれんのか

633名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 15:48:29 ID:YPI/Kohw0
うまい奴の煽りもあるけど、5割以下部屋だと途端に煽り多くなるのを見るに
雑魚がやってるとしか思えない

634名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 15:50:39 ID:93sw/uBQ0
煽ってきた相手をフルボッコにするのが一番楽しいよね

635名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 15:55:29 ID:fo/0gEP.0
ランクマシャフ銅狩り楽しいぜ

636名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 16:08:19 ID:rd5fpHIQ0
ダブロの意味わかってないでダブロ〜ダブロって言ってるお猿さんが多い気がする

637名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 16:28:50 ID:fo/0gEP.0
crisis-55805
ワンマッチで負けてファンメ送ってくる基地外ガイジ
少将☆5フルコーンの雑魚

638名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 16:38:38 ID:ihKKA6uQ0
コントローラー側のusbがすっぽ抜けてて識別不能状態なのが稀に発生する
そのせいで開幕挨拶が遅れて申し訳ねぇ

639名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 17:02:36 ID:vBSJOOmA0
やべぇな今のランク帯に組んだら負け確レベルのX2がいやがる
誤射だらけ先落ち当たり前覚醒1回て・・・
せめてワンマで触ってからこいよ

640名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 17:38:02 ID:MlwXlZKs0
☆5機体もブランク長いとまるでダメだな
久々に羽使ったら酷すぎて組む人すまぬ

641名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 17:57:17 ID:BBh.g8Z60
無口なリガ、つまらねー

642名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 18:03:09 ID:vBSJOOmA0
あー糞どうにもならなくなってきた
味方が顔面トランザムして垂れ流すから
前衛機体なのに誤射ばっかでまともに働けん
こういう時はEx-Sで糞ゲー量産するに限る

643名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 18:04:49 ID:6AD4AWlQ0
>>640
俺もだー
普段後衛で練習のために7剣やリボを集中的に乗ったことあるけど
固定相方と組んだりやっぱり勝ちたいと思うと後衛乗り出すから
星ばっか高い雑魚機体の完成だー

644名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 18:11:02 ID:MlwXlZKs0
>>643
かといって使い始めると中々に楽しいから
格下にボコられながら感覚戻してる(´・ω・`)

645名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 18:15:46 ID:vBSJOOmA0
勝ったけどさぁ・・・
30で先落ちして何で君覚醒一回なのよ
調整ミスって二人仲良く削られてたならまだしも
耐久調整完璧だったのに何で一落ち前の覚醒日和ってんの

646名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 19:10:32 ID:BBh.g8Z60
エピオン、独りでヤレヨ

647名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 19:11:52 ID:7QhVz4Ms0
シャフランでリガex-sペアに敵う気がしねぇ!

648名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 21:02:33 ID:52AItOm60
誤射なんかいもされるわ、相方着地とれんわ機体ランクや熟練度からみても下の敵に相方刈られるわ
シャフは面白いねぇ

649名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 21:08:22 ID:52AItOm60
一番腹立たしいのはダフロを捌きつつダメ取れない自分やな

650名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 21:43:31 ID:T1j2kaVQ0
怠慢部屋いったらぼこぼこでワロタ・・・
一回も落とせなかった・・・

651名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 21:53:10 ID:3dLIBiBg0
ぶっちゃけガン引きしてりゃ勝てるし
機体、コスト的にタイマンに向いてる向いてないもあるし
あと反射神経

652名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 22:08:05 ID:wkArARn.0
いくら素体ゼノンに狩られて進化したら手も足もでなくなって体力通信しなくなるスサノオくん拗ねちゃったのかな?
ありがとうございました言えて偉いね
でも他に言うことない?

653名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 22:08:44 ID:wkArARn.0
>>652
ミスった
冒頭のいくらはなしで

654名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 22:13:56 ID:vBSJOOmA0
階級下の奴って㍉いても全然追おうとしないな
元気な方ばっか攻撃して覚醒プレゼントしてるし
階級あがんねぇのはお前のプレイに問題があるからなんだぞ

655名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 22:27:49 ID:EHGarJ9k0
30より下がって後衛してても30も下がるからすぐ壁になるんだけど
壁だからって少し前気味になったら下がれ通信とか煽りくるんだけど

656名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 22:35:10 ID:Afv1xBhI0
3025順落ちさせるじゃん?当然耐久高い方がガン攻めしてくるじゃん?さすがにブーストフルで使ってくる相手放置は出来ないから1回迎撃するじゃん?ここまでは分かるよ
でもその後張り付いて起き攻めしようとするのはどういうことなの?

657名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 22:40:20 ID:oeLEYnsM0
怠慢ならエピアヴァフルコ第三升で行ける
エピならフルコもノーダメ完封出来るぜ(経験有)

658名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 22:41:20 ID:vBSJOOmA0
アタボ稼ぎだろ
そうとしか思えないよ
他にもこっちがライン敷いてるのに
そっから前に単騎で突っ込んでボロボロ
もう先落ちするしかないのにミリになってから怒涛のガン下がり
ひたすらこっちのケツにつこうとしてくる
何が何でも負けようとしてるとしか思えない

659名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 22:44:10 ID:P9oF96q20
フルコ第三のブー格の判定の強さと広さ、高低の喰いやすさ異常だろ。やっぱフルコクソだな。

660名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 23:15:47 ID:dXw73TjM0
すごいな
愚痴スレまだこんなに書き込みあるんだ

661名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 23:23:40 ID:.HbYEIj60
ランクマだいぶレベル落ちたな
こんなに簡単に中将上がれると思わなかったわ
25Bランクあたり使っときゃ普通に勝てるな

662名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 23:28:22 ID:FWAPt2OE0
メインとCSと特格しか使わないヴァサとか新鮮すぎる
サブと特射はヴァサの生命線だと思うんですけどねぇ

663名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 23:46:43 ID:d8Br8fZk0
フルクロス両解放でなんもできずクールタイムで無視される・・・同コの他の機体使ってくれていいかな

664名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/13(土) 23:53:33 ID:1lplzDN.0
半覚使う気ない金プレ居てwwマジやめろ
ターンX青枠お前だよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板