したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレpart107

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 07:57:30 ID:dfwRMdIE0
用法用量を守り、正しく利用しましょう。
人によっては愚痴に反論されるのを嫌います。
程々に丁寧なレスを心掛けましょう。

愚痴の内容によっては他の方に指摘される事があります。
ID・PN晒しは厳禁。ローカルルールでも禁止されています。別板でどうぞ。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの
・内容が軽めのもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの
次スレは>>800が立ててください

99名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/05(日) 23:31:49 ID:skSD3k1k0
>>97
DLC機体嫌なら禁止部屋いけ

A.バンナムの商法にかかった哀れな者よ。(タッーン)

100名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/05(日) 23:35:44 ID:kXSRYjHA0
バンナム「こいつらマジでちょろいわw」

101名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/05(日) 23:43:22 ID:MOQPhFzM0
未だにフルブがプレイされてるのはバンナムにとってはマイナスでしかない

102名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/05(日) 23:45:22 ID:h6HDBlY.0
「練習中です」とかいうゴミのような通信
練習中だったら無通信でダメ与えずに落ちて抜け覚1回でも良いんですかね
相方が練習中⁉︎なら俺が一杯頑張らなきゃ!!こう考えて貰えると思ってんの?

103名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/05(日) 23:55:54 ID:9NXZM9DA0
30使って低コにぼこぼこにされてるのが俺のせいか?
アホか。

104名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 00:09:01 ID:8gMfW75U0
金プレの糞回線とか殺意湧くな どんだけ長い期間迷惑かけてきてンだってね

105名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 00:10:17 ID:poed2kcw0
シャゲダンしといて負けた時ってどんな気分なんだろうな

106名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 00:15:00 ID:l4gyk5io0
七剣強すぎんよ…
ザクIIIじゃ厳しすぎんよ…

107名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 00:37:23 ID:8Jgr32Sw0
>>98
ジャミルニートなんだから引きこもって当然だぞ(暴論

108名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 00:47:17 ID:BwfFwBAE0
7剣の地雷&煽り通信率高過ぎるだろ

109名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 00:53:29 ID:nEkU17Sc0
自Δ相方エピ、フルコノルン
ノルンに追われて先落ちしちゃったけどエピがフルコを損傷軽微で落とす、スイッチしてエピがノルン落とす
試合後相方から「すまなかった」「ありがとナス!」

110名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 00:56:18 ID:nEkU17Sc0
途中すまない
完全エピオンゲーで勝ったのに謝られて心が痛かった

111名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 02:34:13 ID:qlOeLpGQ0
味方の覚醒だけ潰すプレッシャーはマジ勘弁…

112名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 05:27:44 ID:qQ/.KFDw0
格闘機乗ったら地雷が大量に格闘機に10コス乗ったら10コス乗り出す現象やめてくれ
後衛ニートが格闘機乗ってどうすんの?味方の金魚の糞して何とか格闘決めたら地雷が格闘ブンブンして味方殴って来て笑うわ
10コスなんて体力調整すら分かってねぇし
2510で何で10先落ちから突っ込んでって10秒で2落ちしてんだよ

113名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 07:23:01 ID:NM9t/yNQ0
>>109
だいたいのエピオン使いは相方に迷惑かけてんのわかってるからな。おれもよくあやまるわ。てか 先に相方からごめんなさいくる時もあるから ごめんなさい返しする時も多々ある。

114名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 09:13:34 ID:hwwoy6fg0
開幕挨拶しないプライド高い金プレ様と組んだら捨てゲーすんの気持ちいいいいいい

115名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 10:27:25 ID:JDf2PDQw0
>>113
こういう人ばかりなら良いのにな
何だかんだで強いエピオンと組むとやることはっきりしてるから単純で良いわ

116名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 10:37:42 ID:dcZBwazw0
少将で威張る奴は本当笑えるな
金までが中尉帯少将から大尉帯中将から少佐帯くらいなもんなのに威張る奴は大抵中将☆1止まりかそれ以下だしな

117名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 10:53:13 ID:yTYiwqck0
挨拶してこなかったら返してないわ

118名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 12:23:16 ID:lt/AP9zY0
たまにいるよな、勝ったのに謝ってくる人
いや、むしろあなたのお陰で勝ったんですけどと言いたくなる場合が多い

119名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 12:35:06 ID:wpmE9UBE0
相方視点じゃサポートできてないつもりかも知れないけどこっちからしたらめっちゃ助けてもらってるときとかあるからな

120名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 12:44:52 ID:fl2up4SY0
3010で俺が先落ちするまでよく10がでしゃばらず取れるところはとるで
無落ち保ってくれてかなり優勢に勝ったのに謝られたときはどうしていいか分からんかったな

121名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 12:53:44 ID:NCla9XHU0
ああ^〜ランクマの後はやっぱり勝った試合の相手視点で鑑賞すんのが最高や
負けた試合は振り返らない

122名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 12:57:28 ID:AEPUkJWI0
覚醒技で逃げるデルタとか初めてみた

しかも逃げ切られたし草生える

123名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 13:04:04 ID:gAtxPMnc0
普段気楽に部屋でホストやってて
他の気楽に部屋ってどんな感じなのか参考にしようと思ったら
千差万別で参考になったようなならないような

124名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 14:47:39 ID:g62v7BTo0
>>118
ホントそれ
最近ペネロペ乗ってんだけど、オデュ中に無視されて相方低コ敵に囲まれて、助けられずに先落ち…
そこから相方が覚醒回してくれてしっかり勝ったにもかかわらず、試合後通信でごめんなさい。って事がメッチャあるわ…
いや…完全に貴方のお陰ですやん!
上手い低コほどこの傾向があるような気がする。

125名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 14:59:41 ID:HzRy7Hac0
ペネはなー相手も後落ちさせたろと動くからなー

仕様がおかしいよあいつはマジで

126名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 15:01:42 ID:Z2/XcF/I0
ペネロペってそれやられると逆にラッキーだよな。オデュ中が唯一の弱点なのにそれを無視してくれたらまたペネロペ時間であばれられるし。

127名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 15:14:46 ID:69BEQ6z20
両方削って終わり

128名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 15:15:46 ID:g62v7BTo0
ペネロペは先落ちの場合は一回目のオデュ時、後落ちの場合でも復帰後のオデュ時の相方負担がハンパないよね…
それを知ってるから、勝った試合でごめんなさいくると本当に申し訳ない気持ちになる…

129名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 15:24:58 ID:ZarXVCic0
オデュ中の無視されてるのがらっきーって思ってる奴いて笑える
後落ちになったペネがダブロされて終わるっていう試合やった事ないのかな

130名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 15:27:43 ID:wpmE9UBE0
クアンタ相手なんだからはよ脱げやフルコーン
そんなんだからcp高いのにいつまでたっても少将2なんだよ

131名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 15:32:17 ID:8Jgr32Sw0
Cpカンストの雑魚さは異常
2000くらいがなぜか一番強くて5000付近は強いか弱いかの両極端7000ぐらいはなぜか見かけたことがほとんどない

132名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 15:47:22 ID:wpmE9UBE0
負けそうな組み合わせだからって切るやつ始めてみたわ
ちょっと動いてから切ってバレないと思ってるんだろうけど切れる瞬間明らかにてめえだけ棒立ちしてんだよターンX

133名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 15:53:48 ID:MCL0ydmw0
援護とは名ばかりの誤射マシーンの奴本当死ねよ
敵もう一体いるだろ?目にはいんないの

134名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 16:17:18 ID:SoWuT09c0
>>122
わりと一般的だぞそれ

135名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 16:22:20 ID:wpmE9UBE0
>>134
フルブデルタはB覚多いしそんなのしなくても逃げれるからやる人あんまりいないよ

136名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 16:57:22 ID:OkoFakLw0
ずっと壁擦りながら、前に出ます、下がって、って通信送ってくる奴はマジで何考えてんのかわからん
ライン上げれないなら30乗るな

137名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 17:36:41 ID:SoWuT09c0
>>135
いや機会は無いけど、皆知ってるやろ

138名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 17:44:05 ID:VTGjFrsc0
ランクマ機体一択の俺詰んだ

139名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 18:01:27 ID:puqk1AoY0
寝っぱする→段差で機体落ちる→寝っぱ時間伸びる→チートすんなカスファンメ
俺も知らなかったけどチートじゃねぇ!

140名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 18:24:58 ID:vu.9dZT60
なんか面白いからオデサブ青ステサブやってからペネ着たりしてたんだが

よくよく考えてみるとペネ着てから乱射して覚醒リロした方が良い?良くなくない?

ま…まぁペネ溜まってないうちならクール消化促進にもなるしええやろ ろ?
あ、相方向かうのは止めて差し上げろ

141名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 18:41:48 ID:vLYV656Y0
相手のB覚ガナーが受け覚した瞬間すぐ旦那召喚したからワイびっくりして麦茶こぼしてエラい事になった

何だよもう…麦茶返せよチクショウ!

142名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 18:47:34 ID:7zHgfYWM0
ケルティムに疑似タイで極限貯めれず落とされるアイオスワロタ
半覚使ってないのに1落ちしてから何故か盾で覚醒貯めしだして被弾して結局一回だし特射やBRで相方の邪魔だけはしてくるし地雷の鏡やな
勝率だけはそれなりにあるし今まで何処で狩ってきたんだか

143名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 18:59:00 ID:ydSyAjZo0
ここで愚痴っている地雷たちへ

回線を絞るのは基本テク!カクカクに対応できない相手が悪いのだ!
挨拶通信は相手よりも後にしよう!ちゃんとあいさつが出来ない相方に挨拶をする必要はないぞ!
体力調整は考えず自由に立ち回ろう!体力調整ばかり考えると柔軟に動けなくなる!
体力通信は出来るだけしない方が良い!音と文字で相方の集中力を削いでしまう!
連携は意識しなくとも自然と相方が合わせてくれる!合わせられない相方は地雷だ!
覚醒はここぞという時まで大事にとっておこう!2回使うことに拘ると効果的に使えないぞ!
抜け覚盾前格は超強力なテクニックだから常に狙おう!
同じ敵を狙わずに疑似タイに持ち込もう!
敵の体力調整は崩さずコスオバした機体より体力が余っている機体を狙おう!
不利になったら捨てゲーもあり!先の展開を冷静に予想しよう!
シャゲダンで敵を煽ろう!煽ることで冷静さを欠かせられるぞ!
ヘタな味方は通信やファンメで叱ってあげよう!厳しく罵倒した方が成長が早いぞ!
対戦後の通信はしないようにしよう!相方がお礼を言われていると勘違いしてしまう!
ただし、負けたときは礼儀として助かりましたを連打するのも良いぞ!

144名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 19:01:25 ID:VTGjFrsc0
この長文考えてる時の表情を想像したら涙出てきた

145名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 20:04:54 ID:MCL0ydmw0
何の通信もなく3025でも当たり前のように突撃していく25がいてデンジャラスだわ
ゼノンや雪崩でもなきゃ30は先落ちするつもりで戦ってんだからせめて先落ち通信くらいくれ

146名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 20:14:24 ID:gibjVrxk0
Z使う奴みんなが起き攻めにビームコンフューズ重ねているけど当たったことあるのだろうか
無印から通して1回しか当たった覚えがない

147名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 20:17:18 ID:8gMfW75U0
隠者とかいう雑魚判別機 機体は弱くないのにな

148名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 20:21:54 ID:8gMfW75U0
>>143
一行目まで呼んで育ちの悪さが分かる名文

149名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 20:34:31 ID:8gMfW75U0
>>146
全く見たことないんですが・・・?

150名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 21:13:26 ID:8gMfW75U0
スサ使って30狩ってんのに金魚のフンして誤射しまくった揚句負ける馬鹿多すぎだろ
大人しく低コスと遊んどけよ

151名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 21:52:38 ID:OEjwi6pA0
負けたら高コ押し付けて低コと遊んでんじゃねーぞとかいいそうだな

152名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 21:59:03 ID:8gMfW75U0
>>151
一人で妄想しとけ猿

153名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 22:07:57 ID:ZarXVCic0
>>150
相手の低コも30狩るかもしれんやん

154名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 22:23:35 ID:MCL0ydmw0
大体この手の誤射魔はこっちの攻撃一生懸命誤射でカットして
そこをフリーの敵にボコられるという展開なんで
誤射でこちらのチャンスを潰しつつ被弾されるよりは
ただ敵にボコられててくれてた方がこちらのチャンス潰さんだけマシ

155名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 22:39:00 ID:HvQ9dMfI0
そんなプレイしてキレるならフルブじゃなくて1:1の格ゲーやればいいのに

156名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 22:39:36 ID:8gMfW75U0
>>153
ああすまんな そん時の仲間30コスじゃないんや

157名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 22:41:19 ID:8gMfW75U0
>>154
まさにそれ しかも誤射してダウン取らないから誤射始動でたっぷり被弾するというね
>>156
愚痴スレで愚痴言わなくてどうするんですかね(呆れ)

158名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 22:41:53 ID:8gMfW75U0
>>156×>>155

159名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 23:10:06 ID:rop9ABYA0
久しぶりにフルブやったら運命弱すぎて草
よくあんな性能で戦ってきたよ運命使いは
今は運命強くなってよかったな

160名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 23:33:22 ID:OEjwi6pA0
さっきから連投すごいですね

161名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 23:45:12 ID:69BEQ6z20
>>159
足おっせーよなあれ
火力はいいんだけど

162名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 23:47:51 ID:yVPsStkc0
受け覚一回第三に1度もならないくせに捨てゲーするから勝率5割もいかねーんだよクソフルコ

163名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 00:06:48 ID:2azuwmuM0
覚醒しないダブルオーはない
マジでない

164名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 00:14:31 ID:evKifs420
クアンタで開幕鯖使う奴は地雷しかいない
あれは射撃ガードで着地守ったり着地取ったりする武装です
ZZみたいに開幕撃って「当たったラッキー」する武装じゃないです

165名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 00:18:14 ID:fBdv6JrM0
今の時間弱いやつ多すぎ マトモにゲームできん
捨てゲー捗るわ

166名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 00:38:13 ID:mZVTgQRs0
最上位まであるフルコーンもゴミが使えば最低ランクまで下がるってのが地雷チンパンジーのおかげで学べた。

167名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 01:06:05 ID:BmT8CFzg0
フルブ運命は平たくいってゴミだしな
やる気の無い軌道のサブ、クッソ遅い特射、足回り遅い
30なのに自衛にも攻めにも甘えれる武装が存在しない
かろうじて事故気味に押し付けれなくもないのがサブだけど
しょっちゅうすり抜けられてこっちが逆に事故る事もザラだから
攻めにも自衛にも使うのは博打だけどこれくらいしかないので使ってくしかない
そしてそのサブも特射のトロさと足回りの悪さで押し付けれる距離までいくのが至難
特にノルンやらフルコやらギスⅡやら相手してると絶望的な気分になる
手早く終わって火力も出るコンボ性能だけは魅力ではあるんだが・・・

168名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 01:06:22 ID:jWFL9Wos0
俺が格闘して相手捉えてる時しか移動照射当てれないのならEW羽乗るのやめろや

169名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 01:14:22 ID:0HoEhKOs0
勝ったんだから無通信やめましょうよ

170名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 01:18:38 ID:s3wnKB3k0
今日は30戦くらいやって煽りやシャゲダンもされなかったし良い日だった!と思ったら最後ら辺の試合で助かりました連打されて残念
不快な思いしない日が無いよ…

171名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 01:47:38 ID:2felewJk0
黄色も緑もルーター爆発しろ
○×押すだけなら無印P4で腐るほどやってんだよ
これ以上やらせんな

172名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 02:17:11 ID:pMJ4OeSY0
ワンマッチというのやってみたがどいつもこいつも壁こすって体力通信も体力調整も出来ない雑魚でどの試合も糞回線とかなんの地獄だここ

173名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 02:19:01 ID:BmT8CFzg0
後衛が耐久調整できんのばっかで30使ってられねぇ・・・
自分が低コ使って前出した方が勝てるわ

174名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 02:23:43 ID:pMJ4OeSY0
糞回線ってなんで糞回線部屋作って籠らないんだ・・・?それで皆が幸せじゃないのか?

175名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 03:03:19 ID:F0axM48o0
糞回線は青回線を知らないから糞回線でも快適で迷惑かけてないと思ってるんだよ

176名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 03:20:53 ID:KtkvfADw0
自エピ相方死神固定中佐帯でランクやってたがリガリガしんど過ぎる...
ギリ勝ったけどこのコンビは疲れる...

177名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 03:51:23 ID:BmT8CFzg0
凄ぇな3連続で
味方に覚醒落ちさせられたわ
こんなんいて勝てるわけないだろ
チンパン脳死で弾垂れ流すなよゴミが

178名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 04:24:41 ID:jBZBdtiE0
どういう状況なら3回も続けて誤射で覚醒落ちさせられるのか知りたい

179名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 04:35:52 ID:PiVust0E0
ミリ覚して格闘振りにいってそうだな

180名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 06:04:21 ID:BmT8CFzg0
>>178>>179
1回目
敵のダウンに張りついてたら味方のデスヘルが
寝っぱの敵に何故かトーラス投げしてきて爆風で撃ちあがった所に敵相方のゲロビで乙
起き上がりにブー格からCS押しつけしようとしたとかじゃなくて本当寝てる所にCSぶん投げてきた

2回目
覚醒で敵捕まえてコンボしてたら味方百式のメガバズで敵ごと焼かれて覚醒落ち
敵は俺のコンボで補正とダウン値が溜まってたのでメガバズでは落ちませんでしたとさ

3回目
覚醒して敵にコンボしてたら味方エクシアのサブがぶっ刺さり
1回目同様敵相方のゲロビで焼かれて覚醒落ち

こんな感じよ
流石に三連続でこんな目にあったんでぶち切れたわ

181名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 06:08:21 ID:5psGlIGk0
即座にカットして文句言われるから受け覚チンパン嫌い
そんな旨味の少ない博打頼みしか出来ないから普段の動きめちゃくちゃでケツ拭ってやってた結果がコレだよ
もう一人でやってろ

182名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 07:44:03 ID:uYbdUQpc0
ギスIIはどうして00じゃなくて俺と一緒にノワール狙ってるのかな?
2520なのに30を20に押し付けるってどうなのよ

183名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 09:29:40 ID:QG1KUExk0
>>146
ちなみにwikiにはこう書いてある
中距離以遠で射撃をしている分には出番はあまり無いが、盾捲くりや起き攻め・攻め継・高飛び時の足掻きなどに。

まぁチャージショット貯めながら撃てるし地上からだからブーストも使わないし
起き上がりに逃げる相手にはそれなりに使えそう
BC>射撃CS>変形>格闘虹なんとかみたいにわりとかっこいいじゃん

184名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 10:27:07 ID:jyYQ.9IQ0
金プレのsランなんて本当に階級詐欺もいいところだな
少将がクソザコなのは当然なレベルだし、中将ですら怪しいやつが多い
何より許せないのはマナーがわるいこと、機体のおかげで勝っていることに気付いていないから余計にプライドが高い

185名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 12:50:03 ID:RlPSVCLQ0
DLCの影響。
おれは弱くねぇ!をゼロリボ以上に錯覚させてる。

186名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 13:52:12 ID:y6FDtIKc0
雑魚が雑魚機体乗るな迷惑

187名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 14:08:57 ID:jWFL9Wos0
DLCアンチの特徴
・DLC使う奴は皆勘違いしてると思っている

・バンナムの商法にかかった哀れな者(タッーン…)だと思ってる

・弱、中堅機体乗ってる人は強い人ばっかだと思ってる

DLC嫌なら禁止部屋いけ。という正論に対して何も言えず、話をずらす

188名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 14:24:27 ID:a9nuYPdA0
好きな機体で勝ちたいだけなのに文句言われる悲しみ

189名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 15:01:20 ID:M.By9c9M0
>>187
いろんな意味で頑張れ。

190名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 15:11:45 ID:jWFL9Wos0
>>189
とまぁ、分かりやすい例で言えばこんな奴

191名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 15:15:00 ID:vM6jQSAg0
強DLCを擁護するわけじゃないが
非DLCでも強機体いっぱいいるじゃないか
ここで良く見る行きすぎたアンチ共は
そいつらに対してはどうなんだ
Exs七剣あたりに文句言っちゃうのはな...

192名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 15:24:52 ID:s3wnKB3k0
せっかく戦績保存なしのマナー部屋で楽しく色んな機体使ってんのにシャゲダンとか無いわ
狩りゲーや雑魚狩りやりたいなら違う部屋行けよ

193名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 15:37:03 ID:ENDLQ5Yo0
禁止機体がなければ何でもいいじゃないって人と
気楽にや機体練習って書いてるのに強機体で来るのは場違いって人は
相容れないでしょ

どっちもわからなくはないしどっちかというと後者側だけど
禁止機体の記載があるのに使うはないと思う

まぁ部屋の大半が強DLCや強機体避けてるのに
一人強DLCや強機体使うのは空気ぐらい読めよって思うけどね

194名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 15:46:21 ID:vao6JOQA0
正直7SGは文句言われてもしょうがない性能してると思う

195名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 15:48:55 ID:RVKZzhwg0
武装はヤバいのは事実だけどな

でもフルコノルンリガ岩鰤に比べりゃかわいいもんよ

196名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 16:42:13 ID:H6Pb55pc0
20が二落ちで覚醒二回とかギャグかよ

197名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 17:42:04 ID:M.By9c9M0
シャフ部屋ならイクスェスでも余裕で連勝できるしできてしまうぐらいの性能。7剣の過小評価は意味がわからん。Sラン禁止部屋で乗り回してる奴いたがSラン除けば7剣最強じゃね?

198名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 17:50:19 ID:MaUkL6kU0
2回も同じステゲー野郎引いたから、3回目感化されてしまったのか違う相方なのに自分がステゲーみたくなり、4回目は落ち着いてやったのにまた違うステゲー野郎引いたから最悪




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板