したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダブルオーガンダム セブンソード/G Part.3

1Z管理人★:2015/12/21(月) 21:03:51 ID:???0
正式名称:GN-0000 GNHW/7SG
パイロット:刹那・F・セイエイ
コスト:3000 耐久力:600 変形:× 換装:×

メイン射撃:GNソードIIブラスター
射撃CS:GNソードIIロング ライフルモード
格闘:GNソードライフル
サブ射撃:GNカタール【連結投擲】
レバー入れサブ射撃:GNカタール【投擲】
特殊射撃:ガンダムデュナメスリペア 呼出【GNスナイパーライフル】
レバー入れ特殊射撃:ガンダムデュナメスリペア 呼出【GNミサイル】
特殊格闘:GNバスターソードII【GNフィールド展開】
前後特殊格闘:GNバスターソードII【叩きつけ】
横特殊格闘:GNバスターソードII【突撃】

覚醒技:セブンソードコンビネーション
後覚醒技:GNソードIIブラスター【長距離狙撃】

※前スレ
ダブルオーガンダム セブンソード/G Part.2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54170/1438445067/

携帯用アンカー
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

次スレ立ては>>950が依頼してください。

394名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/27(土) 10:36:20 ID:/MP/Fmm60
サザビー基地外ってなに?七剣キチガイならいっぱいいるけど

395名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/27(土) 11:04:02 ID:17CcmuSw0
ランクランクってそこまでランクに拘りたいならランクでどうぞ
別に強かろうが弱かろうが楽しく使えたらそれでいい

396名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/27(土) 14:16:23 ID:hijg2tkU0
こいつでうまく体力調整できるといいんだけど負けるときはだいたいこっちが2落ちできると負けんのスゲー辛い

397名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/30(火) 04:28:59 ID:9gIRHTU20
普通に固定部屋でもランクマでもリボユニよりよっぽど見るし、実際強いでしょ
もちろんノルンフルコゼロクラスには及ばないが、その下はある
譲ってリボユニ同格はあっても、それより下はないな
クアより弱いはまあありえんわ。よほど引き出してないんだろうな

398名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/30(火) 04:35:14 ID:oI533tN20
武装がどれも強力で放置はまずいし火力もある
けど低耐久で落ちテクはなく旋回性能も良いというわけでもない
まぁ普通に考えれば低コ無視して覚醒活かさないようダブロ2落ち狙うわな
降りてきて低コが耐久調整できてるなら自分が狙われると思った方がいい

自衛は難あるけど無視されたら痛い攻撃可能な低コと組むとか
一旦ライン放棄して、ならコスオバ低コ落そうとケツ向けた相手掘るとか

399名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/30(火) 04:44:01 ID:8KzX/4AU0
というか今の環境で未だにクアが過大評価すぎ

400名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/30(火) 04:53:12 ID:9gIRHTU20
素ユニもな
こいつ絶滅してるのかと思うぐらいだぞ
どんな理由があろうと、勝てる機体はそれなりにみるもんだ

401名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/30(火) 05:37:41 ID:myXnLBCM0
機動性がそれほどなくて降りテクなし着地保護なしなのに低耐久なのとレバサブ吐いちゃうとどうしても近距離の自衛が厳しめになっちゃうのがね
弱点がある分あいつらよりだいぶましだよなぁ

402名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/30(火) 06:21:19 ID:9gIRHTU20
こいつで近距離自衛苦しいとかいってたら何も使えんだろ。つか近距離自衛は明らかにゲロ強いよ
ピョン格、横特あるから、降りテクなしという言葉以上に、ブースト合戦強いし
2vs1でガン攻め?相方なにやってんだよ

むしろ攻めてくれるならお客さんでしょ。中距離迂遠でノルンギス2とかに延々逃げ撃ちされるほうが辛い
前BDふかしてくれるならありがたいわ

403名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/30(火) 10:03:04 ID:y6/hoqLY0
定期的に変なのがわく

404名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/30(火) 10:32:43 ID:8un.IqcE0
機動性って言うけど上昇以外クアと全く同じだぞ

405名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/30(火) 11:44:44 ID:qBDxMItE0
横特とかピョン格とかいうけど、キャンセルルートない時点でブースト勝負はそこまで強くねぇよ
メイン→レバサブ
各サブ→各特格
とかのキャンセルルートあったら近距離でも強いって豪語していいよ

406名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/30(火) 12:18:10 ID:PdSxawGw0
ノルンは降り放題撃ち放題だからまだしもギスⅡは逃げてくれた方が戦いやすい
個人的には7剣のってりゃ鰤サンド相手するよか楽に戦える

ああ、やめて近寄ってブッピガンとアシスト擦り付けに来ない

407名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/30(火) 12:53:16 ID:LGtiMdv60
メイン→レバサブはあったらいいと思うけど流石にクソムーブすぎるわ

408名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/30(火) 13:56:28 ID:rR1Le22Q0
メインレバサブあったらほんとクソだわ
サブの判定見た目通りにしないと

409名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/30(火) 15:47:55 ID:QHMYaqxk0
メインサブ特射からピョン格くらいなら追加しても…いややっぱ駄目だわ

410名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/30(火) 18:31:44 ID:9gIRHTU20
>>405
流石にここまでネガる気には到底なれない

411名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/31(水) 14:12:23 ID:6vS5bDxI0
的外れな事書いてたら指摘されるの当然だろ

412名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/31(水) 14:40:52 ID:zvciwzw20
>>411
そいつにさわったらダメ

413名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/03(土) 16:45:14 ID:hK3f.0BM0
よく見るから強いってのは無いな
マキオンでもフルセイバーがあんな使用率だし
刹那効果ってやつだろ

414名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/03(土) 17:20:30 ID:l5xdZ1NU0
なお00

415名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/03(土) 22:22:04 ID:bitAmE.U0
>>413
よく見るから強いはともかく強いからよく見るは当てはまる

416名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/04(日) 08:16:29 ID:KNaYXyOE0
よく見るから強いはエクシアの事例で説得力あるわ
つーか移動ゲロ持ってる刹那機ってのが5割以下ホイホイなだけだと思うがな

417名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/04(日) 20:33:40 ID:ibICrfSs0
強いのはやっぱよく見る
弱いのはやっぱいなくなる。ただし、職人機体の場合は強くてもあんまり見ない
ングとか、職人機体の割に、結局砂鰤以下みたいになっちゃったから本当みなくなったなー
ブラビロゼクシャもガッツリ減った。でもゼロは減ってない
やっぱ上位機体の出現率は正直っすわ

418名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/04(日) 20:44:34 ID:YAku.Lpo0
>>417
クシャ始めそこいらの20の使い方は忘れて久しいなぁ
マキブオンでも20自体死んでて使うこともないし

419名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/04(日) 21:09:33 ID:ibICrfSs0
エクシアも上のほうになると全然みないよ。弱いから
出現率と強さはまあ比例してるよ

420名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/05(月) 14:21:12 ID:VjsrU3OM0
ングが砂鰤に劣るってのは無いな
そもそもdlc前からング少なかったしな
なぜかング対面にこなかったからング使わない池沼どもを狩り放題だった

421名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/06(火) 23:15:49 ID:4laKoFGI0
N特格って結構色んなとこからキャンセルできるんだな
ずっとうまく使えてなかったけど意外と使える武装な気がしてきた

422名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/06(火) 23:53:39 ID:0QjEo.O60
動かないし耐久ないからなぁ
下手に着地保護で使ったりすると逆にフルコンいられる

423名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/07(水) 00:13:20 ID:jEv/3tMM0
横格射派生使う時ってどんな時?
1回も使う人見たことないんよ

424名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/07(水) 00:55:45 ID:HK96s4ow0
爆発させないで攻め継つくるぐらいかな?

425名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/07(水) 01:15:58 ID:6dh6Geuo0
N特は耐久ゲージ少ないし空中で割られるとフルコンコースだから気軽に使えない。

426名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/07(水) 05:55:46 ID:D.Q8JpNA0
耐久100しかないフルブじゃ一点読みの武装やね
決まると気持ちいいが

427名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/12(月) 03:18:30 ID:QNlq4HDI0
リガ対策教えて

428名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/12(月) 04:03:45 ID:sjtrPEqc0
逃げずに相手のケツ掘りまくる

429名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/12(月) 04:04:50 ID:9mlji82Y0
下潜ってピョン格で近付いてメイン

430名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/12(月) 20:13:33 ID:zDgDXU/Q0
有線青 リガ×

431名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/13(火) 01:00:49 ID:nE4R0LHw0
どの機体でもそうだけどリガの真下は安置。
でも、まともなリガなら高度とらないから...

432名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/15(木) 08:59:45 ID:w4WvPk.s0
レバ特射は結構嫌がられるよ

433名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/24(土) 07:59:39 ID:r5ZM.kkc0
レバデュナ呼んで横特格して虹安価して虹フワメイン、強気に行くならレバサブ

多分リガからしたら7剣は比較的嫌な方だと思うんだが
地味にNサブもウザそうだし

434名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/24(土) 10:24:38 ID:L5VexTH.0
とにかくケツとって、ロール使い切りまで追い込んでBD格で調理
ダウンとったら起き上がり粘着
7sの体力で下手に守りに入るほうがキツイ

435名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/24(土) 17:32:59 ID:YHxXzoQw0
さすがにレバ特じゃちょっと
レバサブも上下移動に弱いし

436名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/24(土) 18:07:06 ID:5Ms.D3DQ0
横特めちゃくちゃ効くけど何がちょっとなの

437名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/24(土) 19:35:16 ID:WoRgw6.s0
レバっていってんだからアシストの方じゃない?
まああれも結構聞くと思うけど

438名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/09/25(日) 22:38:28 ID:7gAtT7cY0
フリーバトルでレバサブ投げてて思ったんだけどたまにやたら横に広がる時ない?
既出だったらごめん

439名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/10/04(火) 11:05:23 ID:ym.BrnMY0
レバサブにも誘導と銃口補正あるからそれじゃね

440名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/10/04(火) 15:00:34 ID:w/6.Fts20
打ち上げきりもみやってからタイミングよく前ステレバサブとかで結構それ起こせるよ

441名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/10/17(月) 00:03:11 ID:Zzq2qGpc0
こうで!(変形)
こうだろ!(特射)

442名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/11/21(月) 21:21:15 ID:zIbCUPe20
こいつ強いのは分かるけど、使いこなせない
起き攻めセットプレイとかある?

443名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/11/21(月) 22:30:54 ID:Rp0.1F1I0
横特CS
レバ特射あれば出しとくとなお良し

444名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/12/15(木) 09:30:20 ID:ZeWxcL3E0
あげ

445名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/12/24(土) 11:41:20 ID:TZlIUYaw0
特格のバリアキャンセルうまくできないんだけど
コツ教えて

敵より早く動けないんだよな

446名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/12/24(土) 12:31:12 ID:46c4XZpk0
バリア張った瞬間に敵の格闘弾いたならBDキャンセルからBD格
それ以外ならN格後格メインどれでも連打してりゃいい

447名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/04(水) 21:17:32 ID:k41jIIG60
Sラン自重してる身内部屋でフレがこいつ使うと強すぎてブメ持ち機体に乗り換えないと話にならないんだけどこいつ強ない?

特に普段乗ってるBラン下位の機体だと自衛が出来なくてマジで無理

448名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/05(木) 00:31:52 ID:1TfElOQM0
こいつ普通にSだろ。譲ってもSスレスレ
フルコノルン以下、リボユニ以上って感じ

449名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/05(木) 00:34:44 ID:i3Fl65aM0
押し付け武装の塊で弱点は耐久と足回りだけだからね

450名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/05(木) 02:11:30 ID:T1.l9EMk0
別に足回り悪くないぞ耐久低い以外マジで弱点ないと思う

451名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/05(木) 03:10:12 ID:yfv2eeU.0
普通にゼロノルンフルコに並んでると思う

452名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/05(木) 08:27:30 ID:dU5fvAZ20
下位と格下祀る性能は随一、ガチだと耐久がちょい響く

453名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/05(木) 12:24:26 ID:wetDRttc0
耐久あれば間違いなくS
ないからA最上位

454名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/05(木) 20:10:48 ID:1TfElOQM0
どっちみち、S自重の空気で使わんよなー
勝ちた杉だろ

455名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/06(金) 01:43:30 ID:TN/61KO20
出た当初はメイン当てやすい、横サブ強いくらいで耐久無いからまあ…みたいな雰囲気だったのに今ではこれよ

456名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/06(金) 17:34:28 ID:q5TqJ9VE0
ゼロノルンフルコは論外にしてもリボユニも相性悪いけどそれ以外にはめっぽう強いわけだし
Sラン禁止のシャッフル部屋でこいつや髭出すと無双できて当然だわなぁ

457名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/06(金) 17:56:31 ID:zmgLxpcQ0
身内にこれ一択で職人面してる奴いるけど、なんだかんだでゲームシステムとマッチしてる移動ゲロと怪しげな武装ある時点で職人機体ではないよなとは思う。
S自重でこいつ持ち出して「いやこいつAランだから」で許されるならぶっちゃけリボユニあたりも許されていいでしょ・・・。

458名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/06(金) 19:05:17 ID:q5TqJ9VE0
リボユニは許されちゃダメだろ
特にリボなんて仕上がったら現性能で一個修正前のゼロと対等以上に戦えるのに

459名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/07(土) 00:36:17 ID:40fBQcfI0
リボユニに相性悪い?

460名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/07(土) 12:57:01 ID:DCQZ4sh20
使いこなされてるリボユニは許されちゃいかんし相性悪いかもだけど、現実問題として使いこなせてる奴がどれだけいるかって話じゃないの?

461名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/07(土) 13:00:24 ID:uJegzru.0
リボユニに相性悪いはエアプ過ぎる
リボユニ以上は確実だしゼロともいい勝負できる

462名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/07(土) 13:00:53 ID:nETe/.9o0
こいつ相性悪い機体なんていなくね
リボユニの何がつらいの?

463名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/07(土) 15:34:22 ID:ff6hHJ1Q0
強いて言うならガンガンくるフルコが苦手かな

464名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/07(土) 16:56:48 ID:TOF17rUc0
結局はプレイヤーの苦手機体だよな

465名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/07(土) 17:07:25 ID:etiUvHGI0
ユニは編成次第じゃこっちガン有利ぐらいにはなれる

466名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/07(土) 18:24:20 ID:VyMWR1CM0
逃げる奴にはめっぽう強い
近場でグルグルされたらお願いレバサブか相方

467名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/08(日) 00:25:11 ID:eN1BpDYQ0
ノルンフルコ以下リボユニ以上と言われても釈然としない
普通にノルンフルコに劣らない性能ある

468名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/09(月) 07:01:04 ID:B.0OgT/U0
>>451
ないない。

469名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/09(月) 10:12:08 ID:ADJhUwWU0
あるんだなそれが

470名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/10(火) 18:16:11 ID:IzpYcQQg0
>>467
相性問題でその2機に若干弱いって感じ
その2機がいないなら、その2機並に強い

471名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/11(水) 13:05:52 ID:ehraqt/20
最近使い出したものてすけど、
こいつのぴょん格から視覚乱した起き攻めって
どの武装当ててダウンさせてやったらいいのですか?
いつも相手に受け身されて
ダウンさせても反撃されます
タイミングが分からなくて困ってます

472名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/11(水) 15:11:03 ID:r4GqZOVc0
毎回それやってたら読まれるでしょ
起き攻めやるとしたら俺は上取ってからの横特CSとかやるけど

473名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/11(水) 15:37:54 ID:KlAG7bzk0
レバ特射置いてけ、果てしなくうざくなるから

474名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/12(木) 17:24:45 ID:nrOQ/vvA0
リボはとにかくユニコーン最近ガチ戦での出現率がかなり減ったのはユニが7剣とフルコーンとリガズィに相性悪いからと思ってる。

7剣で苦手なのはフルコーンかな。お互い攻めにくいけれど、火力の差と耐久の差が露骨に影響する感じ。
対ノルンは別段不利付かない気がする。ダブロのときには自衛集中って感じだけれど、その分ノルンでも低コでも向かい合った時は有利付くし。
7剣ある程度動かせているならタゲは集まりやすいはずだから我慢とお互いの僚機の活躍次第って感じ。
対ゼロは微妙なところ。うまいことゼロシステムと覚醒で攻められると相手がちょい格下でももってかれることもある。
かといって、常時では不利という感じもしないし機体として格下とは思わない。


471が張り付くのに失敗してるのか張り付いた後に失敗してるのかよくわからないけれど、張り付いた後ならとりあえず>>473に賛成
自衛武装の強い機体にはぴょん格起き攻めあんまりやらない方がいいとは思うけれど

475名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/13(金) 09:29:10 ID:wetD7hno0
ユニが減ったのはゼロリボに比べて扱いが簡単だったからアケ末期や家庭初期に多かっただけで
強機体を簡単に使いたい層はノルンに流れたから減ったわけでリガはともかく別にフルコや7剣が相性くはないだろ
ユニは通常時でもクアやゼロに近い機動力でありながらNTDに機動覚醒持ちだし逆に7剣にはユニ側が有利付けれると思うぞ

476名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/13(金) 14:16:42 ID:SdmzQJFM0
まじで言ってるならセンスないからこのゲームやめた方がいいよ

477名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/13(金) 14:41:18 ID:CEyMNCDo0
リボユニの最近の過小評価は異常だからなぁ
そもそもリボユニが劣化してるマキブ時代ですら同等の強さなのに何を勘違いしたら超えれると思うんだよ

478名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/13(金) 14:54:28 ID:wbFZAS4I0
未だにセブソが環境トップだと分かってない奴がいるとは驚きだ
自分で使ってみて分からんかなぁ?

479名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/13(金) 14:56:44 ID:wbFZAS4I0
>>477
セブソもマキブより相対的に強くなってるけど
というかマキブ環境の気体をフルブに耐久以外そのまま持ってくるっていう異常性を理解した方がいい

480名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/13(金) 14:58:46 ID:wbFZAS4I0
しかも移動撃ちゲロビ強かったフルブにセブソは完全に噛み合ってる

481名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/13(金) 16:07:33 ID:0KJLzRgM0
システムも環境も違うゲーム比べてる人は何がしたいのさ

482名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/13(金) 16:54:13 ID:oSIo69ik0
S禁止部屋でこいつ使われるとイラッとするの俺だけ?

483名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/13(金) 18:25:13 ID:L2ZP93fE0
>>482
シァアザクも追加で

484名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/14(土) 08:50:28 ID:BjFlyRv20
クシャやデルタはS禁止部屋で使われるとイラっとするというか呆れるな

485名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/14(土) 10:24:23 ID:qbn29uyo0
>>484
なぜか入ってないローゼンかわいそす

486名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/14(土) 11:17:59 ID:Yxhrmltw0
>>484
そいつらA上位だからね仕方がないね

487名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/14(土) 16:17:46 ID:BjFlyRv20
ローゼンはアケ終了時までAだったからまだ何とも思わないけど
クシャΔは家庭用出てすぐにAに転落させられてたからな
マキブ産機体今ならこの位置でもわからなくはないけどもともと落ちた理由が強機体禁止部屋で使うためや強機体使ってない言い訳のための工作でもあったのがなぁ

488名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/14(土) 16:30:32 ID:6TQrdymA0
ローゼンはクシャデルタより強いと思うけどなぁ
少なくともデルタよりは強い

489名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/14(土) 16:57:12 ID:7tXGraiU0
こらこらスレチじゃよ

490名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/14(土) 17:13:14 ID:fl0vaaCc0
他に話題ないし多少はね
ランクスレはもうないわけだし

491名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/14(土) 22:49:37 ID:yyQnGxaA0
シァアザク

492名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/16(月) 00:15:07 ID:XQbzVaMA0
独りでやれよ!へたくそ

493名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2017/01/16(月) 07:30:37 ID:q4NSmYos0
この機体が一番迷惑かけないからこればっかだわ…
強機体に甘えないと身内戦でも勝てねえ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板