したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレpart93

1Z管理人★:2015/11/29(日) 23:59:44 ID:???0
用量用法を守り、正しく利用しましょう。
人によっては愚痴に反論されるのを嫌います。
程々に丁寧なレスを心掛けましょう。

愚痴の内容によっては他の方に指摘される事があります。
ID・PN晒しは厳禁。ローカルルールでも禁止されています。別板でどうぞ。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの
・内容が軽めのもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの
次スレは>>800が立ててください

170名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 02:58:36 ID:D9q2pPa.0
一体なんのゲームの話をしているんだ…

171名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 04:22:29 ID:3sMN6NkQ0
ウケ狙いなら全くおもしろくないな

172名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 05:46:17 ID:U0zU4xXc0
低年齢の脳タリンなコドモらよ。お前らさ、冬休みいつだ?
ふゆやすみにしゅくだいわらいをせずにぷれいするまえにいっておく。
ぷれいうんぬんにはなにもいわぬ。
みどりよりしたのかいせんのみじんこくんはあおのゆうせんにするために
らんケーブルをかうか、
ゲオにはしってうるかしなければいけない!
これはめいれいだ。さもなければでぃすくをわるか
こんとろーらーをじめんにたたきつけてくれ。
めいわくなんだよ!

173名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 06:52:38 ID:tfXpnsKE0
毎回飽きもせず先落ちしといて抜け覚。
頭おかしいんじゃねぇの。
後衛もできない。 
引退してくれ。

174名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 06:54:27 ID:lidJONyo0
>>172
ひらがなすら読めないチンパンには伝わらないよ。

175名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 08:41:40 ID:/9w6s9ts0
黄色は抹殺すべき対象だからな
ランクマで何度も何度もマッチングさせられて無駄な時間ができるし、ワンマッチは実質死んだ

敵ならシャゲダン、相方なら捨てゲーそういう存在だよ

176名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 09:36:18 ID:tsLTeci60
覚醒なんて卑怯な手段使って勝って楽しい?
悔しかったら覚醒使わず正々堂々勝負しろやw

177名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 09:40:40 ID:lidJONyo0
はいはい、朝から釣りはいいから。

178名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 10:03:58 ID:O2kKLNNc0
黄色回線云々で爆釣だったレス乞食が味を占めたかね

179名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 10:24:08 ID:pyxmE8820
前にあった奴のコピペだよ

180名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 11:18:45 ID:dMcs39as0
残念ながらこれでは釣れない
黄色回線の図々しさのヘイトはそれだけすごいということだ

181名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 11:29:36 ID:ySq1zPZA0
>>166
おぉ友よ
君も頑張ってくれ

182名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 11:36:36 ID:i8uMQTO20
>>165
土日は割とマッチングするから頑張れ
階級詐欺もいるけど負けるな

183名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 11:44:45 ID:UcNz9aoI0
無線の人達はなんで有線LANケーブル繋がないんだろう。俺は500円で 有線青にしたけど 。安くて1000円程なのに何で買わないんだろう?

184名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 11:50:52 ID:FMcO./660
>>183
知能が低いか家での立場が低いカスだらからだと思う

185名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 11:57:58 ID:/iu.Uz920
家での立場ってこのスレに高いやつ少ないだろ

186名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 12:10:02 ID:i8uMQTO20
友人宅は猫が噛むから諦めたって言ってたな

187名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 12:16:21 ID:TQzG.ShA0
LANケーブルは噛むが電源は噛まないなんて賢いなぁwww
無線=嘘吐きの無能w

188名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 12:55:17 ID:MLeGopgg0
家の構造知らんからなんとも言えんが・・・

189名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 12:56:42 ID:eXbk9pAU0
うちもLANケーブル噛まれた事あるわwwリビングまたいで通してるからな

190名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 12:56:43 ID:gqek9sUc0
カバーでもつけときゃええものを

191名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 13:02:43 ID:.zzhBhlM0
>>190
婆さんが躓いちゃうからオンやる時しか繋がないんだわ
実家だとほんと不便

192名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 13:28:36 ID:pMvZCfgg0
壁につけられないの?

193名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 13:33:12 ID:dHQCeK5U0
>>192
扉跨いじゃうんだけど皆どうしてんの?

194名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 13:33:43 ID:dHQCeK5U0
ID変わりすぎやろ・・・

195名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 13:34:31 ID:TQzG.ShA0
無能だからそういう発想がない
知ったとしても実行力がないので、ゲームでそこまでやるなんて
みたいな逃げに走る

196名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 13:36:36 ID:.1YLQ1SY0
無線にも有線にも取り敢えず喧嘩売っていくスタイルの ID:TQzG.ShA0流石です

197名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 13:44:56 ID:g0z3U8PI0
>>103
お前本物のアホなんだな
電車の優先席の例を出してるけど、黄回線に寛容になれって黄回線の本人が言ってるってことはさ
お前が優先席に座ってる奴に「優先席だから譲れカス」って言ってる老害ってことになるぞ
優先席は譲る側が気を使って譲るものだからな その程度のこともわからないのに道徳を語るなカス

198名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 13:51:30 ID:.1YLQ1SY0
>>193
ちゃんと隙間用ケーブルあるよ
時間と労力かかりそうだけど頑張れ

199名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 13:54:12 ID:pMvZCfgg0
扉の構造がわからんけど俺の場合は上の方に隙間があるからそこからとうしてるわ

200名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 14:38:24 ID:i0sD5jMM0
プレマとかならわかるけどランクマなんてもう過疎ってるんだから黄色ぐらいなら我慢してやれよって思うけどな。

201名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 14:57:26 ID:2oa9U6Rk0
しないよ?

202名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 14:59:22 ID:/YUnIbFI0
黄色回線の話はもういいよ
釣りだろ釣り
無視無視

203名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 15:11:13 ID:2PCu2KKg0
>>200は逆だろ

俺なんかクソ長いケーブルを奥の間から台所通り繋げるまで4のドアの下隙間から通してるぞw

204名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 15:23:59 ID:HmalGtWg0
実家のときは天井通してたな
無線のカスどもも少しは根性みせろよ
でないとランクマでは絶対にまともにマッチしてやらんからな

205名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 16:14:26 ID:56BRsmfQ0
☆5フルコがマスに凹られ捨てゲーとかwww
ガキは死ねって

206名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 16:17:02 ID:Uuv4WE0I0
えっ...
お前ら家って壁の中にLANケーブル通すための
空管通ってないの?
そういう工事してないの?
見た目悪いでしょ

207名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 16:59:08 ID:y2JJC.qM0
あれちゃう
ルーターorモデムからのランケーブルは出てるって事じゃね

208名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 17:02:53 ID:SWtriQf20
大抵工事してもらうわな、そんな時間かからんし

209名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 17:24:01 ID:v5A83Kc60
一軒家じゃなきゃ賃貸穴あけれんしステップルさえ打てないから床転がしなるけど
ドアとかの関係でどうしても薄いLANですら工事して通せない所は確かに存在する。
親が凄いんであって君らが凄い訳じゃないから普通がどうの言うのはお門違いだが
プレイヤー層が中高生だから単純に知識がないのも問題だな。

後壁の中云々はイーサタイプというのだが一軒家ではまずない、マンションに多いな。
結局設備の問題だからそれも恵まれた環境次第の一つ。
とりあえず無線は構わないから対戦はしないでほしいけどね。

210名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 19:07:09 ID:grlRh8zY0
薄いLANすら無理なドアのやつは
ドアの前にルーター引いて、ゲームするときだけドアちょっとあけて...とかだろうね

PS4になればリモートでやれるからPS4だけは居間に置くで解決するね

211名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 19:50:51 ID:BVjr2cPo0
無理無理、大抵の黄色以下ってお子様しかいないからそんな事言っても解決すらできないよ

212名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 21:18:54 ID:dPM8kkjU0
まじすまん
画面が急に消えて切断してもうた
やってた人たちごめんなさい

213名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 21:29:37 ID:4yYZf8og0
ゲームが2階にあったとしても20mか30mあたり買えば普通に繋げられるからな

214名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 21:30:23 ID:ABu8kv3s0
本日のフルブ

アムロ「見える! 動きが見える!」
ニコル「貴方には僕が見えない筈だ!」

215名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 21:40:35 ID:IGqci0S60
>>213
借地契約次第じゃ画鋲の穴でも契約違反になる事もあるから家庭次第なんだよな
学生など親のスネかじりじゃあ無理だな

216名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 21:56:06 ID:ABu8kv3s0
ふと思いつきでPSvitaのリモートプレイでフルブやってみたが、×ボタン押しにくすぎて指が痛くなる…
フォースと一緒にグリップ買わないと

217名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 22:07:19 ID:RxaMDesU0
雑魚が格闘機のるとまじだるい 役に立たなすぎなんだよ

218名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 22:16:46 ID:K7vuWQ820
最近人生すら捨てゲーしつつある

219名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 22:20:19 ID:JQU4AkJs0
>>216
フルブもリモートできるだ
一部ソフトが何故かリモートできない認識だったわ

黄色キッズはvitaでやれよてことだな

220名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 22:35:53 ID:JcGDZ5r60
まだ回線の話してんの?

221名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 22:38:47 ID:7BTLVoVY0
実家のPS3でフルブやろうと思ったけどランケーブル無かったから大人しくフリバで色んな機体のコンボ試してたわ
ドラゴンの前格拘束おもろいなぁ

222名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 22:43:05 ID:1h9oz8Qo0
>>218
リトライは効かないんだから真面目にやらないと人生切断するしか無くなるぞ

223名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 23:39:33 ID:pMvZCfgg0
覚醒使ってくださいからの
251落ち前覚醒ってなんやねん
小将☆5ヴァサ君よぉ
おまえ人に指示する前に覚醒のタイミング調べてからこいよ

224名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 00:00:06 ID:Mh3SvvVU0
クアとかゼノン使って緑ロック一歩手前で戦って何の意味があるんだよ
格闘ブンブンしろとは言わないが

225名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 00:14:31 ID:2C0PN52s0
だめぇちんじゃぅ〜〜〜〜
くそ

226名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 00:17:07 ID:I6YVsbbI0
251落ちってコストどんだけ使ってんだよと思った

227名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 00:23:17 ID:ACIbkUJI0
251落ちは突っ込まんでくれ!
ちなみに俺は升使ってたんだ
今考えると3025で組んでるのに後衛25の1落ち前覚醒多すぎてなぁ

228名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 00:30:09 ID:5Tk4cA6A0
文面からにじみ出る頭の悪さ。対面に来いってずっと言ってるの俺じゃないんだけどなぁーwww→一緒にバカみたいに騒いでんだろwwそれに固定でやるんじゃねえのかよおんぶされなきゃ勝てない雑魚マットスクランチエクシアくん^^
自分の放送は自分の巣だからいいって話なのに話の趣旨理解してない→掲示板に書くのは誰の裁量で決めんの?お前?違うよなそこに書き込む本人だよなー
自分の巣でわめくのは勝手だがそこにリスナーがいる限り少ない人数でも世に広まっちゃうわけだ。結果的にここに書き込むってこととお前の放送で晒すと同じ事をやってるようなもんだ
それで晒されて文句を言うってんはおかしいよなーwwwwww自分がされちゃ嫌なことは人にはしないなんては常識だろ
頭で考えずとりあえず思いついたことをすぐにツイッターに書き込んだり喋ったりするからトラブルまねくんだよバカが

あ、煽り大歓迎なんだよね?良かったー、いっぱい煽れる^^

229名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 00:32:32 ID:X.iOkL0A0
2020で前に出ない奴はなにがしたいのか

230名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 00:32:36 ID:UnCJUKsk0
激おこプンプン丸

231名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 00:35:47 ID:X.iOkL0A0
>>228
とりあえずよくわからんがブラウザ閉じたほうが良いよ

232名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 00:37:13 ID:I/FBMQGw0
改めて言おう、フルコン死ねと

233名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 01:09:22 ID:5XU687Z20
最近よく25使うけど普通に3025で1落ち前半覚割るわ
2覚目溜まる自信ある時だけど

234名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 01:28:36 ID:40CEgq6U0
やあキッズ。少しは頭にシナプスが入っている奴がいて我輩は嬉しい。
漢字で表記してみます。
相変わらず黄色回線は減らない。
ところでクリスマスプレゼントは格好良いスノボーかな?(笑)
2VS2だというのを考慮してLANケーブルをお父さんとママに泣きついて
買ってもらいましょうね!
なんで買うのか聞かれるだろう。その時に「チンパン卒業したいから」と
何を言ってるんだと変に怪しまれてもいい。
厨房はネットを閲覧するのに快適な回線にしたい。工房は大人でちゅからエロ動画を観るのに
最適な環境をつくりたいからとでも付け加えておけ!
もしマキブ(仮)が出るまでに一向に減らないのであれば
黄色回線が相方に来たら切断しまくるんで。
また書くよ。楽しいクリスマスをお過ごししやがれ。マスカイて脳筋になるがいいさ。

235名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 01:49:51 ID:R3jqNGWY0
>>232
フルコンが駄目なら攻め継にしとくわ

236名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 01:55:19 ID:WrY4ENcY0
3025でも半覚使うわ
シャフなら盾で覚醒ためてもめくってこないし

237名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 02:04:05 ID:IxDJ3eMs0
Efだと1落ち前に使うしかないぜ
コスオバするまで後生大事に抱える人は何なんですかねマジで

238名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 02:09:14 ID:oZheiy6U0
シャフなんて抜け覚1回マンばっかの状況なんだから落ちる前に割るのは評価する
抜け覚醒のやつよりかは腕の差が広がるやろ

239名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 02:32:53 ID:C/NEOorA0
前衛地雷レベル1 覚醒落ち
前衛地雷レベル2 1落ち後覚醒→被弾
前衛地雷レベルmax フル覚

240名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 08:04:45 ID:5kVZ.//.0
25は1落ち前の覚醒使った方がいい場面結構あるからなあ
一落ち後受け身覚醒必須でもないぞ

241名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 08:51:16 ID:PJdppfyA0
3025で25の1落ち前半覚って有効なのよっぽど負けてて30が2落ちしそうな時ぐらいじゃない?
勝ってる時は半覚して欲しくないしこのまま行けば勝ち確の時25が半覚→被弾→1落ち→即落ちが多すぎて嫌になる

242名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 09:22:30 ID:hEFy9ygM0
それは半覚がどうこうじゃなくて、3025の25が無茶するなって話になりそう

243名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 09:54:38 ID:tHWaxAb60
このゲームって今だに開幕挨拶しないヤツがいるんだな。捨てゲして欲しいならそう言えよw

244名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 10:07:51 ID:z6SgaVaw0
おれそれ昨日あったなランクマ中将帯で
普段のやる気半分でやったわ
何故か買ったけど
こちらももう何も返さない

245名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 12:21:51 ID:EmMsdAYY0
半角使って延命できるなら使っていんでない
引きこもり空気でも覚醒した途端に猪チンパンになる子多すぎる

コスオバ25殴って受け身覚されたからカウンター構えたら尻目に逃げてかれて感心したんだけど
よくよく考えたら当たり前の事だったんだよな

246名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 12:39:38 ID:e6daZWns0
昨日『マナー悪い奴蹴る』って注意書きの部屋に入ったらホストと組んで
自(シャザク)『よろしくお願いします』
ホ(フルコ-ン)『下がって』
…挨拶も無しでしかも命令系……んで脱いで猪で落ちたら『前に出て』ってまた命令系かよ…
必死の抵抗虚しく負けたら
自『ありがとうございました』『ごめんなさい』
ホ『はぁ?』『www』『はぁ?』『はぁ?』
で即効蹴られた

晒していいかな?ビキッ(^ー^#)ビキッ

247名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 12:51:42 ID:5WvV6iCs0
>>246
そいつ有名な奴でしょ
クソホストはよくホストしてるから名前覚えなあかんで

248名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 13:35:51 ID:RLcdUJVY0
>>246
ここで晒すとそいつ以下になるからな
ちゃんと晒しスレで晒してやるべき
二つあるから間違えないようにね

249名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 13:38:24 ID:R3jqNGWY0
アヴァN特に対して変形格闘で迎撃→うち上がった所に相方ゼロが前格でフィニッシュ、友情!

250名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 13:58:24 ID:q.25A7260
そういやこないだ固定ランクマやってたときに宅配便きて慌てて回線抜いちゃったのを謝罪するの忘れてた
相方(リア友)には言ったけども、遊んだ人欄から探して送るべきだった申し訳ない

251名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 14:08:23 ID:/.C8a8L20
ザコは学ばないから嫌い

252名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 14:13:06 ID:ACIbkUJI0
いや、相手に失礼すぎるから棒立ちの方がまだいいわ

253名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 14:46:40 ID:/MxH1Yr60
>>239
覚醒落ちしても地雷認定するから受け覚増えるんだろうが
なんでも地雷認定するな

254名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 15:05:31 ID:Yv.4NJKc0
挨拶遅らしたり通信送ってこないやつに限って俺が大暴れして勝つと手のひら返して試合終了後挨拶は最速でしてくる
こういう金魚のフンみたいなやつ大嫌いやわ

255名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 15:05:40 ID:EmMsdAYY0
いやまぁ覚落ちは正直失敗したなぁと思うよ
だだ受け覚や持ち腐れ、中途半端で覚醒して一回しか光れないよかマシだからミリだろうが吐くけど

コスオバしないならね
コスオバ25の覚落ちはマジで死ねる

256名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 15:08:04 ID:aK47UUAg0
ルームメッセージが
「雑魚はいらない」
って書いてあるルームなら見たことあるな
そのルーム主は挨拶はするけど指示通信+試合後通信で煽るやつだった
ルーム主が2勝13敗だったからめっちゃイライラしたわ

257名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 15:40:25 ID:SOPjj6sA0
議論スレいけよ
ケルexs相手に攻めないAB時サブ当てに行かず後ろでちまちま射撃してるV2いて禿げた

258名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 17:10:13 ID:FWJwbEDg0
黄色のクソ回線から
「オフラインでお独様でやれよ」
ってファンメ来たわ
これほど的確なブーメランはないわwww

259名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 17:22:58 ID:F6GjImlc0
入ってすぐの対戦の途中で蹴られてワロタ
わけわからん

260名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 17:34:24 ID:b1udprnU0
ZZしね
何回こっちのコンボ中にゲロビ当ててんだよ
そんな初心者狩り機体使ってるからザコいんだよ

261名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 18:13:41 ID:yKyzQ9PM0
対戦して負けた奴から晒すとか言われたんだがマジでなんなの?
俺シャゲダンも強機体も煽り行為もしてないんだけど
これ普通に脅迫罪とかじゃないの??

PSNに通報したけどこんな感じに何かあったらすぐ晒す奴多すぎないか?
さすがにネットの匿名性やめたほうがいいとか思うようなったわ

262名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 18:31:53 ID:O1qVW6uI0
あるルームの出来事
F91で3連勝したらホストから
「機体変えてください」
ガナザクで6連勝したらホストから
「コスト変えてください」
Efで4連勝したらホストから
「前衛してください」
OOで3連勝したらホストから
「死ね」
そしてルームから追い出された
…まあいいけどさ

263名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 19:14:50 ID:pwn9DYds0
ワンマッチで切断する奴まじイミフ

264名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 19:30:31 ID:F8v/5moA0
>>261
ファンメくれるだけマシって思うわ。通報できるから

265名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 20:00:15 ID:7/M6s1Rg0
>>235
フルアーマーユニコーンですよぅ

266名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 20:05:02 ID:X.iOkL0A0
フルコかフルコーンだろjk

267名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 20:42:21 ID:dl8emTQQ0
サンドブリギス2強すぎ
低コストってなに?

268名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 20:59:57 ID:ACIbkUJI0
高コストを狩るためにマキブから送られてきた刺客だよ

269名無しEXVSさん:2015/12/03(木) 21:06:45 ID:2L7LmkB.0
1020で相手に30いるのに最初すら前出ないなら20が二落ちするまで一生逃げてろよ
いっさいゲームに参加するな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板