したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ランクマッチpart10

1Z管理人★:2015/11/23(月) 21:37:37 ID:???0
ランクマッチに関する話題をするためのスレです

機体叩き、ID晒しをしてスレを消費するのは止めましょう。ID晒しは削除対象です。
悪質プレイヤーの注意勧告も別板でお願いします。

次スレを立てる時は>>850の方が
[スレ立て依頼スレpart.○]
で管理人さんに依頼のレスをお願いします
これはしたらばや2ちゃんでの伝統ですので踏み逃げは止めて下さいね、頼みます

738名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/17(金) 12:06:19 ID:a3KgyYE20
ニコ生放送 【パスタ】で検索ー!中将なれなくて低迷中!リボ雑魚すぎわろた放送!

739名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 21:27:55 ID:qRJftIec0
tubaki2058フルコ乗って捨てゲーしてるやつ

740名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/20(月) 00:12:58 ID:rStDS9Zk0
>>739
お前のプレイスタイルに嫌気がさしたんだろ
捨てゲーされて当たり前
晒すお前は顔面トランザム、さっさと粒子化して消えろ

741名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 04:23:58 ID:dP9t8yys0
固定ランク少佐4でWストフリが蓮根放置してるw

742名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 07:23:12 ID:OeuRU50EO
それ多分金曜も見たわ1時間に3回当たってうんざりした

743名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 07:31:30 ID:dRxtqfGM0
階級下げて初心者刈り楽しんでるんだろうな
情けなすぎて

744名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 19:11:45 ID:i/SbTHTQ0
タイムアップに久し振りになったんだが
あれって両チーム負け判定で、ポイントはどうなるの?
試合後、見てなかった

745名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 22:42:37 ID:dP9t8yys0
>>744
相打ちで引き分けだったが同じマイナスポイントだった希ガス

746名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/30(木) 23:58:27 ID:IYyKAG7.0
ランクマもプレマも知らない人と連戦するのなんかプレッシャーでランクマシャフか身内ばっかだわ…
というか自分がシャフでも偶然組んで苦戦から敗戦の連戦だとは〜やっぱダメだわこいつ〜とか思う狭量だから同じこと他人が思ってないか不安なんだよな

747名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/01(金) 00:38:59 ID:HBTKGhAA0
ランクマシャフの時は4連敗したら辞めるようにしてるわ
やり始めでも自分が悪くても相方が悪くてもね
リアフレと固定ランクマやってる時は連敗しても楽しいから疲れるまでやってる

748名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/01(金) 03:27:49 ID:Y0tMJQq60
勝てないと楽しくないし
自律神経・目に配慮してトータルで長くゲームしたいな…

749名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/01(金) 20:35:25 ID:glxZrRqw0
あー無限浮遊楽しいな
夜にあったら宜しくな

750名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/01(金) 22:40:21 ID:FIgpaKFs0
なにでやってるかによる

751名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/02(土) 20:08:06 ID:eaYdU4Tg0
ドラゴンとゼノンの固定なら知ってる

752名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/02(土) 22:38:32 ID:zrVNekeQ0
SEA_AOO

753名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/05(火) 02:02:18 ID:AHI3tWdw0
>>751
俺ですそれ(笑)

754名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/05(火) 03:32:32 ID:cW7mBIu60
シャッフルを大将にしたいのですが安定して勝てる機体ってなんですか?

755名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/05(火) 03:53:18 ID:zyHJFYcc0
今何使って階級いくつなんだよ

756名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/05(火) 04:02:02 ID:cW7mBIu60
今は中将☆2でFAUCを使ってます

757名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/05(火) 04:18:00 ID:lz6LoDMw0
Sラン付近もしくは1番やりこんでる機体をひたすら使い続けるのが1番の近道
後はその日のシャフ当たり方見て低コス高コス使い分けるとか3連敗したらプレマ行くとか

中将シャフに安定は無いよ、上手ければ現状ゴールの大将なれてるんだから

後は回線切断で上がってきたやつを狩れば少しウマ味なんじゃね?

758名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/05(火) 05:57:19 ID:V35AQNCQ0
中将からまじで切断増えてやめた

759名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/05(火) 08:55:19 ID:ZJkplfLw0
大将だけど他の大将に一度もマッチングしなくてやめた

760名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/05(火) 12:34:17 ID:OvfzMAmY0
>>754
ランクマスレで何度も言ってるがexs安定
対策出来てない奴ばっかだから中距離からのサブ特射特格がかなり当たるし近づかれてもメイン接射かサブかn格ブッパで迎撃余裕
体力も680あるし赤ロ長いしで割と0落ち狙いやすいから地雷と組んでも他の機体と比べて勝ちやすい

761名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/05(火) 14:08:30 ID:zyHJFYcc0
流石にEXS使うならノルンのほうが安定する
中将以上の話だろ?

762名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/05(火) 20:20:42 ID:rZ0Bdv3.0
B覚ノルンの防御補正おかしいよ…

763名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/06(水) 09:19:54 ID:fNfN5tNc0
ノルンの防御補正は別におかしくなくないか?
攻撃補正0%のやつでトランザムや機動覚醒やSEED覚醒とかの特殊な奴じゃなければ基本一律で70%なんだし

764名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/06(水) 09:51:00 ID:1UQkrCrM0
>>761
ExSで0落ち余裕で相手がバカスカ当たるって事は使い手もそのレベル帯って事だぞ

ノルンだって居るだろ、リスクになる距離全く知らんで牽制撃ちあってるだけで削れる奴
そういう奴って赤ロックっていう概念わかってないからExSとか乗った方が早い。
初心者のうちでマス使って横ぶんぶっぱし続けたり串やガナーで勝率高かったりするあれと同じ

765名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/06(水) 10:14:13 ID:yxSavYmY0
>>764
そんなレベルの奴が、大将に行くのはEXSがいいよとか言ってんのかよ
中将どころか少将勝ち抜きすら怪しいだろ

766名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/06(水) 10:35:15 ID:1UQkrCrM0
だから定期的に沸くのみんな無視してるんじゃん、結構前から出てきてる

767名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/06(水) 12:08:41 ID:en9dBaaE0
EX-sはランクマでのオススメ機体の一つだけど有料DLC持ってんならそっちだな

768名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/06(水) 12:24:05 ID:OFoRMYZk0
Ex-S強いからオススメ出来るけどノルンの方がもっと強いし安定感ある、毎試合敵の覚醒全部受けても0落ち狙える腕があるならEx-Sの方が良いけど無理

769名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/06(水) 13:15:02 ID:fNfN5tNc0
敵の覚醒全部受けても0落ち狙える腕とかあるならそれこそノルンのほうがいいだろ
マキブONじゃないんだしEXSで有利でノルンだと不利になるような奴もいないわけだし
最初期の特格の射程制限無かったころなら糞ゲするためにExSも有りだったけど

770名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/06(水) 18:57:10 ID:OFoRMYZk0
ぶっちゃけ赤ロ長いから良いんじゃねって単純な考えだったわ

771名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/06(水) 19:03:19 ID:eWj5qd8U0
>>753
あんまり晒されてないの不思議だよね

772名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/06(水) 19:57:14 ID:YH/IrHNk0
固定でやってるからな
シャフなら即名前出てくるが
>>752に名前出てなかった?

773名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/06(水) 20:16:51 ID:AIbwE08k0
中将星1頭おかしいやつ多いからやりたくないな

774名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/06(水) 20:30:21 ID:Dl82BAWA0
760だけど中将どころか少将勝ち抜きすら怪しいとか言われてるのね
ランキングの8800ポイントちょうどの大将exsが俺なんで気になる人はPSIDにメッセとか送ってくれたら本人だと証明出来るかな
exsが地雷と組んでも0落ち割と狙えるって言ったのは中将帯にはexs対策出来てない奴が多いから武装がかなり当たるし迎撃しやすいってのも含めてのことだったんだけど書き方おかしくて赤ロと体力だけが理由のように見えるね
そこに関してはすまんかった
他の人が言ってる通りノルンも安定すると思う

775名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/06(水) 21:49:49 ID:KfcNJ8Y60
>>771
もしマッチングしたら宜しくお願いします。

776名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/06(水) 23:16:35 ID:eWj5qd8U0
>>775
patuosnakeとtuーmsだろ
ブロックしてるから多分もう当たることはないかな

777名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/06(水) 23:24:42 ID:ZSWQDz0s0
ランクマはブロックしてようがあたるぞ。

778名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/07(木) 00:29:37 ID:UTDhSFUY0
部屋主(1P)にならない限りブロリ意味無いとかなんとかだっけ

779名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/07(木) 00:38:27 ID:ilbglul.0
>>774
リガやサンドが対面に来たらどうしてるんですかね、というか動画見たい
自分もEx-S使ってるからどうやってるか知りたいわ

780名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/07(木) 10:57:25 ID:jCFYlcRo0
>>776
ちょw勝手にID晒すなや。

781名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/08(金) 01:44:18 ID:zV3dNPHw0
さらっと晒してて草
まぁ無限滞空とかしてるからしゃーない
試合にならんし

782名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/10(日) 04:34:01 ID:m40VbXXw0
無限浮遊楽しかった。対戦した人ありがとうございました。

783名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/10(日) 19:03:44 ID:EcGc4W5o0
捨てゲーカンスト勢
monom30203
crow_wing0083

784名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/11(月) 07:28:56 ID:Dkhgi3Io0
大将とかノルン使っても行く気せんわ
何が見えてるんや

785名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/11(月) 07:56:49 ID:77Avv4lo0
>>784
自分も切断する未来が見える

786名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/11(月) 13:50:15 ID:pxmH68l.0
monom30203ランクマでヅダ自爆捨てゲーするカンスト勢の人間の屑
負けてら基地外ファンメ

787名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/12(火) 23:09:23 ID:RKaDrObs0
今野良固定にシャフ元帥の放置ノルンいるわ
あー臭い臭い

788名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/15(金) 10:16:46 ID:clpmp8/20
ノルンよりフルコが多いのはノルンの対ゼロ不利のせいかな
フルコは低コ狩で相性どうにでもなりそうだけど

789名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/15(金) 16:42:36 ID:p0kc0bNc0
固定ランクマにエクストリームステージ選択でシャアザクで戦車ひたすら投げてるやつたまにいるけど相手にステージ選択権取られたらどうしてるんだろ

790名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/15(金) 16:45:08 ID:vU5Lxmws0
固定で勝つためor引き分けるために頑張って時間稼ぎしてるやつらの報告聞くたびに、aランbランステージもいじらずそこそこ連勝してる人はようやるなあと思う

791名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/15(金) 19:28:26 ID:BWhIk.0c0
エクステは正直テンション上がる
シャフの時はランダムだけど固定の時はサイド7かマスドラやな

792名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/15(金) 20:50:15 ID:onkbmlJ.0
最近話題に上がってた奴らは時間稼ぎじゃなくて開幕から飛ぶからね

793名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/15(金) 22:19:58 ID:8i6GTRv.0
あの屑二人か

794名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/16(土) 01:39:12 ID:ZZkHs.QQ0
>>792
誰の事だ?

795名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/16(土) 02:16:17 ID:AXkwyUok0
>>776

796名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/16(土) 03:16:36 ID:Qz52Xq2Q0
自己主張激しいし話題になって今頃喜んでんじゃない?

797名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/16(土) 12:38:59 ID:kkRK3EMM0
GUNDOOLランクマで捨てゲーしてファンメ送ってくる人間の屑

798名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/16(土) 15:05:55 ID:NwvMb8kE0
ノルンってゼロに不利だったのかどっちもあんまり使わないから知らなかった
相方ノルン相手ゼロなら守ってやるかな

799名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/16(土) 19:25:49 ID:ra.jOe5o0
fl-lion雑魚地雷知的障害者四ねガイジカンスト勢

800名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/17(日) 02:31:30 ID:3f3jdAYs0
>>796
たのちぃー最高!!

801名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/17(日) 16:21:43 ID:TlUH6Fjo0
edh-psychopass負けたらファンメしてくる基地外灰プレ

802名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/17(日) 21:29:49 ID:r/99IhFo0
>>801
サイコパスって名乗ってるんだからやめろよ、そいつの周りで殺人起こすかもしれないだろw

なんでメッセブロック機能使わないのかねえ?w
そいつがサイコパスなら本来ブロック可能ファンメでイラついてるお前は低脳猿だぞ?w


>>798
ノルン戦はゼロ相方が中距離戦で持たないからBM青プヨに溶かされる
ゼロシス溜まるまでノーダメにしてゼロシスと同時に荒らしに行けばいいよ
守ろうとするとお前が爆弾特攻する事になるぞ

803名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/18(月) 07:16:03 ID:YLKRfqpY0
こちらからは全員回線青なのに相手側で緑回線とかまじガー不。
さすがに佐官帯以上からは青以外排除しようや
今度から青以外だったら負けたら切断するわ

804名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/18(月) 10:49:31 ID:.MNpzMjA0
その緑から見ておまえも緑に見えてるんだぜ、とっとと排除されろや

805名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/18(月) 12:07:34 ID:YLKRfqpY0
>>804
勘違いしてない?

自分からは全員回線青に見える。
なのに全体の回線は緑。
これは自分以外のどこかのプレイヤー間の相性が緑ということだろ。

806名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/18(月) 13:04:07 ID:IW6k6V320
分かるけど分かりにくいよ

807名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/18(月) 17:17:55 ID:Mb/81Qis0
>>802ブロックしても違うPSNでファンメしてくる基地外
どれだけアカウントもってんだよってくらい

808名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/18(月) 19:49:27 ID:Ywjm/UC.0
ちげーよ
自分のPSNアカウント設定からフレンド以外のメッセをブロックしろって言ってんの

他のアカウントからファンメ飛ばそうがフレンドじゃないからファンメこないって話をしてるの、わかった?

809名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/18(月) 21:56:17 ID:zIiHCQHE0
強キャラだろうが弱キャラだろうが使い込みは相応に結果に出るよ。固定20金枠か砂岩しか乗らないけど7〜8割は維持出来てる

810名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/18(月) 22:04:22 ID:zG063BuQ0
使い込みが相応に結果にでるのはその通りだが、
金枠で8割維持は相方が強キャラなんやろどうせ

811名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/18(月) 22:05:06 ID:zG063BuQ0
つーか砂も使ってんじゃねえか
あんな壊れで使い込みとか語れた立場かw

812名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/18(月) 22:22:07 ID:DEpTTDVo0
ミラーだって頻繁に起こるんだけどね

813名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/18(月) 22:33:44 ID:KZYFwFXU0
Sラン使っててそれ言われてもなぁ
Sラン使わず且つある機体のみの総合、ランク(固定)、機体の勝率が7〜8割ならセンスの塊としか言いようがない

814名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/18(月) 22:47:19 ID:zG063BuQ0
相方明かさないってことは、相方がやっぱ強キャラなんやろな

Bラン&Bランかつ、両方低コぐらいで7割あるならすげえって素直に思うけどな
片方Sになるだけでもいきなり勝てるからな
固定ランクマって、4割ぐらいは体感エンジョイ勢でS抜きのペア多いから
それだけでも5割近くは保証される

815名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/18(月) 23:22:43 ID:2Uo1adNs0
固定ならそんくらいいけるでしょ

816名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/19(火) 10:07:05 ID:yWqAxtgw0
砂岩と言えば、家庭版に輸入される時散々ドライブ無いこっちじゃ弱いとか強み理解してないとかドヤってた子は元気してるのかな。

817名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/19(火) 12:03:53 ID:XW4f2u6A0
フルコも似たような事言われてたな

818名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/19(火) 16:29:54 ID:ytxJdsXA0
ゴミ20でやりこみでるとか何の冗談?
20Bランは実質Cラン以下だから

819名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/19(火) 17:28:02 ID:TLYJ5fw6O
スサノオ5割
フルコーン4割
サンド3割
の俺の悪口はやめろ

820名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/19(火) 17:38:16 ID:xyPjkvZc0
>>818
20BがCランなら、10BはDランぐらいだな
あいつらゲームに参加できないまであるから

>>819
スサと同じぐらい乗れば勝率上回ってるよ

821名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/19(火) 23:15:25 ID:eTa2azDs0
エアプ扱いされて嫌われてるアフィサイトに載ってる30のAランと25のAランコンビとかってこのスレ的には強機体コンビとして扱う感じ?

822名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/19(火) 23:36:13 ID:C8w3mWMU0
そういうのはランクスレたててそっちでやれ

823名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/20(水) 14:07:11 ID:cQfvWZmE0
>>820
よくわかってるじゃねえか
ついでに20のマツナガ、カプル、ルーZ
10のゼータザク
こいつらEランまであるから

824名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/20(水) 21:57:35 ID:ZS0KlTkA0
>>810 相方はフルコノルンゼロ古黒生ユニかな。対策も兼ねて砂岩は使ってるし、そもそも相方がsとはいえ普通にランクマなんてsランペアばかり敵にくるけど?そこら辺含めて7〜8割金枠維持してるし対策でsラン乗らないで狩られるほうが悪い

825名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/20(水) 22:00:18 ID:ZS0KlTkA0
>>811 壊れも使って対策もした上で好きな機体乗らないほうが寧ろ使い込みとか語れないと思うんだけどwやられて嫌なら使って少しでも好きな機体で勝てる努力しろよw

826名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/20(水) 22:53:10 ID:7k2NEvG.0
>>824
その程度なら勝てるな

827名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 01:14:39 ID:.jryuz/.0
>>824
相方Sだと一気にヌルゲーになるから、自慢にならない
金枠でもやれるとかじゃなくて、フルコや30が強いだけだからな
アルケー金枠とか金枠ガンイージーとかなら認めてやんよ

Sランペアばかりとかいっても、ふかしだろ?Sランペアが9割なら認めるが、そんなにいない
4〜6割ぐらいか。日によって違うが。
大体5割以上のペアには機体勝ちしてるだろ?
で、残り5割に5割の勝率でも7割5分。驚きなど何もない

金枠の相方リガです7割勝てますでやりこみ自慢になると思う?これと同レベル

828名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 01:27:05 ID:m2kUK8gI0
何使おうが勝った奴が強い奴だよ

829名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 01:44:18 ID:zFZwdIu60
良いよな固定相方いて、俺なんか野良固定で一喜一憂を楽しむことしか出来んわ誰か組んで

830名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 02:49:17 ID:ap0UbMC.0
>>827 今のランクマなんか知らないがやってた頃は7割方強キャラペアしかいなかったしそもそもなんでBランペア限定なんだよw相方がsだとヌルゲーになるとかsランペアがきたらどうなのよ?このゲーム相方が幾らs強くても横が弱かったら例えsでも7割とかいかないから。

831名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 03:01:40 ID:ap0UbMC.0
>>827 そもそもなんで砂使ってたら使い込みを語れないの?

832名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 06:58:43 ID:.jryuz/.0
>>831
>>810。別に使い込み否定なんかしてないが。ただその勝率は使い込みよりも、機体性能のおかげだよねってだけ
勿論下手くそじゃでないけど。でも使い込み前面に出すのは違うよねっていう
>>809で、弱キャラでも結果出るとかいって、砂使ったり相方強キャラとか説得力なくねって話
なんでB限定って、弱キャラでも結果出るっていう主張なら、弱キャラペアでやらないと意味なくないかっていうこと
自分弱キャラなら、流石に相方は強キャラじゃないとっていう主張なら、使い込みの主張とはなんだったのかってなるでしょ

833名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 12:22:01 ID:ap0UbMC.0
>>832いやその使い込みをなんで強機体使うと語れないのかって理由が分からない。ある程度今の勝率は相方の機体によるものなのは理解はしてるが、それだけじゃ絶対勝てないから自身も強機体を乗って対策とか考えて、それを実践しないと勝てないと思ってるんだよね。

それに相方が強機体でも敵が強機体ペアならチームの総合スペックは相手のほうが上だから立ち回りとか下手なら勝てない。それを埋めるには使い込みと立ち回りじゃないのかな?長文ごめん

834名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 20:41:19 ID:jCNcK6ww0
Aさん、砂岩使い込んで8割あります!
Bさん、金枠使い込んで8割あります!
どっちが使い込んでると思う?
Aさん、金枠砂岩使い込んで8割、相方強キャラです!
Bさん、金枠使い込んで8割、相方弱キャラです!
どっちが使い込んでると思う?

835名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 20:44:11 ID:96gYGXYs0
金枠やりこんでる言いたいなら砂岩の勝率混ぜちゃいかんでしょ

836名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 20:55:04 ID:WiDYrM0U0
>>834 どっちも変わらないだろw寧ろ弱機体ペアじゃないと凄くないって考えがわからない

837名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 20:57:06 ID:.jryuz/.0
強キャラ使わなくても、弱キャラで勝てる (相方が強キャラなら)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板