したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家庭用スレ part.52

1Z管理人★:2015/10/06(火) 19:37:05 ID:???0
荒らし・釣り・アンチ・作品叩きはスルーかNGにしましょう
また参戦機体やバランス面でのシリーズへの要望は要望スレへどうぞ
次スレは>>950がスレ立て依頼をしてください
2014年1月30日 PS3で発売
プレミアムGサウンドエディションも同時発売 ※発売日から3ヶ月の期間限定生産
通常版はアーケードで実装されている曲を全部収録
プレミアム版はアーケード未収録の30曲+オリジナル5曲入り
初回封入特典はEx-sガンダムが使用可能になるプロダクトコード
★公式サイト
ttp://exvsfb.ggame.jp/
★Twitter公式アカウント
ttp://twitter.com/gundamvs
★wiki ※アーケード版
ttp://www4.atwiki.jp/arcgundamexvsfuvo/
※前スレ
家庭用スレ part.51
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54170/1437611944/

818名無しEXVSさん:2016/05/11(水) 06:09:03 ID:cC5RExis0
>>816
お前が複数回線使ってID作れない理由は知らないけど、せいぜいPCとスマホとかそんな感じなんじゃね?

てかスルー安定ってwwww
後釣り宣言しといて今更?遅いだろw

819名無しEXVSさん:2016/05/11(水) 06:14:38 ID:cC5RExis0
>>817
俺が釣られてたらしいな。

ところでお前もID:jiCR82Oc0とレス似てるね。
改行しないでスペースいれる癖があるみたいでな。
まぁもう自演じゃないだろうけどねwwww

820名無しEXVSさん:2016/05/11(水) 06:21:18 ID:QEUOdj6A0
>>818もうお手上げとかスルー安定って書いたのにすまん これが最後だ
どんなPCどんなスマホこれ両方ともID切り替えできる つまり俺がPCかスマホでID:5JzR9yykOを使っていた場合
普通はID変えて自演始めるの これしないわけ何? というか今まで俺一人で相手にしてこの様だったんじゃ?別IDいましたか?
それと争点は全一信者レッテル貼られたからムカつくでも誤解してたのお前で完結してないか?
マジレスすると話変えんなって散々言ってた珍パンがいまや全く関係ない話題を相手にした時点で終了なの

821名無しEXVSさん:2016/05/11(水) 06:25:21 ID:QEUOdj6A0
>>819は?だから「こういうことな」ってわざわざ前置きしてんだろ・・・それでID変えてんだろ・・・
ちょとマジでどういうこと?ところでも何も普通気づくだろ アスぺってお前じゃん

822名無しEXVSさん:2016/05/11(水) 06:35:12 ID:cC5RExis0
>>820
あぁご本人様でしたか!

スルーやめたの??
俺のこと全一信者だと誤解してたのお前だよねw
それを認められないお前が自演して後釣り宣言してスルーできないでマジレス始めたんだよね!

んで、ラスト宣言したけどID変えてまだやるのかな??www

823名無しEXVSさん:2016/05/11(水) 06:45:55 ID:QEUOdj6A0
>>822だから自演してなかったろうがお前何時まで引っ張るの?さすがに前文いれたのに自演とか勘違いするアスぺ脳みそなわけだわ
しかも俺の安価には答えんし 一体誰が自分の好き放題いってるんだよ(辟易)
時間わかる?お前は暇なんだろうが普通の人は忙しいの 
何度も言うけど>>754>>796読んでください 判明したのは「全一は元全国勢 そしてこのゲームはまぐれでも全国勢になれる>>789」と
思う珍獣ID:cC5RExis0がいたってことでFA 遊んだのはすまなかったまさか池沼とは思わなかった

824名無しEXVSさん:2016/05/11(水) 06:53:37 ID:cC5RExis0
>>823
>>800「こんな釣りに引っかかるとは思ってなかった」
>>816「スルー安定だわ」
>>820「これが最後だ」

お前が普通の人で忙しいならスルーしろよwwwwww
俺のこと釣って遊んでたんだろ?

825名無しEXVSさん:2016/05/11(水) 07:22:09 ID:QYHajOsc0
全国一位って名前で腕前が全国一位ってわけじゃないから

826名無しEXVSさん:2016/05/11(水) 07:50:56 ID:5JzR9yykO
結局構ったのか…
ヤレヤレ暇人の俺様が今日訪れるだろう多忙な連中の為に一応流れ書いておくか前半は>>805を見てくれれば大体わかるのでその続きで

お前はやっぱり自演マン→してない
複数回線だ→だったら昨日のID使わんし二人ではなく複数人で攻めるというか今まで1人じゃん
ID切り替え乙→切り替えたら元のIDには普通ならん
スマホとかPCだろ→そんな物使わなくても結果どうだった?
ところでお前ってさっきまでの奴?書き込み似てるけどw→だから前置きいれてるなぜ分からない
おい逃げんなw→だから時間それと自演の件はどこいった話ムチャクチャどっち?

結論・引用になるが>>798で終了ID:cC5RExis0は結構アレ スルー推奨

827名無しEXVSさん:2016/05/11(水) 12:05:59 ID:5Nqvm.p.0
くだらねぇことでスレ消費してんじゃねぇよ

828名無しEXVSさん:2016/05/11(水) 12:29:38 ID:IVlkgofwO
珍しく家庭スレが伸びたと思ったら罵詈雑言の嵐
かわいそうな人たち

829名無しEXVSさん:2016/05/11(水) 19:00:10 ID:F0T99z8I0
自演云々も凄まじいが>>789には笑った
こんなガキが強さ()を語るのか

830名無しEXVSさん:2016/05/11(水) 19:06:51 ID:1wgv.6pQ0
まだ純粋な心が残ってた証拠

831名無しEXVSさん:2016/05/11(水) 19:16:55 ID:LEgKx2JE0
実は俺も全国一位なんてPNつける奴が全国勢じゃないなんて思わずみて衝撃受けた方だけどな

だってあんな自信満々なPNであんなのだとは思わないでしょ、でしょうよ?

832名無しEXVSさん:2016/05/11(水) 19:21:14 ID:MnFz/q5.0
レスバトルでスルーするって言ったあとにやっぱ来ちゃうとか見てるこっちが恥ずかしい

833名無しEXVSさん:2016/05/12(木) 11:02:27 ID:3AK4YuvM0
反論できなくなるとすぐ釣りってことにするやついるよね
バレバレだけど

834名無しEXVSさん:2016/05/12(木) 11:32:33 ID:Dj4RGiUQ0
世界一もいたよ

835名無しEXVSさん:2016/05/12(木) 17:50:31 ID:smFSZ2FIO
>>826読んでもそう思ってるなら>>833は病院行った方がいい
フルブに全く関係ないテーマを言い出した時点でもう終わり

836名無しEXVSさん:2016/05/12(木) 18:53:35 ID:nhCQOTVw0
お前がそう思う(このゲームはまぐれでも全国行けるし全一は全国勢)ならそうなんだろお前の中ではな
それよりも家庭版マキブまだですか?誰かさんが今年の三月に発売開始とかツイートしてたんですが店頭に並んでないぞ

837名無しEXVSさん:2016/05/12(木) 20:21:43 ID:2BWBdNcM0
>>836
俺のとこはもう発売してるぞ。

838名無しEXVSさん:2016/05/12(木) 23:15:46 ID:h/ER2Gek0
>>836
三月って遅くない?去年の12月にもう出てたぞ

839名無しEXVSさん:2016/05/12(木) 23:24:22 ID:2cw61qC6O
はいはい面白い面白い
はい次の方ー

840名無しEXVSさん:2016/05/13(金) 21:45:17 ID:6gtOU7iw0
冗談はおいといて
実際 問題起こしたプレイヤーには販売しないスタイルだったら
いいよな

841名無しEXVSさん:2016/05/13(金) 21:51:06 ID:eRbDybtg0
フォースについて語ろうぜ

842名無しEXVSさん:2016/05/13(金) 21:57:44 ID:eZ6Ogzws0
バーサスの名前、シリーズにする必要がなかった
昔PSPであったバトルシリーズにすべきだった
開発費回収だからね、仕方ないね

一部の動画上げた人には広告収入あったんでね?

843名無しEXVSさん:2016/05/13(金) 23:37:42 ID:jGXMD6Vw0
ネクプラ2で良かったんでは

844名無しEXVSさん:2016/05/13(金) 23:47:22 ID:eZ6Ogzws0
タイマンしかできないのにバーサスって名前をつけるのはおかしくない?

845名無しEXVSさん:2016/05/14(土) 07:28:25 ID:jQSPi5P.0
SEEDとかもそうだったから一概にはいえん。
ハードが違うとはいえ過去作品はネット対戦あったし。

シリーズ名関するべきではないとは俺も思うけど。

846名無しEXVSさん:2016/05/14(土) 14:09:17 ID:d4o0dBqk0
出さなければ良かっんだよ

847名無しEXVSさん:2016/05/15(日) 07:35:22 ID:rBFzSJoIO
プラモ引換券がなんだって?

848名無しEXVSさん:2016/05/15(日) 22:08:05 ID:FiV2oux20
ワンマで運命隠者のコンビと戦って勝ったら敵隠者がドアップになった
隠者全力の原作再現に泣いた

849名無しEXVSさん:2016/05/15(日) 22:21:54 ID:8BTOTv2w0
yukitatowa くそ雑魚ギス2使い しんでどうぞ

850名無しEXVSさん:2016/05/16(月) 08:11:17 ID:tkzDeJk20
このままマキブ家庭版は発売されないとすればこの後フルブDLCをもっと増やしてくれないかな
勿論フルコーンみたいなのは論外だけどレッドドラゴンくらいの強さの機体ならどんどん追加してほしいわ
できれば指揮官用ブレイブのような感じで面白いヤツをね

851名無しEXVSさん:2016/05/16(月) 08:47:40 ID:kkoWCCjw0
真夏に来なかったらDLCはもうないな

852名無しEXVSさん:2016/05/16(月) 13:58:41 ID:xrEtLg7s0
BGMを考えるとある程度は絞れるかな?
30の目玉は必要だと考えるとフルセイバーかナイチンゲールとか?30レオスも可能性あると思う
鯖来るなら修正入れてください…

853名無しEXVSさん:2016/05/16(月) 14:15:34 ID:K1wbZW3k0
サバーニャやナイチンゲールみたいなタイプは修正かなり難しそうだしどうだろ
フルセはダメージをフルブ基準にすればまぁ
あと大穴でセシアとか
ageは望み薄かなぁ

854名無しEXVSさん:2016/05/16(月) 14:27:07 ID:C7QXaJNs0
フルコーンなんてどうでもいいだろ
すでにノルゼロというクソ30がいるし
ブリサンドもお手軽さはあるがングブラビだってクソ度は負けてない
もともと全コストに糞機体揃ってたし、並ぶことはあっても超えることはそうそうないでしょ
修正前ノルンはゼロにも体力ごり押しできたけど

855名無しEXVSさん:2016/05/16(月) 14:41:15 ID:97iULI6.O
ドライブなしの陰毛はみてみたい

856名無しEXVSさん:2016/05/16(月) 15:48:20 ID:dMzhn6IA0
ランクマ同じ奴しかいねえ
ほんと人減ったな

857名無しEXVSさん:2016/05/16(月) 18:49:48 ID:pHbNb5AI0
少将☆5ですらマッチングしないし、少将☆1と組まされて腹立つし

858名無しEXVSさん:2016/05/16(月) 19:28:47 ID:sqyMU5Fs0
やっぱ少将1〜3が多いのかな
やりたいけどpsコンが俺の反応速度についてきてないんだよなぁ
今年で三年目のコントローラーだけど

859名無しEXVSさん:2016/05/16(月) 19:42:06 ID:NBHNMcHM0
マグネットコーティングしなよ

860名無しEXVSさん:2016/05/17(火) 08:15:35 ID:vINtINf.0
鯖 ナイチン フルセ ドレノ 追加で一部の機体以外受け付けなくなる未来

861名無しEXVSさん:2016/05/17(火) 10:37:12 ID:.3UbU6Xs0
ランクマにDLC有無を選べる機能が欲しい

862名無しEXVSさん:2016/05/17(火) 12:08:04 ID:acBCOSxU0
黄色回線はオンライン不可にする機能がほしい

ていうか自主的にオンラインやめろクズ共

863名無しEXVSさん:2016/05/17(火) 13:14:38 ID:CV6faxiE0
ランクマで黄色回線拒否ってたら長いときだと30分くらい○×押す羽目になるからな
真っ先に準備完了すんのもイラッと来る

864名無しEXVSさん:2016/05/17(火) 14:26:19 ID:VFHEXDk20
ドレノは来てほしいな
ノルンの相方にしてゼロブリと戦いたい

ナイチンはマジで楽しくなさそうだから来てほしくない。。。

865名無しEXVSさん:2016/05/17(火) 14:44:30 ID:zzSIXojc0
AGE系は1体は欲しい
後は機体が薄いシリーズを埋めればいいと思うよ

866名無しEXVSさん:2016/05/17(火) 15:03:54 ID:CV6faxiE0
age系は覚醒時の啖呵切りがかっこいいから欲しい
特にフリット

867名無しEXVSさん:2016/05/17(火) 15:29:28 ID:zgrNdbII0
まあageとかの新規枠は版権の問題で望みは薄いと思うけどね。

868名無しEXVSさん:2016/05/17(火) 16:09:37 ID:PLS4BzIA0
>>856まさにそれだよね。なのにも関わらず煽り通信入れてくる変なのや、シャゲダンしまくってる奴もいる。どうせ次も戦うのにね

869名無しEXVSさん:2016/05/17(火) 18:10:41 ID:W3d6RoF.0
yy-キングダムちゃん晒し屋に晒されてた奴だなーと思ったけど弱くて笑った
煽り通信してる暇あったらそのCPカンストフルコの下手さなんとかしたら?w

870名無しEXVSさん:2016/05/17(火) 18:30:16 ID:2BBVBczU0
愚痴スレがないからって、ここに流れ込んでくんなよ雑魚

871名無しEXVSさん:2016/05/17(火) 19:54:28 ID:jp.2RP0k0
Pスト...

872名無しEXVSさん:2016/05/17(火) 21:09:02 ID:oX6gloKU0
>>864
最強対決か、楽しそうだな
どっちが強いんだろ

873名無しEXVSさん:2016/05/17(火) 21:20:11 ID:Ni5yEUWw0
プレマってSラン使うとすぐキックされるな

874名無しEXVSさん:2016/05/17(火) 22:22:57 ID:W3d6RoF.0
ID:2BBVBczU0はyyキングダムちゃんか
君もっとロック数とレーダー見た方がいいよ?w

875名無しEXVSさん:2016/05/17(火) 22:58:05 ID:2BBVBczU0
age機体を家庭版で使いたい所だけどね…
マラガブとかPストならいけそう?

876名無しEXVSさん:2016/05/17(火) 23:28:38 ID:wQmmfAUQ0
もうこねーよ
環境変えられまくってこりずにくるわけのないクレクレ
どんだけポジティブなのこいつら

877名無しEXVSさん:2016/05/17(火) 23:59:45 ID:TqFQk5Nw0
夏に何か動きなかったらもうないね

878名無しEXVSさん:2016/05/18(水) 00:03:02 ID:Gt2SnRXE0
ポジティブ馬鹿にするなよ…心荒れすぎ

879名無しEXVSさん:2016/05/18(水) 03:39:10 ID:KHe9Wb52O
夏祭でエクセリアきてもいいんよ?と思ったけど、フルブガナーでCS後衛ニートしてる層が転職してきそうな気がしてならん

880名無しEXVSさん:2016/05/18(水) 04:01:18 ID:JmLMH89.0
ttps://twitter.com/kou_chinonsam

881名無しEXVSさん:2016/05/18(水) 10:29:33 ID:pz0Ob.wE0
機体の追加とか無くてもいいから、DLCや既存機体の調整やってくれないかねぇ
ハルートのマルチャンとかTVゼロのゼロシスとかその辺

882名無しEXVSさん:2016/05/18(水) 14:53:46 ID:Ga.c4FbA0
家庭用があるからゲーセンに人が来ないとかって言ってる(らしい)からなぁ。。。
マキブオンが好調ならそれに水差すようなことはしないかもね

883名無しEXVSさん:2016/05/18(水) 16:34:59 ID:EDoIUnzM0
マキブについては家庭用が出るのは考えにくいな
マキオン以前に調整されてたものを今さら家庭版で出すのは
おかしいしマキオンに出てた機体はどうするの?って話になる

884名無しEXVSさん:2016/05/18(水) 19:53:35 ID:LXwmxxAk0
その理屈だと金輪際家庭用は出ない事になる

885名無しEXVSさん:2016/05/18(水) 20:08:10 ID:hzH6.VyI0
マキブを去年の年末にPS3で出して
マキオンをPS4で出せば問題なかった
フォースなんて誰得なゲーム出すからこうなる
マキブの家庭版を出せば本当なら今頃は「レギルス死ね」でスレが賑わっていた

886名無しEXVSさん:2016/05/18(水) 21:22:56 ID:L0Dibg/Y0
そして今年の夏ごろにGセルフ死ねって賑わうのか

887名無しEXVSさん:2016/05/18(水) 21:33:34 ID:PXbUSGes0
PS3でフルブ三年持ったんだから、PS4でマキブの方がしっくりくるな
マキオンとマキブはほぼ別ゲーだから住み分けできそう
今年の冬にマキブ家庭版PS4で頼む

888名無しEXVSさん:2016/05/18(水) 22:41:50 ID:EDoIUnzM0
>>887
バカのせいで家庭版出なくて可哀想
こいつは何もわかってない

>>883をちゃんと読め

889名無しEXVSさん:2016/05/18(水) 23:42:23 ID:oKrFX6C60
俺にはID:EDolUnzM0のがバカに見えて仕方ないが
>>883のガバガバ理論が自分にはよほど完璧に思えるのか、人に見直し要求www
首吊れガキ

890名無しEXVSさん:2016/05/18(水) 23:44:56 ID:oKrFX6C60
俺にはID:EDolUnzM0のがバカに見えて仕方ないが
>>883のガバガバ理論が自分にはよほど完璧に思えるのか、人に見直し要求www
首吊れガキ

891名無しEXVSさん:2016/05/18(水) 23:45:12 ID:Gt2SnRXE0
自分で頭良い!って感じで作った完璧理論()でおなぬーするのは中学生の特権だよ!

892名無しEXVSさん:2016/05/18(水) 23:59:24 ID:F/XFBH/o0
さて、ヒマだからワンマやってマッチした黄色回線のクソ共でも晒していくかな

893名無しEXVSさん:2016/05/19(木) 00:16:37 ID:I70VtjOw0
マキブオンもPS3基盤だから、PS4にはこなさそうなんだよな
かと言って2年後にPS3に卸しますっても、その頃にPS3は息をしてるかどうかだし

894名無しEXVSさん:2016/05/19(木) 01:10:38 ID:j04P3/9k0
家庭版新作出すよりDLC適当に出した方が簡単で儲かるんじゃね?

895名無しEXVSさん:2016/05/19(木) 03:05:09 ID:VtI3zlcw0
元々いる機体(+一部のDLC)に人権なくなるがな

896名無しEXVSさん:2016/05/19(木) 08:02:15 ID:2YNL5yCs0
マキブはマキONのβ版だから家庭版なんて存在しないよ

897名無しEXVSさん:2016/05/19(木) 08:16:26 ID:1IfGBuhg0
もし家庭版が来るとすればマキブはヌルヌル動いてたからps3じゃなく性能がいいps4かと思ってた
今更ps3って遅いよねps4じゃ無理なのかい?

898名無しEXVSさん:2016/05/19(木) 08:24:29 ID:qZB2ZlI60
ベータ版だろうがお試しだろうがマキブとマキオンは中身ちゃうやろwww
マキブまでの調整、システム、機体そっくりそのままPS4に移せばええやろ
マキオンからの機体はDLCで出してIKEA

899名無しEXVSさん:2016/05/19(木) 09:35:41 ID:t0DMl0M.0
>>898
β版がどういうものかWikiでも見てきたら?
ドライブとかいうクソシステムが失敗だったから削除しただけの話
みんな大金払ってβ版プレイしてくれてありがとうってこと

900名無しEXVSさん:2016/05/19(木) 10:03:35 ID:AmFen32E0
皮肉にマジレスするガンダム勢

901名無しEXVSさん:2016/05/19(木) 12:03:38 ID:Oe6zH30Y0
ps3でいいよ。その方がバンナム楽なんでしょ?
出してくれるなら画質とかネット環境とか文句言わねぇからマキブを出してくれ
マキブが過疎った理由は家庭版あるから!ってガバガバ理論だよなほんと
小学生でももうちょいまともな考え浮かぶわ
単純に毎プレイ100円でクソ環境でゲームするのがバカらしくなっただけだよ

902名無しEXVSさん:2016/05/19(木) 12:05:01 ID:Oe6zH30Y0
と言うかもうdlcだけでええよ
フルブにマキブ機体だしてくれたらそれでいい

903名無しEXVSさん:2016/05/19(木) 15:37:29 ID:Tgfo82Tk0
改良されたフルブのゴミ機体は永遠に家で使えないのか・・・

904名無しEXVSさん:2016/05/19(木) 16:22:20 ID:mrrXUvlU0
>>902同意
ちんちんげーるとかもいらない

905名無しEXVSさん:2016/05/19(木) 18:53:29 ID:/CF0f1DM0
フォースとかいうゴミ出したんだから諦めろ
少なくとも今年は出ねえよ

906名無しEXVSさん:2016/05/19(木) 19:07:30 ID:wAxlFyts0
あのゴミのせいで家庭版絶望とかやってられねえな

907名無しEXVSさん:2016/05/19(木) 19:47:56 ID:q.WLLDT20
2chとかみると、中将余裕とか書いてる人ばっかなんだけど
ランクマ潜ると☆1や2とのマッチングばっかりで、☆4以上で揃うことすら大変なんだがどういうことなの

908名無しEXVSさん:2016/05/19(木) 20:19:39 ID:Zjlrvyuc0
まだましじゃないかな?同じランクかわからないけど シャフ中将☆4でそもそも中将とも当たらなくなってきてるし
まーたこの人相手かってマンネリだし 昔だったら有り得ない状況が続いているせいで感覚麻痺してるのかもしれないけどさ
時間帯でどうやらマッチングできるってランクマッチスレにあったから希望を持とう

909名無しEXVSさん:2016/05/20(金) 09:21:52 ID:eiKt1x0M0
来年でいいからps4で出してくれ
ps+で多少でも民度上がるならそれがいい

910名無しEXVSさん:2016/05/20(金) 09:52:51 ID:hqBF3x4g0
なんか負けたときに流せそうな間抜けな曲無いかな

911名無しEXVSさん:2016/05/20(金) 10:06:49 ID:9.fwL1co0
>>910
リコーダーで演奏するダース・ベイダーのテーマとかどうだろう

こないだ初めて固定童貞を卒業したんだけど意志疎通とれると全然違うのね

912名無しEXVSさん:2016/05/20(金) 10:29:12 ID:hqBF3x4g0
>>911
そんなのあんのかw試してみるわ

913名無しEXVSさん:2016/05/20(金) 18:16:08 ID:fkwFYSvg0
【ID】kou5218
【罪状】無通信、捨てゲー
【使用機体】ew羽
【階級】中将3
【説明】
前の試合でボコボコにやられた腹いせなのか開幕から捨てゲー。人生も捨てゲーしてるみたい

ttps://twitter.com/Kou_chinonsam

914名無しEXVSさん:2016/05/21(土) 19:43:29 ID:NPm4DQlw0
全国一位は害悪でしか無いし、皆で通報して垢BANさせよう(提案)

ttps://www.youtube.com/channel/UCM3yhFc0-fBFuvqx1Vg2YNQ/about

915名無しEXVSさん:2016/05/21(土) 19:46:17 ID:Mo5GsEko0
>>910
ニコ動の動画削除で流れるアレ

916名無しEXVSさん:2016/05/23(月) 18:18:25 ID:OSDKmpJg0
>>910
さよなライオン

917名無しEXVSさん:2016/05/23(月) 21:34:37 ID:MAktKjg60
>>910
シャ乱Q「ズルい女」なんかは?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板