したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のフルブ第0105章「淫行のハサウェイ」

1Z管理人★:2015/08/25(火) 13:05:48 ID:???0
隔離スレです。

673名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 00:16:37 ID:gQWmt.sM0
明日も寝ますよ〜寝る寝る

674名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 00:16:58 ID:U03NrJwM0
24歳、学生です

675名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 00:28:03 ID:16INIP7g0
関係ねぇんだよそんなこと!(会社員)

676名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 00:30:09 ID:3hv81F0w0
ヨーロッパでは、一ヶ月の夏季休暇っていうのがあってぇ……

677名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 00:32:51 ID:WDnCcQhw0
学生はまだ一ヶ月夏休みあるんだよなぁ…
中高生…あっ

678名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 00:35:09 ID:9vywTRBoO
なお理系研究室

679名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 00:36:16 ID:XKvpw1vU0
眠いからオナニーするオゥエ!!

680名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 02:37:20 ID:fz3hE5t60
Aストくんは機体の速度なら砂岩鰤より上とは流石主人公機ですね……
よってストライクガンダムは最強(I.W.S.P.証明終了)

681名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 03:47:57 ID:UKMA96jI0
これマジ?機動力に比べて武装が貧弱すぎるだろ…

682名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 03:57:22 ID:zwXE5RBs0
BRとバルカンあればいいんだ上等だろ
ムウ、どうにかしろ(格闘CS)

683名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 05:57:48 ID:cnTABtKQ0
申し訳ないがプラモを売りたいからって原作にない換装を打ち込むのはNG
NEXTのストライクくん、どの換装もクセがあっていいゾ〜コレ

684名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 06:29:10 ID:e62PgjbU0
嘘つけ絶対肩バルガンダムだゾ

685名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 06:35:54 ID:P8rq/olQ0
震える山田うどん

686名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 08:13:55 ID:Sx8QIgtU0
ストライクの下換装時限強化はパーフェクトでよかったんだよなぁ
時間経過てエネルギーパック外れてく感じで…あっ(IWSP)
IWSPはすきだから25でIWSP欲しいゾ

687名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 08:34:58 ID:SCJoSIkY0
そんなことよりMRSM隊長出すんだよあくしろよ
ユクゾォオオオオ!(覚醒)

688名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 08:38:09 ID:iy9n2rzU0
ひげのパイロットを私のローラにしろ

689名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 08:56:24 ID:PxU.ciw.0
ストライクはパックが多いんだよぉ!
ん?(AGE)

普通だな!

690名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 09:21:02 ID:XzfvwT0E0
PストのDLCまーだ時間かかりそうですかね
マキブ?糞だよ糞、ハハハ

691名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 09:24:08 ID:JAiZgyrE0
マラガブあくしろよ

692名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 09:46:56 ID:3nbDDZ020
デルタとメッサとブラビの良いとこ取りみたいな性能してんなお前な

ガブスレイの事が好きだったんだよ!(掌返し)

693名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 10:08:38 ID:bKu4r1hM0
まるで話が上がらないストカスくん冷えてるかー?

694名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 10:16:08 ID:B/cLxkjQ0
もう出ない…(小声)

695名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 10:20:10 ID:UMUYafjo0
ガンガン攻めてくブリュッツくんほんとすき憧れてる

696名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 10:21:38 ID:3nbDDZ020
MGSVの為にPS4買いました(小声)
まだ普及台数少なくて、オンラインも有料だからキッズ沸かなくてうん、おいしい!

マキブ家庭版もPS4晩出してくれよな頼むよ〜

697名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 11:48:44 ID:Q0K4Ddvs0
月500円でキッズが少ないのは魅力的だけど
ps4だけのソフトが少なすぎるんだよなぁ・・・
欲しいソフトもなく4万はいや〜キツイっす(素)

698名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 11:59:59 ID:2pv1asQ.0
エディオンで携帯乗り換える時に貰ったポイント使ってほぼタダで手に入れたゾゾタウン

699名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 12:04:44 ID:3.nrOrmc0
>>686
キラくんはあのパックを「何だこの産廃!?」と思って使わなかったという設定があるからそれもまずいんだよなぁ

700名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 12:12:41 ID:MyluGBwg0
>>697
ブラッドボオォン!アォン!で野獣を狩って、どうぞ

701名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 13:22:47 ID:nJBZwsPI0
一番ストライクに乗ってた青年が産廃と判断したパーフェクトパックを選択し
MS戦にデビューするMU兄貴は池沼だっだ…?

702名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 13:27:07 ID:cLCRoBJk0
ま、不可能を可能にする男だから多少はね?

703名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 13:50:58 ID:eXCq4Jr20
MU・R・フラガだし池沼でしょ

704名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 14:05:09 ID:tWW5tcP20
ぼくずっと思ってたんですがストライクの盾如きでローエングリン受けられるのはなんなんですかね?これもう(ローエングリンが弱いか盾が強すぎなのか)わかんねぇな
ローエングリン「なんですか。なんなんですか」

705名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 14:10:40 ID:fz3hE5t60
MSに乗ってそんなに月日も経ってないのに、全部乗せによる複雑な火器管制システムを扱え、パックの重量による機動性低下をカバーできる腕前を持つMU・R・フラガは天才だった……?

706名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 14:14:34 ID:4x1KdUr60
監督が対要塞用の陽電子砲だと知らなかったってこれもうわかんねぇな

そういえば青枠くんの覚醒技にローエングリン追加して欲しいゾ

707名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 14:35:22 ID:CU77WQws0
アカツキ「いいよ!来いよ!ビームをかけてビームを!」

708名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 14:41:00 ID:sc8Ehp9k0
あっそうだ
覚醒技なんてものを出してしまったから、暁でゲロビ系を反射すれば反確ですね…なんだこれはたまげたなぁ

709名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 15:00:17 ID:VzKsabN60
反射は機体より大きいもの出来なかったと思うんですけど…(凡推理)
またみんなでわいわいnextしてぇなぁ…(届かぬ想い)

710名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 15:07:44 ID:8nLLkoh.0
実はあの世界はラクシズじゃなくてMURフラガを中心に回っていた・・・?

711名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 17:06:51 ID:nJBZwsPI0
ステラも見てないでこっち(戻って)来て
よし、じゃあ(デストロイのコクピットに)ブチ込んでやるぜ!

712名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 17:12:36 ID:3nbDDZ020
人間の屑がこの野郎…

種と比べて種死の3バカはあっけない散り方でしたね…

713名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 17:17:11 ID:7fiSgDiI0
ムラサメごときに撃墜されるとはなんだこれは…たまげたなぁ

714名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 17:19:54 ID:3Nwqy1zY0
AURくん!海へ還ろう!
STRも見てないでこっち来てホラホラ

715名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 17:22:52 ID:CU77WQws0
アストレイ3人娘が死んで悲しいなぁ
マユラ!ジュリ!アサギ!って感じでぇ…

716名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 17:31:20 ID:EvnfVFGA0
ガンネクムゥだかの、ステラのところに送ってやるぞとかいう台詞本当にすき

717名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 17:36:21 ID:gQWmt.sM0
>>715
モブのように殺されたのは草生えた

718名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 17:51:16 ID:nGu89cYk0
>>716
連座なんだよなぁ

719名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 17:58:39 ID:kcgpIHvY0
ネクストでもシン倒して勝利するとき言うんじゃないですかね?
シンが味方の時は申し訳なさそうにするくせに敵の時は容赦なく古傷を抉るMUすき

720名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 18:41:18 ID:.nnGEShY0
ネクストでシンくん倒して勝利したら言うゾ
多分史上類を見ない畜生発言だと思うんですけど(名推理)

721名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 18:42:59 ID:P4qm5CQk0
ちんこ舐めろ

722名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 19:10:15 ID:tWW5tcP20
ステラのところにぶち込んでやるよ

723名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 19:19:03 ID:cnTABtKQ0
SNくんが物語の序盤でさっさとSINでくれれば(激ウマ)
犠牲者少なくてすんだんだし多少はね?

724名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 19:20:23 ID:SCMRv/UI0
ガンダムシリーズの主要人物ってほとんどの人物がさっさと死んでれば平和になりますね・・・

725名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 19:20:31 ID:P4qm5CQk0
キラヤマトしね
俺がスーパーコーディネーターだ

726名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 19:21:39 ID:gQWmt.sM0
>>725
失敗作くんオッスオッス!

727名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 19:32:58 ID:QDA4PiTg0
失敗作?扉おじさんかな?

728名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 19:36:29 ID:3.nrOrmc0
汚いK1君のことだゾ

729名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 19:45:01 ID:Gn0yXiNw0
ガンダムは俺のハイぺリオンだけでいいってそれ一番言われてるから

730名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 19:50:27 ID:SJXAsaiI0
最終的にキラより成功したような気がするんですがそれは大丈夫なんですかね…

731名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 19:51:05 ID:x9Mjk3gE0
種の3馬鹿もIZK兄貴の見せ場を演出したSYNくんとKRTくんはともかく、ORGくんのクッソ無慈悲な死亡シーンはいつ見ても涙が出、でますよ・・・
カラミティ単機でミーティアx2なんて対抗できるわけないだろ!いい加減にしろ‼︎

732名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 20:04:55 ID:2pv1asQ.0
むしろミーティア二人がかりじゃないと倒せなかったと思うとORGくんはすごいと思う
旧三馬鹿全員つよいからすき
新三馬鹿よわすぎてきらい

733名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 20:16:01 ID:EvnfVFGA0
僕は...僕はね...!(迫真)の後ってなに言いたかったんですかね...

734名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 20:16:50 ID:16INIP7g0
お前のことが好きだったんだよ!(野獣化)

735名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 20:25:53 ID:fcoQ/SX.0
先輩の事が好きなんです!

736名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 20:33:21 ID:SCJoSIkY0
SYNもKRTもORGも普段はTDN普通の少年って考えると涙がで、出ますよ・・・
悪の三兵器も神曲だしみんなキャラいいしほんと種3馬鹿愛してる

737名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 20:37:40 ID:jGZjx9Dc0
KRT君は元々シューティングゲームが好きなTDN少年なんだよなぁ…
僕はねぇ…!の後は「自由になりたかったんだ…」だと言われてるゾ(涙)

738名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 20:49:40 ID:8QZU5yBo0
キラよりもバナージ死ね
ニュータイプとかいうくっせぇ妄想に囚われてるんじゃねぇよ

あっ(BMでクシャトリヤ撃破)

マリーダさん許して!

739名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 20:54:14 ID:BwfO6oZ20
錯乱しているくせにしっかりピーマンのコクピットを狙う屑

740名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 21:05:00 ID:YJBuPsiE0
RDころす
ヒュージキャノン直撃させてころす

741名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 21:07:58 ID:gQWmt.sM0
俺は一体何をしたんだ...(確信犯(誤用))

742名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 21:08:06 ID:nRv4/z/A0
赤龍君は修整されて弱くなっただろ!いい加減にしろ!

743名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 21:11:30 ID:EvnfVFGA0
>>737
あっそっかぁ...(涙

悲しいけど、これ戦争なのよね(迫真

744名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 21:16:39 ID:aA2MqNf.0
>>737
辛い真相に涙がで、でますよ

745名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 21:19:18 ID:CU77WQws0
>>737
自由になりたい奴がフリーダム(自由)と戦うとかこれもうわかんねえな…

746名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 21:32:21 ID:pvZpPmsY0
フォビドゥンくんのクッソ面倒なメインもサブもきらい

747名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 21:34:29 ID:Hrw4Ib3M0
SEEDの機体名と武装名は語感の良さ、かっこよさだけで決めてる節があるので深く考えるのはNG

748名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 21:34:56 ID:aS/wmhA.0
でも三馬鹿のBGMすき

749名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 21:37:28 ID:gQWmt.sM0
>>745
自由になれなかったってことでしょ

750名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 21:45:21 ID:WDnCcQhw0
>>738
それに比べてデルタプラスとバンシィノルンのパイロットってかっこいいよな
あの人が主人公でよかったと思う
ヒロインと結ばれるのも普通はあの人だよな

751名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 21:48:58 ID:XKvpw1vU0
すみぺかわゆすなぁ
なでたい

752名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 21:55:10 ID:SCMRv/UI0
地味な武装でコツコツ戦っていくリディくんすき
ワンチャンクソゲーしか能のないバナージひで

753名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 22:06:01 ID:ZLwK1BH60
今日はRDくんがいっぱいいますね…
UCの機体はパパっと削除して終わりっ

754名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 22:13:11 ID:vWNpOKT60
みんなでひでを否定するのか…!
おじさん…お前は僕をひとりにしないでって…言ったのに…!

755名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 22:19:15 ID:u44.K7E.0
メッサーラハンブラビみたいな変形主体で戦う機体すき
流行らせコラ!

あっ(リガズィ)
ねえわかったわかったわかったよもう!(BWSパージ)

756名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 22:20:28 ID:9zaXrSwg0
あら?私じゃない(金スモ)

757名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 22:23:19 ID:16INIP7g0
>>754
ひでビームマグナムでコクピット付近撃ち抜かれて辛うじて生きてるところをコロニーレーザーに巻き込まれてしね

758名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 22:26:16 ID:BT39Nbn.0
真夏のフルブ第106章 「空気と化したデルプラ」

マキブでも空気でいらっしゃる (修正)加えて差し上げろ

759名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 22:34:38 ID:xHUc41.60
デルプラに修正入れる前に産廃集団と化した25の皆さんを救済してくれませんかね…
エレガントは敗者になって、どうぞ

760名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 22:37:06 ID:s83pu8xw0
25は大半が趣味機体みたいなもんやし(暴言)

761名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 22:53:51 ID:YoAiqXCI0
雪崩インパで荒らし尽くせるともう気が狂うほど気持ちええんじゃ

762名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 22:58:19 ID:tWW5tcP20
>>757
JNNMN「オジサンのこと本気で怒らせちゃったねぇ!?」

763名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 23:04:34 ID:XKvpw1vU0
掠っただけでヤバいのにコクピット付近を打ち抜かれても生きてるのか……

764名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 23:08:49 ID:kcgpIHvY0
ひでは耐久にステータス全振りのひげみたいなもんやし

765名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 23:15:55 ID:Y81fEdUQ0
>>741
本当に分かってないから誤用でも無いと思うんですけど(名推理)

766名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 23:17:41 ID:p2UwxzRk0
月光蝶を使うしかない…月光蝶を使うしかなくない?
そのための覚醒?あとそのための横格?

767名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 23:25:48 ID:Lj4IBFOQ0
そうだよ(メイン>>BD格闘→月光蝶 350)

768名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 23:30:02 ID:L236qV1E0
ターンタイプとかスタゲくんの
適当にカットに行くと巻き込まれる覚醒技すき

769名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 23:45:27 ID:r3z4T8TE0
やっぱりリガよりハルート君の変形サブを…最高やな!
リガのサブ当てられなくて辞めましたよ〜BB素材みたいな動きしやがって…
その上ハルートの変形サブはどっしりとしていてブレなくて太いぜ。30相応の性能やな!

770名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 23:51:45 ID:UApk66pk0
全力で前ブーしながら下がりますって何だよ(哲学)

771名無しEXVSさん:2015/09/01(火) 23:59:46 ID:36xS8skU0
9倍と覚醒使った時のスピードFoo↑気持ちいい〜

これ並みの速度をワンボタンで出せるようになるエレガントおじさんひで

772名無しEXVSさん:2015/09/02(水) 00:01:45 ID:ANkmPSXA0
フルコンが前に出ますって行って早々に落ちて復帰してまた前に出ますって行って落ちた時はえぇ・・・て感じだった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板