したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ブリッツガンダム Part2

266名無しEXVSさん:2015/11/18(水) 22:10:29 ID:F10ywd.Q0
ミラコロチート過ぎるからミラコロ縛りやってる。それでも超強い

267名無しEXVSさん:2015/11/19(木) 06:45:06 ID:7ZT9/88M0
それは相方の許可を取っているんですよね!?じゃないならゲームやめてね!

268名無しEXVSさん:2015/11/19(木) 10:08:40 ID:aZQPuJ.Y0
>>259
どや顔の例え失敗して、開き直って顔真っ赤とかお前どちらかというとギナだな
どうせ攻めに使ったミラコロ外しまくってさらに顔真っ赤なんだろう
なんだ、お前のほうが真っ赤じゃないか

269名無しEXVSさん:2015/11/19(木) 19:35:03 ID:ICL/ZfHM0
あっァ!

270名無しEXVSさん:2015/11/30(月) 10:52:27 ID:b0lqGod20
暇だからシャフランクマ潜ってるんだがこいつのアンカー忘れてる奴多いような気がする

271名無しEXVSさん:2015/11/30(月) 18:54:28 ID:OTrIlfm.0
こいつ使って負けるやつ引退せよ
こいつ使って先落ちするやつも引退せよ
こいつ強すぎやろ使ってみたけどサンドより強いわ

272名無しEXVSさん:2015/11/30(月) 19:33:49 ID:2eVjeRQMO
と、引退を余儀なくされたエアプ雑魚が申しております

273名無しEXVSさん:2015/11/30(月) 19:45:36 ID:T844klpM0
まぁプレマで鰤出して30と組んで先落ちするのを複数回やるなら部屋出てけとは思う

274名無しEXVSさん:2015/12/01(火) 16:04:11 ID:NS9Siqrk0
この機体特格ない時に30の覚醒ぶつけられると辛いわー耐久無いから事故ると辛いわー

275名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 09:01:42 ID:5IVBYgpA0
30の覚醒撒くのが簡単な20が居てたまるか。特格ない時に覚醒ぶつけるでしょ、鰤狙うなら。

276名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 11:29:37 ID:1h9oz8Qo0
マジレス乙

277名無しEXVSさん:2015/12/02(水) 16:39:50 ID:v5A83Kc60
>>275
このリロードとクールタイムで無い時にぶつけようと思ったら試合終わってる時が多いけどな
ある前提で取れる武装、銃口取り出来る押しつけや範囲狩り持ってないのに鰤と対峙する時点で詰んでる

278名無しEXVSさん:2015/12/04(金) 08:31:07 ID:.86nNgyU0
まぁ性能に溺れすぎるのは良くないわな…確かにこれ1択の友人、サンド1択の友人とかとあきらか腕の差がついたし
勝率がどうとかランクが〜とかは叩かれても文句いえん

279名無しEXVSさん:2015/12/04(金) 08:48:26 ID:XS8J7JKE0
ガンダムは上手い奴が勝つんじゃない、勝った奴が上手いんだ!

280名無しEXVSさん:2015/12/04(金) 10:15:44 ID:MgikdZMQ0
アルベルかな?
自分が使うと先落ちマンになるから置物になってるわ

281名無しEXVSさん:2015/12/04(金) 11:13:48 ID:.6vbt0yMO
ベッケンバウアー

282名無しEXVSさん:2015/12/04(金) 11:32:47 ID:qXA/58bg0
まぁ、無駄に粘って準落ちするくらいなら覚醒吐いて先落ちしてくれて構わないわ
事故や読み負けなんていくらでもあるやん

283名無しEXVSさん:2015/12/05(土) 07:15:51 ID:zSMUp8fI0
大会でも体力調整失敗あるからな
やっぱ何事も臨機応変だな

284名無しEXVSさん:2015/12/06(日) 20:26:14 ID:4earFens0
うーんアンカうまく使えん

285名無しEXVSさん:2015/12/06(日) 21:03:49 ID:1hUS0S4o0
機動力いいんだからわざわざ足止まるアンカーにこだわらなくてもいいよ
どうせ足止めるならサブからキャンセルで

286名無しEXVSさん:2015/12/09(水) 17:27:44 ID:H7bxNz060
セブソTXノワ隠者とかのアンカーも慣れないとどうにもならんしな
択として存在忘れなかったら、今のアンカーで取れたんじゃねって思うようになるよ

斜め前BDしながらBRしてくるのには、横ステアンカーが結構刺さる
後はこっちが斜め前BDから、そのまま着地したら命中するよって感じで撃つとか(ブースト勝ちしてること前提
まぁブースト食うしカット来るような状況じゃ使えない、無理して使うことも無いよ

287名無しEXVSさん:2015/12/10(木) 20:04:07 ID:ZxXOBlbc0
あと当たり前だけど後ろ慣性で逃げる敵に出したりとかね

288名無しEXVSさん:2015/12/10(木) 22:14:47 ID:IkL3enYk0
アンカーつかわんのはもったいないやろ

289名無しEXVSさん:2015/12/10(木) 22:59:16 ID:8tj6pyGU0
正直特格ない鰤より、アンカーない鰤のほうが圧倒的に弱いと思うわ
持ってる武装で一番消えて困るのがアンカーだろ

290名無しEXVSさん:2015/12/10(木) 23:27:28 ID:h24Uyt0U0
んなわけないだろ
ミラコロよりアンカーが強いとか正気かよ
釣りにしても酷すぎ

291名無しEXVSさん:2015/12/11(金) 00:03:43 ID:MJRGJ4JY0
流石に釣りだろ

292名無しEXVSさん:2015/12/11(金) 14:09:07 ID:2FEHNPg60
>>288
お互い着地して終了って場面で、使えないアンカー無理して振るくらいなら使わなくていいよってこと
20だから移動→アンカー空振り→フォローでブースト厳しくなるからね

293名無しEXVSさん:2015/12/16(水) 11:44:41 ID:0ZxIpClI0
迎撃や着地とりには発生のせいで使いづらいよね
ミラコロアンカーはフワ盾とかで足掻かれること多い

>>287も言ってるけど近距離から逃げる奴に当てる事が一番多いな。これに関してはターンXとかと同じような感じで使える

294名無しEXVSさん:2015/12/16(水) 16:41:09 ID:sKRa32Xc0
サンドと違って対ング面倒くせぇなマジで

295名無しEXVSさん:2015/12/17(木) 20:24:12 ID:B075iPJc0
バンシィもくそめんどくさい

296名無しEXVSさん:2015/12/25(金) 11:28:15 ID:O9JpVotM0
>>215-220

297名無しEXVSさん:2016/02/06(土) 23:01:58 ID:/54FyBZA0
こいつは読み合わずに自衛する能力は飛び抜けてるけど攻撃性能は万能機の域を超えてないから
短時間の攻めに依存せず継続的に万能機にプレッシャーをかけられるジオング万死みたいな所謂万能機殺し機体とはまともにやり合いたくないんだよね

あと一番まともに相手しちゃいけないのがギャン。鰤の強みが殆どスポイルされる

298名無しEXVSさん:2016/05/18(水) 07:10:51 ID:jijisPoM0
アスラン、今です!

299名無しEXVSさん:2016/05/20(金) 07:32:58 ID:AHx5BGlI0
今だと言われて即座に自爆しにいく隊長の鑑

300名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 16:43:32 ID:N5/zeUcs0
ダブルオーのアシストよりずっと性能いいの納得できないよ〜(。>��<。)

301名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/24(日) 15:04:54 ID:lnR3gduo0
自由のアシと中の人同じはずなのにこの差よ

302名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/28(木) 14:57:53 ID:90gvz72.O
じ、自由はCSだし

303名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2018/07/03(火) 14:44:36 ID:9vaL616s0
火力足りる組み合わせだとメインサブからイージス捕獲をしてるんだがこれを去年してたら珍しがられたがそんなにレアな行動なのかな?
勿論メインイージス捕獲も確定で狙えるならやってるが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板