したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のフルブ第93章「逆襲のエイシャア」

1Z管理人★:2015/05/25(月) 21:49:44 ID:???0
隔離スレです。

118名無しEXVSさん:2015/05/26(火) 23:15:06 ID:nSIKRsVg0
LION2017とかいうホモガキニコニコうp主(激寒)に煽られまくったんだよなぁ…
らいおんのエクバ探訪記が伸びなかったから人間性歪んだんすかね〜

119名無しEXVSさん:2015/05/26(火) 23:24:35 ID:eqLrnNzg0
知wらwなwいwよw

120名無しEXVSさん:2015/05/26(火) 23:35:44 ID:cYg8LrQU0
ホモガキがホモガキを晒していくのか

121名無しEXVSさん:2015/05/26(火) 23:43:48 ID:.C.uCx2M0
これは売名行為ですね、間違いない・・・

122名無しEXVSさん:2015/05/26(火) 23:48:44 ID:bcCDUTdY0
リオン・マグナスすこ

123名無しEXVSさん:2015/05/26(火) 23:57:00 ID:UmtvXofo0
やっぱ…MDRKWくんのイケボを…最高やな!

124名無しEXVSさん:2015/05/26(火) 23:59:37 ID:9lyWoN/Y0
闇の炎に抱かれてアツゥイ!

125名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 00:11:34 ID:Q9.zcFFE0
チッチッチッバカナは嫌いじゃないけど好きじゃないよ
NPCはホモと聖女と天才に任せるべきだってはっきりわかんだね

126名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 00:23:35 ID:bM2CdjgI0
ジューダス?はえ〜誰ですかね検討もつかない(棒読み)

127名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 00:25:00 ID:CqjBn6Ho0
いきなりジューダスとかつけるってカイルくんおかしい…(小声)

128名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 00:29:11 ID:fn45JoF60
びっくりするほど教養に満ち溢れた的確なネーミングセンスだと思うんですけど(錯乱)
虐待カウンターおじさんすこ
アイテムなど使ってんじゃねぇよオラォアン!?

129名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 00:35:36 ID:07JRMSAA0
天才くんのINDGNISYNすき
RT姉貴のINDGNISYNもっとすき

130名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 00:50:45 ID:wWbUD4jI0
んにゃぴ…ちょっと何の話か分からないですね
じゃけんフルブの話題に変えましょうね〜
ノルンしね(いつもの)

131名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 01:15:22 ID:XpLKES7w0
銀プレリボとケルのコンビに勝てて嬉しかった(銅プレ並みの感想)
やっぱシナンジュの・・・性能を・・・最高やな!

132名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 01:28:24 ID:vtD48g1U0
AV男優は憧れますねぇ!ありますあります
青木りんや七草ちとせ、遥めぐみや小阪めぐるとセックスできると思うともうオチンポがオマンコになっちゃう!(百合厨並感)

133名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 01:29:12 ID:2Q7.jIYQ0
テイルズもパイロット多いですね・・・

134名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 01:46:44 ID:TM8JIT6o0
ーーーー剣を納めてみては如何かな?

135名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 01:52:30 ID:uab45YzQ0
???「「刀が二本ありゃあ手数も二倍だぜ!」」

136名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 01:55:59 ID:RYBeveOs0
やめなされ、剣を納めなされ、魔王の名に相応しい殺生はやめなされ

137名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 02:10:59 ID:bM2CdjgI0
STN:DMN、IZ-K LON :HIR FLA:AIN WDLW:GNAS MRY:RIN MIT:SLLG- DMLS:TL-Z、BLTFRD

KIL:KI-S LN:DYO、KL-Z、RI JY-DS:HIR・・・・ん? ELRIN:HM-N
FLTN:FOU K-LR:KM-Y MKTRN:KU MGNDUS:NIMN、KSK LMR:MLON

オオスギイ!

138名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 02:28:37 ID:GhMoT4P60
そういえばテイルズシリーズでパーティのだれかしらはガンダム出てるのにエクシリアだけでてないっすね…あっ…

139名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 02:34:20 ID:j1h6RXPI0
テイルズに行って馬場Pは活躍しましたか…(小声)

140名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 02:41:08 ID:bM2CdjgI0
>>138
あっおい待てい(江戸っ子)HYM姉貴はビルドファッ!?イターズに出ただろ!いいかげんにしろ!
HYM姉貴もAIR姉貴もほんとすき 

ほんとすき

それにPTキャラ以外で主人公や主要ガンダムキャラ声優がたくさんいるからへーきへーき

あっ・・・・(イキ杉田)

141名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 03:07:16 ID:RkzXkJNY0
あんなに生地がしっとりとしていてそれでいてベタつかなかったのに

142名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 05:11:59 ID:zHjlvzcs0
明日ダゾ
ゾゾゾ

143名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 06:14:35 ID:QZIEzQ660
絶望ダゾ
Z O N E

144名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 06:20:40 ID:07JRMSAA0
彼女は瑠璃ではないゾ(脊髄反射)

145名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 06:29:26 ID:w6lDIw3E0
絶望でもう、希望ゼロ会社でも学校でもどうしても
夢を捨てた捨てた捨てた捨てたってsay say say

146名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 06:32:00 ID:j1h6RXPI0
NONAの曲良いゾ〜これ
爽やかで透明感の有る……曲の終盤がくどい!(掌返し)

147名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 06:57:20 ID:G7O8oOXA0
ノルン...「え!?(修整)お”い!!」 ノルン死んじゃったよ^〜

148名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 07:05:37 ID:BWtgXUDw0
ノルン「あぁ〜生き返るわぁ^〜」Nサブ落下

149名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 07:32:35 ID:isKbM5w.0
家庭用に来る修正程度じゃノルンは死なないゾ
おっ(PDF2015優勝)

150名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 07:52:37 ID:WfVypIPo0
>>118
IDググったら8時間くらい前に晒しサイトに晒されてて草

151名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 07:57:20 ID:/hSCerWM0
上げてしまったゾ…(池沼)
すいません許してください!なんでもしますから

152名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 08:03:53 ID:FdXQ72/.0
>>139
別人だろ!いい加減にしろ!
>>147
死なないんだよなぁ・・・

153名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 08:28:54 ID:CT/zuguk0
ノルンはストフリエピオン以下に落ちろ!

154名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 08:41:18 ID:2b5OTyg20
正直Sランク機体はボスキャラを相手にしてる感じで楽しいゾ〜これ

しかし、修行やってます。いつの日か世界を巣食うと信じて

155名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 09:01:49 ID:pkRYMYqs0
女子中学生の無垢なふとももほんとなめ回したい
特に付け根の部分を何時間も愛撫したい

156名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 09:22:52 ID:U1C4eYVk0
世界を巣食うとかピスト財団かなにか?
野獣先輩はピスト財団だった・・・?

157名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 09:25:38 ID:kDTG75Qc0
嘘つけ絶対途中で疲れて飽きるゾ


私は機体通を自称していて、もうフルブにある機体はもう全てのりつくしちゃ……乗り尽くしたんだよ、なぁ
近日中に今までにみたことがない極上の新機体が来ると聞いたんだが

もう待ちきれないよ!はやくだしてくれ!

158名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 09:29:16 ID:pkRYMYqs0
じゃあこれ(セイラ搭乗ガンダム)

159名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 10:01:12 ID:pqQJ4fgA0
コアブースターの復活もちですね間違いない…

160名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 10:06:40 ID:vdjmYRGw0
ギャプラン(ヤザン搭乗)とかなら普通に使ってみたいと思った(小並感)

161名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 10:06:56 ID:CT/zuguk0
徳川様。刻が止ま……、て見えるのは、私だけでしょうか?

162名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 10:14:35 ID:Hd.ZVTNo0
刻が見える見える、太いぜ。

163名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 10:15:51 ID:nbws/Cck0
あーめんどくせーマジで
ニュータイプってなんだよ(OT並感)

164名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 10:31:09 ID:JsBDZvYA0
大きな糞が出たり入ったりしてるははっ…大きい!下痢かな? 違うな…下痢はもっとこう、ドバーッ!!って出てくるもんな…

165名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 10:40:42 ID:lEWP0OfY0
ところでみんな、明日の修正でノルンの脅威も減っとるだに、今日はひとつノルン流しでもしねえか?

166名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 11:07:34 ID:CqjBn6Ho0
んだんだ、そりゃ面白えやっぺやっぺ

167名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 11:09:40 ID:m9YhxTXY0
ノルンが強かったから買ったの!
運営は†悔い改めて†

168名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 11:33:01 ID:JEdJ2haQ0
ノルン使ったらよ、Nサブでみんな白い腹見せてプカプカ浮かんでくるから面白えよな

169名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 11:37:29 ID:N3K.13FI0
ガンダムユニコオォン!アォン!第7章(意味深)のリディカスが好きなのは自分だけかゾ?
あの憎しみに呑まれてるのが狂おしいほどすき

170名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 11:41:22 ID:dwH3mn9M0
Jカスはきらいだけど、不機嫌なリディはなんだかんだ一途ですき

171名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 11:42:13 ID:baltOYB.0
リディカスUDK説
・嫌いじゃないけど好きじゃないよという周囲の評価
・金髪の子かわいそう
・迫真の演技を酷評された過去がある

172名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 11:47:11 ID:m4X/qv620
(可能性に)殺されちゃうよやばいやばい

173名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 11:53:38 ID:2F6ZJDUI0
喋るてゅわぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!

174名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 12:03:50 ID:yHB5i9dg0
まじでUDKとセックスしたい
ひたむきでいつも頑張っててお嬢様で上品なところとかめっちゃ可愛い

恋人セックスしたい

175名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 12:04:05 ID:XWQ2zMoc0
フルコ サンド「お邪魔しま〜す」

フルブこわれる

176名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 12:06:19 ID:CqjBn6Ho0
RDしねみたいなのは半分ぐらいはネタで言ってるだけじゃないですかね?
なんだかんだ人間くさくてすき

177名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 12:08:48 ID:bM2CdjgI0
MRD姉貴殺したからひでより嫌い

178名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 12:17:42 ID:yHB5i9dg0
陰毛が前も後ろもびっしりでアナルなんて見えないくらいだけど、ソープって行って良いのかゾ?

セックスしたいゾ


死ゾ

179名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 12:18:51 ID:0QC4YaL.0
くっせぇなお前…

180名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 12:22:56 ID:mSis0CTU0
結局バナージのキャラは良く分かんなかったですね…

181名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 12:24:13 ID:0igwDDOY0
ガンダムの主人公でよく分かるやつなんて居ないってそれ一

182名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 12:29:18 ID:ZpQvABTA0
きおしね

183名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 12:48:01 ID:JsBDZvYA0
SNくんの動機は分かりやすいゾ 復讐!復讐!復讐!って感じで…

184名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 12:52:45 ID:XkS4SROo0
ドモンくんもはっきりしていますね……
大胆な告白はキングオブハートの特権

185名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 12:53:04 ID:pcyVOyaU0
フルコーンのBNーZくん声の演技違う…違くない?

186名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 12:54:54 ID:6VtpnGHM0
シーブックが実は一番愛のために戦ってるとおもった(小並感)

187名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 12:56:40 ID:6l1AX7zA0
短い奴はわかりやすくないっすか?

188名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 13:05:45 ID:KZ2hYwlk0
刹那が一番わかりやすいと思うけど…
ガンダムだ!俺がガンダムだ!(迫真)

189名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 13:20:50 ID:yHB5i9dg0
ロランでしょ

190名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 13:22:52 ID:2F6ZJDUI0
虐待元総司令官「ヴェイガンはさっさと殲滅しろって言ってんの!!わかる!?」
「おまえのエデン計画でなーユリンがメチャクチャになってんだよなぁ…じゃあオラオラこいよオラァ!」

191名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 13:28:52 ID:sRvuexcg0
妹を学校に挿れる為に働く兄のシャングリラ魂に涙がで、出ますよ…

192名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 13:35:45 ID:BibLmDhE0
性格的にはそんな向いてないのに、パイロット適正が余りに高過ぎて軍人としてしか生きていけないCCAアムロ嫌いじゃないし好きだよ。

193名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 13:45:08 ID:ZOyBPBN20
この時間の電車空いててイイぞ〜これ

194名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 13:50:31 ID:yHB5i9dg0
普通に歩いてるだけなのにハミケツしたパンツモロ見えで歩いてる女がいたゾ……(困惑)

素足にサンダルでパンストも履かないでトップスはブラから乳首出てたぞ……(驚愕)



いったいなんなんだゾ(ドン引き)



ZOZOTOWN

195名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 13:52:26 ID:ZfvBLzUE0
誘ってるんじゃない?

あっ

警察だ!(淫板)

196名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 13:58:30 ID:CdRiZEoA0
明日は帰ったら新機体でランクマにイクゾオオオオオ!!

ん?(21時終業)
ふざけんな!

197名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 14:00:37 ID:2KdN3mzw0
とりあえずフルコーンと雪崩買います買いますねぇ!(食い気味)
でも格闘機苦手ゾ
どーせすぐEx-Sに戻しますねぇ!(食い気味)

198名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 14:04:46 ID:LlyZrO.60
こんなぶっといビームスマートガン入れちゃってさぁ、恥ずかしくないのかよ・・・なんとか言えよ変態
相方Ex-S「プォーン(笑)」

199名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 14:06:32 ID:2F6ZJDUI0
ありがとぉ!ALC!

200名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 14:26:12 ID:C5lwolKE0
ex-sくんの覚醒の音嫌いじゃないし好きだよ
んにゃっぴ (パイロットが喋らないとつまら)ないです

201名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 14:33:53 ID:QVoloA/.0
ユウくんはむしろ黙っててほしいんだけどね
無言ボイス課金まだ?

202名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 14:48:06 ID:2F6ZJDUI0
僕の名前はゆうかじま!
きょうは、きゅうじ

203名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 15:29:08 ID:RCoEHxPM0
Ex-Sくんはパイロットいたところで悪態つくか小便漏らすか死にたくねえよぉ!位しかしないもの

204名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 15:39:54 ID:VFVzQ/iU0
小便漏らすのはもちろん小便漏らす音搭載しよう(提案

205名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 15:41:22 ID:baltOYB.0
クッソ優秀なサブのSEをブッチッパ!にするのはNG

206名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 15:42:29 ID:kLfVzeJQ0
カレー垂れ流しかな?

ヴォエ!

207名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 15:57:50 ID:Br6Us.hY0
シャアザク君話題にならない・・・・ならなくない?

208名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 15:59:20 ID:bM2CdjgI0
Ex-S君のパイロットが女だったらもっと人気出たとおもうんですけど・・・・・(ゲス顔)

209名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 16:06:02 ID:BibLmDhE0
クロスアンジュでも初陣で主人公のお姫様が漏らしてましたね…(ゲンナリ)

210名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 16:22:52 ID:/ZQ/XG1Y0
ALICEくんは女の子みたいなもんやし

211名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 16:23:31 ID:KRNNFlVc0
>>185
バナージ君の中の人声変わりしちゃったからなんだゾ

大人に成長した感じで嫌いじゃないし好きだよ

212名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 16:57:51 ID:VFVzQ/iU0
明日に先駆けてアヴァランチンポソイヤソイヤくんのマキブウィヒ読んだけど、荒らすってことがよくわからない自分には買わなくてもいい機体みたいですね...(池沼

213名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 17:14:34 ID:p9/f66rU0
フルコーンはダメダメダメ
あいやんこわれちゃうこわれちゃうじゃん
バランスが女の子になっちゃう

214名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 17:16:17 ID:WEJSDpFw0
お〜れはジャイオーン

215名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 17:21:05 ID:bM2CdjgI0
>>209
えっ何それは・・・・・・その部分だけ観なきゃ・・・・・(使命感)
何話の何分くらいか教えてくださいオナシャス!

216名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 17:39:42 ID:M4I80Xw.0
>>215
こいつすっげえ変態だぜ?

217名無しEXVSさん:2015/05/27(水) 17:42:21 ID:yrzbdBnc0
自分で調べればいいじゃんアゼルバイジャン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板