したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

家庭用フレンド募集スレpart.3

1Z管理人★:2015/04/08(水) 09:44:56 ID:???0
EXVSFBをプレイしているPS3ユーザーのフレンド募集スレです

PS3IDの書き込みはその目的を問わず削除対象です。
連絡用の捨てアドの生成は以下のサイト等を利用してください。
ttp://15qm.com/

【環境】
【ステータス】
【使用機】
【プレイする時間帯】
【備考】

278名無しEXVSさん:2016/01/18(月) 03:07:05 ID:Uhq2hI0Y0
よし!!ageちゃうぞー!!! おれの名前はクレス!!いつも家庭用のシャフでいい男見つける度に穴にシャアザクの戦車ぶちこんでるのは俺や!! うーんでも使えるキャラ少ないからなぁ おれがシャアザクに乗って文句いうのは違く…ない?😳😳
おい!おれのこと香ばしいやつと思ったそこのおまえ!!!! Skypeビデオチャットでおれとにらめっこで勝負だ!!! そうねぇ… SkypeID daiokishinCRES に送っていいっすよ シャキッと😎

279名無しEXVSさん:2016/01/18(月) 05:59:36 ID:U0kJ9k8E0
フルブじゃなくてビデオチャットでにらめっこか…顔面ランクBランの俺では勝てないや
他のやつ任せたわw

280名無しEXVSさん:2016/01/19(火) 00:18:41 ID:b7K5dJW20
【オンラインID】nicemix2
【環境】青回線、skype無
【ステータス】民間人、50%
【使用機】 運命 サザビー
【プレイする時間帯】夜間
【備考】IDにメッセください

281名無しEXVSさん:2016/01/19(火) 00:29:55 ID:sg00GJYM0
【SkypeID】drive2774
【環境】青回線、skype有り
【ステータス】プレマ62%
【使用機】 ブリッツ、ゼロ
【プレイする時間帯】夜ならいつでも!
【備考】よく低コ乗ります。野良プレマ部屋に一緒に付き合ってくれる方募集してます!Skypeに一言ください!

282名無しEXVSさん:2016/01/20(水) 00:18:07 ID:H6Da051Y0
【環境】青回線
【ステータス】民間人、70%
【野球歴】前世は王貞治だった気がする
【出身中学】昨年までの古巣読売巨人軍からFA移籍
【使用機】エムケイツー
【プレイする時間帯】いつでも
【備考】年俸は複数年契約で5億はほしい

283名無しEXVSさん:2016/01/20(水) 19:08:12 ID:4QB2mW2I0
Sラン多すぎワロタ

284名無しEXVSさん:2016/01/20(水) 19:53:44 ID:ssaIAAUk0
【SkypeID】shika99
【環境】有線青、ときどき緑
【ステータス】固定少佐☆5 5割程度
【使用機】 メインはローゼン、身内プレマオンリーでやっているので色々乗って遊んでます。
【プレイする時間帯】20時〜25時
【備考】固定大佐まで、勝率6割までのぬるプレイヤー求む。

仲良く楽しくやりたい人募集。
気の合う仲間内だけでやるスタイルを一年くらい続けていますが、
仕事が忙しくなった人がいたりで同時に4人揃いきらず始められなかったりというもどかしい状況にいます。
同じように楽しみたい人いらっしゃったら是非ご一緒させて下さい。

面子的には他に
毎日のように来る固定中佐1名、週に1〜3回くらいの固定大尉三名、めったにこれない大尉一名
といった感じです。 近しい人からのメッセージお待ちしてます。

285名無しEXVSさん:2016/01/20(水) 20:03:22 ID:ssaIAAUk0
>>284ですがSkypeIDじゃなくてこれPSNIDでした…
SkypeIDは syokoramyu です、よろしくおねがいします

286名無しEXVSさん:2016/01/21(木) 06:12:59 ID:9tVfSIiY0
PSN ID musimegane333

【環境】有線青 スカイプなし
【ステータス】シャフ:少将 固定:銅プレ
        シャフメインでランクマ7割くらいプレマ5割ちょい
【使用機】万死メインでシャフでは色々適当に乗り回してます
【プレイする時間】夕方から深夜までばらつきあり
           ほぼ毎日2時間以上やってるはず
【備考】できればしっかりした固定の練習希望。
     またその際は万死を使う予定です。
     固定をやりたいけれど、現状では組んでくれた方に迷惑をかけてしまい、
     申し訳なくて中々野良での練習もできないので、付き合ってくださる方だと嬉しいです。
     基本的に相方は選ばないので暇な方声かけてください

287名無しEXVSさん:2016/01/21(木) 11:03:33 ID:CoYBCLE60
>>282
そうですか

お疲れ様です

288名無しEXVSさん:2016/01/22(金) 02:13:29 ID:TxaQIyvY0
スカイプ有りの人多いけど
このゲームって話しながらちゃんとプレイ出来るものなの?
何か話すことに気取られてプレイめちゃくちゃになりそう

289名無しEXVSさん:2016/01/22(金) 02:37:20 ID:zlxEngZw0
ニコ生の固定戦見てみればいい
体力教えあったり
核撃ったとか
そっちダブロ食らってる
などより細かい事を伝えられる
馴れれば雑談交えつつ戦える

そこまで画面に集中してるなら敵の動きに精一杯でレーダーとかアラートも見れてないんじゃない?

290名無しEXVSさん:2016/01/22(金) 04:02:24 ID:s35G4RPc0
お前友達いないだろ

291名無しEXVSさん:2016/01/22(金) 07:59:49 ID:jHtE8Lxc0
むしろずっとしゃべりながらやってるから一人でやるときも「ごめん!」とか声に出しちゃって困ってるレベル

292名無しEXVSさん:2016/01/28(木) 16:59:24 ID:5Y8bmwqk0
[環境]有線青 Skypeありでも無しでも
[ステータス]1万戦近くやってるのに勝率4割 固定中佐5
[使用機体]クシャ・フルバーニアン・赤枠
[プレイする時間帯]平日夜
[備考]勝率の通りザコ。今作が初めてのEXVSシリーズ。始めた時からフレと赤キュベ爆弾・W赤枠等のネタプレイしかしてこなかったため、立ち回りボロボロ。それでも固定組んでやるよって方、プレマでフレ達とネタプレイしてるよって方は[連絡先:961neri@excite.co.jp]までメールください。

293名無しEXVSさん:2016/01/30(土) 09:03:59 ID:o4woaVNgO
一緒にできるフレンドいるのに募集する人ってなんなの?
そのフレンドとやればいいのに

294名無しEXVSさん:2016/01/30(土) 11:43:01 ID:2GgVu2mE0
身内間でプレマしたかったり組んでくれる人増やしたりしても別にいいだろ

295名無しEXVSさん:2016/01/31(日) 04:17:21 ID:ICYtwGo.0
Skypeやろうと思ってる人は身構えた方がいいよ
以前にここで募集してる人と組んだら
負ける度に「あああああ」だの「おおおおお」だの叫んでて恐くて休憩中にブロックして逃げたことある
それ以来恐くてここの人とSkypeで出来なくなった
良い人もいるだろうけど相手の性格まで分かんないからね

296名無しEXVSさん:2016/02/01(月) 00:13:53 ID:rDA9kRxk0
何でスカイプなん
LINEでいいやん

297名無しEXVSさん:2016/02/01(月) 08:45:27 ID:x89/krxsO
そりゃ戦闘中に喋れた方が有利だろ
フレンド(笑)じゃなく友達と呼べる人間とじゃなきゃやりたくないが

298名無しEXVSさん:2016/02/01(月) 14:21:08 ID:Vp4Os1hM0
LINEでも喋れるけどな
でも確かLINEは複数人で話せなかったと思うからそれがスカイプのメリットだね

299名無しEXVSさん:2016/02/03(水) 20:56:21 ID:pCLcQSwQ0
俺は試合終了後にSkypeから「んっい゛っっっ!」って息むような音が聞こえて、負け試合で発狂してんのかと思ったら
「すみません…ガンプラのパーツが…固くてハマらなくて…」
って返事が返ってきたことがあったな

Skype通話してゲームしながら、試合間の時間にガンプラ組むなよ!

300名無しEXVSさん:2016/02/03(水) 23:40:31 ID:EpnM.Ai.0
よかったらフォローよろしく
@mokezou_

301名無しEXVSさん:2016/02/04(木) 08:49:45 ID:khlDB/sA0
>>299
そいつガンプラ芸人かよ

302名無しEXVSさん:2016/02/05(金) 14:44:28 ID:i6pUOhRU0
[環境]アパートで共有?回線ですが他にネットを使っている住人が少ないらしく有線青以下になったことはありません。やれる時間帯は日によって差がありますが大体22時から24時まで、休みの前日なら時間に制限はないです。
[ステータス]ブレマ49ですランクマはあまり覚えてないですが60以上あった気がします。

[使用機体]30→ターンX 運命 リボ 25  天ミナ ゼノン インパ 20 ローゼン

[備考] 少し前からちょくちょく遊んできましたが最近勝率がガクンと落ちてきてしまい、基本がなってないなと感じているので、基本的な事を教えながら楽しく遊んでくれる方、もしくは一緒に上達していきたいと思っていらっしゃる方がおりましたらLINEID tawasi5731まで連絡お願いします。因みに、基本的に30はシンプルな機体を好みますが相方様の使う機体に合わせて別の機体を練習してほしいというのでもOKです。まだどの機体もそこまで☆もないので…

303名無しEXVSさん:2016/02/05(金) 14:47:40 ID:i6pUOhRU0
>>302すいません追記で、LINEにお返事いただいてもすぐに返せないと思います。必ずお返事させていただきますのでそのときは申し訳ありませんが気長にお待ちください。

連投失礼しました。

304名無しEXVSさん:2016/02/06(土) 22:16:58 ID:RKU8nyIQ0
自分から頼んどいて気長にお待ちくださいって笑える
やっぱガンダムやってる奴って頭のネジゆるんでる(褒め言葉)

305名無しEXVSさん:2016/02/06(土) 22:30:50 ID:EzTLWB/MO
人それぞれリアルで事情あるのにそんな事で煽るとかかわいそうな人

306名無しEXVSさん:2016/02/06(土) 22:51:18 ID:RKU8nyIQ0
tawasi君怒らせちゃったかな?ごめんね
ただ敬上語の後に気長に〜ってのは日本語としてすごくおかしいことなんだ
だからこれから気をつけて!

307名無しEXVSさん:2016/02/06(土) 23:59:05 ID:Qsn7JVkY0
:ID:RKU8nyIQ0は何いってんだこいつ

308名無しEXVSさん:2016/02/07(日) 08:21:06 ID:Mptl.ncg0
おかしいのはいちいち人につっかかるお前だよ

309名無しEXVSさん:2016/02/07(日) 14:33:46 ID:nQWkm8Ls0
>>302ですが私の言葉使いのせいで皆さんに不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

310名無しEXVSさん:2016/02/07(日) 22:32:02 ID:V3g6F44E0
たわし君友達いないらしいからline掲示板に晒してきた

311名無しEXVSさん:2016/02/07(日) 23:34:36 ID:sOuieRiw0
【環境】有線青たまに緑、SkypeID loneliestbaby
【ステータス】シャフ少将星5、固定大佐星1、プレマ勝率59%
【使用機】
30ユニコーン、ノルン
25ギスⅢ
20砂岩
【プレイする時間帯】夜の21時から0時頃まで
【備考】
固定相方がおらずずっと野良でやってきたのですが、
通話しながら固定をやってみたいので固定相方募集します。
乗れる機体が少ないのでこの機会に使える機体も増やしていきたいと思ってます。
立ち回りのアドバイスくれる方や一緒に上手くなりたいと思う方の募集お待ちしてます。

312名無しEXVSさん:2016/02/11(木) 09:55:10 ID:GlPTBBXc0
ここで募集した人とSkypeしたけどこっちが話しかけても返事1つで終わってしまうんだが……

もっと仲良くワイワイやりたいのだけれど……

313名無しEXVSさん:2016/02/11(木) 10:00:18 ID:xWRQq.7o0
それは相手か相性が悪いとしか笑

314名無しEXVSさん:2016/02/11(木) 10:58:40 ID:80J14d8.0
相手の心を溶かすとこから

315名無しEXVSさん:2016/02/11(木) 16:08:25 ID:bCWpEop20
(声きもいな…)

316名無しEXVSさん:2016/02/12(金) 14:49:16 ID:7jVX.EhU0
コミュ障なんだろ
俺はいい人見つけて身内増えたわ
一番長い人とは4年ぐらい付き合うし本当に相性次第

317名無しEXVSさん:2016/02/14(日) 11:50:51 ID:iCYcuN5Y0
【環境】有線青ー緑 Skype有
【ステータス】勝率5割前後
【使用機】ゼロ、ギス2、ブリ
【プレイする時間帯】夜ー深夜
【備考】
身内が集まりにくくなってきたため野良での固定相方を探しています。
Skypeに一言メッセージをください

[SkypeID]kamoseiro321

318名無しEXVSさん:2016/02/20(土) 12:03:45 ID:u8CQTcxM0
【環境】青 有線 スカイプ無
【ステータス】シャフランクマ中将星1
【使用機】ほぼスサノオ、あとはストフリ、ターンX、ヴァサ、シナンジュ等
【プレイする時間帯】21:00〜23:00
【備考】固定ランクマの相方 1000募集です。負けがこんでも一緒に楽しめる方よろしくお願いします。連邦vsジオンからこのシリーズを愛する社会人です。umi1kaze@yahoo.co.jp

319名無しEXVSさん:2016/02/23(火) 18:32:12 ID:BZEV4IIg0
フレ募集♪

ガチ勢でもエンジョイ勢でもどっちでも構いません(笑)

気になった方とりあえず連絡を♪

PSID Chopper-_-180sx
スカイプありますので、出来ればスカイプありで(笑)

320名無しEXVSさん:2016/02/25(木) 02:24:15 ID:iZMoj8oQ0
Rei-DreamPieces
マジで雑魚はくんな
強い奴だけこい
俺の迷惑だけはかけんなよ?

321名無しEXVSさん:2016/02/25(木) 03:51:44 ID:F2RsAxuA0
>>320
釣りだとは思うけど俺の迷惑じゃなくて俺にだよねww

322名無しEXVSさん:2016/02/25(木) 10:16:59 ID:5kCxjvxA0
晒しする奴は日本語もろくに使えないんだな

323名無しEXVSさん:2016/02/25(木) 11:48:50 ID:3yZvQ33Y0
>>320
コメディアンかな?

324名無しEXVSさん:2016/02/25(木) 11:58:31 ID:NGMdAMVoO
別に間違っちゃいないと思うがこんなとこに晒すやつは漏れなくゴミ

325名無しEXVSさん:2016/03/01(火) 23:18:24 ID:ru1kgEY.0
【環境】有線
【ステータス】元帥
【使用機】ノルン
【プレイする時間帯】いつでも
【備考】 ここの雑魚どもの相手をしてやる
     ニコ生をやっているからいつでもこい
ttp://com.nicovideo.jp/community/co2421627

326名無しEXVSさん:2016/03/01(火) 23:39:00 ID:0Evo0xlA0
ニコ生晒し

327名無しEXVSさん:2016/03/02(水) 12:58:34 ID:OeFlQJGc0
また変態くんか
壊れるなあ

328名無しEXVSさん:2016/03/02(水) 17:06:11 ID:FioNvdiA0
晒しとか荒んでるなぁ

329名無しEXVSさん:2016/03/02(水) 17:27:42 ID:5ixfF5ro0
次回作スポラン上位目指してやるぜ!!ってぐらい意気込みのある方はスカイプrenarena576に連絡ください。

330名無しEXVSさん:2016/03/02(水) 18:04:45 ID:PwMrpUb20
マキブの方行けば?

331名無しEXVSさん:2016/03/10(木) 04:13:17 ID:NYTQZ0Og0
【id】kudoren
雑魚どもかかってこいよ

332名無しEXVSさん:2016/03/10(木) 18:39:27 ID:aQlcP8pk0
デスノート 2016
fine-fashion.net/diec

333名無しEXVSさん:2016/03/15(火) 22:44:45 ID:FfkuZPpU0
【環境】有線青、SkypeID naka_muffin
【ステータス】シャフ少将星4、固定大佐星1、固定・プレマともに勝率約48%
【使用機】
30ノルン、セブンソード
25ゴトラ
20砂岩、プロヴィ、ローゼン
【プレイする時間帯】夜の10頃から時から
【備考】相方がいないので募集します。
また全然上手くないので、もしよろしければ固定の立ち回りなど教えてくださるとありがたいです。

334名無しEXVSさん:2016/03/16(水) 09:21:40 ID:ugIzl7ew0
環境:有線青〜極希に緑
階級[シャフ]大佐
[固定]中佐
勝率51%
使用機体[30]V2 Ξ
[25]ゴトラ ヴァサ
[20] ガーベラ ジョニザク 初代 青枠
[10]アレ V ガンイジ烙印 ヘキサ 黒幕
(左から勝率高い機体順)
プレイ時間帯:21時〜25時頃まで
基本は10コス乗りなので25好きな方だと有り難いです

一応、元アケ固定勢でしたので覚醒や立ち回りで戦うスタイルですが
機体操作面等は低勝率の人達より下手だと思っております

基本的にはこちらからお誘いを投げますが、上手すぎる方とは足を引っ張ってしまうので声をかけにくくなってしまうかもしれません

諸事情によりゲームIDが複数ありますので固定に関しては階級が近いものを使っていく予定です。

Skype ID: boukansya.alex

長文になってしまいましたがよろしくお願いします

335名無しEXVSさん:2016/03/17(木) 19:45:41 ID:/.1ySYJQ0
ID Ryu-zタイマン希望

336名無しEXVSさん:2016/03/20(日) 22:21:43 ID:nG34ORGc0

【環境】青 スカイプなし id HYSAY1
【ステータス】シャッフル少将星2 固定中佐星5
【使用機】インジャ ガナ デルタ
【プレイする時間帯】20時以降
【備考】 借り物PSでやっているのでステータスは悪いのですが上3機体の
勝率は60%前後はあります。3000が乗れているのかいないのかまったく解らないので
固定の相方さん探してます。それか1000機体でトリッキーな動きできる方がいいです。
2500色々試したいのでwよかったらメッセ飛ばしてください

337名無しEXVSさん:2016/03/21(月) 09:49:59 ID:z7w.Y4w60

【環境】青 Skype sheeeeee0127
【使用機】TVゼロ、サンドロック
【ステータス】勝率58%
【プレイする時間帯】19時以降
【備考】 上記のキャラ以外にもいろいろなキャラ乗ります。相方募集してるのでよろしくお願いします

338名無しEXVSさん:2016/03/21(月) 20:05:36 ID:z4wTGuDA0
マキオンのおかげで火がつきました。
上手くなりたいので固定相方募集します。
環境:青回線 Skype有り。
勝率:50代
時間帯:夜、日によりますが、20時から25時。休日はいつでもいけるかも。
キャラ:主に低コ、現在フルコとか練習中です。

コメント:楽しく修行して行きたいので19〜27くらいの年齢でお願いします。

339名無しEXVSさん:2016/03/21(月) 21:39:04 ID:mOI036tw0
>>337>>338
家庭持ちなので頻繁にはできませんが時間合うときやりたいのでフレンドなりませんか
総合54%くらいの雑魚ですが

340名無しEXVSさん:2016/03/21(月) 21:40:55 ID:xXLFgYhA0
ちなみにマキオンは仕事帰りにたまにやってて今100戦56%くらいですのでアケ勢っちゃアケ勢です

341名無しEXVSさん:2016/03/21(月) 21:49:56 ID:z4wTGuDA0
>>339 レスありがとッス。
338です!やりましょうゾ

342名無しEXVSさん:2016/03/21(月) 22:09:45 ID:i.tGUr4E0
環境】青 スカイプなし id HYSAY1
【ステータス】シャッフル少将星2 固定中佐星5
【使用機】インジャ ガナ デルタ
【プレイする時間帯】20時以降
【備考】 借り物PSでやっているのでステータスは悪いのですが上3機体の
勝率は60%前後はあります。3000が乗れているのかいないのかまったく解らないので
固定の相方さん探してます。それか1000機体でトリッキーな動きできる方がいいです。
2500色々試したいのでwよかったらメッセ飛ばしてください
ID:nG34ORGc0 返信
337 : 名無しEXVSさん sage 2016/03/21(月) 09:49:59

【環境】青 ID kaba-baros
【使用機】クシャ、鰤、イクスエス
【ステータス】勝率52%
【プレイする時間帯】春休みは何時でも
【備考】今少将です。同じくらいの年齢の人募集します

343名無しEXVSさん:2016/03/21(月) 23:31:53 ID:mOI036tw0
>>341
スカID書いてくれたら近々メッセ送ります

344名無しEXVSさん:2016/03/23(水) 19:29:46 ID:y7IXflko0
【環境】有線青、SkypeID kazukiyorin
【ステータス】固定 少佐星1 ランクマ勝率78.2%
【使用機】
30クアンタ ストフリ
25バンシィ ヴァサ
20クシャ ガナー
10ラゴゥ
【プレイする時間帯】夜ならだいたいいつでも
【備考】相方がいないので募集します。
もとガチ勢でしたが引退して、マキオンで少し再開してやりたくなったので相方募集です。
もともと高コスト乗りでしたが家庭用では低コスを主にやる予定です。

ちなみにマキオンは中尉で勝率84%です。

あんまり固定慣れしてない方でもバリバリガチの方でもお気軽にメッセくださいねー

345名無しEXVSさん:2016/03/23(水) 23:18:30 ID:wNIMGLlc0
>>343 loniyamanaotarou です!

346名無しさん:2016/03/26(土) 00:22:34 ID:eO22sckM0
初心者ですがよろしくです。猛者がいっぱいですね〜使用機体は、デスティニーガンダムかな?
うまく立ち回れなくて苦戦してます。(;。;)

347名無しEXVSさん:2016/03/26(土) 21:06:40 ID:ItA.VLck0
あげ失礼します

【環境】青回線 Skype垢は作る予定
【ステータス】250戦くらい(ほぼプレマシャフ) 勝率40%弱
【使用機】現在升のみに絞ってます(ただ使ってるだけで全然使いこなせてません)
【プレイする時間帯】だいたい夜に
【備考】最近始めた地雷です。wikiは一通り読みましたが経験不足と相まって全っ然勝てないです 悔しいです
ある程度強くなりたいので升の扱い方や立ち回りで指南してくれる相方さんを募集してます
できたら30歳前後がいいですがそうでなくても全然構いません
あんま喧々した方はちょっと苦手です。そこはゲームなので楽しくやりたいですので

また俺と同じく最近始めた方も募集してます
負けて相方に気負いしてしまう方はぜひ俺と組みましょう。 顔色伺わなくていいんで沢山負けましょう
自分のペースでいいので一緒に強くなっていきませんか?


もし気になるならexvs9999@yahoo.co.jpまでお願いいたします

348名無しEXVSさん:2016/03/26(土) 21:36:37 ID:qnBNhH360

階級 少将
回線 青
勝率は5割りほど

暇なとき一緒にやってくれる方!
勝率とか気にしないので気軽に送ってください!

SkypeID setunatan2

349名無しEXVSさん:2016/03/27(日) 22:31:20 ID:Zv.tWWn60
【環境】青回線
【使用機】ゼロ
【エクバ歴】前世はメイプルだった気がする
【ステータス】ヒキニート
【プレイする時間帯】バイト終わったらいつでも
【備考】
負けても怒らない方とやりたいです

350名無しEXVSさん:2016/03/29(火) 00:59:28 ID:XvOOvbW60
【環境】青 普段は使いませんがSkype希望ならできます。
【ステータス】固定シャフ大佐
【使用機】マス 25全般
【プレイする時間帯】21時〜25時程度
【備考】復帰勢ですので実力はありませんが組んでくれる方いたらexvs1532@yahoo.co.jpまでメールください。

351名無しEXVSさん:2016/03/29(火) 19:24:07 ID:NZjcfp6g0
>>349
スカイプid書いてないのに募集すか

352ぜぶら:2016/04/03(日) 04:53:01 ID:RcrFzwpY0
【環境】青回線
【ステータス】勝率55くらい、階級シャフ少将5固定少将1
【使用機】高コスト全般、低コはハマッガイやフォビなど
【プレイする時間帯】基本的に夜から深夜にかけて、休日などは昼もやれます
【備考】LINEのグループあります。
人数は15人程度で、みんなそこそこの実力はあります。青回線で固定慣れしている人でしたら歓迎しますのでSkypeのID[zebura0128]で一言かけて貰えればLINEのID教えます
PSIDは[bule-snow]です

353名無しGvsGさん:2016/04/03(日) 04:53:28 ID:Myzan3Ms0
家庭用のライングループメンバー募集します! プレマや相方難民の方などは気軽に送ってください。本気でうまくなりたいと思ってる方なども大歓迎です。できれば回線は緑以上の方でお願いします。
とりあえず興味を持った方はPSID raiden9314まで送ってください!

354名無しGvsGさん:2016/04/03(日) 05:10:16 ID:sNp6QAqU0
家庭用のLINEグループメンバーを募集しています。
皆で楽しくやりたいです。
興味を持った方はTwitterID 5565nekoにDMください。
よろしくお願いします。

355名無しGvsGさん:2016/04/06(水) 12:55:13 ID:50SWGHiM0
俺とタイマンしてくれよ
skypeID書かないけど
待ってるぜ

356名無しGvsGさん:2016/04/06(水) 19:04:11 ID:x4zq7Wa20
お、そうだな

357名無しGvsGさん:2016/04/15(金) 14:55:05 ID:4DpKGx/s0
本アカ
【環境】有線光
【ステータス】中将と大佐
【使用機】戦車
【プレイする時間帯】平日夜

サブアカ
(ステータス)民間人と二等兵
勝率85%

【備考】くそファンメやろうとケンカしてたら、本アカ潰されたんでとりあえサブアカつくってのンク上げます。攻めれるスモーやハンブラビ乗り居ませんか?。
勝率は戦車60%ギス270%フルクロ59.8%ノルン68%リガズィ65%でした。

358名無しGvsGさん:2016/04/16(土) 17:19:49 ID:aB7EDhvY0
機体制限されてて草

359名無しGvsGさん:2016/04/16(土) 21:11:06 ID:F4ebA9l60
270%

360名無しGvsGさん:2016/04/16(土) 23:21:35 ID:qh5u4D/60
>>359Ⅱじゃないとわかりづらかったか。悪かった

361名無しGvsGさん:2016/04/17(日) 09:04:28 ID:Mq7PFns2O
【環境】有線青
【ステータス】4000戦45% ランクマ130戦69%中尉 軍曹
【使用機】00 バンシィ スサノオ クシャ Pガン
【プレイする時間帯】平日夜/土日は合わせます
【備考】プレマ45%以下メインでやってきましたがランクマ固定の相方さん募集します
ランクマシャッフルのマナーの悪さに挫折しました
回線は気にしません

この通り下手なので負けてもいい方お願いします

連絡先→pon_chan@xxne.jp

362名無しGvsGさん:2016/04/17(日) 12:31:08 ID:YXDOhJO60
【環境】有線青
【ステータス】シャフ、固定0戦0%
【使用機】30、25、20色々〜
【プレイする時間】基本合わせます。
【備考】
無印からのアケ勢で、マキブは中佐5でした。
マキオンもちょこちょこやってます。
今更ですが、この度家庭版を購入したので相方が欲しくて書かせて頂きました。
なので、勝率とかも今は0%ですw
機体は全コスト色々乗ってますので合わせることが可能です。
SkypeID:kakaede07
Skypeまで連絡お願い致します!

363名無しEXVSさん:2016/04/17(日) 20:27:44 ID:cpmg4QJQ0
マキブの対戦数と勝率のせればいいじゃん
0%とか言われても強さわからん

364名無しEXVSさん:2016/04/18(月) 01:47:50 ID:rr.T06Qk0
>>361やりたいが、正直ガチ用にS機一つは自信あるのがないと誘いづらい

365名無しEXVSさん:2016/04/18(月) 02:22:25 ID:c0kzAqG.0
>>363すみません…
828戦729勝の83%小佐5です。
マキブの頃に冬戦、秋戦優勝経験あります。
マキオンはもう引退しこれから家庭用を頑張ろうと思いますので組んでくれる方は連絡くれるとありがたいです。

366名無しEXVSさん:2016/04/18(月) 05:49:05 ID:Kgp4/xpA0
>>361
バンシィは十分ガチいけるだろう

367名無しEXVSさん:2016/04/18(月) 07:25:02 ID:MTHlFQgc0
ギスがいる現状ギス以外の25使えます言われてもって感じじゃねーの

368名無しEXVSさん:2016/04/18(月) 08:09:44 ID:P3oGqiO.0
>>365
その試合数勝ち数だと計算したら88%だし中佐が少佐に変わってたりでまったく信用できない

369名無しEXVSさん:2016/04/18(月) 08:29:47 ID:KlZ1FAio0
いいじゃんこいつ気に入らないと思ったらすぐに切れば
Skypeあるんだから最低なことされたらブロックするだけ

370名無しEXVSさん:2016/04/18(月) 10:14:12 ID:ulAi5aRc0
【環境】有線緑
【ステータス】対戦はしません
【使用機】フルアーマーユニコーンガンダム、バンシィノルン、リボーンズガンダムなどほぼ30オンリーです
【プレイする時間帯】平日夜/週末はできるならプレイする感じです
【備考】

嫌なメッセージなど貰いそうなので対戦はしていないです
アーケードやミッションを細々と楽しんでます
上手なプレイとは言いえませんがそれでもよろしければ
exvsfbxxxx6738@yahoo.co.jpまでよろしくお願いします

371>>361:2016/04/18(月) 12:40:02 ID:Hv/Xs/PgO
>>364
申し訳ない
いわゆるSランクというのは合わないみたいでフルコーンぐらいしか使えない上にそれすら4割切ってます

372名無しEXVSさん:2016/04/18(月) 17:48:36 ID:c0kzAqG.0
>>368??
分かりづらくてすみません
マキオンの勝率を書けと言われたので。
マキブ中佐5
マキオン小佐5です。
勝率に関してはどう計算したかは分かりませんが組む組まない関係なしにSkype送ってくれたらマキオンの戦績画像送りますよ?
文章読みにくくてすみません…
勝率に関しては計算したら〜とドヤッっていますがこの勝率で間違いありませんよ笑

373名無しEXVSさん:2016/04/18(月) 18:02:29 ID:sYcyqiAI0
>>370
対戦なしで一緒にアケやミッションやりましょうって募集?

374370:2016/04/18(月) 18:06:43 ID:ulAi5aRc0
はい、その通りです
需要あるかわかりませんが同じ気持ちの方がいたら是非にと

375名無しEXVSさん:2016/04/18(月) 19:54:52 ID:VYcT/wRQ0
組んだやつからファンメ貰ったんだろうけどだったらまともな相方探しゃいいだけじゃん

376名無しEXVSさん:2016/04/18(月) 20:33:03 ID:Av18mehA0
729÷828もできないのか…

377名無しEXVSさん:2016/04/18(月) 20:44:12 ID:Thlw./u.0
頭弱そうなやつはほっとけよ
募集の邪魔になるぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板