したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレpart.62

1Z管理人★:2015/02/21(土) 23:00:35 ID:???0
用法用量を守り、正しく利用しましょう。
人によっては愚痴に反論されるのを嫌います。程々に丁寧なレスを心掛けましょう。
ID・PN晒しは厳禁。別板でどうぞ。
次スレは>>800が依頼して下さい
依頼出来ない場合はスレで報告のこと。

流れが落ち着いたため今後は一つずつスレを建てていきます。

676名無しEXVSさん:2015/02/28(土) 22:07:14 ID:JUcXNxyo0
久しぶりにやったら雑魚ってゆわれた。

677名無しEXVSさん:2015/02/28(土) 22:08:28 ID:w2OdDhUU0
嫌みっぽいけどありがとうございましたを連打してやりたくなる

678名無しEXVSさん:2015/02/28(土) 22:09:45 ID:U/VHsan.0
いやーエクシア使って負けたからエピオン使ってボッコボコにしたらすげー煽られたわーいやー怖いわー

679名無しEXVSさん:2015/02/28(土) 22:22:50 ID:VhEwv8eA0
BR当たった格闘だ→自由CSで格闘スカ
BR当たったズンダだ→自由CSでBRスカ

マジ自由CS止めろって愚痴
追撃もしていねえし手数減らして安く済ませているだけじゃねえか

680名無しEXVSさん:2015/02/28(土) 22:24:11 ID:67crzS0k0
前にでます→特攻3落ち
下がります→壁オナorニート

流石にこんなのとやってらんねーわ

681名無しEXVSさん:2015/02/28(土) 22:37:13 ID:XGitUuYg0
カスタム通信カットしとくとストレス激減だわ

たまに為になるの送ってくれる人には悪いかもだけど

682名無しEXVSさん:2015/02/28(土) 22:53:49 ID:pKou0Nqc0
相方弱い
そう思ってみるとプレマ勝率5割きってやがった

制限かかってるのにランクマだけ勝率高い奴が紛れ込んでいたときの絶望感

683名無しEXVSさん:2015/02/28(土) 22:59:37 ID:mykHbFiA0
射撃戦に参加出来ない癖に闇討ち迎撃される奴wwwww

684名無しEXVSさん:2015/02/28(土) 23:02:59 ID:AzraQ3Nc0
どうして耐久ミリを落としたら終わりなのにわざわざ違う方狙うの…

685名無しEXVSさん:2015/02/28(土) 23:06:36 ID:BLWx3E/I0
雑魚が雑魚3乗るんじゃねえよ

686名無しEXVSさん:2015/02/28(土) 23:14:18 ID:breMAb8A0
ああダメだ勝てねえ…
もう今日はポケモンやるわ

687名無しEXVSさん:2015/02/28(土) 23:21:26 ID:67crzS0k0
いくら初心者だからって覚醒技ブッパでしかスパガンにならない魔窟が許されるかよ
変な煽り入れてくる奴よりも頭死んでるだろ
使い方知らないならオンすんなよ池沼

688名無しEXVSさん:2015/02/28(土) 23:29:02 ID:u40ubVIw0
2時間くらいやるとすぐプレイが勝率40%並みになってすぐあったまってしまう自分が情けなくなってきたわ…

689名無しEXVSさん:2015/02/28(土) 23:55:37 ID:k44bmQYIO
シャフランクマで遊んでたが、相手ばかり地雷引いてて逆にかわいそうになる
1人でめっちゃ頑張ってても最後捨てゲーしてたりすると心中お察しします状態
いつか自分が地雷を引くんじゃないかという恐怖で10連勝してももういいやってなる

690名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 00:00:08 ID:BGHG0GJY0
ランクマで組んだ奴が挨拶もなしにワケの分からん通信、そのあと落ちるまで通信なしだったのでイラッと来て捨てる
次の試合でまたそいつと組み、また同じことやったので呆れて端から棒立ち
次の試合で(ry
次の(ry

おかしいだろ!なんでこんなに連続で組むんだよ!そしてお前も捨てられてるのにまだやるのかよ!

691名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 00:11:59 ID:qoGlVb/k0
捨てゲー(笑)
お前ら本当イライラしてんなー

692名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 00:14:21 ID:3IfPwSk60
土日は酷いな

693名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 00:42:44 ID:7txEM4Fw0
ヅダの自爆縛りでランクマシャフしてたんだけど、銀プレの煽り通信率とファンメ率が異常に高くて笑うwwww
こうやって毎日ザコ同士で煽り合ってるだね(^^)

694名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 00:56:51 ID:DyvAZDU60
部屋立ててもなかなか集まらないな...

695名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 00:58:35 ID:QU.vjg120
1週間ぶりにやっても当然のようにマナー部屋(笑)でしたね
挨拶や通信の1個も送れないとかゴミじゃん、早く晒しOKにならないかな

696名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 01:04:44 ID:LLwgS8ak0
もうこのゲーム自動体力通信だけにしよう
その方がゲームとして楽しめる

697名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 01:07:36 ID:28ACmKrY0
無線でストフリ胚乳使うなくそが

698名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 02:55:59 ID:jQP3idSs0
捨てゲーとかなんでするん?
どっちみち負けるんだったら適当にプレイしときゃいいじゃん。
それとも相手に俺は悪くないんだよ〜こいつが地雷だからやる気でないんだよ〜って主張したいの?

699名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 03:11:21 ID:xAv/BpMYO
愚痴スレ民部屋作って対戦したらどんな書き込みあるかなって妄想

700名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 03:25:56 ID:E8cQd3o.0
>>699
去年の6月くらいに愚痴スレ派生の対戦会あって参加したけど普通だった。むしろその辺の部屋に入るより有意義だったよ

その時の参加者から固定のお誘い来たけどその時期忙しくてしばらくできなかったら、こっちから誘う機会見失っていまも相方いません…

701名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 05:44:05 ID:pVS0FSes0
ノルンしね

702名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 07:29:26 ID:1grBer320
捨てゲーするやつは例外なく性格が悪い
たとえ相方が核地雷でも捨てゲーする奴はそれ以下のうんこ
相手に捨てゲーされた後勝った瞬間に切断された時はこいつ歪んでんなと思った

703名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 07:31:54 ID:9qH.Gu8c0
n_skytnゴミ捨てゲーやろう
ファンメうざい

704名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 08:09:42 ID:roqBWWqc0
階級格下の升アルトロンに対して、ノルン使っておいて敵にダメージ与える訳でもなく先落ちする少将☆4ノルンさんの実力に吹いたw
落ちてきても戦法変わらずに凹られて、その後壁オナし始める糞w
覚醒も意味不な受け覚一回とかシネヨw

俺が2530の順に落として、コスオバした升瞬殺したから良かったものを、
捨てゲーされてんじゃないかと思うくらいの無力無価値無援護ノルンだったわw

705名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 08:31:43 ID:.Xn.utX.0
相方一人切ろうかなという愚痴
なんでおれが下乗ってダメ取りも突破口も味方が苦手な敵も痛めつけるのこなして
ブラビジオ万死並の自衛もしなきゃいけないの

きちんとわかりやすく優しい言い方で言ってなんで全然伸びないの?
部屋内勝率7割か役7割取れる動きこっちはしてるのにどこがだめか聞いてくれないのは萎える

リベンジしたい!の一言聞いたことすらねーし

706名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 09:02:50 ID:FCQj7XZg0
ゲームが理解できてないかガチでやるつもりがないのかどっちかだろうな
俺もこの前知らんやつから固定相方になってって言われたが勝率がお察しだったわ
相手はよく選ぶべき

707名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 09:53:40 ID:V/p2JNBs0
ヴァサで格闘ブンブンとか何なんだよおおおおおおお!!!

708名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 10:40:13 ID:h/HEvqCs0
開幕捨てゲーデスヘルが部屋に居座ったからどんなもんかと機体しながらシャッフル
見事組めたし相手も微妙だし20爆弾で一人で気持ち良くなろうとしてんのに前くんなよって愚痴

709名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 11:32:02 ID:lnAN7pvg0
>>705
やる気あるのは勝率3割くらいからでも教えていけば5000戦もすれば上手く噛み合うようになるんだけどな
根本から考え方が違ったり意見交換できないのだといつまで経っても相手固定でこっちシャフみたいな動きになるからダメだわ

710名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 11:50:29 ID:DG3ZlOys0
回線詐欺、ほんとふざけんな

711名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 12:05:15 ID:ckfQPMkM0
もうがまんならん
これからは有り得ないしあいてんかいは切断していく

712名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 12:37:24 ID:.Xn.utX.0
>>709
本当に自分で言うのもなんだが我ながら上手く教えてるんだよおれ

敵の次元強化のタイミングも試合中教えて
簡単に治せないミスで負けたら笑わせていい状態にさせて次行こうぜと言ってるし

実行するのがぬるぽな動きすらしてないからもう縁切る

713名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 12:43:35 ID:ckfQPMkM0
まあゲームで縁切るならその程度の繋がりだったんだろう

714名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 12:46:57 ID:Owgv6g/c0
部屋に居座ってるクソ回線トリオが順調に連勝重ねててワロタ
蹴れよホスト出てけよクソ回線

715名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 12:52:57 ID:lgPi8Lic0
ランクマで途中で煽られたのもあるが、光の速さで3落ちしたった
同階級の敵20コス2体を捌けなくなってきたのは素直に認めるけど
その相方は昨日2回敵になって、おかしな位置取りしてたのをボコった奴だったから
まあそういうことにしておこう

716名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 12:58:32 ID:QIBO78XE0
kamesan50ゴミ氏ねや

717名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 13:01:50 ID:MAmxGYU60
ランクマ回線選んでたら始まらねええええ
妥協して黄色交じりで始めたら重てええええ
あああ

718名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 13:09:31 ID:q5oBBa9A0
ランダム部屋とは言え特射使わないズールとか分離サブ特射使わないラファとか
前格と横しか振らないエピオンとかさすがに酷すぎるだろw

719名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 13:36:20 ID:WJ0jHbXA0
猪にやられるチンパン勢はジオでものってくれよ

介護めんどい

720名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 13:40:05 ID:AlnydSz60
ホストに文句があるやつ
おまえがでてけよw

無能なホストがいる部屋で遊ぶやつはチンパンだろ

721名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 13:45:07 ID:Owgv6g/c0
エピオンで受け覚とかナメプしてんなよ
お前雑魚なんだから

722名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 13:51:36 ID:Owgv6g/c0
毎試合アタボ10000とってなんで勝てねーんだよ
無駄なダメージ殆ど与えてねーよ

723名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 13:52:28 ID:becPWQJc0
何の役にも立たないやつほど煽ってくるな
役立たずは恥ずかしいって概念がないからだろうか

724名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 14:02:28 ID:KXD/kvJM0
kamesan50ゴミ雑魚屑

725名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 14:22:27 ID:E.5rTmpM0
天驚拳打ちまくる升ってなんなの? 格闘縛りでもしてるの?

726名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 14:25:06 ID:ZAEFYWlI0
>>725
極限した瞬間からタキオン狙いしかしないゼノンとか普通にいるからな…たまにそういうのいると本当困るよね。

727名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 14:39:22 ID:MRKK44wI0
黄色よりひどいオレンジはマジで回線を変えてくれ。

728名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 14:44:25 ID:LiK/qKv20
黄色でクシャトリヤとかやめちくり〜

729名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 14:46:06 ID:5A0sBbRM0
さすがノルン使い、負けそうになったら露骨に切断してくれるわ〜
少将にもなって恥ずかしくないのかね

730名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 15:00:37 ID:yOZLQZmw0
ノルン使って負ける様じゃどうしようもないからな・・・
こいつ頭三つ分くらい性能突き抜けてるからこいつで勝てないんじゃ何使っても無理

731名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 15:02:09 ID:Owgv6g/c0
10勝30敗で雑魚機体使ってんなよ

なんで覚醒コン決めてるところに突っ込んでくんの?
お前B覚で覚醒技ブッパして俺のA覚ぶっ潰して何がしたいの?

732名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 15:26:28 ID:roqBWWqc0
さっきからランクマで地雷アッガイ使ってる奴と連続で対戦してるけど、その猪地雷っぷりに吹いたw
敵相方さん上手いのに先にアッガイが必ず先2落ちするから負け確に。

733名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 15:38:37 ID:Owgv6g/c0
これ撃墜数競うゲームじゃねーからクソエピオン

734名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 15:56:20 ID:roqBWWqc0
開始1分以内に負けたのって初めてかもしれない。

だって敵のゲロビすべてを受け切る馬鹿クアンタなんだもんw

735名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 16:16:43 ID:BtVbl1GA0
ttp://i.imgur.com/E3Y25aN.jpg

736名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 16:58:50 ID:UR1hJIFk0
ミリ覚格ブンで華麗に覚醒落ちしたけどその間ロックとったし味方の負担軽かったからいいよな

737名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 17:30:16 ID:XU6oMrqAO
324あった体力がゴトラの覚醒技で一瞬に溶けて撃墜されてシマタ

根性補正なしでゴトラの覚醒技最高ダメどのくらいだろ
…近寄らなければ、ヨカタ

738名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 17:35:48 ID:EtxSShmg0
>>737
Aでも280ちょいじゃね?
ダウン値アホみたいに低いから何かしらの追撃食らって死んだのかもしらんが

739名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 17:39:48 ID:XfnIExu20
3030で下がる通信シカトでガン下がり、無覚醒順落ちで無通信とか役満レベルの粗大ゴミだな
リプ見るまでは捨てゲーだと思ってたわ
リプ見たら升に狩られる雑魚ターンエーで笑ったけど

740名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 17:49:49 ID:XU6oMrqAO
>>738
そうなんですか。後でリプレイ見直してきます

ほぼ0距離で覚醒技のビームとミサイル食らった音がしてましたね
…覚醒技を漏らさず全部貰ってた感じでした

741名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 17:53:40 ID:hmUt5T6U0
>>740
それ特射やきっと
平時でもミサイル当たれば250↑持ってくぞあれ

742名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 18:09:40 ID:XU6oMrqAO
>>741威力高くて覚醒と錯覚してました

恥ずかしくて、トランザム発動不可避

743名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 18:19:37 ID:mff5Ucr.0
ずっとSランばっかり使うやつ空気読めよ…各コスト帯制覇はさてんじゃねーよ

744名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 18:20:37 ID:ljxvVUC20
シャフなのに8連続同じ奴とかねーわ
固定やってんじゃねーんだぞ
確率くらい変えろや

745名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 18:49:00 ID:mA9Sx1Hk0
中佐以下ゴミ雑魚氏ねや
金メッキ勝てないゴミめ

746名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 18:49:58 ID:mA9Sx1Hk0
Kuri-su-talこいつ基地外

747名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 18:50:10 ID:yt8FBBdc0
格上と当たるときなんとか対抗できる機体皆なにかな?

ノルンリガ以外で

748名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 18:51:09 ID:yt8FBBdc0
>>746
晒しやめーやって言われても晒してるやつどんな思考してるん?

教えてくれ

749名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 18:52:29 ID:d0u.Eq/k0
機体性能以外で格上に勝ちたいなら別ゲーする機体選べ

750名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 18:53:54 ID:qEDUcRjQ0
バンシィ
読み勝てればクシャ

751名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 19:08:00 ID:yt8FBBdc0
>>749
>>750
やっぱりそれなりに突出した性能があるやつなのか。

立ち回りとかじゃ勝ち目ないんだよな

752名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 19:40:11 ID:ljxvVUC20
「擬似タイされてます」
は?自分からデスヘルに突っ込んでって何言ってんだ?
サブ一回しか使わねーし、ストフリの意味あんのか池沼
勝っても無通信だしよ、性格も実力もゴミとかクソワロですわwwww

753名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 20:13:23 ID:4Uzp5pJE0
>>713
なるほどなるほど
確かにゲーム友達に本気になるのはアウツだな
よく覚えておくよ サンクス

754名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 20:25:00 ID:kW67HWNw0
忍者とゴトラで組んでしまって立ち回り解らなかったから二人で固まって爆弾したり拡散ゲロビとかで迎撃

相手のNTD発動

やべ近づきたくねってんでステップで軸ずらしながら後退

NTD不発

なんか覚醒貯まってたから相手3000だったからどっちか落とすかってタイマン

相方もなんか落としててほぼ同時落とし

蹴り

なんか舐めプかなんかと思われたのか
尖った機体で組んだから尖った武装を駆使して相手の長所潰して短所を突いただけなのに
ごり押しできる機体でないから相方や相手に合わせて戦ってるだけなんだけどなあ

755名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 20:25:38 ID:1lJjCs4g0
シャフでしかも雑魚がスローネ乗んなよ

756名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 20:40:14 ID:swvICeTU0
νガンダム乗るやつ地雷しかいないな
前衛も出来ない後衛もできないなら使うなよ

757名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 21:02:08 ID:AlnydSz60
シャフ勢よえええw
弱いくせに文句だけは一人前とかやばいな
相方と遊べない日はやるもんじゃねえな
シャフやってるやつは地雷とキチガイばっかりなんだろうな

758名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 21:15:57 ID:V/p2JNBs0
カトルゼロでメイン打ちまくって弾無くなったら突撃とかなんなの

759名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 21:23:59 ID:jRRTbcOs0
自機 ブレイブ「トランザム!!」
相手機 鯖 「乱れ撃つぜ!!」
自機 ブレイブ「ジュドーン!!」
相手機 鯖 「まずは一機!!」

ブレイブは覚醒が強いんだここで潰されて萎えた…

760名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 21:28:18 ID:ljxvVUC20
ダウン取った→タイマンだな!
相方と距離がある→タイマンだな!
敵が近寄ってきた→タイマンだな!
自機が格闘機→タイマンだな!
覚醒する→タイマンだな!

シャフ勢の9割がこれ

761名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 21:29:46 ID:Owgv6g/c0
リガでアタボ992ってどうやったら取れるんだよ

762名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 21:31:53 ID:PHF4uD9Y0
「違う敵狙って」と通信送ってきた赤枠いた時は笑ったなぁ
断固として同じ敵狙ってやったがね
だって殴りかかっては殴り返されるばかりだったから

763名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 21:51:00 ID:HosN82Uw0
なんでこっちが追ってる相手に弾幕張るんだよ
誤射されるわ、ダメ安くなるわ、こっちの着地とられるわで散々

764名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 21:52:17 ID:LygirPlU0
このアホデスサイズが生意気いってんじゃねえよ

765名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 21:58:40 ID:Owgv6g/c0
無通信スサノオが無通信スモーに対して切腹捨てゲしててワロタ

766名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 22:19:20 ID:UCeUq/1M0
>>760
ダウン取った→タイマンだな!
相方と距離がある→タイマンだな!

機体や腕次第では全然問題ないだろこれ
固定でも狩れると判断したら疑似タイ維持狙いますわ

767名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 22:25:56 ID:roqBWWqc0
>>760
違うだろ。

試合開始→タイマンだな!

シャフ地雷の脳味噌はこれで占められている。

768名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 22:34:39 ID:K/uPOtWw0
最近は後退しますも無視されるわ
カスばっかりだな

769名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 22:39:12 ID:LLwgS8ak0
後退しますを使うときや使われたときの試合はたいていクソ試合になってるから後退しますが出たらその試合オワタ

770名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 22:43:26 ID:NZO.vync0
たいていの後衛はタイマンしに行くな

771名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 22:46:06 ID:L6Zq0Y4A0
>>761
俺の最低アタボ282に比べたらまだまだ甘いな

772名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 22:47:17 ID:K/uPOtWw0
なら、無視してもいいの?

二人でイモリながら戦うのがそんなにおもろいか?

773名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 22:47:55 ID:YXfz2.wg0
前後系通信もあれだが"練習中です"は本当にやる気削がれる

774名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 22:51:07 ID:TZPkudsY0
>>773
これほんと何のために入れてるのか分からん

775名無しEXVSさん:2015/03/01(日) 22:52:37 ID:NZO.vync0
最初のころは普通の通信だったのにな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板