したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のフルブ第0083章「人間の屑作戦」

1Z管理人★:2015/01/27(火) 09:43:26 ID:???0
隔離スレです。

447名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 01:45:52 ID:2vHgfaOo0
マキブ淫夢でもだけどホモガキ呼びや些細な事にガチギレしてる人がレスしてそれを注意指摘してる人がいるループ的なやり取り続いてる、続いてない?
ガチギレしてる人は多分同じ人だと思うんですけど...まぁええわ(話題放棄)

448名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 01:49:45 ID:WwNd/fTI0
ホモなんて何処にもいない、人類全てがホモガキなんだ、俺もお前もホモガキだったんだよ!

449名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 01:51:48 ID:I613ty120
ホモガキが臭い自分語りを書き込まなかったら済む話だと思うんですけど(名推理)

450名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 01:55:33 ID:W/lUu7Vs0
回線の調子が悪い奴はプロバイダ変えるしかないってそれ一
バックボーンのきちんとしたところを選んで無線やブリッジ、余分なLAN構築を避ければ良いんだゾ

あっそうだ
オナニーしすぎて体中からホタルイカの酢漬けみたいな匂いがするようになったゾゾゾゾゾゾゾ

ぞなもし

451名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 01:56:08 ID:SGimE8U60
イカ飯

452名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 01:58:25 ID:92ywHPj60
食べたい

453名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 03:58:13 ID:Hh2EssUA0
わかめラーメン塩味(意味深)

454名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 04:42:47 ID:PS..5nBs0
PLー2の登場シーンで2回も男汁を出した。
やっぱり…TMN監督の…作品を…最高やな!

455名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 06:26:08 ID:l9WssZu.0
ぶっちっぱ(聖音)

456名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 07:32:06 ID:1ZNqpK/I0
サムゥイ!

457名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 07:44:09 ID:/9NCICVY0
朝から寒くてぶっちっぱしそうですよ〜。

458名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 08:01:54 ID:xq6gxfOE0
ぶっちっぱなしなんだよなぁ…

459名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 08:35:57 ID:Y143xbbo0
風邪!ノロ!インフルエンザ!
風邪!ノロ!インフルエンザ!って感じで…(トーンダウン)

460名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 09:39:35 ID:B02NbOQk0
もう始まってる!(2月)
真冬の夜のフルブースト祭りあくしろよ
ドレノ!サバーニャ!ゼイドラ!って感じで
シャイニング君は…ナオキです

461名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 09:44:51 ID:4v/NUzQw0
じゃあこれ(ゲドラフ)

462名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 09:52:36 ID:68q7zH5I0
>>461
この際新機体であれば何でも良いんだよなぁ

AGE使いたいゾ(切実
使ってて面白そう

463名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 10:06:46 ID:.IUDWm5Y0
自分を売るフ隊長いいゾ〜これ

464名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 11:03:53 ID:W/lUu7Vs0
@ihciegihs 梅毒早くホモ杯投稿しろ

465名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 12:04:38 ID:VCso/3.I0
もうダメみたいですね…

466名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 12:12:03 ID:rdec9.vM0
お受験失敗して海外逃亡した結果、梅毒はれんしゃきの手先になったってはっきりわかんだね
へい!構わん殺せ!(過激派)

467名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 12:13:59 ID:rdec9.vM0
れんしゃきってなんだよ(自問自答)

468名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 13:24:59 ID:WkzcEEfE0
リボーンズ君難しい…難しくない?
向こうから攻めてこないとだるいんだよなぁ…

469名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 14:15:09 ID:9sGy9hsE0
おっ!マキブにAGE-3きてんじゃーん!
フルブもあくしろよな〜

470名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 14:21:34 ID:xq6gxfOE0
来るらしいっすよ

471名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 14:29:15 ID:AomEcA2k0
ウソつけ絶対こないゾ

472名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 15:09:43 ID:cFld2lis0
おっDLC発表されてるじゃーん

473名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 15:21:13 ID:PRQHIIY60
嘘つけ、絶対嘘だゾ

474名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 15:22:29 ID:fG1gPvQ20
ほんとに
もうやめろ

475名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 15:25:03 ID:m4Oorapw0
DLCなんかいらねーよ…
フルブなんかいらねーよ…
PS3なんかいらねーよ…

あっ

476名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 15:31:52 ID:SGimE8U60
ヴァサーゴ星3つまで使ってるけど、未だにオルバくん迫真の断末魔に草が生えてしまうんだよなぁ...

477名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 15:46:33 ID:W/lUu7Vs0
DLC来てんじゃ〜ん(ヒロポン114514191981089307214545本使用)

478名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 16:14:20 ID:MFzXKX/g0
ただのビタミン剤でしょ

KU・URKも度重なる阻止限界点戦闘の為にビタミン剤を打っていた…?

479名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 16:15:33 ID:6c.h8aLQ0
>>477うそをつけっ!(迫真)

480名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 16:20:39 ID:dxg/026I0
覚醒剤じゃなかったですか?(小声)

ミラコロおじ↑さん↓にケツ掘られまくったゾ
強襲やめちくり〜

481名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 16:25:05 ID:cFld2lis0
ソープ行くよりその辺歩いてる素人女捕まえてヤリてぇな

482名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 16:34:22 ID:5V8aWYM60
ち ちがう これはただのクワトロ大尉じゃ...

483名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 17:02:33 ID:NvyXK9xs0
久し振りのプレイいいゾ〜これ
今日は練習部屋だけどニートの才能がある可能性が微粒子レベルで存在している?
ところで最近ホモ部屋は何人くらいで盛ってるんですかねぇ?指導兄貴いるならデビューしちゃうゾ。
一緒にノンケを狩って勝率くれる兄貴でもいいです(現金)

484名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 17:05:48 ID:9yBP58wQ0
勝率なんか必要ねぇんだよ!(4割7分)
あっ(説得力皆無)

485名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 17:08:19 ID:zNuJ/L5Q0
当たり前だよなぁ?(1戦1勝100%)

486名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 17:10:05 ID:m9XYGQMc0
おっフルブマキブのランク更新きてんじゃ^〜ん

487名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 17:19:50 ID:SGimE8U60
あまりにホモガキくさいとさすがに、多少はね?

488名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 17:23:37 ID:ezUjByGA0
さり気に20のSラン ブラビングだけになってて草生えますよ〜
ランクスレ民の考えこれもうわかんねぇなぁ…

489名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 17:33:53 ID:2VLvI/6c0
対ノルン考えるとクシャデルタはきついってそれ一番

490名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 17:37:23 ID:11/x2T/k0
ピーマン君はリガにもガン掘りされちゃうからね、しょうがないね

491名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 17:46:24 ID:ezUjByGA0
あっ、そっかぁ…ノルリガ使い人間の屑だらけだし機体もプレイヤーもほんと嫌いだし禁止部屋でしかプレイしないからこいつらへの相性全然考えてなかったゾ

492名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 17:50:02 ID:we84otFk0
(ゲームあんま触らなくなったのもあるけど、ノルリガとかこ、去年の9月以降全然戦ったこと)ないです

493名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 18:14:37 ID:5qta/I/k0
ノルンなんてマスター金色に光らせて距離取られる前に詰めてぶち殺せば簡単に勝てますよ(できるとは言ってない)

494名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 18:34:47 ID:SGimE8U60
ホモ部屋はノルンから解放されてていいぞ〜これ

あっ

495名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 18:35:48 ID:b6hmPtpQ0
僕はBS横ブンで潰します(半ギレ)

あっ(メイン→特格)

496名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 18:57:59 ID:tfP3brBA0
メイン→横サブでひっかかる俺ひで
メイン→下サブ逃れられないからやめろ

497名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 18:59:08 ID:Hh2EssUA0
ノワール「(ぶっちゃけサブで打ち上げて片追いの繰り返しなのでリガ辛いと感じたこと)ないです」

あっ(事故当たり→ダメ負け)

498名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 19:01:09 ID:JowTCPmQ0
メインから格闘キャンセル出来たら強いのなんて誰でもわかるのに
ゼロとかノルンとかとりあえず解禁機体に搭載する開発ほんとひで

499名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 19:05:25 ID:dxg/026I0
>>489
クアマスフルクロもキツいぞ

運命も辛いから正直30乗ってるときは組みたくないゾ…
ギャンブラビ安定ってそれいち

500名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 19:17:46 ID:m4Oorapw0
2000コストの悪夢はマキブから逆輸入されていた…?

501名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 19:19:19 ID:.V/PH3dY0
ノルンとリガが出るまでは良ゲーだったんだよなぁ・・・バナージ悲しいね

502名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 19:20:51 ID:NvyXK9xs0
安定なんか必要ねーんだよ!(エピオン×2)
ちょっと待って!ホモ部屋にどれだけ集まるか分かってないやん!アドバイスくれる兄貴がほしかったの!あっ(察し)

503名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 19:23:41 ID:PPJrL7VM0
淫夢スレでも組みたくないなんて排他的な言葉見るとは思わなかったゾ

じゃあこれ(カプル赤枠)
真面目に戦うなら機体はな(んでも)い(い)です

504名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 19:28:50 ID:.1n7uAcY0
>>502
人数は日によってまちまちだし最後まで4人で終わることもあれば満杯になることもあるゾ
でも基本的には8人前後じゃない?(適当)

アドバイスが欲しいなら終わったあとにお願いすれば自分のプレイのガバガバだったところを丁寧に教える&改善策を述べてくれるから大丈夫だって安心しろよ〜

505名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 19:34:34 ID:yhb4Dvog0
真面目に戦ってるのにそう思われないのは辛いゾ
(勝率3割台に居場所は)ないです

506名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 19:35:44 ID:9daFX/ss0
俺だってホモ部屋でガチムチ兄貴にしごかれまくって3割から5割まで行けたんだからさ

507名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 19:36:03 ID:49y8SH8o0
クシャでクア升がきついってタイマンでもなけりゃよほど乗り手がひどい時くらいじゃないですかね…
元々クシャは格闘よりの機体に対する自衛は相当高いゾ
移動ゲロ持ちやNRNみたいにグイグイ引っかかる射撃撃ってくるやつが苦手機体ってそれ一



NTDは…ナオキです。

508名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 19:39:22 ID:7cgjggT60
ガチムチ兄貴にしごかれたらケツ穴ゆるゆると思うんですけど(名推理)
後衛の時置きゲロビに引っかかる自分ひで

509名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 19:53:38 ID:RZV52tHA0
>>505
3割台はズンダ安定と体力調整と半覚でどうとでもなるゾ

510名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 19:57:24 ID:NvyXK9xs0
クシャトリヤは正直NRN来るまではタイマンとかもかなりやり易いし何よりリターンが大きいかったゾ。(使用者並感)DLC来てからはよくヨツンヴァインになってました。
あっそうだホモ部屋回答ありがとナス!僕は5割あるので来るのは4割以下の子だけでいいにゃ(屑)

511名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 19:58:16 ID:SGimE8U60
真面目にフルブを語るホモ兄貴ほんとすき

512名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 19:59:21 ID:6c.h8aLQ0
(4割到達後40.xで停滞中の)ナオキです
(上昇を使って回避する相手にどうBRを当てればいいかわから)ないです

最近Δで当たらない射撃垂れ流ししてる地雷になってて・・・・すいません!

513名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 20:12:09 ID:7cgjggT60
>>512
別に上昇中に当てないといけないわけではないゾ
誘導が強い奴なら軸合わせるならいいけど
もうその時点でブースト有利はついてるから冷静に着地とって、どうぞ。

514名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 20:30:58 ID:9yBP58wQ0
着地を取る(原点回帰)
プレイしてるといつの間にか忘れててアーナキソナキソ…

515名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 20:34:43 ID:DhOZLtmM0
いつの間にか着地を取るよりも性能を押し付けるゲームになっちゃったからね、しょうがないね

516名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 21:06:38 ID:mPR1YtqQ0
ランクの話をしても荒れないホモスレ好き

517名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 21:28:12 ID:PRQHIIY60
牽制武装をただばら撒くんじゃなくて、着地を取る布石にしたいけどなぁ〜俺もな〜

518名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 22:39:36 ID:I613ty120
禁止部屋でもないのにノルン乗るなってファンメしてきた奴に別機体で圧勝するのFoo↑気持ちいい〜

519名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 22:42:42 ID:we84otFk0
やっぱのるんっ!乗る奴って人間の屑なんすねぇ〜(再確認)

520名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 23:14:17 ID:2VLvI/6c0
SEX!ガンダムに乗ってる奴らも人間の屑だと思います(偏見)

521名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 23:41:08 ID:5Kf5qcmI0
sexくんで前衛してロックとってるのに損傷少ない人尊敬する
あれ〜?おかしいね後衛いないね(後衛先落ち)

522名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 23:47:41 ID:k.9Gr77c0
ロック取ってると思ったら実はメインしか飛んできてなかったとかあるゾ

523名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 00:31:54 ID:eI8RdXBk0
>>519
そうだよ(リガ使い並感想)

524名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 00:35:02 ID:R/RGs6AY0
ノルン乗るなって注意したら次ゼロ乗られたことあるゾ…
ポッチャマ…

525名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 01:54:49 ID:PhFJ0zi.0
後衛の視界に全然入らない30しね

526名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 01:56:25 ID:1cda46lo0
俺の視界に入ってこい!

527名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 01:56:25 ID:1cda46lo0
俺の視界に入ってこい!

528名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 03:26:14 ID:xQai3V9A0
ほら、俺の存在を見ろよ見ろよ

529名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 03:39:55 ID:R8zkHJno0
私はこ↑こ↓だぁー!(EPON並感)

530名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 04:31:09 ID:GxsG/KzAO
格闘機ってのはこええなぁ 視線を奪われる 拘束される 射角を獲られる ブーペナをとられる

531名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 06:54:22 ID:IJAxkjNQ0
ホラホラホラホラ(ピョン格)

532名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 07:28:42 ID:dwHtPI5I0
座ってろ!生きてる証拠だよ!(ブランドマーカー)

533名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 07:32:51 ID:79eOC6s20
真ん中行けよ!!

534名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 07:56:09 ID:mzqrBYMY0
真ん中来いよ!!

535名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 08:22:23 ID:dkzIIXRM0
>>525
やだ!後衛やだ!(epon)

536名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 09:08:39 ID:dASOSPjo0
最近色んな機体に浮気してたから自分の持ち機体の動かし方忘れてしまったゾ…

537名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 10:38:28 ID:1cda46lo0
浮気したくらいで動かせなくなるならそんなの持ち機体じゃないってそれ一番言われてるから

538名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 10:39:34 ID:UWO2M2ko0
(持ち機体動かせなくなるの)ありますあります(食い気味)
昔は木星帰りの天才だったのに、今じゃ人の総意なんだよなぁ

539名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 11:28:55 ID:mzqrBYMY0
2,3回慣らし運転すれば勘も戻るし多少はね?

540名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 12:18:25 ID:IJAxkjNQ0
逆に浮気しまくりで持ち機体が無い時期があったんだよなぁ……
今は☆2、3が何体かあって☆4がシナ、☆5がゼノンくんのみです

541名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 12:56:01 ID:FX0dAYkU0
一度は戦力差に屈した醜き者が、力をつけて再度菊の門に攻め入ってきた(ブリュリュビチッ
なんとか耐えることが出来たが、次はどうなるか

542名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 12:57:30 ID:4zVoiZTM0
耐えられてないんだよなぁ・・・
ぶっちっぱするならトイレに行って、どうぞ。

543名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 13:08:39 ID:noGBuxgk0
肛門「誰だ!?」
大便「屁です」
肛門「よし、通れ!」

544名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 14:04:01 ID:58Bq8U3E0
お前の肛門セキュリティガバガバじゃねえか(呆れ)

あっ、そうだ(唐突)
ガンダム試作4号機のプラモ1/100が新しく出、出ますよ
ガーベラのアッパー調整来ますね間違いない…

545名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 14:05:00 ID:FX0dAYkU0
シーマ様と子作りセックスしたい

546名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 14:13:50 ID:dQtR20n.0
起床後
う◯こ「ステンバーイ…ステンバーイ…」

出勤直前
う◯こ「ゴッ!」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板