したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のフルブ第78章「フルブを割る」

1Z管理人★:2014/10/30(木) 22:46:51 ID:???0
隔離スレです。

476名無しEXVSさん:2014/11/07(金) 23:39:18 ID:RTH7zQyA0
夜中腹減んないすか?

477名無しEXVSさん:2014/11/07(金) 23:39:41 ID:Kem.cm9M0
ホモ部屋楽しかったゾ

478名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 00:03:26 ID:WHPFiQ0Y0
ランダム部屋でしか使ったことない機体の勝率見てみたゾ
EPON 4戦1勝
戦車4戦0勝
ZK3 8戦8勝

ZK3君が強機体の可能性が微レ存?

479名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 02:15:09 ID:i9Elcf2YO
ギルランダイオ要塞消滅爆弾と化した大佐
自爆で戦況を動かすザク3くんはヴァルキュリア人だった…?

480名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 04:01:46 ID:4UNyypJc0
ZK3くん10コス版T・O説

メイン→サブが距離によっては当たらない
プレッシャーを持っている

Q.E.D.証明終了

481名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 04:19:54 ID:aS7b4IzM0
おはよっ↑ございます

ぬわあああん眠いもおおおん

482名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 04:26:28 ID://jfxMf60
ノルンレイプする髭くんほんとすき

483名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 04:33:04 ID:x3MMyaa20
ダイナマイッ!
ダイナマイッ!
ダイナマイッ!

エクスプロージョンワンサゲイン

484名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 05:18:36 ID:PF0LQhLI0
迫真ラブハート

485名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 09:42:43 ID:cb30k9aE0
ひげがやっと良機体だって周知されてきたゾ
Aラン中堅の許された機体だってはっきりわかんだね

486名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 09:51:47 ID:9J7a7BRE0
EPON「ほんとぉ?(無邪気)」

487名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 11:54:50 ID:dvZsECcc0
ひげゆるすな
ひげゆるすな

ひげゆるすな(念押し)

488名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 12:07:59 ID:I4uL8.Hc0
ひげ許した
リガズィ許さん

489名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 12:09:39 ID:dhsF6m3E0
リガズィほんとひで
何であんなに誘導すんの

490名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 12:17:25 ID:l85iP0.w0
GH「リガズィゆるした」
GH「ひげしね」

491名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 12:26:14 ID:2.A03vrw0
RGZIくんのステキャン狩りゲロビ薙払いかっこいいけどすきじゃないよ

492名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 12:35:45 ID:uzOuXF6cO
ああああああああああああああああああああ




ブッチッパ!ブッチッパ!ブッチッパ!ブッチッパ!ブッチッパ!



おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

493名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 12:42:18 ID:qfhT8Mnk0
ACE3の薙ぎ払いサンダーすき
フルブの薙ぎ払いゲロビしね

494名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 13:29:06 ID:a7WaE.SI0
RGZメインは横の誘導は普通だって言われてるぞ
縦方向は…ナオキです

495名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 13:29:21 ID:5XmzJjCk0
何ですか?
何なんですか?
あぁいいですよ
薙ぎ払ってやるよ

496名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 13:35:42 ID:Uag6yxDc0
焼き払え!

497名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 14:17:15 ID:o4OUoivg0
ビームで爆撃とかこれもうわかんねえな……

498名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 14:40:17 ID:sicWrQw.0
やめてください!地球ガー!地球ソノモノガ-!

499名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 14:56:43 ID:O87lRCnI0
無視(トランクスルー)

500名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 15:19:42 ID:cb30k9aE0
なぎ払え? 青子かな?

501名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 16:43:46 ID:8UKPA3RM0
ほもびー

502名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 16:48:45 ID:hAX4jP..0
薙ぎ払う…PNRP君のCSかな?

不 法 パ ー ジ
身軽になった分こちらの方が速いはず、はっきりわかんだね

503名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 16:54:56 ID:gry60HCI0
PNRPくんはオデュッセウス時がクソザコナメクジなんだよね
それ一番言われてるから

504名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 17:55:42 ID:ABsWDoC20
ラファエルが分離の持続と回転率の良さから、時限弱体機と呼ばれることはあったけど、マキブで本当の時限弱体機がくるとはたまげたなあ…

505名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 18:23:22 ID:4/FfLKms0
寒すぎてCOAT出したゾ

506名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 19:28:06 ID:9J7a7BRE0
COATに出た?(弱視)
寒いからってホモビに出たのか・・・(困惑)

507名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 19:35:58 ID:L9k/OySM0
寒い季節は肌の温もりが恋しくなるからね、しょうがないね

508名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 19:49:03 ID:cb30k9aE0
アイカツすき

509名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 19:49:16 ID:x3MMyaa20
寒い日はやっぱりラーメン。(至言)

よく考えたらCOATじゃないじゃないか(憤怒)

510名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 21:03:45 ID:2.A03vrw0
次いこうぜ(マキブ)

511名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 21:07:00 ID:gry60HCI0
あ〜いいっすね〜
ちょっと待って!結局ノルンばっかやん!どうしてくれんのこれ?

512名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 21:23:31 ID:YQKn7dTw0
じゃけんANUBIS二週目を攻撃力20倍被ダメージ0.5倍ゼロシフト使い放題の全裸で始めましょうね〜^
ボス戦3秒で終わっていいゾ〜コレ

あっ(ウィルス除去)
クゥーン(19連敗)

513名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 21:32:07 ID:CLuc3FF.O
もっと鍔迫り合い狙って鍔迫り合い狙ってホラ
ネイキッドプレイの一番の難関は荒野乱戦Sだと思うゾ
LEV隊脆すぎィ!

514名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 22:48:46 ID:5ZwYraso0
ホモたちの勝率知りたい・・・知りたくない!

515名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 22:55:32 ID:8uGmtkfs0
ないです

516名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 23:01:50 ID:EL9rVfg60
0.114514%です

517名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 23:09:35 ID:9BFxi6og0
KalafinaとSN.ASKの親和性いいゾ〜これ
DSTN乗ってサビで覚醒気が狂うほどかっこええんじゃ^〜

518名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 23:11:55 ID:dz5hcfXg0
綺麗な月の光が

519名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 23:13:18 ID:KJQOvXp.0
ホモ部屋終わるの早くなぁい?

520名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 23:20:46 ID:.yXNPX9A0
ホモは早漏

521名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 23:23:46 ID:a7WaE.SI0
僕も眠かったから抜けました(半ギレ)

522名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 23:25:18 ID:17Kvhswo0
忘れてたゾ

523名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 23:32:11 ID:SkJpaH2E0
ノルンしか乗らないやつしね
機体性能でしか戦えない奴はしね

でも弱い奴は何使っても弱いしいざ格闘間合いで格闘振るとあたふたする姿は見てて草が生えるからもっと乗って、どうぞ(豹変)

524名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 23:36:19 ID:RNZTfkMQ0
じゃあノルンを使いこなせばいいんですね
ほらいくど〜(ノルン連コ)

525名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 23:42:05 ID:pFDYxhKk0
ホモガキのノルンに慣れすぎて最近はZでノルンに十分対応できるようになったゾ(ご満悦)
リ・ガズィしね(マジギレ)

526名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 23:46:48 ID:BWwHs4jw0
ノルンリガズィで格上狩りFoo↑気持ちいい〜

527名無しEXVSさん:2014/11/08(土) 23:49:42 ID:SkJpaH2E0
>>525
僕も慣れました(半ギレ)
負けてもノルン一択のホモガキ以下のひでが多いってそれ一

でもBMサブを未だにたまに食らう自分が頭に来ますよ〜

あと飛行機とひげも同罪だかんな(マジギレ)

528名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 00:32:10 ID:CVrtakHI0
チュチュミ…

529名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 01:49:06 ID:XmHqyEmQ0
>>527
BMサブ未だにくらうとかウッソだろお前w
メイン特格は…ナオキです

530名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 01:54:43 ID:JMxoAaeQ0
オッハー!!オッハーーー!!!

531名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 01:57:23 ID:CVrtakHI0
ちょっと眠ってろお前

532名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 03:08:40 ID:450LNW460
ランクマ(シャフ)やるより身内とやったリプレイ見返して負けた理由考えてるほうが有意義に思えてきたゾ
そっから固定ランクマ行ったほうが良いってはっきり分かんだね

533名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 03:18:37 ID:npHJN3xo0
格闘機って切り込むタイミングがむずいゾ

534名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 04:41:39 ID:.VXQbl2w0
F91くん迫真の横格すき
MEPE中特格もっとすき

535名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 09:35:43 ID:XY0HwP660
おはよ↑ございます

536名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 10:16:51 ID:DX2ZlYJs0
大金が入りました

537名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 11:57:51 ID:gx4rOZE20
ひげくんの横格の滑りと上下誘導ほんとすこ

538名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 14:56:13 ID:/x5vxiG60
ひげはノルンよりきらい
ゲームしてないガズィ戦車もきらい
シンすきインパ君迫真の覚キャンすき
ネンドールすき

539名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 15:08:46 ID:uN.sPJ1k0
戦車君はもう許して差し上げろ
許してくれよな〜頼むよ〜(死神CS)

540名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 15:15:23 ID:Hi/a/aOU0
しょうがねぇなぁ(青枠特射)

541名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 15:16:19 ID:hS9WLwBY0
ごめんなさーい(煽り)

542名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 15:28:15 ID:TVaJGUOk0
真冬のフルブースト祭り…(届かぬ思い

543名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 15:30:54 ID:DX2ZlYJs0
フェネクス君「ヴォー…」

544名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 15:56:19 ID:GLd1KB4k0
そういえば解析でAGEくんとストカスくんの存在が判明したけど結局出ませんでしたね
AGEくんはマキ部で出たけどストカスくんは全く音沙汰がないんですがそれは……

545名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 16:06:44 ID:CJkUo8DY0
解析ってかTDNurl弄って画像バレしただけだから、UNEIが実装しようと思わなければオクラ行きなんだよなぁ…
マキブ調整のあげくん来ても、初見殺しするだけで空気になりそう(KONAMI感)

546名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 16:19:33 ID:OYMoTGcA0
そもそもストカスってどんな機体なんですかね・・・?(にわか並感)

547名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 16:26:19 ID:.VXQbl2w0
AGE2くんとゼイドラくん追加あくしろ^〜?
ドレノくんとハイペくんもうまそうやな^〜(欲張り)

548名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 16:27:22 ID:XmHqyEmQ0
ストライクガンダムカスタムの略だゾ



昔は本当にそう思ってました(無知)

549名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 16:47:52 ID:S/A63RYI0
あっ、この前○ボタン連打してるだけしてるタッグがいたゾ
あ〜やって階級さげてるんですねぇ〜
死ね(語録無視)

550名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 16:59:00 ID:EhvSuwuoO
先輩、何してんすか!
(怒りのままにその拳を振るうのは)まずいですよ!

551名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 17:03:13 ID:CJkUo8DY0
GN灰皿かな?

552名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 17:17:07 ID:JMxoAaeQ0
カスが効かねえんだよ(無敵バグ)

553名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 17:20:25 ID:vmvdLKgE0
ケントデリカット

554名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 17:22:18 ID:vH2GFWok0
オッハーー!オッハーーー!!
先輩、何してんすか(唐突)

555名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 17:56:19 ID:Zi20RYkQ0
晩飯(意味深)食ってるんだよ

556名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 18:02:11 ID:eBvYmK5Q0
飯喰男…普通だな!

557名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 18:36:47 ID:A7hnlUns0
リプレイ見てたら敵のX2改君が誰にも見られてないのにシャゲダンしてて草生えますよ

558名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 19:04:09 ID:ApfFsfMU0
シャフも固定もノルンばっかりで頭に来ますよ
フルブはノルン来てから糞ゲーってはっきりわかんだね

559名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 19:13:10 ID:S/A63RYI0
ノルンよりリガズィの戦ってる方がクソゲー臭がする・・・しない?

560名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 19:54:36 ID:EhvSuwuoO
僕とクソホモ相方はノルンリガズィにザコ3ガンイージで戦うときが一番テンション高いです(半ギレ)
耐えて耐えてイライラした相手が隙を晒した瞬間に格闘をねじ込むと堪らなく気持ちええんじゃ

勝率?あっ……(39%)

561名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 19:55:11 ID:eBvYmK5Q0
バグ級でない限り強キャラ高コスより強キャラ低コスが糞ゲーを引き起こすって無印ガンガンが教えてくれてるんだよなあ…

562名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 20:03:36 ID:AHUWGK4s0
GO使うなら升でいい、ハッキリわかんだね

563名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 20:04:31 ID:sJN9BQoU0
ジオン脅威のワイヤーアクションと必中ファンネルの話はやめろ!やめろと言っている!

564名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 20:06:12 ID:j2eQYCBQ0
耐えるも何も射撃戦されたら普通に辛いと思うんですけど

565名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 20:17:42 ID:YO5l1gLw0
今は耐える(大嘘

566名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 20:43:18 ID:Zi20RYkQ0
今こそ対話する(物理)

567名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 20:44:13 ID:aB.6bZxk0
俺たちは分かり合うことができた(大嘘)

568名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 20:48:53 ID:cQvh67y60
私がすべて倒す(予定)

569名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 21:00:42 ID:ApfFsfMU0
外した!?

570名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 21:08:53 ID:obpnNTY.0
KM-Y「外してんじゃねーよバァーカ!」

571名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 21:14:03 ID:H9hogoWE0
ここは守りに徹するとか言いながらトランザムしてBD格ブンブンするクアンタ君ひで

572名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 21:27:24 ID:5lIpU3AU0
バリア中は勇気を出して格闘迎撃してどうぞ
KANTはバスターソードじゃなければそこまで判定強くないってそれ一

573名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 21:29:22 ID:uDPYVJjs0
ν横格くん「あっ、そっかぁ」

574名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 21:31:17 ID:vmvdLKgE0
生当てに拘るKANTを僕のGTRTNの格闘で虐待してたらKANT相方が捨てゲエェェエしてました
諦めんなよ!もっと熱くなれよ!!

575名無しEXVSさん:2014/11/09(日) 21:38:16 ID:cQvh67y60
捨てゲーヤメロォ(建前)ナイスゥ(本音)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板