したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のフルブ第77章「フルブを買う」

1Z管理人★:2014/10/14(火) 10:09:05 ID:???0
隔離スレです。

718名無しEXVSさん:2014/10/25(土) 22:13:02 ID:cgxsx1DQ0
戦車使ったらデスヘルくんにハメ(意味深)られて死にました(半ギレ)

719名無しEXVSさん:2014/10/25(土) 22:22:31 ID:.TWoXsJ60
20でよく見る体力600の相手にメガソニを当てるだけで簡単に334の数字を作り出せるヴァサーゴくんは野球ファンの鑑
パイロットもホモホモしいし、僕のお気に入り機体です

720名無しEXVSさん:2014/10/25(土) 22:41:08 ID:UKctsXIY0
対戦の合間にCPU戦していると、
かな〜り高確率でCPUキャラが同キャラになるゾ
このゲームのシャッフル機能、機能してんかわかんねぇなコレ
メモリにあるキャラを優先的に選択してるってはっきり分かんだね

721名無しEXVSさん:2014/10/25(土) 23:21:32 ID:WZzViNS60
催眠音声カスサンにして流したら気持ちよくなりながら戦える・・・戦えない?

722名無しEXVSさん:2014/10/25(土) 23:29:36 ID:wWOpQFSo0
キンタマ

723名無しEXVSさん:2014/10/25(土) 23:53:30 ID:gCEKBZN20
ちんちん

724名無しEXVSさん:2014/10/25(土) 23:54:35 ID:5sFrVP9o0
ガンダム

725名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 00:26:24 ID:6Yy4bEuI0
ストレェト

726名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 01:37:57 ID:NohJ7YD20
うんこ

727名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 01:38:39 ID:/zYsSTvU0
糞ですか?

728名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 03:17:44 ID:7vO0XXWQ0
VenusBloodの発売が狂おしいほど待ち遠しいんじゃ^〜
(発売したらこんなゲーム)やめたくなりますよ!

729名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 03:24:01 ID:Ajm1ZYRo0
寝るもお疲れたもおおおおおおん…

730名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 05:05:22 ID:9NgdH30s0
エロゲカスはよ死ねや(語録無視マジレス)

731名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 07:44:34 ID:qm0inruw0
お前が死ねよ

732名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 08:19:33 ID:SzRszBpI0
語録無視ってつければ許されると思ってんの?そんなんじゃ甘いよ

733名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 09:04:57 ID:IHEDlxQc0
そうだよ(便乗)
語録無視に加えマジレスとか恥ずかしくないのかよ

734名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 09:06:54 ID:z.B1mZiw0
?U? < ここは私に免じて許してはくれないだろうか

735名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 09:31:26 ID:ObxCiOHQ0
やべえよ…やべえよ…

736名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 09:32:24 ID:5dOAb.5U0
剣を納めてみてはいかがかな?

737名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 09:48:51 ID:rbVb7GfQ0
後ろのグルガン族 どうなんだソルジャーとして

738名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 09:51:39 ID:ZG8Hc84A0
天地万物ぶち込むどぉ

739名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 11:19:49 ID:VSShy2uo0
これそなたの魔銅アーマー?

740名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 11:50:14 ID:j0gXEDnwO
ノムリッシュすき
たまに原文ママになるのほんとすこ

741名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 11:51:42 ID:1BfHV7z.0
我、ひで。

742名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 12:05:12 ID:TXflmLwE0
【虐殺《ジェノサイド》オーヴァー・サン】
お母さん(出典:アポカリプス)ゎね
真実ゎ虐殺《ジェノサイド》おばさんであったんだよ
微粉化頃ゎ
寵愛がって育てられたミリオン拓也だけど
いかなる神の悪戯か地・水・火・風の術数によるフウ・フナカが悪意をもってなって
離婚した
したら
これ程の子産まなきゃ良かった!
…馬鹿な……
虐待(別名ダイアモンド・ノヴァ)が胚胎したんだ
…そして、すべての運命は拓也ゎぐれて不良になったんだ

ガーデンでゎ子分トゥス=クサン引き連れていた…フン、だろうな……しかしね
先生に殴られて
安息を求めし者が集う聖地だが・・・殴られて
単独に進化せしめると時の歯車が廻る度慟哭(ナ)いてた
黒き記憶を宿す場所に上がったら
汝生意気だぞって
年長のルシファー機関にイジめられて
しょっちゅうヴォ・コヴォコにされてた
術式使者養成空間の運命の中心(CORE)で無垢なる魂の器にされたり
聖なる地のマット置き場でアモルファスにされたり
だゆえに子供の頃からただ復讐のためだけに剣を握りしめてきたオレ
いるラグランジュポイントがなく――――そして、10年の月日が流れた――――て
…そして、すべての運命は水泳部に接触したんだ
闇よりも深い蒼(アクア)の核【core】ならメルクアルトゥスが歴史が改竄されられる
青き水の精霊が封印されし泉が神々の寵愛を授かりし者であった

743名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 12:05:42 ID:TXflmLwE0
でもって
なるべく遅くに帰宅して
冷えたマナリチャージ喰って
常闇に支配されし魔刻に至ると『天使』と呼ばれるウォナインドゥ=シの不良がやって来て
−空間−のメィドゥ・ガラース、四天王、十傑、三本柱などにムーバー級のクリスタルを投げつけると【ピシッ】…預言書にも記されていることだが…ノイズがするとされているから
そっと殻を飛び出して遊び歩いてた。
そん浮世の静かなる支配者に『繋げし者』の神への挑戦者オネエサンに迎合しちゃったんだよ

其なるものゎ終わりなき人の世を象徴するかのように聖零王ファルザード=アトで詠唱(はな)す…フン、だろうな……しかし
神の加護を受けし究極の生命体さんの預言書に記された事実ゎ
ずっと心底、大嫌いであった
だ…そして、この地上は滅びつつあるのだから紡ぎ出す生命などと運命(さだめ)装備したくなかったし
アルテミスの邪神像も憎いであった
けどね、
聖母マリアが次元の狭間へ幽閉して
オレしか縋る人がいなく――――そして、10年の月日が流れた――――て
刹那―――幻想(おも)ったんだよ
最初の壱拾万年運命の境界線ゎ
忘れることの出来ぬ刻まれし事象にして捧げよた
壱拾たる黄金球の誘い分の最も猟奇的な優しさゎ
反撃の一矢しなきゃ…馬鹿な……ねこの最後の一撃が世界の運命を分かつ
だ、全てはクリスタルの力を求むるがため
ニュ・ウインンした歴史(とき)に
初めて想った。
お母さん、現在(いま)死ん程度のものでは神の名を穢す行為だよ――ッ!……!
天地神明に誓ってに死ぬなよ――ッ!……!
ニートがたとえこの身を魔獣と化してもに寂しくさせあらず、全てはクリスタルの力を求むるがためね…預言書にも記されていることだが…

おわり

744名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 12:09:41 ID:/zYsSTvU0
赦しは請わぬ

745名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 12:22:15 ID:1BfHV7z.0
アステリオス皇国の天啓たくやゎ揉め事は…お話になりませぬな…ぃだというが魔力を練る事象は我が肉体に適合する いなくなってしまった人たち愛し合って生きようね

746名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 12:27:09 ID:4iTsescw0
これもう、わかんねぇなぁ…

747名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 12:36:16 ID:KsBftjzQ0
(今は笑っているがいい。いずれ寝首を掻いてくれる)

748名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 13:48:28 ID:yzxz1HPU0
フルブやってます。いつの日か元帥になれると信じてー

749名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 14:01:31 ID:dNosKqvE0
機動力を上げました→機動力を下げました
誘導を強化しました→弱体化しました&リロード時間を調整しました(+1秒)

こんな修正ばっかりでやめたくなりますよ〜

750名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 14:50:25 ID:L6g1M6C.0
今のランキングの元帥見て、どうぞ
あっ(察し)

751名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 14:55:46 ID:81Ag91F60
マキブのランキングが自演やってるの丸分かりで草生える^〜

752名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 15:40:06 ID:LdOSqKN.0
リロード時間が2秒減少されました→やったぜ。
クールタイムが2秒増加されました→は?

753名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 15:47:53 ID:nRBPALWc0
時限強化機体は調整が難しいからね、しょうがないね

754名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 16:14:31 ID:z.B1mZiw0
知り合いが太刀厨で切れそう(語録無視チンコビンビン丸)

755名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 16:18:44 ID:LdOSqKN.0
時限強化機体は全員一定耐久以外で永続でいいんじゃないんですかね・・・?

756名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 16:20:38 ID:KsBftjzQ0
V2「おっそうだな」

757名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 16:23:28 ID:TXflmLwE0
やったぜ。(両解放フルクロ)

758名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 16:27:41 ID:Rkgoa4D60
FLKRS、HINYU、UC、SSNO、X3、MK2、F91、STGAY、「ああ、いいっすねー」

759名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 16:39:46 ID:yzxz1HPU0
糞雑魚ボンバーマンスターゲイザーは常に解放でもいいくらいなんだよなぁ

760名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 16:41:31 ID:LdOSqKN.0
F91は時限強化じゃないと思うんですけど(名推理)
X3君は常時解放しても対して怖くないゾ。それ以外は・・・ナオキです

761名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 16:42:52 ID:v6R1NBxg0
どんな機体でもアメキャン付ければ強くなるってそれ一番言われてるから
ん?(ALEX)

762名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 16:46:33 ID:KsBftjzQ0
アシストメインじゃないからね。しょうがないね。
X3君は通常時でも特格派生が使えるようにしてほしいゾ
あとゼロ君のマシンキャノンよこせ

763名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 16:46:55 ID:z.B1mZiw0
フルクロは常時両解放状態でもいいと思った(こなみかん)

764名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 17:11:20 ID:3l2b656g0
フルクロスくんは常時両解放だと、横サブの格闘拒否能力とか射撃機体への近距離での格闘CSでのゴリ押しとか両解放特有のブースト量とか色々危ないと思うんですけど

765名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 17:12:37 ID:pbOLGUMk0
>>758
地味にスタゲがホモ扱いされてて草

766名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 18:09:52 ID:v1NKJbqI0
地球と金星の間でノワールくんと繋がってエネルギー(意味深)貰ったから、多少はね?

767名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 18:31:35 ID:u7IKKs5A0
常時両開放はまずいゾ
ダメ軽減でカッチカチのフルクロスとかひげよりタフじゃないか(半ギレ)

768名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 18:38:28 ID:KsBftjzQ0
ひでにみえたゾ

769名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 18:44:18 ID:upldBLyU0
ひでは耐久114514防御補正80で武装無しでいいよなぁ?

770名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 18:46:14 ID:z.B1mZiw0
ヒュッケバイン参戦あくしろ〜?

771名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 20:45:21 ID:7vO0XXWQ0
ヒュッケバイン先輩はスパロボにすら参戦NGされたんで

772名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 21:46:43 ID:8oc.J6XQ0
スタゲも200から常時解放だとなかなかヤバい性能してるんだよなあ……
解放N格かわすのいやーキツイっす

773名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 21:59:24 ID:ex1attWw0
ザコ3くん「悲しいなぁ…」

774名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 22:09:11 ID:Ttjuvej60
ホモ部屋建てるゾ
詳しくは避難所までオナシャス

775名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 22:28:04 ID:pbOLGUMk0
ホモ部屋行きたいけど昔行ったらボロ負けしたんだよなぁ
勝率上げなきゃ(使命感)

776名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 22:30:11 ID:z.B1mZiw0
ホモ部屋は勝率98.9%未満は行っちゃダメってそれ一番言われてるから
じゃけん野良ホモ部屋入りましょうね〜

なんだこの部屋!?

777名無しEXVSさん:2014/10/26(日) 23:54:10 ID:1pDKxnTI0
ホモ部屋入るには勝率114.5148101919%以上ないとダメだからね、しょうがないね

778名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 00:56:22 ID:UduqvT0U0
盾前格出来ないゼロはゴミだって、はっきり分かんだね

779名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 01:48:54 ID:qvaFB5vA0
ヨツンヴァイン参戦あくしろー

780名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 02:47:56 ID:E7ynJ.u20
スポランでリアルファイトってこれマジ?

781名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 08:11:33 ID:5o6yeDpw0
うそだよ

782名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 08:36:59 ID:3s4Ovu620
ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤
ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤
ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤
ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤
ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤
ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤
ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤
ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤
ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤
ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤ダイナモ出勤

すいませっへへへへええへへ〜ん
今週体調悪いんで、有給いただいてもいっすかぁ〜?

783名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 08:57:33 ID:hyij0/Yk0
駄目だやっぱ!
じゅうじゅうになるまでやるからな〜?

784名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 09:13:39 ID:BZ658JMs0
なんかスポランで胸ぐらつかむ行為があったらしいゾ

785名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 09:18:51 ID:nWnmv19k0
やっぱり動物園じゃないか(正論)
スポランって知っててリアル青プレが居たなら、…ナオキです。

786名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 09:46:40 ID:CdA1mhJ.0
こんなげーむにまじになっちゃってどーするの

787名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 11:08:50 ID:sOnp6MLk0
俺「私は噛めば噛むほど味のある、するめのような人間です!!」

面接官「そういうのいいから」

788名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 11:10:16 ID:E7ynJ.u20
じゃ、噛もうか

789名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 11:22:24 ID:mGUuTjCQ0
好きな子の指なら思う存分甘噛みしてえけどなあ〜俺もな〜
KMRお前もして欲しいだろ?

790名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 11:35:30 ID:LNZSUH.Y0
マリオカート8買ってみたらいいぞ〜これ まるで童心に帰ったみたいだぁ…
ここのホモの兄ちゃん達もこんなファンメだらけのクソゲーやってないでしこたまマリカーをやりあおうぜ。

任天生活!任天生活!yo!yo!yo!yeah!

791名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 12:14:59 ID:EZJeLZ3M0
勤務時間帯の書き込みの少なさ
ホモは勤勉 はっきりとわかんだね

792名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 12:15:40 ID:ZEEi2iIc0
(wiiuを買ってまでやりたくは)ないです

793名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 13:05:24 ID:bTOaUgjE0
で、結局はフルブに戻って来ちゃうんだよなぁ…
スッゴい中毒性だぁ (恍惚

794名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 13:14:36 ID:eX.RWXQw0
監督業で荒んだ心のいいカンフル剤だって、はっきりわかんだね

ああ逃れられない!(モニター)

795名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 14:18:41 ID:4HeVZfJ20
荒んだ心に武器は危険だってそれ一番言われてるから

796名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 14:34:17 ID:sVClKztE0
むしろフルブを持つと荒む気がするゾ
これもうわかんねえなあ

797名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 14:47:51 ID:XU.k82pc0
会社でxHamster見てたらムラムラしてきたゾ

798名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 14:57:00 ID:X7Mg0HK60
やっぱこのゲームの民度を…最低やな!

799名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 14:57:42 ID:mgDWcOCI0
2頭身のプロ野球選手になるかなぁ俺もなぁ

800名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 15:09:08 ID:bANMBx9k0
身内でやるのが一番、はっきりわかんだね

801名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 15:21:39 ID:B8N69p.A0
身内にすーぐ切れちゃう奴いるからなぁ
どうすっかな〜俺もな〜

802名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 15:43:44 ID:B8N69p.A0
地震怖いなぁとづまりすとこ

803名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 15:55:12 ID:kPmHJGZE0
スポラン関係で殺害予告ってこマ?
また逮捕者かこわれるなぁ…

804名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 16:06:17 ID:60OReAj60
こんな問題シリーズはとっとと畳んで、どうぞ

805名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 16:39:39 ID:3A.pAV.g0
然り(便乗)

806名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 17:28:46 ID:sVClKztE0
スポラン?スッポンポン乱交の略かな?

807名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 18:01:48 ID:WafeIp1o0
金!暴力!SEX!はガンダム民の民度の低さを表していた……?

808名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 18:13:55 ID:y38qj6hQ0
>>807
おっそうだな
金!=連コ
暴力!=リアルファイト
Sex!=Ex-sバグ利用

809名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 18:27:48 ID:DrvJyfZQ0
金!暴力!SEX! = 金と暴力に満ちたEXvS
動物園        →  野獣と化している
ゲーセンはうるさい →   難聴
大会         → 大会近いからね、しょうがないね



よってEXVSプレイヤーはホモであり人間の屑  K.B.S. 証明終了

810名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 19:02:10 ID:ge0kAAIQ0
(台パン・GN灰皿は)マズイですよ!
(台蹴りも)やめてくださいよ本当に!

811名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 20:10:10 ID:MRCqPVx60
アケなんて馴れ合いと身内回しみたいなもんやし…
ふらっと立ち寄ってもノンケ兄ちゃん達のワンモアチャンスの連コばっかりで頭に来ますよー

あっそうだ。(唐突)
エボラ日本でも確認てこれマジ?怖いなーとずまりウル4

812名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 20:21:10 ID:VEi1M7Yc0
修行、やってます。いつの日か世界を救うと信じて

813名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 20:23:27 ID:JE1QL31k0
エボラは空気感染しないからへーきへーき

なんで防護服着てた医者が感染してるんですか(震え声)

814名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 20:25:38 ID:Mcy.Mkew0
エボラ日本上陸まじ?
チンパンげーやってる場合じゃないでしょ
引きこもらなきゃ(使命感)

815名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 20:26:43 ID:UlfOKGS.0
じゃけん野獣先輩の血液にはエボラの特効薬を作るヒントが隠れているっていう噂を流して政府に探させましょうね〜

816名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 20:27:17 ID:Mcy.Mkew0
>>815
これまじ?
通報しなきゃ

817名無しEXVSさん:2014/10/27(月) 20:48:02 ID:/MencQT60
ISDAKR迫真の演技狂おしいほど好き
いつぞやの舞台挨拶で『皆さんが見てくれてる時にあまちゃん見てました』とかほざく人柄で男汁を二回も出した




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板