したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リ・ガズィ part3

1Z管理人★:2014/10/04(土) 12:08:45 ID:???0
正式名称:RGZ-91 Re-GZ パイロット:チェーン・アギ
コスト:1000  耐久力:320  変形:×  換装:△(BWSから一方通行)

(BWS形態)
射撃   ビーム・キャノン&メガ・ビーム・キャノン
格闘   グレネード・ランチャー
サブ射撃 メガ・ビーム・キャノン【照射】
特殊射撃 BWS射出
特殊格闘 特殊移動
特殊武装 試料用サイコフレーム(覚醒時にロック方向に飛んでいく射撃バリア)
覚醒技  一斉射撃(MS形態時とは挙動が違う。頼りになるのはあっち。)

(MS形態)
射撃   ビーム・ライフル
サブ射撃 腕部グレネード・ランチャー
特殊射撃 腰部グレネード・ランチャー
特殊格闘 ダミーバルーン
特殊武装 試料用サイコフレーム(覚醒時にロック方向に飛んでいく射撃バリア)
覚醒技  一斉射撃(BWS形態時とは挙動が違う。頼りになるのはこっち。)


次スレは>>980が依頼してください

355名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 01:15:32 ID:wUTNpucM0
>>353エスコン

356名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 08:00:11 ID:1Me8fjMA0
正直リガリガはお互いが擬似タイの状況に持ち込まれるのが辛い。
そんで片っ方が5落ちするまで放置食らって負けるのがリガリガの敗北パターン


一言付け加えておくがあくまでこれは敗北パターンの典型的な例であって弱いなんて一言も言ってない。

357名無しEXVSさん:2015/02/02(月) 15:19:48 ID:PbFZrey60
まるで前作のザクドルブだな

358名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 04:05:13 ID:/14NfiKY0
ザクドルブはタイムアップに弱いから・・・

359名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 09:02:49 ID:3dqVQDHU0
リガってザクドルブ越えてね

360名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 10:54:07 ID:I8LHAsbQ0
リガは良くも悪くも相方に左右されやすい機体だよな
1人でなんでもできるわけじゃないがちゃんとした相方と組んだ瞬間キチガイになる

361名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 11:21:39 ID:wSl0VjxI0
まあでもリガリガしとけばまず負けないんですけどね

362名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 21:43:34 ID:UVaZZm5A0
固定で32連してるリガリガ見た時は戦慄を覚えた


無論負けた。
飛行機の馬鹿力どうなってんだ本当

363名無しEXVSさん:2015/02/03(火) 23:19:42 ID:olpNgUqU0
使っててスゲェ楽しいのに使うだけでヘイト集めて嫌われるのは悲しいな
ホントしっかり調整してから送り込んでほしかったわ

364名無しEXVSさん:2015/02/04(水) 01:21:40 ID:oAAOTC..0
使ってると楽しいけど相手にすると失笑するレベルのつまらなさ
1000コストでこの性能は理解不能

365名無しEXVSさん:2015/02/04(水) 11:29:08 ID:9YyF72tkO
アムロ搭乗20コスなら良かったんだがな。耐久600に脱いだ後のブースト性能20金枠並みにすれば武装完全に今のままでもいける

366名無しEXVSさん:2015/02/04(水) 11:55:28 ID:SRXSDfxU0
ケーラでもいいよ

367名無しEXVSさん:2015/02/04(水) 12:38:23 ID:vr10qspo0
ケーラ機(2000)
アムロ機(2500)
バンナムなら使い回しでどっちか出しそう

368名無しEXVSさん:2015/02/05(木) 13:10:59 ID:amILv4t20
>>367
コストアップに伴い
BWS射出→220
ミサイル→弾頭60爆風30
ゲロビ→フルヒットで180
覚醒技→300

すべてアッパーさせそう

369名無しEXVSさん:2015/02/05(木) 15:39:14 ID:cyyPB8Kg0
アムロ機の2500ならMS形態からBWSに戻しても良いな
設定無視だけどこのシリーズなら無問題だな

370名無しEXVSさん:2015/02/05(木) 16:33:49 ID:m5iXm7k20
マキブの火力見てみてると
2500なら正直もっと出そう

371名無しEXVSさん:2015/02/05(木) 16:49:50 ID:WwCs9lcE0
リガ乗られて一番辛いのは3025やってるときのリガ25が対面来たとき

耐久温存したいのに、リガ側のメイン2回食らっちゃうだけで半分になるし
一番の問題は、突っ込んでくるであろう25側を捌いているときにケツ撃たれること

あれ捌けねーよな、使ってても思うもん

372名無しEXVSさん:2015/02/06(金) 08:01:03 ID:AVytjlQE0
ノルンがヘイトを集めまくったからまだマシだけど、正直ノルンに決してひけを取ることのない低コのぶっちぎりのクソ機体だからね
まだ相性差が出やすいエクバの戦車の方が有情のレベル

373名無しEXVSさん:2015/02/06(金) 11:12:53 ID:P1hN6zXwO
ノルンいなくてこいつだけ解禁とかだったら凄かっただろうな

374名無しEXVSさん:2015/02/06(金) 15:09:43 ID:SW2Px2uU0
ランクマに飛行機とアルトロンクアしかいなくなってたかもね

375名無しEXVSさん:2015/02/06(金) 19:35:16 ID:P11EYAYc0
リガはエクバシリーズだと多分一番クソな低コかもな
エクバ戦車はリガよりむずいし殺せるキャラ多いし、ステにも結構左右されたからなぁ
まあ火力はどっちも大概だけどw

ザクドルブリガの中だとザクがまだ一番対戦してて楽しかったかな
覚醒爆弾や爆弾自体のリターン&回転率のクソさはともかく
投げる方向の読みあいは結構熱かった

376名無しEXVSさん:2015/02/06(金) 19:49:03 ID:lYs7ChHw0
サブが使える様になりたい

377名無しEXVSさん:2015/02/06(金) 22:28:45 ID:BrzKoE6E0
>>372
低コとしてはノルン並みのクソ機体
全体としては流石にノルンには及ばない

取れる所増えたけど、自衛更に厳しくなったエクバ

378名無しEXVSさん:2015/02/06(金) 22:34:52 ID:BrzKoE6E0
途中送信した

エクバドルブじゃね?
ドルブは寝っぱ+スモークあるけど、リガはBWSが時限で寝っぱ出来ずに特格切れたら厳しいし

379名無しEXVSさん:2015/02/06(金) 23:22:31 ID:3aVrlNnw0
一回の飛行機で特格6回できるから大丈夫、特格リロード時間は首ふりふりで回避して
ロック集めて特格ミサイル撒きまくって浮いたところにメインぶちこんだりね
中低空飛行からの接近射撃で暴れてかなりのクソゲーできちゃう

380名無しEXVSさん:2015/02/07(土) 08:29:36 ID:oNmNV0060
ぶっちゃけノルンより嫌だわ
数少ないのがまだ救い

381名無しEXVSさん:2015/02/07(土) 12:00:10 ID:Kg/4E.xs0
ノルンっていう完全無欠最強無敵の糞機体がいたからそこまで荒れてないんだべ
あいつがいなきゃ間違いなくこのスレも大荒れだろうよ。

382名無しEXVSさん:2015/02/07(土) 12:32:49 ID:0ZuZwv7g0
クソさはこの機体も負けてない

383名無しEXVSさん:2015/02/07(土) 12:41:06 ID:WVfxpiA20
万死と相性がそこまでよくないのと、ジオゴッドを使える奴が少ないってのもあるんじゃないの

384名無しEXVSさん:2015/02/07(土) 12:46:20 ID:B39J.wR60
ゴッドはともかくジオ使えるやつ少ないとかないわ
というかリガリガでいいし、両方がサブを何処にいても狙える腕持ってる前提だから少ないんでしょ

385名無しEXVSさん:2015/02/07(土) 13:32:11 ID:2Vxc.Hwg0
>>381
それな
リガは明確な対策があるけど、ノルンは「牽制食らうな」の漠然とした対策しか立てられないからな
(リガ対策のダブロ等は結局火力負けとかあって、安定する訳ではないけど)

ノルン居なかったらこの武装の当て易さと火力は総叩きだわ

386名無しEXVSさん:2015/02/07(土) 20:13:57 ID:SaotN8/o0
リガの対策…?

387名無しEXVSさん:2015/02/07(土) 21:11:00 ID:lkU7hcHs0
まあ一応BWS時は下とればなんもできないし脱がせればただの10コスになるし
でも無限BRとBD格闘で放置はできない(きつい)けど
メタもいるしね

388名無しEXVSさん:2015/02/08(日) 02:18:25 ID:DdKLOum20
固定ランクマとかで相手がリガリガなったときはまず二人ともBWS脱がせてあとは相方と二人で一人のリガガン追いしてるわ
一人放置できついところもあるけどそれくらいしか対策が見つからない

389名無しEXVSさん:2015/02/08(日) 07:11:33 ID:cDy2qLF20
メタと言ってもこいつ狩れるキャラが高コスに偏ってるから
結局コスト差で無理矢理うっちゃられるからメタになってない
10にリガキラーいればな

390名無しEXVSさん:2015/02/08(日) 12:21:18 ID:6IG5dh7.0
10でリガ相手となるとイフリートが良いよ
ドアンザクも前格特格の追い能力と起き攻めアシでパージ破壊できるからハマればいける

391名無しEXVSさん:2015/02/08(日) 13:29:42 ID:pXC0nEvI0
>>386
まさかとは思うけどいまだにリガに対策なんてないと思ってるの?
あなたはリガが相手に出てきた時なにも考えずに相手してるの?
いったいどういう思考で相手してるのかお聞きしたいわ

392名無しEXVSさん:2015/02/08(日) 13:50:45 ID:xKN/I76o0
>>391
それを今話してるんだろうが

393名無しEXVSさん:2015/02/08(日) 15:02:12 ID:5o6904C.0
距離を離すなら徹底的に離す
中途半端な中間距離がサブも当たるしメインミサも誘導してくるから一番危ない
安地なのは真下だね
特格の回数を数えて強気に格闘振るなりダブロで軸合わせ
ファンネル、誘導系武装、クシャサブ、EXSインコムなんかも射撃武装では有用
MBなら通常の概念通りやっても通用するけど、こっちじゃシフト兼ねてダブロで敵相方をいなしながらって感じじゃないと無理でしょ

394名無しEXVSさん:2015/02/08(日) 15:36:59 ID:pXC0nEvI0
>>392そうじゃねえよ386がまるでリガに対策なんてないみたいな書き込みするから書いたまでだよ
だれがリガの対策書いてけっつったよ
よく見やがれ

395名無しEXVSさん:2015/02/08(日) 15:47:57 ID:z5ME2APo0
なんか突然臭う方が現れて発狂されている様子なんだがそんな流れだったか?

396名無しEXVSさん:2015/02/08(日) 16:41:21 ID:GMThML8s0
>>394
だとしても一々煽るような口調はやめたほうがいい

397名無しEXVSさん:2015/02/08(日) 18:26:58 ID:VR3x9kJw0
確かにある程度対策詰めれるけど、飛行機形態中は結局最後は気合で何とかして下さいって感じだな・・・w
前出てくる25と一緒に見れるキャラじゃないわ

398名無しEXVSさん:2015/02/08(日) 19:14:53 ID:iS.64eJk0
なによりランクマでリガメタだしたらノルンに狩られるってのがな

399名無しEXVSさん:2015/02/08(日) 20:35:54 ID:/JnKrwRQ0
そのメタっていわれてる機体達もほぼ、10コスのリガズィに対して5分前後つけれるってだけで、
相手の25の存在とか考えると全然2vs2としてはメタになってないしな

400名無しEXVSさん:2015/02/08(日) 21:02:24 ID:iS.64eJk0
クアトロンがリガに5分しか有利はないわ
まあコストやら2on2含めたらまったくメタではないのよな

401名無しEXVSさん:2015/02/09(月) 02:08:09 ID:eHOVL24.0
何回おんなじ話してんだ

402名無しEXVSさん:2015/02/09(月) 08:01:08 ID:5lMuVIEY0
>>394
くだらねぇ事で発狂してんじゃねぇよバカ!

403名無しEXVSさん:2015/02/09(月) 08:03:24 ID:EFgzcxKo0
メタって単語の語源はMTGから来てるんだろうけど
本来の意味だと、一方的な被せに近い事を指してるからクアトロンはちと微妙
ドルブにデスヘルとかならまあ分かる

404名無しEXVSさん:2015/02/09(月) 11:28:36 ID:H.YHYENk0
>>396
そうですね申し訳ない
でも自分の言っとること間違ってないと思うんですよ。
対策なんてこれまでさんざん議論されてだいたいの人が対リガで実践してってることじゃないですか。なのにそれをやろうともしないで対策なんかないみたいなこと書いてるなんてその人はじゃあ勝つために何を考えて対戦しとるんですか?って思うんですよ。
それ指摘しただけで発狂してることになってしまうんですか?
売り言葉に買い言葉で強い口調で返したんは自分が悪いですけどね。スレ汚してすんません


>>402君はくだらんことで一々あげないでね

405名無しEXVSさん:2015/02/09(月) 11:59:19 ID:WYiyiNOM0
完全無欠ノルンと違って弱点はあるしはっきり言って対リガはどれだけ対策出来てるかだと思うわ
ランクマで負けたくないなら相方と一緒に固定部屋で場数踏むのがいいと思う
長文すまん

406名無しEXVSさん:2015/02/09(月) 12:32:39 ID:EFgzcxKo0
対策詰んでも
無理やり火力と物量で崩されるのが一番クソな所かなぁ
まあにわかリガならちゃんと対策取れてりゃ勝てるようになる
ただ某動画の人の飛行機は無理ゲーだった
正直ゲオりたくなった

407名無しEXVSさん:2015/02/09(月) 18:32:30 ID:S/pNrPbY0
>>397
正直俺は25リガあんまし強くないと思うんだよな(リガ絡みの組み合わせでは)
リガがとにかく落ちるタイミングが難しい。

2機目のBWS中に高コ覚醒当てられたら早脱ぎ覚醒かフルボッコの2択
しかし落ちるタイミング逃すと放置され、25がダブロに耐え切れない(全盛期ジオとかなら耐えられそうだけど)

>>406
物量言う程、今の環境で生リガ落とす奴居る?
リガリガは別だけど

408名無しEXVSさん:2015/02/09(月) 18:43:05 ID:5HaJE6Mw0
>>407
生リガが放置安定で済むほど低性能ならな
特に低コ側にしつこくよられたらどっかで相手せざるをえんよ
んで一回落とすと覚醒付きで落ちてきてますます無視できないという悪循環

409名無しEXVSさん:2015/02/09(月) 23:14:10 ID:1TY5LVow0
リガとかノルンみたいなクソ戦法しないと勝てない奴wwwww

410名無しEXVSさん:2015/02/10(火) 01:10:49 ID:WfD7RC9w0
リガは対策した所で火力とコスト差でクソゲー出来るのがな、10コスのリガはノルン以上の害悪だよ
ノルン同様禁止部屋建てんのが一番の対策

411名無しEXVSさん:2015/02/10(火) 13:12:13 ID:77ikaOhY0
ノルンはいいけどリガは糞だわ

412名無しEXVSさん:2015/02/10(火) 13:47:58 ID:sTXkzTmo0
俺はノルンの方がクソに感じるけどな。
まあ、あの2機のせいでクソゲー化に拍車がかかったのは間違いないけどね。

413名無しEXVSさん:2015/02/10(火) 14:00:24 ID:PlSugTCw0
リガ→もう既存の機体とは違うベクトル進む別ゲーだから割り切れる
ノルン→ちゃんとゲームはしてますよ^ ^みたいな完全無欠性能4ね

まぁどっちもクソだけど

414名無しEXVSさん:2015/02/10(火) 14:23:30 ID:bTNmw4zo0
カレー味のクソと
シチュー味のクソ
どっちがクソか比べてるようなもんだ
意味なし

415名無しEXVSさん:2015/02/10(火) 15:04:34 ID:Y38nmBDw0
自分ノルン相方リガでリガ6落で固定やってるけどお互い大佐★2でほぼ負けてないわ

416名無しEXVSさん:2015/02/10(火) 15:06:12 ID:Y38nmBDw0
6落したら負けてるね
リガ特攻作戦ってことで

417名無しEXVSさん:2015/02/10(火) 19:14:22 ID:Zf.WHk2s0
海老乗りの俺にはリガなんて眼中になかった
ノルンが死ぬほどつらい
ノルン乗られなら近づいちゃえばどうでもなるけど乗れる人になると近づけないし近づいてもカウンター魅せからメイン青弾チュンチュン辛い
打ち上げ拘束ダウンで仕切り直しとか涙止まらなくなるわ

418名無しEXVSさん:2015/02/10(火) 19:45:38 ID:pJNzfydw0
まじであいつのカウンターはやばい
盾と同じ感覚で出せる

419名無しEXVSさん:2015/02/11(水) 01:21:16 ID:61z94Nt20
>>418
フレーム数でいけば明らかに盾が早いんだけど
後格と盾だと操作にかかる時間的に後格が有利だからな

420名無しEXVSさん:2015/02/11(水) 04:18:56 ID:Jh8jbz6g0
>>418
初代「なぜこうなった...」

421名無しEXVSさん:2015/02/11(水) 11:08:40 ID:iDVnZstI0
>>420
デルタ「せやな」

422名無しEXVSさん:2015/02/11(水) 11:24:03 ID:Evwi5X8Y0
まあ天ミナも同じようなことしてる

423名無しEXVSさん:2015/02/11(水) 11:33:08 ID:DDp8Zdik0
天ミナは持続短いんだよなぁ…
30ハイスペック万能機が持っていいカウンターじゃないよあれ

424名無しEXVSさん:2015/02/11(水) 12:44:17 ID:csgE.E7A0
クソ機体スレでクソ機体を叩いてると聞いてきました(^q^)

425名無しEXVSさん:2015/02/11(水) 13:13:09 ID:pdNRUxYY0
未来への遺産で言えばペット・ショップ枠だな

426名無しEXVSさん:2015/02/11(水) 16:43:36 ID:MJDRnOnw0
ペットショップはもうゲームになってない
7:3、最悪8:2はつけられるからそこまでの域には到達してない

427名無しEXVSさん:2015/02/11(水) 22:17:47 ID:wafaLG4U0
ペットショップってガンガン自由よりやべえキャラだぞ

428名無しEXVSさん:2015/02/12(木) 16:21:45 ID:fLcbxjU60
実は稼働時はそんなすごいとは知らなかった。
動画普及するようになってヤバイって知ったかな。

429名無しEXVSさん:2015/02/12(木) 21:49:00 ID:pvPruhjs0
同じ十手なのに20から30になるだけであぁも高性能になるのかと

430名無しEXVSさん:2015/02/16(月) 04:35:32 ID:tavxGlsA0
一人だけ別ゲーやってるって点ではガンガン自由に似てる

431名無しEXVSさん:2015/02/16(月) 08:17:17 ID:X4WgluKk0
まぁゲームの枠内に一応収まってて結果的にクソゲーする奴らのグループよりは、誇張なしのどう考えても出てるゲームを間違ってるとしか思えないフリーダムさん寄りのクソ機体ではある

432名無しEXVSさん:2015/02/17(火) 21:40:41 ID:UlPkCpDU0
こいつも組んだら捨てゲーしてるわ
みんなでこいつ使えない風潮にしようや

433名無しEXVSさん:2015/02/17(火) 21:54:27 ID:9mZU6NBE0
そんな下らんこと提案しなくても、シャッフルプレマではまともな青部屋ならノルンリガ両方禁止やリガ単独禁止部屋は前作の古黒禁止部屋と比にならんほど多い
まぁ誰も好んで読み合いもクソもないクソゲーに付き合いたくはないってことよな

434名無しEXVSさん:2015/02/18(水) 09:13:10 ID:k5Yee1BY0
リガがプレマで出ると一気に部屋の雰囲気変わるからなー
最悪みんな抜け出したりするし建てる時は禁止にしなきゃならん
自分で部屋建ててもリガ使ってたらみんな抜けるし禁止部屋じゃないところいっても蹴られるし本当に使いにくい

435名無しEXVSさん:2015/02/18(水) 15:40:13 ID:n8sEHQxE0
リガは飛行機してればクソゲー出来るしパージしても他の10よりは戦えるからなぁ
落としても安いコストでクソゲータイム始まるし嫌われるのは仕方ないね

436名無しEXVSさん:2015/02/18(水) 15:55:28 ID:OoPRLn6I0
パージしてからも他の10よりも戦えるは言い過ぎw

437名無しEXVSさん:2015/02/18(水) 16:14:30 ID:i7vRphg.0
パージ後もBラン連中位は動けるからな、なぜBR無限なのか

438名無しEXVSさん:2015/02/18(水) 23:17:20 ID:f3I7BfIw0
他の10よりは(自衛の面では)戦えるというのならまぁ間違ってはいなくもない
10では貴重な特殊着地持ちだし

こいつの生状態でさえコンパチ10の底辺組よりよっぽど強いとは思うわ
まぁ元々息なんてしてない奴等だからそれはどうでもいい話なんだが

439名無しEXVSさん:2015/02/20(金) 00:23:12 ID:0tK0ZmGI0
ノルンスレと比べてリガスレのノリ悪すぎるだろ
あっちならネガってもそれなりに反応帰ってくるんだがな

440名無しEXVSさん:2015/02/20(金) 01:27:28 ID:hlC1qEDM0
ノリ悪いんじゃなくてアホは相手しないんだよ

441名無しEXVSさん:2015/02/20(金) 05:15:34 ID:tqyqRfkE0
雷で回線おちたわ、、
当たった人すまんな

442名無しEXVSさん:2015/02/20(金) 10:02:57 ID:Um4mnrM2O
こいつが生でも強いのって、最低限の性能は持っているのと、1000というコストと飛行機再装備に向けてむしろ積極的に捨て身特攻してきてるからじゃないか
で、こっちはなるべく落としたくないから消極的にならざるを得ないし、その気持ちの差が響いてるんだろ 2000になればいいのに

443名無しEXVSさん:2015/02/20(金) 10:14:38 ID:J9Uh.3u.0
>>442
それはあるな
こいつのBD格もつえーけど基本敵のケツにぶっさすからだし

444名無しEXVSさん:2015/02/20(金) 12:46:02 ID:MoaGu0cc0
10として戦えるんじゃなくて、生リガを無視仕切れないだけの性能はあるよって話だわな
流石にノルンやサザレベルは無視を貫徹される場面もあるけど

445名無しEXVSさん:2015/02/20(金) 22:44:43 ID:7cNdwJg60
>>442
ほんとこれ
無視される前提でこそ映える武装が多いせいで特格メインの降りテクを自衛で使う機会すら少ない
こいつだけは1000コストで出しちゃいけなかった

446名無しEXVSさん:2015/02/20(金) 23:00:31 ID:JdoePpEs0
何が強いってダミーが強い
自由落下に敵射撃の盾に、起き攻めに、対格闘の盾に、機雷に、敵アシスの攻撃そらしにと
使いこなせば自衛に撃墜に大活躍

447名無しEXVSさん:2015/02/20(金) 23:27:17 ID:kNdWmDnw0
νガンのダミーより優秀かもしれん

448名無しEXVSさん:2015/02/21(土) 09:21:35 ID:CJV8Jk5w0
MS時の武装の回転率がよすぎんよ〜
手動、4秒、6秒、5秒 いろんな奴に謝れ
覚醒技も強力
覚醒技は上から数えたほうが早いんじゃないのかな?

覚醒+BWS持ちにさせたくないから落としたくない・・・んだがなぁ・・・

449名無しEXVSさん:2015/02/21(土) 10:22:01 ID:YzojCfdc0
生リガは他の10万能機より放置耐性高めなのがな
つかメインとBD格が前BD特攻と噛み合い過ぎなんだよw
覚醒抱えてたら、覚醒技ぶっぱも怖いしね

ザク3改と生時の強さ交換してやれよ

450名無しEXVSさん:2015/02/21(土) 10:53:10 ID:cQ83Tlqk0
ザコ3君は強化時もそんなにだからねー
格差がひどい
ザコ3は格闘ねじ込まなきゃいなんのにこいつのエスコンは当てやすい射撃で楽にダメ取れるからな

451名無しEXVSさん:2015/02/21(土) 13:05:59 ID:7cYGS5xY0
メイン1発(ミサイル3発こみこみ)にBWS覚醒技から続いてパージ当てたら600のあった新品20が即死した
コスオバで残400ぐらいの20とか25はBWS覚醒技→パージで即死した(受け覚からの瞬殺の場合もあり)
2525のコスオバ(3020のコスオバも時々)はBWS覚醒技1回で即死した
3025のコスオバはメイン1発(ミサイルもオマケにこみこみ)で即死した

452名無しEXVSさん:2015/02/21(土) 21:33:28 ID:HjU1g2ts0
被弾せずにサブ当てるのが難しいな
コツは超低空か相手より下にいて軸合わせやなぎはらいって聞いたけど、それだと被弾しちゃうんだよな
上下も当てれるようになったら大分違うんだろうけど

453名無しEXVSさん:2015/02/22(日) 02:45:44 ID:QXT5yrvw0
「せんとうきびより」シリーズは参考になるよね

454名無しEXVSさん:2015/02/22(日) 11:22:28 ID:xYAETV8A0
サブを機首上下させて当てられる時って大抵メインでも当たるしなぁ…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板