したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のフルブ第76章「フルブを売る」

1Z管理人★:2014/09/29(月) 12:35:53 ID:???0
隔離スレです。

241名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 00:21:00 ID:T7wqf96s0
↑解体ショーの始まりや
↓なにが日本一やお前…
←お〜ええやん
→うそやろ?

対戦終了時
↑は〜ほんまつっかえ
↓やめたらこのゲーム?
←笑顔だけかお前はぁ!
→わかる?この罪の重さ

やっぱ…カーリーくんの語録を…最高やな!

ファッ!?(チームが解散されました) は〜ほんまつっかえ!

242名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 00:24:43 ID:/QZHSXbU0
>>240
(前に)で、出ますよとか言われた時に使えるゾ
あと誤射された時に使うと自分の寛容さをアピールできていいゾ〜

243名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 00:42:27 ID:6QCorHYg0
>>237
↑KENなんとかしろ
→エンジン全快!
↓カスが効かねぇんだよ
←成人の日だぞ

↑人間の屑がこの野郎…
←口答えすんじゃねえ
↓何様だと思ってんだオメー
→お前に罰与えっからなぁ

やっぱり…アキヨシは…屑だな

244名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 00:43:31 ID:4QdtlTHk0
↑白菜かけますね
←あっ
→(白菜)ないです
↓24歳、カトンボです

終了時
↑成し遂げたぜ。
←これすき
→やったぜ。
↓ごめんなさい(素)

白菜が覚醒のことだと微妙に伝わりきらなくてアーナキソ

245名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 00:49:13 ID:WwTKA9UY0
はえ〜みんなそれぞれ違ってて驚いたゾ
教えてくれたホモの兄ちゃん達ありがとナス!

じゃあ俺、今度ホモ部屋に評価試験しにいくから

246名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 00:54:55 ID:aFnC11Wk0
24歳、覚醒です。と(前に)で、出ますよ、誰か助けて!
あたりは実際わかってもくれるだろうし、ホモにも伝わるしで使い勝手がいいってこれ一

247名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 01:17:28 ID:3LdpWIbk0
百式くんほぼ一択の自分は常に「F- Z E R O 」入れてます(半ギレ)

この間ランクマシャフで誤爆した時に相方百式くんも「F-ZERO」で返してくれて死ぬほど気持ちよかった(KONAMI))

248名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 02:33:08 ID:t7AOgKJ.0
はぇ〜すっごい楽しそうどうすっかな〜俺もな〜

249名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 07:02:55 ID:EE6kKzi60
朝ウンしてお尻拭いたら真っ赤だった、訴訟
完全にストレスだってはっきりわかんだね……ヌッ!(出血多量)

250名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 07:09:05 ID:/fxP8a9Y0
いい朝だ…(恍惚)

251名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 08:20:30 ID:T6njo2WE0
見える見える、眩いぜ(太陽)

252名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 08:35:03 ID:EE6kKzi60
ひげ弱機体説
全ての武装で足が止まる→機動力の無さを示している
まともな射撃武装が少ない→安定した射撃戦が出来ない
強引に押し付けれる格闘が少ない→格闘戦でのダメージレースに弱い
耐久が高い→後衛は苦手なので、相方負担やコスオバのリスクが増える
環境にノルンがらみが多い→ノルンはそこまで得意な相手ではない

よってひげは弱機体 Q.E.D. 証明終了

253名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 08:36:55 ID:y/WCt0WY0
かなしいんだよなぁ… (諸行無常

254名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 08:47:09 ID:xI7m0N3o0
今日はGレコ見ますよ〜見る見る

255名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 09:11:49 ID:ISeFCMkQ0
誤爆かどうかこれもうわかんねぇな

256名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 11:35:15 ID:HsEq6HaQ0
ノルンリガズィアルトロンにわからん殺しされて頭にきますよ〜
リプ見てもいまいち対策分からなくて悲しいなぁ…(諸行無常)

257名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 11:37:54 ID:0UYTPgSA0
へーき、へーき簡単
パパパっと売って終わりっ(諦め

258名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 11:38:23 ID:JSL.tCXQ0
あぁ^〜RGZI見るとインパルスでぴょんぴょんしたいんじゃぁ^〜
ヌッ!(特格<特格<特格→CS→サブ→特格→CS→後特射)

あっ…(BWS直撃)

もう許せるぞオイ!(ガン無視)

259名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 11:41:42 ID:IePZUcwU0
ひげ使ってればその3機とも別に怖くはないんだよなぁ(勝てるとは言ってない)

260名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 12:21:42 ID:UiaGkTGk0
ホストのノルンをアルトロンでボコボコにしたら蹴られたゾ

すげぇ対策の仕方だと思った(こなみ

あ、ちなみにアルトロンの起き攻めCSの対策は冷静に盾するのが良いゾ

261名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 13:13:25 ID:bc.F5f2k0
シャフランは相方にNRN引いたほうが勝つ
あっ(NRN相手側)
ん?(相方Ex-s)
しょうがねぇなあ(前衛)

やったぜ。(勝利)

262名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 13:26:10 ID:N1R4jVBg0
あっ(カプル選択)
おっ(相方エピオン)

いくっ(相手ノルンリガズィ)









やったぜ。(切断)


カプル前衛エピオン闇討ち後衛は強い、はっきりわかんだね

263名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 14:26:40 ID:qSd2FrUM0
アルトロンの起き責め後格CS盾するとめくられたり盾硬直BDキャンセルで軸あった腕に結局当たるんですけど
特に覚醒中とか速すぎて駄目みたいですね…
相方と一緒に起き責めされたらBD一回するまでに被弾とかもう許せるぞオイ!

264名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 14:37:34 ID:zcjY8rKc0
僕は空中でフワフワしてます(半ギレ)

あっ(格闘ぶんぶん)

ヌッ!(先落ち)

265名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 15:45:28 ID:37Uf2AdY0
対策考えるのめんどくさい…くさくない?
じゃけん髭使いましょうねぇ〜

266名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 15:49:54 ID:nCrjqq7Y0
そんなんじゃあまいよ
ヌッ (フルブを売る。)

267名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 15:52:48 ID:dUbR9ifs0
ノルンくんとリガズィくんのせいでゲームそのものがつまらなく感じてきたんだよなぁ
分かる? この罪の重さ

268名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 16:03:52 ID:tMwymWQ20
狩られかな?

269名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 16:09:31 ID:N1R4jVBg0
ピシュラバのショタ本好き

270名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 16:26:06 ID:ARhqKdQ20
>>267
じゃあこれ(ゼロリボ髭クア)

271名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 16:33:33 ID:dx4MoqNE0
>>267
じゃあこいよオラァ!(髭と疑似タイ)

272名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 16:37:05 ID:GclxeGcw0
>>267様、逃げては駄目ですよ(ジオ万死アルトロン)

273名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 16:41:45 ID:N1R4jVBg0
ポキュポコプクルリュリュ……プチッブッ プリュリュプチュップボッブチブチチィバボンッッッボチョン






すっきりしねぇなぁ

274名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 17:23:19 ID:JLXL0v5I0
つっこめって言ってんの!(思考停止)

275名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 17:26:41 ID:OwuuhUL.0
俺自身がノルンに乗ることだ(BLEACH)

276名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 17:41:47 ID:J8CY7UJc0
BLEBLEUNCHIすき

277名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 17:46:45 ID:xI7m0N3o0
>>268
多分のるんっくんは誰が使っても勝てるからやる気が失せるんだと思うんですけど(名推理)

278名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 17:57:20 ID:VUxEYH.EO
ちょっと鯖落ちてんよ〜
運営、なんとかしろ

279名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 17:58:13 ID:/qepBc1.0
下げ忘れたゾ…センセンシャル!

280名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 19:07:24 ID:8BDL0zng0
復旧あくしろよ
親方に電話させてもらうね

281名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 19:40:38 ID:PaExpFEYO
あすいません、あの、自分の職場に空から女の子が落ちてきたんですけど……不法侵入ですよ不法侵入

282名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 19:49:34 ID:v89rbn.w0
あすいません、あの、一万年前の世界から女の子二人が落ちてきたんですけど……オカエリナサイですよオカエリナサイ

283名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 19:51:06 ID:N1R4jVBg0
オカエリナサトだろ

284名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 19:56:47 ID:J8CY7UJc0
その手のクッソ寒い表記きらい

285名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 20:29:46 ID:N1R4jVBg0
愚痴スレ民はなんで自分は完璧に動けてる前提なんですかね……?

286名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 21:03:29 ID:jz8XT58c0
少なくとも動けてると思ってるか向こうが悪いと思ってるから愚痴が出てるんだよなぁ

287名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 21:12:39 ID:/fxP8a9Y0
匿名での愚痴だしま、多少はね?
現実で言ってるやつは†悔い改めて†

288名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 21:38:42 ID:VIE/cSCk0
急に他スレの話をするとパパに怒られちゃうだろ!

289名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 21:48:01 ID:FsjRCfRY0
フルブの話しろって言ってんだYO!


ん?(スレタイ確認)


あっ

290名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 21:50:34 ID:wiAxfjxU0
マキブ家庭版あくしろよ(せっかち)

291名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 21:54:32 ID:EE6kKzi60
LoL、やろう!

292名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 21:56:14 ID:jDxV6HdI0
解禁22で家庭版のフルブくん
マキブはまだ8なんだよなぁ

293名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 22:37:55 ID:8EpNo6Sk0
最近気づいたんだけどジ・O君のB覚強い・・強くない?
レコアもプレスも虹ステできるとかこマ?

294名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 22:42:58 ID:REpK7pZA0
無印ジオ「覚醒しないとステ出来ないとかウッソだろお前w w w」

295名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 22:46:03 ID:PaExpFEYO
青ステだルルォ!?(言葉狩り)
というかジ・Oくんはプレが虹ステ出来なくなった時から普通にB覚いたと思うんですけど(凡回想)

296名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 22:50:12 ID:wiAxfjxU0
A覚も覚醒技が気持ちいいし多少はね
プレがステ出来た頃はA覚が主流でしたね…

297名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 22:54:02 ID:gG9NnPK.0
ぬわあああん勝てないもおおおおおん
赤枠とかクソゲー押し付けないと勝てない、ハッキリわかんだね

でも強機くん押し込んで押し込んで勝つともう気が狂うほど気持ちエエんじゃ

あっ(敵が髭選択)
クゥーン

298名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 23:23:30 ID:JLXL0v5I0
プレステ?

ねっとり起動音くんすきじゃないけどきらいだよ

299名無しEXVSさん:2014/10/02(木) 23:34:23 ID:NRUHPEXk0
ハンブラビ使っていると他の機体が思うように動かせなくなってきたゾ…
最早変形が無いと回避出来ない体になっているってはっきりわかんだね

300名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 00:11:22 ID:PykXutZw0
勝ち数のほうが多いのに勝率下がってるってこれもう分かんねぇな

301名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 01:37:51 ID:GBH7pV8g0
こないだからスマホで書き込もうとするとホスト規制中とか出て書き込めないゾ…なんだこれは…たまげたなぁ…
ZKNRNN、どうにかしろ(無責任)

302名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 01:46:05 ID:qwabbAHI0
>>300
その分試合数も増えてるから多少はね?
というか五割以上は下がりやすくて五割未満は上がりやすいんですね…たまげたなぁ

303名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 04:22:33 ID:Sh8ZApOs0
少佐5までやって初めて煽り通信貰いました、これは結構涙がで、出ますよ…(豆腐メンタル)

ヌッ(煽った奴の戦績確認)
あっ…(プレマ0戦勝率46.5%ランクマシャフのみ)

304名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 07:22:36 ID:eV6ds5Vw0
お前のようなのがいるから戦いは終わらないんだよなぁ・・・

305名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 07:31:04 ID:a0qOwF8A0
勝率が全てだってそれ一番言われてるから(勝率11451.4)

306名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 07:35:39 ID:KmB2c2XE0
そうだよ(1戦1勝100%)

307名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 07:50:31 ID:RiWqKOmk0
LoL、やろう!
こんど日本鯖もできるから、今よりもっと(暴言)盛り上がっていくはずだゾ

308名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 08:13:47 ID:jHEjYQq60
AOC並みに初心者お断りゲーだと思った

309名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 08:17:32 ID:RBtccmc20
LoLくっそおもしろくなかったゾ
何が世界一やお前
じゃけんフルブやりましょうね〜

310名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 10:15:02 ID:ld.DTFgU0
じゃあこれ(GTAO)
銀行強盗まーだ時間かかりそうですかね...

311名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 10:53:03 ID:/eBMuw7E0
GTAとかガンダム以上に動物園だと思うんですがそれは

312名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 10:55:14 ID:HP1yP6bA0
じゃあこれ(AOM)
キャンペーンだけでも面白くて暇をつぶせる神ゲー(直喩)なんだよなぁ・・・

313名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 11:22:47 ID:czdKprvcO
直喩は「まるで〜〜のようだ」等を使う比喩表現のことだって言ってんだルルォ!?
(直喩)じゃなくて(直球)にしろやオルレァン!


じゃあ俺ACLRPやって帰るから

314名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 11:34:25 ID:RiWqKOmk0
ニシキヘビに金玉食い破られて死にたい

315名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 11:48:58 ID:Pq140lRI0
LRの難易度でPSP操作とかウッソだろお前wwwwwwww

316名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 12:22:12 ID:WhlXJFkk0
>>315
オールクリアすっげぇ難しかったゾ

友人はほぼ無傷でラスジナ倒してて人間やめてると思った(こなみ
3の世界観くるおしいほどすき
4すき faが絶頂期
5はひで VDはすき
6も何だかんだで楽しみだゾ

317名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 12:34:01 ID:AQWDng1U0
>>314
じゃあこれ(アオダイショウ)

318名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 13:15:16 ID:nGUzamFk0
久しぶりにフルブしたら捨てゲーからの煽りでアーナキソ 何が楽しくてゲームやってるんですかね**?

319名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 13:19:40 ID:mw8urYkY0
おじさんはねえ、君みたいなかわいいねぇ、初心者の悶絶顔が大好きなんだよ!

320名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 13:24:35 ID:uFn2mnsU0
捨てゲーとかしてる人って何が楽しいんですかね・・・?(疑問)

自分の勝率とかも下げる一因だし何よりしてるほうもされるほうも楽しくないし良いことないと思うんですけど(名推理)

321名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 13:28:32 ID:Pq140lRI0
LRまでの世界観にストーリーを乗っけた感じ狂おしいほどすき
4からのストーリーに世界観を取ってつけた感じ嫌いじゃないけど好きじゃないよ

322名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 13:31:12 ID:BX.HWXm.0
多分階級落とすためだと思うんですけど

323名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 13:36:40 ID:W.Ap5ahM0
LRPとか慣れるまで少し時間かかるけど難易度はそうでもないゾ
根気との勝負はっきりわかんだね

324名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 13:45:43 ID:NqO9hUw20
勝率6割越えの方ってランクマとか、やってらっしゃらないんですかね

325名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 14:11:03 ID:RJGXleO60
6割超えてるけど、ランクマは発売当初ちょっとやって民度の悪化に伴い自然と
やらなくなったんだよなぁ・・・。
今のランクマとか煽りメッセやファンメ当たり前の無法地帯ってイメージしかないゾ(偏見)

326名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 14:16:49 ID:RBtccmc20
エクシアで4落ち気持ちいい^〜
ライダー助けて!

327名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 14:29:58 ID:lJiNVe.gO
>>325
少佐までやってやめたけど銅プレ帯は特に酷くて涙がで でますよ

星稼ぎの放置君抱えて勝った時は流石に草生えた

328名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 14:48:58 ID:z48OQ5Yg0
DLC弱機体一択で少将まで上げたけど普通に6割は超えてるんだよなぁ…
ランクマでつまづいてる兄貴は立ち回り見直して、どうぞ

329名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 14:54:44 ID:3TexwzZA0
わしはプレマとかで遊びまくってからランクマに移ったから、キチや脳内元帥様はまぁいなかったぜ。

けど流石に青プレでCP4桁手前のインパくん見た時は草生えた

330名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 14:58:51 ID:.dxmJf9I0
ランクマが無法地帯って言う人多いけど同じゲームしてるとは思えないゾ
銅プレだけど煽りもファンメも滅多にないゾ
俺含めクソザコナメクジは大量にいるけどそれだけだゾ

331名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 15:14:49 ID:9HnGRf6s0
ランクマは大佐になった瞬間辞めました(半ギレ)
待ち時間長すぎってそれ1番言われてるから

332名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 15:25:37 ID:4x3WqCBs0
ヌッ(黄色回線がいるのでキャンセル)
ヌッ(黄色回線がいるのでキャンセル)
ヌッ(黄色回線がいるのでキャンセル)

あ”あ”あ”あ”あ”あ”も”う”や”だあ”あ”あ”あ”!

333名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 15:26:30 ID:lGnrY76E0
黄色の癖にランクマしてる奴をタイムアウトまで焦らすのFoo↑気持ちいい〜

334名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 15:29:14 ID:Pq140lRI0
その他青回線「キャンセルだ」

335名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 15:42:38 ID:4hcovcYE0
ずっと少将ランクマと少佐&大佐ランクマでシコシコやってるけど普通に5割付近に収束していくと思うんですけど

336名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 16:25:32 ID:uhsiwM7I0
対戦回数1万回越えてから勝率が全然動かないゾ…

337名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 16:34:36 ID:4x3WqCBs0
青回線と思わせて数秒後に黄色になるのほんとやめてくれよ…

338名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 16:35:57 ID:BX.HWXm.0
331と同じ理由で中佐になった瞬間に辞めたゾ
勝利後にホモ通信で盛り合ってたらフレンドが二人も出来たけど
ファンメは一回も来なかったゾ

339名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 16:40:18 ID:U7xBjuvc0
ランクマはDLCがEX-Sしかなかった幸せな頃に70%少佐止めで終了
プレマは65%キープ出来なくて下がってますね…
クソ雑魚ナメクジと組んだ時に自分からワンチャン奪いに行く勢いがだんだん衰えてきたってはっきりわかんだね

340名無しEXVSさん:2014/10/03(金) 16:42:00 ID:a0H8h8EA0
漫画やホモビを見てたから待ち時間はそんなに気になりませんでしたねぇ……
憧れの金プレになったけどロリバスは安定してガードできません(半ギレ)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板