したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンダムX part.1

1Z管理人★:2014/07/16(水) 22:03:52 ID:???0
正式名称:GX-9900
パイロット:ガロード・ラン&ティファ・アディール
コスト:不明

2名無しEXVSさん:2014/07/16(水) 22:07:09 ID:Z3JCyYf20
スレ立ておつ!
コストは2500かな

3名無しEXVSさん:2014/07/16(水) 22:13:56 ID:SUDcMTCA0
>>1乙!
ベルティゴ戦前の腕前なら20だと思う
というか個人的に20であってほしい

4名無しEXVSさん:2014/07/16(水) 22:15:31 ID:51XL1PxI0
サテキャあるから20は無いな

5名無しEXVSさん:2014/07/16(水) 22:15:49 ID:fe5nTAoI0
ガンダムXっていう機体にサテライトがらみ以外の記憶がない
グランディーネ破壊も核爆発から逃げるシーンも水蒸気爆発も全部サテライトがらみ
結構早い段階でディバイダーになっちゃったし、そのディバイダーはどこぞのニートが乗ってるし
格闘のモーションとかどっから持ってくんだろうか

6名無しEXVSさん:2014/07/16(水) 22:15:50 ID:1ssrIU..0
>>1乙!
サテライトはDXより細くて一発しかないって感じだろうか

7名無しEXVSさん:2014/07/16(水) 22:16:50 ID:51XL1PxI0
>>5
死なせるもんかぁ!のところでBD格はいけそう

8名無しEXVSさん:2014/07/16(水) 22:18:38 ID:zpmOQcvA0
>>4
20相応の性能のサテキャ
or
サテキャ以外が20最低レベルのワンチャン機体

9名無しEXVSさん:2014/07/16(水) 22:20:18 ID:ULPPzqtk0
ジャミルもシャギアも新録ないからちょいと寂しいな。

10名無しEXVSさん:2014/07/16(水) 22:27:16 ID:TcKjKn8s0
ガロードとティファのイケメン&美少女具合が増してる

11名無しEXVSさん:2014/07/16(水) 22:52:21 ID:33MKnXN20
メイン BR
サブ ブレストバルカン
特格 アシスト呼び出し
特射 サテライトキャノン

ぐらいなもんかな覚醒技は多分DVの使い回してくると思う

12名無しEXVSさん:2014/07/16(水) 22:55:17 ID:goSkXLiA0
あれ、もしかして強化前のエアマスターとレオパルドがアシに来るんじゃねwktk

13名無しEXVSさん:2014/07/16(水) 23:00:25 ID:0fQsfR4E0
機動力の良い万能機にワンチャンも付けました!的なやつを期待している
変形がなくなってストイックになった百式的な

14名無しEXVSさん:2014/07/16(水) 23:01:18 ID:4o2tlHKU0
>>10
わかるわ
ガロードマジイケメン

15名無しEXVSさん:2014/07/16(水) 23:01:34 ID:1ssrIU..0
流石に新機体だからアシストがデストロイやバーストのままなんてことは無いだろう

16名無しEXVSさん:2014/07/16(水) 23:06:52 ID:Z3JCyYf20
武装はともかく格闘がコンパチじゃなければなんでもいいや
まあコンパチであっても使うけど
いやー楽しみだ

17名無しEXVSさん:2014/07/16(水) 23:15:38 ID:pppHn3Ws0
BD格は同モーションでもいい
あれ強いしカッコいい

18名無しEXVSさん:2014/07/16(水) 23:18:22 ID:33MKnXN20
格cs撃ちきりで初使用のサテキャみたいに360゜なぎはらいとか

19名無しEXVSさん:2014/07/16(水) 23:24:19 ID:11p7OX5k0
ブレストバルカンがTV羽のサブと同じなら結構イケそう

20名無しEXVSさん:2014/07/16(水) 23:33:06 ID:jKfp1Obk0
>>18
最速ロリサテ(260ダメージ)

21名無しEXVSさん:2014/07/16(水) 23:37:08 ID:51XL1PxI0
水蒸気爆発のあれ付けてくれてたら、産廃DLC全部買っても良い

22名無しEXVSさん:2014/07/16(水) 23:50:58 ID:.eQc4tLU0
2000だったら射撃版赤枠だな

23名無しEXVSさん:2014/07/16(水) 23:53:52 ID:prJOnyTY0
月はでているか!

24名無しEXVSさん:2014/07/17(木) 00:04:12 ID:U5uhp5460
コンパチ機体で出てほしいって意見の多かったGXが本当に出るとは思わなかったわ
ただ、DVとは中身別物だしガンガンGXにアシスト付けたみたいな感じの機体になるのかな
思えばあの頃は特格なかったし盾壊れると悲惨だったなw

25名無しEXVSさん:2014/07/17(木) 00:19:46 ID:ylUQD9AI0
>>23
は?

26名無しEXVSさん:2014/07/17(木) 00:34:51 ID:bkfJ5p2c0
まさか地走じゃないですよね(震え声)?

27名無しEXVSさん:2014/07/17(木) 00:46:03 ID:.98r7Pso0
何故地走になると思ったのかを教えてほしい

28名無しEXVSさん:2014/07/17(木) 00:56:16 ID:PvD8aU/E0
これでDVが地走だからって言ったら腹抱えて笑う

29名無しEXVSさん:2014/07/17(木) 00:59:48 ID:foIIh2v20
>>25
月は出ているかと言っている

30名無しEXVSさん:2014/07/17(木) 01:16:06 ID:wJk74gjQ0
せっかくだし原作再現で鬼耐久にしよう

31名無しEXVSさん:2014/07/17(木) 01:23:34 ID:Cg0Yc1TQ0
アシスト?Gビットやろ(白目)

32名無しEXVSさん:2014/07/17(木) 01:30:33 ID:MsQuNVrw0
フリーデンの援護射撃の可能性

33名無しEXVSさん:2014/07/17(木) 01:41:34 ID:08nZ8GGU0
G ク ロ ス オ ー バ ー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板