したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Ex-Sガンダム part.6

1Z管理人★:2014/03/19(水) 00:30:14 ID:???0
正式名称:MSA-0011[Ext] パイロット:無し
コスト:3000  耐久力:680  変形:○  換装:×

武装表

射撃 ビーム・スマートガン
射撃CS 頭部インコム
サブ射撃 背部ビーム・カノン
特殊射撃 ビーム・スマートガン【狙撃】
特殊格闘 リフレクター・インコム

変形射撃 ビーム・スマートガン
変形サブ射撃 背部ビーム・カノン
変形特殊射撃 ビーム・スマートガン【狙撃】
変形特殊格闘 リフレクター・インコム
変形格闘 大腿部ビーム・カノン

覚醒技
ALICEの意思

■過去スレ
Ex-Sガンダム Part.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54170/1392200901/

356名無しEXVSさん:2014/04/24(木) 00:27:10 ID:jWDihhkA0
>>348
だから、質問者が下手なら前出た方がいいし、スパスパ撃ち抜けて覚醒ワンチャンもいなせるなら後ろでいいだろって話
俺が組んだ相手は上手かったから、本当にただただ前でクルクルしてるだけだったわ
勝ちに行ってるの分かってるから、やってること自体はつまらないけど、緊張感と達成感はある

357名無しEXVSさん:2014/04/24(木) 05:51:43 ID:fLllgt3k0
この機体は相方が上手くない限りは分かってる敵は二人でEX狩りに来るわな

シャフランクマだとガン追いせずに射撃戦したり、低コ追って逃げられるX1とか居て笑うけど

358名無しEXVSさん:2014/04/24(木) 18:38:54 ID:88WZkgOMO
こいつで前でてプレッシャー与えられないのが下手なら
強高コ使ってて前出てきたこいつにプレッシャー感じて日和るやつは下手とかいうレベルじゃねーな



仮想敵は現最上位機体中身は同格以上を想定しなきゃ意味ないから、格下機体or格下プレイヤーならなんちゃらとかはナシな

359名無しEXVSさん:2014/04/24(木) 20:56:02 ID:H8WbkWQU0
>>357
二人で狩りにくるといってもこいつじゃ楽に迎撃できるし相方も何してんだよ・・・
切り抜けられない雑魚はもう一度初心者からやり直せ

360名無しEXVSさん:2014/04/24(木) 21:17:19 ID:h7dW0RfY0
二人で狩りに来ても楽に迎撃できるってそれ只の格下狩りだけど

361名無しEXVSさん:2014/04/24(木) 21:19:36 ID:GjNiuARM0
二人で来る(交互)

362名無しEXVSさん:2014/04/24(木) 21:39:04 ID:sXDBwU220
低コスト相手なら2人で必死に向かってこようが射撃戦しようが有利に立ち回れるから余裕、つうか同格ならほぼ負ける気がしない
敵に3000かジオ神バンあたりいなければ引き撃ち処理捗りすぎ

363名無しEXVSさん:2014/04/24(木) 21:55:42 ID:jWDihhkA0
有利な前提で語って有利なのは当たり前なのでは

364名無しEXVSさん:2014/04/24(木) 22:08:11 ID:RF9q8pQk0
10の5落ちについて行って2覚醒安定する機体ですか?

365名無しEXVSさん:2014/04/24(木) 22:09:56 ID:iio5VoXA0
敵の機体次第じゃないかな

366名無しEXVSさん:2014/04/24(木) 22:16:09 ID:5u36ddWQ0
プレマで適当にやるぶんには7割近くいくやん

相手からしたらつまんねーだろうが

367名無しEXVSさん:2014/04/25(金) 01:47:26 ID:VoeoRkUQ0
(前衛も戦いになる程度にできる)後衛機だからなぁ
似たような戦い方を前に出てもできるけど、どう考えても後ろで垂れ流してたほうが強い
重腕とは違うんだからロック距離殺す必要無いでしょ

自分が使ってるってのもあるけど、やりたいことに対して足りないものがあったりコスト合わなかったりで
近接と射撃の違いはあれどアルケーみたいな機体だと思った
シャフでは結構使えたりってとこもね

368名無しEXVSさん:2014/04/25(金) 14:06:51 ID:XCdnwajI0
申し訳ないがサブの弾数も数えられない敵撃退ドヤァはNG

369名無しEXVSさん:2014/04/25(金) 14:32:26 ID:GP0Ei9Hc0
前出るしかないとか、ダブロがきついとか言ってる奴はほんと低レベルだな。

この機体はロックと武装の噛み合いで後ろにいるのが強い。

単体で敵捌ける性能もある

だから敵はダブロで狙って、Ex-sの強味を潰しにくる。

ここまでは当たり前。猿でも分かる。


ただでさえダブロがきついのに、それをわざわざ自分から前衛張ったら、向こうの攻めが通り安くなるだけ。

相方見捨ててでも自分の距離を維持する。それが失敗したり、覚醒で調整崩されたら不利になるけど、そのリスクを背負ってでも後ろで射撃戦するのが強いんだよ。

前衛張ってガン見されてたら特射、特格は死ぬし、ロック距離も生きないし、サブの回転も足りない。そんな状態でゼロ、クア、ユニとやりあってるEx-sなんて見たことないわ。それこそ格下狩りだろ。

370名無しEXVSさん:2014/04/25(金) 14:51:07 ID:9NIZhG..O
「前出ない3000w」だの「戦い方寒い」だの言われようと
こいつは後ろにいた方がどう考えても強い。前に出た方が生きる要素がない

371名無しEXVSさん:2014/04/25(金) 15:14:38 ID:uibWhTD.0
前に出る云々の話しって確かシャフで各コスト帯と組むときって話しだよな
なんかEx-sが前と後どっちに適正があるか?みたいな話しになってないか?

372名無しEXVSさん:2014/04/25(金) 17:42:12 ID:uhI98SQs0
>>369
GP0Eか……惜しいなぁ

373名無しEXVSさん:2014/04/25(金) 18:14:10 ID:zFjRAqOQ0
ランクマの中佐☆3辺りから上のシャフはともかくプレマのシャフならこいつ最強ですわ

雑魚の僕でも勝率6割軽く超えてますがな

374名無しEXVSさん:2014/04/25(金) 18:21:50 ID:aAq1ZziE0
いや、どのコスト帯と組んでも、支援機と組んでも、自分の距離を維持するのがEx-sの強みって話だろ。

事故ったり、相方が順落ちした時以外は、どんな

375名無しEXVSさん:2014/04/25(金) 18:24:16 ID:aAq1ZziE0
機体と組んでも自分の適性距離を維持する。

相方がケルだからって始めから前衛張るとかそういう考えはナンセンス。シャフ大佐にすらなれ無いレベル。

376名無しEXVSさん:2014/04/25(金) 19:18:36 ID:fKa9tVio0
一人が下がったらもう一人は前出なきゃいけないっていう謎ルール持ってるやつ多いよな

そもそも前とか後とか超越した射程もコイツの持ち味なのに

377名無しEXVSさん:2014/04/26(土) 08:55:14 ID:cA8W3t3g0
それは横射程…!

378名無しEXVSさん:2014/04/26(土) 11:32:54 ID:5cBxYzcI0
こいつって3030になった時に先に落ちたい組み合わせってあるの?
前出ます通信来たけどex-s損傷なしでこっち被弾してたから先落ちしたのだけれどリザルトで煽り貰ったわ

379名無しEXVSさん:2014/04/26(土) 15:28:16 ID:tK7RbNTg0
>>375
相方が射撃機だったら両後衛で一緒に逃げまわるだけだな
まあ事故も多いけど、どっちかが前でとかやるよりマシ

>>378
あるわけない

380名無しEXVSさん:2014/04/26(土) 17:15:42 ID:edPSj9Nk0
ex-s×2とか

381名無しEXVSさん:2014/04/27(日) 09:41:31 ID:C7fjCrHo0
前出れるとか言ってる奴けど、こいつは後衛というかガン下がり一択。
自分のロック距離でシコシコやってるのが強い。


敵に高機動30が居なかったらダブロ捌くの余裕だし、相方が30で3030事故起きてもロック距離の関係でそんなに辛くない。


辛いのは、高機動×2で方追いされる展開。
相方30がDX,ニュー系の後衛30の場合。

それ以外の組み合わせなら何と組んでも、何を敵にしても大体有利だからシャフだと必然的に8、9割勝てる。

勝率6割前半だったけどEx-s乗ったら18連で大佐に上がって、三連敗した後にまた12連したわ。

382名無しEXVSさん:2014/04/27(日) 18:03:59 ID:sNuKlPIg0
>>378
意図を教えろってファンメ送っとけ

383名無しEXVSさん:2014/04/27(日) 18:50:08 ID:02kZ8/XE0
よくガンイージ使ってるんだがシャフでSガンと組んだ場合どういう風に立ち回って欲しいの?

384名無しEXVSさん:2014/04/27(日) 18:50:31 ID:jAkyk8a20
猪はほんとにお客様だよな
引き撃ちで勝手に撃墜されてくれる

分かってる奴は旋回とか使ってじっくり攻めてくるから辛い

385名無しEXVSさん:2014/04/27(日) 19:20:12 ID:xQcPX4S.0
>>383
逃げるから一緒に逃げてこっち落ちると同時に落ちて欲しい

386名無しEXVSさん:2014/04/27(日) 19:37:43 ID:yH6658Hc0
この機体がシャッフルだと1番連勝出来るわ
固定じゃ髭羽にぼこられるレベルでもプレマだと蹴られるまで連勝出来ることもざらという・・・

387名無しEXVSさん:2014/04/27(日) 19:56:32 ID:CKJcnyx60
>>383
ガンイージが空気になってEX-S集中狙いで死ぬから空気にならないでほしい

388名無しEXVSさん:2014/04/27(日) 22:41:29 ID:bbUugNX.0
>>379,380,382
そうか、サンクス

389名無しEXVSさん:2014/04/28(月) 03:06:04 ID:TLizQpFc0
マジでこの機体でランクマやめろや 糞地雷しかおらんわ
エピと同じくらい絶望するんじゃ ちな中佐☆3

390名無しEXVSさん:2014/04/28(月) 03:59:16 ID:H6du7uXwO
エピスレにも突撃してるしどうせ自分が空気になってゲームが三人で行われてる事に気付いてない雑魚なんだろうな

391名無しEXVSさん:2014/04/28(月) 04:29:06 ID:RsuQutTc0
色んな機体がいるけどこいつと組んだ時が1番信用ならない
せめて自衛ぐらいはしてくれよな〜頼むよ〜

392名無しEXVSさん:2014/04/28(月) 08:04:34 ID:O9S5G/RYO
>>391
そういうゲームじゃねーから

393名無しEXVSさん:2014/04/28(月) 11:06:14 ID:UOfuYk1.0
普通の30と組んだときのように動いてたらそりゃ負けるわ

394名無しEXVSさん:2014/04/28(月) 13:04:05 ID:H6du7uXwO
前に誰か書いてたけど対EXSの対策は割と広まってきたのにEXSと組んだ時の対策はいつまでたっても広まらんな

395名無しEXVSさん:2014/04/28(月) 13:21:02 ID:ffrzCfH.0
コイツはっつくと余裕で殺せるよな、だから疑似体または、片おいで、余裕だよな、だが相方来たときのオモリはしんどい。何したいのかわからん。赤ロック長いから適当にビームうっておれ仕事してるーと勘違いしてんじゃねぇぞ。

396名無しEXVSさん:2014/04/28(月) 14:04:18 ID:UOfuYk1.0
使う人少ないから組む機会少ないし動画も少ないからどんな風に動けば良いのかわからない人多いだろうな

397名無しEXVSさん:2014/04/28(月) 16:46:08 ID:TLizQpFc0
>>390
雑魚特有のレッテル貼り乙 で、君は勿論大佐で70%位あるんだろうね?
大佐↑70%↑からしたら中佐の67%なんてさぞかし雑魚なんだろうなぁ^^

398名無しEXVSさん:2014/04/28(月) 16:53:20 ID:PRmfHMHc0
答えでたみたいだからここ荒らさないでね

399名無しEXVSさん:2014/04/28(月) 17:35:37 ID:UOfuYk1.0
変格に可能性を見いだしたいけど近距離で絡まれる事多いからなかなか使えん、やっぱり理解してくれる相方が必要だわ

400名無しEXVSさん:2014/04/28(月) 18:39:19 ID:izbywVKk0
変形特射使えばかっこいい
とてもかっこいい

401名無しEXVSさん:2014/04/28(月) 19:13:52 ID:JSqOt8igO
exs使ってるなんかの勝率なんてお察しだろ 聞いてやるなよな

402名無しEXVSさん:2014/04/28(月) 20:00:20 ID:XKCUxwno0
変形特射には可能性がありそうなんだよなあ

403名無しEXVSさん:2014/04/28(月) 20:39:23 ID:UOfuYk1.0
変格の追撃位にしか使えなさそうなんだけどな、一応使ってみる

404名無しEXVSさん:2014/04/28(月) 21:02:47 ID:2tVOpWU60
変形してもCSリセットされないならお手軽に強かったんだけどな

405名無しEXVSさん:2014/04/29(火) 04:23:27 ID:2DQHABDE0
変形特射使ってみたけど可能性なんてなかった、火力は魅力的だけどやっぱりB覚醒の方が良いかもしれん

406名無しEXVSさん:2014/04/29(火) 15:50:41 ID:ro2R9W1g0
俺大佐だけどそこまで機体性能にこだわるならプレマでSラン限定中佐以上部屋でも作って引きこもってればいいと思うの

407名無しEXVSさん:2014/04/29(火) 17:15:20 ID:ank5Agzo0
こいつの最良の相方って誰?
バンシィかジオですかね。
30の中では、唯一25と組んだほうが安定する機体な気がしている。

408名無しEXVSさん:2014/04/29(火) 18:21:24 ID:2DQHABDE0
以外とノワールの方が合う気もする

409名無しEXVSさん:2014/04/29(火) 19:30:25 ID:tQZRY32c0
個人的にインパがやりやすい

410名無しEXVSさん:2014/04/29(火) 20:02:07 ID:pATnMiso0
ZZかな

411名無しEXVSさん:2014/04/29(火) 20:17:09 ID:cEoUuVrI0
ゴッドいいよ

412名無しEXVSさん:2014/04/29(火) 21:00:18 ID:kA7nl94YO
バンシィは合わないな
生ンシィほっといてEX-S片追いで終わる

413名無しEXVSさん:2014/04/29(火) 22:48:03 ID:Yy3qsYuY0
俺もゴッドかな。
相方の自衛が高すぎる先落ちしちゃうので…。

ジオやノワはEX-Sが先落ちしてもスイッチ出来るのが強みなのかね。

初期にフルクロと組んだらそれなりに勝てたが、今はどうだろうか…。

414名無しEXVSさん:2014/04/30(水) 04:34:18 ID:CMRt/jH.0
結構バラけるな。相方がEXSなんだけど、何乗ればいい?
なんでもいいって言われてるけど、できれば相性いいやつに乗りたい。

415名無しEXVSさん:2014/04/30(水) 04:59:40 ID:vAO9B.Qg0
>>414
10と30とケルとレオス機以外、ぶっちゃけ立ち回りの方が大事

416名無しEXVSさん:2014/04/30(水) 09:40:57 ID:23dgUoZA0
相性といえば前衛が出来るジオ、ゴッド、インパ、ディバイダーかな
25前衛で悩んだらジオ安定

417名無しEXVSさん:2014/04/30(水) 12:03:04 ID:BrKbe.WE0
俺は相方がデスヘル使ってるからデスヘルと組んでるけど結構やれる
前でちょろちょろしてくれれば俺が後ろから撃ち抜いていく、敵がEx-Sをダブロで来るならデスヘルが闇討ちしてくれるって感じ

418名無しEXVSさん:2014/04/30(水) 12:16:20 ID:vAO9B.Qg0
奪ダウン力とカット力が高そうだから相方はノワールと組んでガン逃げが良いんじゃないかなぁと思ってるんだけど実際どうなんだろうか?

419名無しEXVSさん:2014/04/30(水) 12:19:09 ID:BrKbe.WE0
>>418
やれなくはなさそうだけどEx-S的には前出てくれる相方のほうが仕事しやすくない?
最良の相方はやっぱり神かゼノンかジオだと思う

420名無しEXVSさん:2014/04/30(水) 12:46:19 ID:vAO9B.Qg0
>>419
個人的には相方と離れずにガン逃げしたいんだけれどそいつ等とあんまり組んだこと無いから有り難みに気付いてないのだろうか、固定相方見つけて試した方が良さそうだ

421名無しEXVSさん:2014/04/30(水) 14:23:53 ID:eFb/Jn6U0
>>420
こいつは足止まる武装多いから相方が前出てロックとってくれるとやりやすい
でも人によって違うからとりあえず固定相方探して試してみるといいよ!

422名無しEXVSさん:2014/05/01(木) 00:38:22 ID:9TjUYKaU0
個人的に一番いいのはデスヘル
次がゴッド、ジオ、二号機

バンシィとは合わなかったわ

423名無しEXVSさん:2014/05/01(木) 10:51:11 ID:RbZtz8EQ0
>>397

今の段階で中佐とかお察しすぎ。後から始めたのだとしたら、勝率67%は低すぎ。

アケ身内じゃ下手な方で、良く煽られる俺でも、オールランダムで勝率7割切らずに、1ヶ月前に大佐なったわ。

424名無しEXVSさん:2014/05/01(木) 10:58:02 ID:Dhfn2sFs0
やっぱり相手から距離を放すときに変形って便利だと思うんだ、距離とか軸とか注意すらば変形連打で一時的に何とかなるし

425名無しEXVSさん:2014/05/01(木) 16:49:22 ID:Dhfn2sFs0
修正追加版
通常/A覚/B覚
特格≫特射(ダウン追撃)131/145/135
特格≫(覚醒)特射(ダウン追撃)134/132
特射≫(覚醒)特射(ダウン追撃)144/142
特射(覚醒)≫特射(ダウン追撃)156/145

特格≫特射(ダウン追撃)で倒せる相手
3025の組み合わせ
25CO(580.600→120 620〜650→130 680→140)
30CO(600→100 620〜650→110 670〜720→120 750→130)
通常:敵が120なら倒せる
自体力200以下なら130を倒せる
A覚:敵が130なら倒せる
自体力300以下なら140を倒せる
B覚:敵が120なら倒せる
自体力260以下なら130を倒せる
おまけ
通常特格:敵が100なら倒せる
自体力230以下なら110を倒せる

426名無しEXVSさん:2014/05/01(木) 17:07:43 ID:Dhfn2sFs0
後カウンター85
後>BR 149
後>NN>サブ 253
BD格≫BR≫BR 210 前BDじゃないと繋がらない
A覚醒
後>NNN>サブ 291
後>前NN>サブ 255 PVコン
後>覚醒技 314

427名無しEXVSさん:2014/05/03(土) 18:33:08 ID:wP0fjLkc0
俺は相方金スモと組んでるよ
色々組み合わせてもらってこれが勝率まだ一番高かった

428名無しEXVSさん:2014/05/03(土) 22:09:16 ID:1rQM7Krk0
この機体との組み方分からない奴多すぎ

429名無しEXVSさん:2014/05/03(土) 22:48:22 ID:UYoT9NQs0
3030とか3025で組むと
大佐ぐらいでも相手の低コ追っかけて気持ち良くなっちゃったまま、こっちに高コ丸投げしてきたりするからな
で、押されてると「なにやってんの?」みたいな煽り通信が来る
ゼロシス中とかとこいつで疑似タイさせられてなにやってんの言われてもどうにもならねえよとしか言いようがない

430名無しEXVSさん:2014/05/04(日) 17:27:08 ID:/WGpr5fYO
そういう奴がシャフで何々乗るなとか喚いてんだろな
そんな勝率拘るなら特化機の対策くらいしとけと

431名無しEXVSさん:2014/05/04(日) 21:19:04 ID:zI6qrCWg0
>>429の相手みたいに煽る奴が敵に回ると、相手の連携がボロボロで楽勝の法則
組んでる間は、何故かやたら辛くてやらかしたかと思うこともあるが、実は負担クソ押し付けられてただけって事が結構多い

432名無しEXVSさん:2014/05/07(水) 04:40:13 ID:K3uwgDXw0
>>430
Ex-Sに関しては味方に来るな の意味で使われてるだろ
2号機とジ・O乗るけどこっちは相方になって欲しくないからな

433名無しEXVSさん:2014/05/07(水) 09:44:07 ID:lWMOS8oE0
>>432
低コにタイマン挑んで狩られる02とかみるとため息が出る

434名無しEXVSさん:2014/05/07(水) 10:36:51 ID:OjZMFwZs0
>>432
君みたいな人は僕も相方に欲しくないです^ ^

435名無しEXVSさん:2014/05/07(水) 12:17:37 ID:K8il8EKI0
20じゃクシャが一番相性が良いと思う、横サブ辺りで動きを制限してくれれば逃げやすいから完封も可能(予測)

436名無しEXVSさん:2014/05/07(水) 15:16:47 ID:K3uwgDXw0
>>433-434
どんだけ頭に来てんだか(笑)
足手まといって認識したら?お前らが強いとは全く思えねーわww

437名無しEXVSさん:2014/05/07(水) 15:22:48 ID:K8il8EKI0
そういえばEx-Sと戦ったとき格闘の振り合いで横に負けたな、もしかしたらワンチャンあるかな?帰ったら調べてみるわ

438名無しEXVSさん:2014/05/07(水) 15:31:47 ID:zzUrcne20
いくら判定が強くても当てて不利な格闘だから使いたくないなw

439名無しEXVSさん:2014/05/07(水) 15:39:14 ID:K8il8EKI0
それでも迎撃択が増える可能性があるから調べなければいけない、そんなことより理解ある相方を見つけた方が勝率上がるけど

440名無しEXVSさん:2014/05/07(水) 16:21:59 ID:ITXtwu3c0
後って…やっぱダメだよな?

441名無しEXVSさん:2014/05/07(水) 16:38:41 ID:K8il8EKI0
後見せて射撃始動にさせて安く済ませたり鞭読みで使ったりと色々使える

442名無しEXVSさん:2014/05/07(水) 16:45:30 ID:zzUrcne20
後格は意外と発生早くて最後のあがきに結構いいよ
N格じゃ無理だと判断したら使ってる

443名無しEXVSさん:2014/05/07(水) 19:02:01 ID:vUHSu0rE0
この機体自体はそれなりに強いけど、前でロック集めてるのにロクに仕事しないEx-sやちょっと擬似タイになっただけでパンパンにやられてるEx-sが多すぎる。

444名無しEXVSさん:2014/05/07(水) 19:04:00 ID:K8il8EKI0
使ってる機体がわからんし疑似タイさせる相手わからんからなんとも言えんな

445名無しEXVSさん:2014/05/07(水) 19:09:42 ID:DkvyLLJEO
シャッフルの話だろ?

この機体に限らず、シャッフルは自分一人の力で勝ちもぎ取らない限りなにやっても戦犯
負けた時点で何かしら反省すべき
シャッフル相方は戦力じゃなくて、コスト背負った棺桶と見るべき


固定なら信頼できる友人以外とやるべきではない

446名無しEXVSさん:2014/05/07(水) 19:42:54 ID:lWMOS8oE0
EXEXとかいう糞コンビにあたって為す術なく負けた
着地狙い特格が足して9発もあるって卑怯だろw
後落ち20が何もできずに溶けてったわ……

つか実はガチペアとかねーよなこれw

447名無しEXVSさん:2014/05/07(水) 19:45:31 ID:e0fQq3bo0
サブで遠ざけ特格刺してく糞ゲーか…
敵の顔面が熱くなるな…

448名無しEXVSさん:2014/05/07(水) 19:59:15 ID:9UilZuzg0
片方こかされたら終わりだろそこに覚醒絡んだらなおさら
むしろ終わらなかったら相手が雑魚、シャフは知りません

449名無しEXVSさん:2014/05/07(水) 20:01:28 ID:lWMOS8oE0
>>447
荒らさないとダメだな。あとガン下がりしない限り、前衛どころか後衛EXの射程内だから
ラインを前後ろに分ける意味はないわ。ちまちまやってると外周マラソンされてる間に後衛ガンガン削られる
V2に乗ってればあらせたんだがw
ほんとこの機体は敵に高起動いないと無双しまくるな。

450名無しEXVSさん:2014/05/07(水) 20:59:28 ID:YY38cF4o0
この機体シャフでは相手にしたくないなあ
高コ使ってる時はまだいいが、低コ使ってる時は追いきれない場合が多いから困る

451名無しEXVSさん:2014/05/07(水) 21:02:11 ID:K8il8EKI0
使ってる側からしても20や一部25ならそこそこ楽に逃げれる、一度でも転んだら悲惨な目に遭うけど

452名無しEXVSさん:2014/05/07(水) 22:51:52 ID:K8il8EKI0
A覚醒/B覚醒
ズンダ186/173
サブ〆212(186)/198(174)
特射〆203(181)/189(169)
BR≫覚醒技274/259
BR≫BR≫覚醒技235/220
BR≫NNN>覚醒技259/242

453名無しEXVSさん:2014/05/07(水) 22:59:24 ID:K8il8EKI0
Ex-S格闘判定(横格闘)
密着・1マス・2マス
VSマスN
×、×、×
VSマス横
×、×、×
VSエクシア前
×、×、×
VSエクシア横
×、×、×
VSジオ前
×、×、×
VSジオ横
×、×、×
VSクアBS前
×、×、×
VSクアBS横
×、×、×

えっと、その、N格で良いんじゃね?

454名無しEXVSさん:2014/05/07(水) 23:29:15 ID:mZjwC6Dk0
カウンターで警戒させてから、安く済ませるなりワンチャン切り返したほうがマシなレベルだな

455名無しEXVSさん:2014/05/07(水) 23:45:24 ID:Fe/BdxU20
横はダウン取れるから、近距離ダブロとかで1秒でも速く切り上げて逃走したい時は横使ってる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板