したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プレイヤーナビスレ part.3

1Z管理人★:2014/03/03(月) 00:34:19 ID:???0
前スレ
プレイヤーナビスレ part.2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54170/1350663351/l50

次スレは>>900が依頼してください

44名無しEXVSさん:2014/03/05(水) 08:18:01 ID:uOTba.2Y0
>>42
そんなあなたにEx-S・・・というのは冗談だけど
フルブで台詞新録されたキャラじゃなかったら台詞パターンも少ないし使いなれた機体だとあんまり気にならないなあ
まだ使ったこと無い機体を使うときは流石にオフにしてるけど

45名無しEXVSさん:2014/03/05(水) 08:19:51 ID:J6kiYvdE0
何か二重投稿になってた・・・すみません

46名無しEXVSさん:2014/03/05(水) 08:20:34 ID:cWFPfITIO
??(´・ω・`)ソーマは他のプレイヤーナビにはない貧乳という強みがある!

47名無しEXVSさん:2014/03/05(水) 08:41:29 ID:r3ik8K9w0
ギレンも乳はないよ

48名無しEXVSさん:2014/03/05(水) 10:32:23 ID:cWFPfITIO
(∧・ω・∧)訂正、非ロリで胸が無いという強みがある(((´・ω・`)))

49名無しEXVSさん:2014/03/05(水) 11:17:06 ID:AQ0Am2Q60
マリナは・・・・・・・・マキブででるっけ?

50名無しEXVSさん:2014/03/05(水) 11:46:38 ID:LJUQq3bY0
こっそりハマーン様とかジンネマンさんとか追加されてるやん

51名無しEXVSさん:2014/03/05(水) 12:22:18 ID:mnsxV5/s0
>>27
ミーアは顔は整形だが胸は元から大きいぞ

52名無しEXVSさん:2014/03/05(水) 13:04:01 ID:0uzfqQ/I0
家庭版であと残ってるのは
ラクス
ミコット
モーリン
か、無印組の8人も枠追加して入れてくれないかな、一度に

53名無しEXVSさん:2014/03/05(水) 13:32:14 ID:BBxdHLhcO
何故X3参戦でベルナデッドでは無かったんだろうか?

54名無しEXVSさん:2014/03/05(水) 13:53:43 ID:Rr4QieHo0
アイナかわいいなー

55名無しEXVSさん:2014/03/05(水) 15:57:44 ID:ZsXSg.2o0
カテジナさんの胸のはだけたやつ追加されませんかねぇ…

56名無しEXVSさん:2014/03/05(水) 16:42:50 ID:ozEnxCpYO
>>51
文章変だったかな?勿論知ってるよ〜。

整形前のミーアと人生歩いてみたいわ、整形後でもどんと来い!だが。

57名無しEXVSさん:2014/03/05(水) 18:05:33 ID:liva0uh60
貧乏姫マダー?

58名無しEXVSさん:2014/03/05(水) 18:35:42 ID:GK.mHFZk0
メイリンマジ可愛いデュフフ

59名無しEXVSさん:2014/03/05(水) 20:15:01 ID:JYEIzdHk0
ハマーン様ドレス似合ってなくてワロタ

60名無しEXVSさん:2014/03/05(水) 20:16:03 ID:zreIBA5IO
874ちゃん出たらずっと契約する

61名無しEXVSさん:2014/03/05(水) 20:50:47 ID:BzqyUiOo0
>>59
貴様は何もわかってないな

62名無しEXVSさん:2014/03/05(水) 20:59:52 ID:6p2/qJXc0
色々買っては取っ替え引っ替えやるんだが、結局少しやると飽きてセシアに戻す。
やっぱり、ナビと言ったらこいつが一番しっくりくる。

63名無しEXVSさん:2014/03/05(水) 21:15:14 ID:/kDEF7CY0
最近ピーリスを気に入ってしまった
無料でヨカタ

64名無しEXVSさん:2014/03/05(水) 21:48:18 ID:ZsXSg.2o0
カテジナさんとハマーン様が俺のジャスティス

65名無しEXVSさん:2014/03/05(水) 23:42:17 ID:YT6Jwmdo0
プルはあかんのか?

66名無しEXVSさん:2014/03/06(木) 02:01:37 ID:F0uqucx20
てかVのヒロインてシャクティじゃないのん?
アストレイの樹里とかプロフェッサーとかもっと各アニメのメインヒロインは
だしてあげなくていいのだろうか・・・・・。
いや確かに人気があるかと言われたら(ry

67名無しEXVSさん:2014/03/06(木) 02:21:33 ID:b3fg7X1c0
閃ハサからギギを出してください…
ちょっと高くても買うよ!

68名無しEXVSさん:2014/03/06(木) 02:24:53 ID:hKdwT.DQ0
>>67
俺もギギ欲しいけど、川上さんが亡くなってるからなぁ……
GジェネFでは林原めぐみさんだっけか? そっちなら出来るかもしれないけども

69名無しEXVSさん:2014/03/06(木) 02:44:01 ID:rRn0cHQE0
ラクスまだー

70名無しEXVSさん:2014/03/06(木) 02:45:04 ID:b3fg7X1c0
>>68
あー俺が聞いたのも川上さんかなぁ。
「みんなマフティーが好きみたいですよ?」みたいなの。
だとしたら厳しいなぁ。林原さんも嫌いでないんだけどね。

71名無しEXVSさん:2014/03/06(木) 10:47:50 ID:yqHlPX4s0
ジンネマン地味過ぎぃ

72名無しEXVSさん:2014/03/06(木) 11:02:29 ID:Dafy2Nmw0
アケのwikiと家庭用の残枠見比べてみると、結構家庭用オリジナル多そうなのね

73名無しEXVSさん:2014/03/06(木) 12:02:36 ID:2C6vw8Uc0
>>72
いや無いだろ
実機で今確認できないからアレなんだけど
ミコット、モーリン、ラクス*2、、ソーマ(パイロット)、セシア(リゾート)
あとこんだけ追加されて確か1個余ったようなくらいだった気がする多分セシアの新コスかなんか

74名無しEXVSさん:2014/03/06(木) 12:14:42 ID:jl6A9GZY0
ルイスのナビを…

75名無しEXVSさん:2014/03/06(木) 13:14:48 ID:furaZpwE0
>>72
Wikiってルナマリアとか後で追加された分が更新されてないだけじゃないのかな。

76名無しEXVSさん:2014/03/06(木) 13:26:33 ID:wm0SxMcc0
アケで一番最後に追加されたナビだからか
みんなシーマ様のこと忘れがちだな

77名無しEXVSさん:2014/03/06(木) 13:51:28 ID:znk75mpQ0
シーマ様ずっと待ってんだけどな・・・

78名無しEXVSさん:2014/03/06(木) 15:17:10 ID:mmObrRp.0
ベルナデットを返せぇ〜!!

79名無しEXVSさん:2014/03/06(木) 17:17:48 ID:ic9yYYC60
トビア乙。

80名無しEXVSさん:2014/03/06(木) 21:31:22 ID:3BqIlG9k0
くそう セシリー好きなのに
このセシリーはなんか違う

81名無しEXVSさん:2014/03/06(木) 23:02:05 ID:GmX5DKWA0
バトルナビのついでなのかマキブのプレイヤーナビ一部に新規の台詞と新規の立ち絵があったけど
これ家庭用フルブにも流用してほしかったなあ…

82名無しEXVSさん:2014/03/07(金) 04:09:35 ID:prAbto060
つーか枠なんてパッチで増えるっしょ!頼むぜバンナム!

83名無しEXVSさん:2014/03/07(金) 04:26:31 ID:Fv.NXlpg0
>>66
ロリ枠で風花を

ハイペリオンマキブで来るしXアストレイと共に・・・・

84名無しEXVSさん:2014/03/07(金) 05:24:39 ID:u8P4OL760
>>82
バンナムのパッチは追加のデータをダウンロードしてるんじゃなくてディスクに入ってるのをアンロックしてるだけだろ

85名無しEXVSさん:2014/03/07(金) 07:30:09 ID:rt18BeHA0
ナビに関してはそうだろうね

86名無しEXVSさん:2014/03/07(金) 12:08:09 ID:XqlLs/7c0
前作の追加機体は逐一DLしていたけど、今回は今のところ全部アンロック。

87名無しEXVSさん:2014/03/07(金) 13:45:54 ID:FLe3zyKU0
全部アンロックとかやばいな

88名無しEXVSさん:2014/03/07(金) 19:19:30 ID:j8OF6KUQ0
アケの移植物なんだしナビは別にアンロックでも問題ない。

89名無しEXVSさん:2014/03/07(金) 22:11:25 ID:u8P4OL760
アンロック系のDLCは一番嫌われる要素ではあるけどな
DLCの建前は追加要素、けどアンロックは追加要素じゃない
わざと未完成品売ってるようなもん

90名無しEXVSさん:2014/03/07(金) 23:11:32 ID:eFUvbxt20
セシア購入しました。
後悔はしていないけどバンナムの商売にのってしまったのが悲しい。

91名無しEXVSさん:2014/03/07(金) 23:42:10 ID:FTuQadVMO
ベルナデッドは絶望的?

92名無しEXVSさん:2014/03/08(土) 01:20:35 ID:zhS/BmnEO
アーケードクリア後のクレジットに名前あったから追加されるんじゃね

93名無しEXVSさん:2014/03/09(日) 15:18:21 ID:zS39WJnI0
キャラゲーだし1作品一人は出してほしい

94名無しEXVSさん:2014/03/12(水) 00:47:48 ID:0gnY1gjAO
なんかカガリとか来そう

95名無しEXVSさん:2014/03/12(水) 00:48:49 ID:mxzeN9po0
アケにいなかった人は来ないんじゃないですかね・・・

96名無しEXVSさん:2014/03/12(水) 09:27:23 ID:kt381OJs0
カガリはストライクの色違いでエールとIWSPだけのストライクくらいじゃね

97名無しEXVSさん:2014/03/12(水) 11:33:07 ID:mxzeN9po0
ナビきたー

98名無しEXVSさん:2014/03/12(水) 12:26:15 ID:0gnY1gjAO
>>97

誰増えた?

99名無しEXVSさん:2014/03/12(水) 12:47:59 ID:mxzeN9po0
ラクス
ソーマ
ミコット
シーマ
モーリン
セシア

これで枠は埋まったみたい

100名無しEXVSさん:2014/03/12(水) 13:32:30 ID:.i41UDxgO
(∧・ω・∧)ヒンヌーラクスやっと買えたー!∩(´・ω・`)∩

101名無しEXVSさん:2014/03/12(水) 15:33:15 ID:kwbjEKGo0
セシアってどんなコスが増えたの?

102名無しEXVSさん:2014/03/12(水) 15:36:46 ID:kHpBGEdk0
サンタモデル サンタ服
リゾートモデル 水着
バケーションモデル 水着

103名無しEXVSさん:2014/03/12(水) 15:38:46 ID:kwbjEKGo0
>>102サンクス
一気に二つ来たのか

104名無しEXVSさん:2014/03/12(水) 16:18:00 ID:0gnY1gjAO
枠埋まったんだ

105名無しEXVSさん:2014/03/12(水) 21:36:32 ID:V3ezhcgA0
うはーやっぱりミコットかわええなぁ!

106名無しEXVSさん:2014/03/12(水) 21:41:21 ID:jCnlVMx60
なんかゲーセンのときのEXVSよりも少ないような・・・

107名無しEXVSさん:2014/03/12(水) 23:39:00 ID:ns2pQ15Y0
俺のナビ購入遍歴
セシア→フレイ→ルナマリア→モーリン

見事に今作からの新ナビしか買ってない&セシア以外は髪と衣装の色が赤系の女の子ばかりということに気付いた

108名無しEXVSさん:2014/03/13(木) 10:33:00 ID:kWBaD356O
>>107
ネーナがいないとはどういうことだ

109名無しEXVSさん:2014/03/13(木) 10:36:45 ID:qwFK1xL60
セシアのバケーションモデル最高すぎる

110名無しEXVSさん:2014/03/13(木) 10:44:28 ID:cF94dI/EO
(∧・ω・∧)というよりセシアだけ衣装多すぎる! (´・ω・`)そして何故かエロく見える

111名無しEXVSさん:2014/03/13(木) 11:01:45 ID:ah9nLLXw0
セシアの白黒サンタはなし?

112名無しEXVSさん:2014/03/13(木) 11:03:14 ID:IC7gTnZA0
白黒サンタって最近なんでしょ?
ROMデータには入ってないんじゃない?

113名無しEXVSさん:2014/03/13(木) 11:07:57 ID:vRIAOY/A0
赤サンタならあるけどね確かに白黒はないよね
でもどうせならサンタコスは白黒よりも
新規追加バケーション路線で突っ切ってほしい

114名無しEXVSさん:2014/03/13(木) 13:49:09 ID:ztBWg.X20
>>108
ネーナは今作からの新ナビじゃないから買ってないのよ

115名無しEXVSさん:2014/03/13(木) 16:02:23 ID:rUynZOsoO
枠埋まったから 前作に出てきたプレイヤーナビが絶望的になりました

めでたしめでたし

116名無しEXVSさん:2014/03/13(木) 16:54:11 ID:NAYIJY3.0
やっぱりフレイだよフレイ

117名無しEXVSさん:2014/03/13(木) 17:25:04 ID:dkl.21qc0
ハマーン様一択でしょ

118名無しEXVSさん:2014/03/13(木) 17:35:03 ID:cF94dI/EO
(´・ω・`)ラクスかフェルト安定

119名無しEXVSさん:2014/03/13(木) 17:41:23 ID:EZ4Gp3e60
カテジナ様のお叱りこそ至高…

120名無しEXVSさん:2014/03/13(木) 18:08:29 ID:.Mh1OXj.0
ラクスっていいの?
中の人の声は好きなんだが
あんま見た目が

121名無しEXVSさん:2014/03/13(木) 18:23:01 ID:cF94dI/EO
>>120(´・ω・`)∋まな板な胸、腹黒 癒しセリフといい要素がある(∧・ω・∧)

122名無しEXVSさん:2014/03/13(木) 19:43:15 ID:tfeNp5LQ0
なぜバニング大尉は消されたの・・・?
ジンネマンが居るならいいじゃねぇかよおおおおお

123名無しEXVSさん:2014/03/13(木) 20:17:33 ID:EZ4Gp3e60
大尉はジムの中で星になったんだよ…

124名無しEXVSさん:2014/03/14(金) 09:37:05 ID:FoJ4lhOM0
今のところ水着はセシアだけだが、
そのうち他も増えたりするんかのー

125名無しEXVSさん:2014/03/14(金) 09:52:41 ID:9gTLukzc0
基本的にはアケのベタ移植だから、家庭用の追加となると色々手間になるから難しいだろうね。
マキブで配信されたら家庭用フルブにも追加、とかが精一杯な気がする。
まあ、現状セシアが充実してくれているから俺は十分満足だけどw

126名無しEXVSさん:2014/03/14(金) 09:55:36 ID:FoJ4lhOM0
ナビの中ではセシアが頭一つ抜けてる感じだよね
でも種・00勢もあればあったで嬉しい
富野ガンダムは全裸シャクティ択一で

127名無しEXVSさん:2014/03/14(金) 09:55:44 ID:08zgdxCw0
セシアはオリジナルだから水着でもなんでも出せるだろうけど
既存キャラは難しいんじゃね?
作中で水着姿あればワンチャン?

128名無しEXVSさん:2014/03/14(金) 09:59:05 ID:q186/9tM0
>作中で水着姿あればワンチャン?
記憶が正しければ確か00は水着回があったような
加えて00は王留美がいるからナビには割りと相性抜群かも
ただし二期の王留美、テメーはダメだ

129名無しEXVSさん:2014/03/14(金) 10:08:33 ID:HsEO6sD20
>>122 
バニング大尉は怒ってるときの絵が怖いと不評だった

130名無しEXVSさん:2014/03/14(金) 10:15:59 ID:SAEg9OJQO
>作中で
イルカと一緒の裸ティファはまだですか

ネタ抜きならそろそろイグルーからも誰か来てくれないかな…

131名無しEXVSさん:2014/03/14(金) 10:20:33 ID:tJI3CgrA0
水着ならセイラさんとミライさんがワンチャンある

132名無しEXVSさん:2014/03/14(金) 10:35:49 ID:FoJ4lhOM0
>イルカと一緒の裸ティファはまだですか
20世紀ガンダムにロクなのいないと思ってたけど
こんなところに最終大量破壊兵器が....

133名無しEXVSさん:2014/03/14(金) 10:49:50 ID:B1jOeptQ0
>>128
ラッセにもワンチャン

134名無しEXVSさん:2014/03/14(金) 11:03:29 ID:XvJWtf.M0
スメラギさんの水着姿が欲しい…

135名無しEXVSさん:2014/03/14(金) 11:06:02 ID:qeASDgjY0
水着くれとかいわん
普段の格好でいいのでエニルをだな

136名無しEXVSさん:2014/03/14(金) 11:32:21 ID:q186/9tM0
セイラさんは水着とかどうでもいいから、
せめて中の人に70歳くらいまでは生きてて欲しかった・・・・

137名無しEXVSさん:2014/03/14(金) 11:51:30 ID:kTje/Mts0
Tシャツ姿のフレイ希望

138名無しEXVSさん:2014/03/14(金) 12:16:52 ID:Tptpyaa.O
ベルナデッドは何故配信されなかったんだろうか?

X3参戦で 何故F91のセシリーを出したのかいまだに謎である

139名無しEXVSさん:2014/03/14(金) 12:32:40 ID:9gTLukzc0
>>135
おいやめろ、泣きたくなる…。

140名無しEXVSさん:2014/03/14(金) 16:05:10 ID:RlsYxL/g0
>>134
スメラギさんは水着よりも復帰時のサイズの合ってない制服の方が・・・
OOの面々は本当にどうにかして欲しい、衣装チェンジでパイスーとか誰得すぎる

141名無しEXVSさん:2014/03/14(金) 17:35:44 ID:i36N4yjU0
スメラギさんいるのにマリューいないのはなぜだ?

142名無しEXVSさん:2014/03/14(金) 17:54:55 ID:xYMBW/ow0
種もダブルオーもナビの面では優遇されてるのにこうやって口の減らない奴がいるからいろいろ言われるということに気付こうぜ、それにマリューマキブにいるんだし
個人的にはまだナビが来てないシリーズに譲ってほしいしナビとしてかなりネタが豊富なiglooの二人のどっちか来て欲しいわ

143名無しEXVSさん:2014/03/14(金) 18:27:33 ID:0EiJYiiw0
くっさ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板