したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フリー雑談スレ part.15

1Z管理人★:2013/11/16(土) 20:46:28 ID:???0
フリー雑談スレです。
次スレは>>950が依頼してください。

前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1377517670/

※ゲームに直接関係する話題は総合スレへ※

総合スレpart.4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1369323893/

982名無しEXVSさん:2014/04/24(木) 12:55:13 ID:JmUAKW1E0
>>980
凄く興味出てきて調べたんだけど、一番安く揃えたなら本体抜きにしていくらあれば揃うかな?

983名無しEXVSさん:2014/04/27(日) 14:26:22 ID:AhxwYASs0
何かフルブ飽きてきたわ
野良の人と楽しくやれることなんてあんまりないしフレとも時間合わなくなったからなぁ
最近ソードアートオンラインのゲームが気になってるんですがPS3かVITAで面白いゲームあったら教えて下さい
格ゲー以外なら何でもいいです

984名無しEXVSさん:2014/04/27(日) 14:33:46 ID:efqmnnfA0
>>983
とりあえず持ってるVitaのヤツは
グラビティデイズ、忍道2散華、ソルサクΔ、P4G、GE2
どれも中々面白かった

985983:2014/04/27(日) 19:32:27 ID:VD9U7X6Q0
VITAって結構見落としてたの多かったー
ありがとう、その中から気になったのを買ってみます

986名無しEXVSさん:2014/04/27(日) 20:54:11 ID:cPDhxs/c0
後ろ2つは俺も勧めとく
あとダンガンロンパ1+2もそこそこ

987名無しEXVSさん:2014/04/28(月) 03:43:51 ID:6TP2Dgbo0
閃乱カグラやらないとかマジ損してる

988401:2014/04/28(月) 10:13:29 ID:4fwfPZCE0
P4Gは冬に5でるしオススメだな

989名無しEXVSさん:2014/04/28(月) 18:59:08 ID:ex5bAE2AO
>>983
じっくりやれるならファルコムの軌跡シリーズや7ドラも良作RPGとしてすすめたい。
サウンドノベルなら428とか。アクションならGEシリーズやイース3もいいぞ。

990名無しEXVSさん:2014/05/01(木) 16:57:27 ID:g30AUKXI0
連座ポみたいに無印でも良いからVITA版出してくれねーかなーエクバ

991名無しEXVSさん:2014/05/01(木) 18:13:59 ID:HC5AyPSY0
俺は逆に連座をPS3で出してほしい
オンで対戦したい

992名無しEXVSさん:2014/05/01(木) 20:45:45 ID:zlQ9zMCs0
どうせ出すならスピード覚醒の万能さと、グリホ、ステキャンあたりはなんとかして欲しい

993名無しEXVSさん:2014/05/02(金) 17:19:33 ID:28/QJMgk0
艦これのE5
ようやく後1目盛りまで削ったぜ……

994名無しEXVSさん:2014/05/03(土) 01:33:35 ID:PrFHWkhI0
おっそーい!

995名無しEXVSさん:2014/05/03(土) 12:39:59 ID:kdkR8a7M0
うるせぇぞ島風
5連装酸素魚雷さっさと持ってこい

996名無しEXVSさん:2014/05/08(木) 16:21:15 ID:CUoaGifc0
ガトライトのおっさんとアンナロッタできてたのか…たまげたなぁ

997名無しEXVSさん:2014/05/10(土) 19:47:16 ID:ivLA3nOs0
ロボット魂のコノシュンカンさんが届いた!

998名無しEXVSさん:2014/05/11(日) 00:23:13 ID:3bxVsNVU0
セーフティ解除!

999名無しEXVSさん:2014/05/13(火) 23:20:44 ID:LcCTB0XE0
>>980貼ってくれた人マジで感謝するわ!

かなり面白い!
フルブなんか上手くなってもなんもないけど、これは違うわ!

ありがとう!

1000名無しEXVSさん:2014/05/13(火) 23:59:51 ID:FJjDRO7o0
>>1000なら明日俺は金プレになってる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板