したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ドラゴンガンダム Part.3

1Z管理人★:2013/10/07(月) 23:42:32 ID:???0
パイロット:サイ・サイシー
コスト:2000
耐久:640
メイン射撃:ドラゴンクロー
射撃CS:マーメイドガンダム呼出
格闘:フェイロンフラッグ
サブ射撃:フェイロンフラッグ(投擲)
特殊射撃:ドラゴンファイア
特殊格闘:宝華教典・十絶陣/ドラゴンクロー(捕獲)
覚醒技:真・流星胡蝶剣

関連リンク
wiki
ttp://www4.atwiki.jp/arcgundamexvsfuvo/pages/49.html
Part.1
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1328847545/
Part.2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1348934879/

2名無しEXVSさん:2013/10/08(火) 00:00:49 ID:bySvsI4g0
>>1乙胡蝶剣!

やっとたったかー

3名無しEXVSさん:2013/10/08(火) 06:12:25 ID:Ph4vS94I0
シャゲ!フォビ! 20コスPart2止まりトリオから1抜けさせてもらった!

前スレは消費するのにまるまる1年かかったけれど、果たして新VSシリーズ稼働までにPart4行けるんだろうか?

4名無しEXVSさん:2013/10/08(火) 10:22:23 ID:bySvsI4g0
まず曖昧なものとかもう一回調べる必要がありそう
曖昧なダウン&補正値、コンボダメージとかA覚、B覚のダメージ
計算値じゃなくて検証しないと

5名無しEXVSさん:2013/10/08(火) 11:14:57 ID:8xx/.SYc0
家庭用出たら検証されそう

6名無しEXVSさん:2013/10/08(火) 12:40:18 ID:bySvsI4g0
できればその前に…って思うけどもここまできたらより検証しやすいのは家庭版だもんね

7名無しEXVSさん:2013/10/12(土) 11:17:21 ID:vSsbK1Ps0
ターンXとか使ってみると、ターンXの下格くらい特格発生早くてもいいような気がしてきた。
コスト違うとはいえさ…

8名無しEXVSさん:2013/10/12(土) 13:06:42 ID:A9RGXHmI0
もう特射じゃなくて特格なんだから、虹くらいさせてくれ

9名無しEXVSさん:2013/10/12(土) 23:47:15 ID:s/APM9vg0
ドラゴンガンダムは死んだんだ。
いくら強化を叫んでも修正されないんだ。
もうアプデは終わって、君もリボガンと向き合うときなんだ。

10名無しEXVSさん:2013/10/15(火) 14:32:19 ID:aAzxWMac0
>>3
ふ、フォビは研究されつくしてるから(震え声)
まぁぶっちゃけ続投組は大きな変化ないと伸びないよねぇ

11名無しEXVSさん:2013/10/15(火) 15:02:47 ID:QkcdMkWw0
>>10
02さんがコストアップして、殴り屋気質の20コス乗りが集中したと思われる赤枠は
(マイナスの)大きな変化も加わって、20コスなのにPart.8までのびている恐ろしい機体

12名無しEXVSさん:2013/10/15(火) 19:47:57 ID:/TApwR2c0
あの辺のwikiの充実ぷりは凄いわ

13名無しEXVSさん:2013/10/19(土) 13:36:06 ID:kmjKrfyU0
ファイヤーとレバ特属性の修正まだかよ・・・
このまま家庭用やりたくないって

14名無しEXVSさん:2013/10/24(木) 15:09:18 ID:WYXNqDNg0
ドラゴン強いと思うけどな
ガン逃げもガン待ちもガン攻めもできるし
援護、錯乱、ダウン片追い、疑似タイなんでもできる
いざとなったらあっという間に最高高度まで行って逃げれて
ファンネルすらかわせるし、上空から旗で攻撃できて
好きなタイミングで着地できる
足の速い3000がドラゴンをおいてきぼりにして勝手に2落ち
する以外、地雷でも割となんとかなる
固定はもちろん、シャッフルで普通に10連勝できる機体は
そうないと思うぞ

15名無しEXVSさん:2013/10/24(木) 16:15:35 ID:7zPwzHIs0
そうか・・・

16名無しEXVSさん:2013/10/24(木) 16:19:07 ID:41Qr6G7A0
撹乱ならともかく錯乱してどうする

17名無しEXVSさん:2013/10/25(金) 12:48:58 ID:NZDnAHXwO
超ワロタwww確かに錯乱してどうするwww

18名無しEXVSさん:2013/10/25(金) 18:26:00 ID:Ouq2tL1g0
ドラゴンって意外とゼロ相手にはそこまで相性悪いわけじゃないよな
大体向こうからCS溜めた後近づいてくれるし
リボとバンシィ相手だと絶望的だが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板