したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ガンダムVS.ファイトSP Part6

1Z管理人★:2013/08/13(火) 22:15:19 ID:???0
公式のモバイルゲーム、ガンダムVS.ファイトSPのスレです。

前スレ:ガンダムVS.ファイトSP Part5
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1368111168/

■関連スレッド
ガンダムファイトSP カード交換スレ part.11
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1371214218/

ガンダムVSファイトSP 戦友IDスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1346831876/

ガンダムファイトSP レート考察・トレード診断スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1347872309/

■簡易リンク
・wiki
ttp://www4.atwiki.jp/arcgundamexvsfuvo/pages/238.html

・携帯用リンク
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

・過去スレ
Part.1 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1343739779/
Part.2 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1346821896/
Part.3 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1350371766/
Part.4 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1360332676/

次スレは原則>>970を踏んだ人が依頼するようにお願いします。
無理な場合は申告し>>980

327名無しEXVSさん:2013/09/14(土) 18:01:17 ID:fYhsXbHY0
スレが過疎って暇だからバンナムにツッコミ入れとくか

クァバーゼの[]内が投擲じゃなく投郷になっとるでー
忍者のアド2種の性能が全く同じやないか
開発進捗率に距離属性の影響があるのに距離属性でソートできないのはどないやねん

328名無しEXVSさん:2013/09/14(土) 18:39:52 ID:xhFqIRp20
今回忍者使ってて俺も思った
アイアンネットにスタンぐらい付けてほしいよな

329<font color = "#0000FE">名無しEXVSさん</font>★:2013/09/14(土) 20:10:47 ID:???0
スレが過疎ってるのはまた規制が始まったからじゃないかな

今回のイベチケは引き悪すぎる

330名無しEXVSさん:2013/09/15(日) 00:02:03 ID:lnXLMxv60
エクガンTp Lv50(おそらくカンスト)でアーマー値 653400でした
バリアをあまり気にする事がなくなった分、HPがまた上昇したか…

331名無しEXVSさん:2013/09/15(日) 10:55:00 ID:9I3hJQ/g0
確かにイベチケ全然ダメだわ。
Sなんざ糞も出んわ。

まだ100枚程度しか回してないけど、いつもはもうS1枚か2枚は出てたのに

332名無しEXVSさん:2013/09/15(日) 17:47:03 ID:V.UhEgVc0
ドラゴンは出るけどマスとか神とか出た人いる?

333名無しEXVSさん:2013/09/15(日) 20:20:12 ID:JA6r3wAE0
ドラゴン二枚出てSR+にしたわー嬉しいなー

他の来いよ・・・

334名無しEXVSさん:2013/09/16(月) 10:25:05 ID:CpwVQvOI0
ドラゴンでもS+ならかなり戦力になりそうだけどな

神はイベントチケットで出そうだけど、升は厳しそうだな
これまでイベチケで3000出たことあったっけ?
少なくとも特攻カードしか出なくなった第4回以降は出てないと思うが

335名無しEXVSさん:2013/09/16(月) 10:38:32 ID:RORoX2320
3000なら第5回でEW版のゼロはイベチケで当たったぞ
前回のストフリも入手してる人ちらほらいたし、イベチケから排出されてたんじゃない?

今回ここまでボスチケ400枚近くは使ったと思うが、神は全く出ないな

336名無しEXVSさん:2013/09/16(月) 11:08:48 ID:CpwVQvOI0
過去レス漁ったら確かに羽の入手報告あったね、すまん
超低確率だが出ないことはないってとこかね

しかし400枚も回して2500の神すら出ないとは…
329、330さんあたりも言ってるが、やはり今回出にくいと感じてるのは俺だけじゃなかったみたいだな

337<font color = "#0000FF">名無しEXVSさん</font>★:2013/09/16(月) 13:35:37 ID:???0
SR神って実装のお知らせないからそもそも実装されてないと思うの
SR升ならシューティング限定だったR+のチケでの入手報告があったからワンチャンあるかもしれないが

338名無しEXVSさん:2013/09/16(月) 17:26:31 ID:E.CZuTOs0
神出ないとなるとSRは龍か忍者のみってとこか、升はR+なら出そうな気がする
収穫は人によって違うけれども、今回の収穫は忍者ぐらいでイベント微妙だったな…
またアドチケの報酬を入れてほしいわ

339名無しEXVSさん:2013/09/16(月) 23:56:24 ID:ccjMCae.0
SR+ドラゴンの宝華教典よりR+神のGFのほうが威力高い時の悲しさ

340名無しEXVSさん:2013/09/17(火) 23:58:33 ID:IkB4WaX.0
升Sの報告未だにないから、今回のイベチケのSは竜と忍者のみでほぼ確定だろうな。
こいつらは今回のレイドボス終わったらもう用済みだろうが…

341名無しEXVSさん:2013/09/18(水) 00:11:50 ID:moI8vl7k0
過去に重宝してた2000の特攻カードとか今や使う機会皆無だな

342名無しEXVSさん:2013/09/18(水) 00:12:39 ID:bMPbk1AQ0
340だが言ってるそばからイベチケで神S出たー!
ついでにベース配置可能も確認。

一応ステータス書いときます。
上からアーマー、射撃、格闘、ブーストの順ね。


初期値(Lv50時)
6300
2721
4121
3100

フル改造(Lv140時)
11475
5295
6695
4250

S+に早く育てねば!

343<font color = "#0000FF">名無しEXVSさん</font>★:2013/09/18(水) 00:30:50 ID:???0
>>342
おお、SR神が降臨したか
ちなみにwikiによるとS+のフル改造(Lv160)の計算値は↓です
12600
5880
7280
4500


なんというか、SRバンシィとかSR隠者とか、スレで話題にした途端報告出ること多いよね
イベ途中で追加したのかと疑いたくなってしまうぜ

344名無しEXVSさん:2013/09/18(水) 00:34:11 ID:B4ES9Cfs0
おめでとう!やっぱ神は解禁されてると思ったわ、SRから忍者と龍だけじゃ物足りないしな
おかげで今日からまたボスチケ貯めるモチベが上がったわ

345<font color = "#0000FF">名無しEXVSさん</font>★:2013/09/18(水) 01:01:09 ID:???0
そういえばいつの間にかツッコミ入れといた開発の距離属性関係のソートが追加されてるな
ありが㌧

346名無しEXVSさん:2013/09/18(水) 20:56:04 ID:GKuXQOLU0
SR神ダブった…嬉しいんだが昨日出た方はS+目前だから合成に使うのもおしい。竜、忍者どちらもSR出てないからそっちが欲しかった…
SRの交換はよ!

あと神指全然出ない。以前はポンポン手に入ったのに…

347名無しEXVSさん:2013/09/19(木) 01:20:00 ID:ncTATwgE0
ちょっと気になったので調べてみた、中途半端だけど許して

ベースSRドラゴンLv120 アケ補正無し
素材
Rドラゴン Lv30 44.10% → 45.45%(1.35%増加)
RドラゴンLV100 45.45% → 46.95%(1.50%増加)

ベースSRアルケーLv120 アケ補正無し
素材
Nアルケー Lv60 2.64% → 2.76%(0.12%増加)

N+アルケーLv20 1.36% → 1.56%(0.20%増加)
N+アルケーLv21 1.56% → 1.76%(0.20%増加)
N+アルケーLv40 2.44% → 2.64%(0.20%増加)
N+アルケーLv60 2.24% → 2.44%(0.20%増加)
N+アルケーLv79 1.76% → 2.00%(0.24%増加)
N+アルケーLv80 2.00% → 2.24%(0.24%増加)

間違って売却、素材、プレゼント出来ないようにカードにロック機能追加はよ

348<font color = "#0000FF">名無しEXVSさん</font>★:2013/09/19(木) 02:02:25 ID:???0
>>347
検証乙
同じLvでもレアリティが高い方が開発進むのね
あと素材カードはフル改造付近まで改造しないと意味なさそうに見えるな

349名無しEXVSさん:2013/09/19(木) 03:09:20 ID:ncTATwgE0
ベースSRドラゴンLv140 アケ補正無し
素材
RドラゴンLv30  44.10% → 45.45%(1.35%増加)
RドラゴンLV100  45.45% → 46.95%(1.50%増加)

RドラゴンLv48(アーマーのみ強化) 54.55% → 55.95%(1.40%増加)
RドラゴンLv48(射撃のみ強化)    55.95% → 57.35%(1.40%増加)
RドラゴンLv48(格闘のみ強化)    57.35% → 58.75%(1.40%増加)

R+ドラゴンLv40  58.75% → 61.45%(2.70%増加)
R+ドラゴンLv120 61.45% → 64.45%(3.00%増加)

ベースSRアルケーLv140 アケ補正無し
素材
Nアルケー Lv60 2.64% → 2.76%(0.12%増加)

N+アルケーLv20 1.36% → 1.56%(0.20%増加)
N+アルケーLv21 1.56% → 1.76%(0.20%増加)アーマー+1
N+アルケーLv40 2.44% → 2.64%(0.20%増加)上から順に+1ずつ強化
N+アルケーLv60 2.24% → 2.44%(0.20%増加)   〃
N+アルケーLv79 1.76% → 2.00%(0.24%増加)フル強化からブースト-1
N+アルケーLv80 2.00% → 2.24%(0.24%増加)

ベースのレベル訂正と補足と一部新たに追加
確認してるけどまだミス等あるかもしれないのであくまで参考程度にして

資金に余裕があれば素材強化してもいいかもね

350<font color = "#0000FF">名無しEXVSさん</font>★:2013/09/19(木) 16:11:05 ID:???0
開発の時に素材がR以上だとチェックが働くようになったなめんどくさい
ロック機能って聞いたら作るの簡単だしこうなるよね…

例えば倉庫に移して売却・素材・プレゼントの時に表示されないようにする機能が欲しいんだが

351<font color = "#0000FF">名無しEXVSさん</font>★:2013/09/19(木) 17:12:25 ID:???0
スクランブル1機目はガナザク確認
2機目は格闘値から古黒orクアンタっぽいね
レアはスサっぽいが、なぜ25から・・・?

352名無しEXVSさん:2013/09/19(木) 17:37:06 ID:4aJwEW4M0
レアはZでは

353<font color = "#0000FF">名無しEXVSさん</font>★:2013/09/19(木) 17:41:18 ID:???0
おう…6595を5695と読み間違えてたわスマソ

354<font color = "#0000FE">名無しEXVSさん</font>★:2013/09/19(木) 17:59:14 ID:???0
2機目はフルクロがいいな。
さすがにシューティングの景品が即でるのはシューティング頑張った身としては辛いものがある。

355<font color = "#0000FF">名無しEXVSさん</font>★:2013/09/19(木) 18:14:18 ID:???0
でもクアンタってR+が開発可能だし、実装のお知らせに「SRも含みます」って書いてあるからなぁ(ゲス顔)

356名無しEXVSさん:2013/09/19(木) 18:38:35 ID:mBemXFkg0
フルクロだった

357名無しEXVSさん:2013/09/19(木) 19:30:01 ID:8E7Y26D.0
このゲーム5分でやめたんだけどやたらめったらアルケーって単語が飛び交っているが強かったりするのか?
だとしたらうれしいな

358名無しEXVSさん:2013/09/19(木) 20:54:50 ID:wQcJ/XEU0
レア設計図の方はZで合ってると思います、戦友で入手してる方がいました
にしても毎回、誰かしら初日で銀を5枚もしくは金を1枚当ててる人がいるけど運良いなあ

359名無しEXVSさん:2013/09/21(土) 07:10:35 ID:/BX5oRUI0
スクランブルイベントの敵からCPUがなくなってる気がするの俺だけかな?
皆ガチで強いし、そもそも誰かから奪いたくないからこれまでCPUだけ殴ってたんだが…

あとマッチングできる相手が妙に少ない、てか6,7人くらいの同じ相手が出てくるだけだ。

俺だけの症状ならスレ汚しすまんなんだが、皆は大丈夫なのだろうか。

360名無しEXVSさん:2013/09/21(土) 08:38:24 ID:F7e4twuM0
ランクの問題じゃね?
先週そんな時期があったけど今はCPU狩りしてる

361名無しEXVSさん:2013/09/21(土) 11:17:58 ID:jconZ/MU0
相手がプレイヤーばかりでも、
1度負けると弱いCPUが候補に出やすくなる気がする

362名無しEXVSさん:2013/09/21(土) 18:31:18 ID:iualo/pU0
>>360
レイドボスイベント中はCPUだらけだったのに、スクランブル始まった途端にプレイヤーだけになったのよね

正直トラップを買わせるための運営の策略にしか思えないんだが…

何が問題かって、勝てないと単純に古黒や乙が手に入らないこと

363名無しEXVSさん:2013/09/21(土) 18:37:24 ID:mBIU8wZg0
レア設計図は殴られ屋からでも入手できるぜ

364名無しEXVSさん:2013/09/22(日) 15:39:54 ID:lhS.kUHk0
>>362
URL編集で数字3桁を適当に入れていって戦いやすい相手探せば良いんじゃない?3桁の相手は皆CPUのハズだし

365名無しEXVSさん:2013/09/23(月) 00:22:58 ID:od4SyW2M0
やっべぇ
いつもならもうレア2枚や3枚手に入ってたのに
今回一枚も出ねぇ…

366名無しEXVSさん:2013/09/23(月) 10:35:51 ID:YXZf7agM0
なんかバトルする度に体力が回復してくんだがどうなってるんだ

367名無しEXVSさん:2013/09/23(月) 11:17:59 ID:Egnqazt.0
>>366
オートバトルにすると体力全快してるよね。
結果のみでもCPU戦なら回復してる気がする(条件よくわからんが)

まぁゲーム自体に支障があるわけではない(こちらにしてみればありがたい)し、この感じだと仕様っぽいから、別に気にしなくてもいいんじゃないかね。

368名無しEXVSさん:2013/09/25(水) 23:02:27 ID:iBg4SxHw0
レアあと一枚なのに50戦以上しても出ない…やばい、何故なんだ…(~_~;)

369名無しEXVSさん:2013/09/26(木) 13:18:02 ID:PhDtYWcg0
>>369
諦めんなよぉ!もっと熱くなれよぉ!
このレア設計図って完全に運だから、どれだけエナジー使っても出ないときは出ないよね…
いきなり二連続とかもあるしほんとに運としか言いようがないわ。

370369:2013/09/26(木) 13:19:04 ID:PhDtYWcg0
安価ミスったすみません…
>>368です

371名無しEXVSさん:2013/09/26(木) 15:49:04 ID:U5fABIoI0
あ、イベント今日までだったね
全然やってないわ、今から頑張ろう

372名無しEXVSさん:2013/09/26(木) 15:50:06 ID:l9r.9MHc0
毎回揃えんのギリギリだわ…
やっぱ回復ツール無しのままだとつらいなぁ

バトルシップの時なんかは絶望しか見えない

373名無しEXVSさん:2013/09/26(木) 16:47:34 ID:U5fABIoI0
よし、何とか間に合ったな

374名無しEXVSさん:2013/09/26(木) 17:03:07 ID:Fpbn2eHg0
X1か
イマイチやる気が起きねえな

375名無しEXVSさん:2013/09/26(木) 17:33:55 ID:iSjIeX6U0
探索率二倍中の戦闘や完走後のアイテム獲得率二倍とかの変更まったくなしか…

>>374
え?これレアアド、レアナビ手に入れるイベントでしょ?

376名無しEXVSさん:2013/09/26(木) 17:47:38 ID:Oz9DV9Lg0
出てる機体からしてフィンファンネルとNT-Dがレアアドか?
他は何が出るのかイマイチわからんな…

377名無しEXVSさん:2013/09/26(木) 18:09:32 ID:AjTcbQvE0
バトルシップは週一プレイヤーにはきついイベントだわ
Sと覚醒技取るので精一杯

378名無しEXVSさん:2013/09/26(木) 18:10:50 ID:0SgGieFE0
ビグ・ラングは遠距離っぽいね。
近距離が一番食らうように見える。
これは前回のレイドボスで取ったGガン勢Sが輝くか…?

379<font color = "#0000FE">名無しEXVSさん</font>★:2013/09/26(木) 18:27:26 ID:???0
>>378
遠距離だと思う
2回のバトルで撃破してしまったからもう確かめれないが

380<font color = "#0000FF">名無しEXVSさん</font>★:2013/09/26(木) 18:28:57 ID:???0
戦艦系は遠距離みたいですね

バトルシップのエリア別アドまとめ&wikiの人からお知らせです
現在メインのPCがぶっ壊れため、まとめとwiki更新がきつい状態です
元々不定期ですがいつもより遅れますので、いつも以上に手伝ってくれるとうれしいです
アド、ユニット、etc...

381名無しEXVSさん:2013/09/26(木) 19:27:32 ID:yh7H2C1M0
新イベだしあげていいよね?
とりあえず9-1でゴッドフィンガー確認

382名無しEXVSさん:2013/09/26(木) 19:38:21 ID:sVv2TIRw0
来月の一周年記念キャンペーンで入手できる
スペシャルカードとかSPガシャチケットが気になる…

383名無しEXVSさん:2013/09/26(木) 20:14:25 ID:sVv2TIRw0
ん?戦友で一人だけマイページと挨拶画面とでトップの機体が違う人がいるな
マイページではR+クアンタが挨拶の方ではRクアンタになっとる

384名無しEXVSさん:2013/09/27(金) 13:38:31 ID:cHuoaLSI0
7エリアはRジンネマン確認

385<font color = "#0000FF">名無しEXVSさん</font>★:2013/09/27(金) 16:11:26 ID:???0
とりあえずSRX1回収するまで回ったので出たとこだけ

機体
1-2 V 1-3 ドルブ 1-5 アレ 1-6 スモー 1-7 メッサ 1-8 龍 1-9 Ef 1-10 ユニコ
2-2 デュエル 2-4 ベルガ 2-7 X2 2-8 スモー 2-9 Ef 2-10 ν
3-4 グフ 3-5 ラゴゥ 3-7 スモー 3-8 龍 3-10 ユニコ
4-1 デュエル 4-2 ガンイージ 4-3 ベルガ 4-5 ドルブ 4-6 龍 4-7 X2 4-8 赤枠 4-9 Ef 4-10 ν
5-2 アレ 5-5 グフ 5-6 X2 5-7 スモー 5-8 メッサ 5-9 神 
6-4 V 6-6 龍 6-8 スモー 6-9 アルケ 6-10 ν
7-1 グフ 7-3 アレ 7-6 赤枠 7-7 メッサ 7-8 X2 7-9 神 7-10 ユニコ
8-3 デュエル 8-5 V 8-8 赤枠 8-9 神 8-10 ν
9-1 デュエル 9-2 グフ 9-4 アリオス 9-5 アッガイ 9-6 メッサ 9-8 龍 9-9 神 9-10 ユニコ
アド
1-2 バスター呼出【追従】
1-5 爆熱ゴッドフィンガー
1-7 ロードタクティクス(Ef)
1-8 ミリアリア・ハウ[N]
1-9 バスター呼出【射撃】
3-9 ディアナ・ソレル[N]
4-5 GNファング・ビームサーベル[射出]
4-6 ABCマント装着
4-8 風雲再起呼出
4-9 フェルト・グレイス[N]
6-1 データプレッシャー(Ef)
7-6 ミーア・キャンベル[N]
7-9 フェルト・グレイス[N]
8-2 ヒート・ロッド
8-8 チョバムアーマー装着

386名無しEXVSさん:2013/09/27(金) 16:34:51 ID:3xpcvslc0
9-10 道路

9-10はハズレだな

387名無しEXVSさん:2013/09/27(金) 17:17:14 ID:5fj5wgeo0
4-10でフィンファンネル確認

388名無しEXVSさん:2013/09/27(金) 19:16:34 ID:TQtsdHqg0
5-10
レアセシア

389名無しEXVSさん:2013/09/27(金) 19:39:28 ID:t4gxQbEs0
9-9 Nセシア

390<font color = "#0000FE">名無しEXVSさん</font>★:2013/09/27(金) 21:15:53 ID:???0
FFとRセシアがすんなり出た

391<font color = "#0000FE">名無しEXVSさん</font>★:2013/09/28(土) 01:55:27 ID:???0
8-10 Rフェルト

392<font color = "#0000FE">名無しEXVSさん</font>★:2013/09/28(土) 02:22:18 ID:???0
1-10 Rディアナ

393名無しEXVSさん:2013/09/28(土) 12:07:59 ID:yFuFdO7o0
レアアドとレアナビまとめときますねー

1-10 Rディアナ
2-10 ?
3-10 ?
4-10 νフィンファンネル
5-10 Rセシア
6-10 ?
7-10 Rジンネマン
8-10 Rフェルト
9-10 道路()

それじゃ6-10走ってみます

394名無しEXVSさん:2013/09/28(土) 12:13:51 ID:yFuFdO7o0
連投ですいません
6-10でました、Rミコットです

395名無しEXVSさん:2013/09/28(土) 12:16:49 ID:yFuFdO7o0
さらに連投すいません...
2-10 NTDです。今回運いいなぁ

396名無しEXVSさん:2013/09/28(土) 12:19:13 ID:mOwPCn3o0
感謝感謝です。
あと3-10だけですね。
僕も行ってきます!

397名無しEXVSさん:2013/09/28(土) 12:31:14 ID:yFuFdO7o0
エナジー残り35になったのでここらで走るの止めますね...
余ったエナジーを移動Pに還元しながら4-10グルグルしよ(´・ω・`)

>>396
お願いします!報告もぜひ!

398<font color = "#0000FF">名無しEXVSさん</font>★:2013/09/28(土) 13:22:22 ID:???0
道路もあったことだし、あとはオーバーハングが埋まってそうですね

それにしても呼びかけてもユニットとか通常アドとか全然報告してくれない…
これだけ人数いれば通過したときに結構出てるはずなんですけどね
毎回毎回自分のエナジー使ってまで調べるのはぶっちゃけ嫌ですね
レアアド優先なのは分からなくもないですが、ユニットでの埋まってるアドの推測やレアアドがサブエリア10以外にないことを確かめるのは必要ないことですか?
長文スマヌ

399名無しEXVSさん:2013/09/28(土) 14:27:50 ID:vsAGxybA0
どうして自分が嫌なことを他人にやらせようとするのか

400<font color = "#0000FF">名無しEXVSさん</font>★:2013/09/28(土) 15:19:43 ID:???0
>>399
それ、>>398に言ってます?
言ってるなら心外ですね

まあ、自分の表現が悪かったかもしれないので補足しておきます
サブエリア10に行く前に通過した他のサブエリアで報告にないものが出ませんでしたか?
出たなら報告してくれれば別段改めて自分や他の人が調べに行く必要がないはずですよね
毎回このイベで未報告分を埋めるためにエナジーを割いてくれてた自分を含めたごく一部の人たちの負担を軽減する気はないのか
そういうことで怒ってます

ちなみにスレで報告がないのにwikiのユニットの項目が毎回全部埋まってたのはつまりはそういうことです

401名無しEXVSさん:2013/09/28(土) 15:37:37 ID:yFuFdO7o0
自分含め、報告しないでwiki編集してる人もいるんじゃないですかね・・・
編集方法も難しくないし

402<font color = "#0000FF">名無しEXVSさん</font>★:2013/09/28(土) 15:53:50 ID:???0
400です
ごめんなさい、ちょっとあったまり過ぎました
やる必要のないことまでやってる感も否めないですよね

>>401
VSファイトの色々なページの編集履歴を見ると分かるかと思いますが3月?くらいに先代から引き継いでからほとんど1人でやってました
9月くらいからなぜかIPが変わってますが(笑)


380で色々言い訳してますが、wikiとかまとめとか続けていく気が起きないし1周年で区切りがいいので引退します
引き継いでくれる人がいたらてきとーに引き継いだり新しいことやったりしてみてください

403名無しEXVSさん:2013/09/28(土) 16:43:48 ID:64xEI96U0
そんな労力割こうと思うほど面白くないもん、このゲーム
前回はいくつか報告したりもしたが、今回は全然手付けて無い

404名無しEXVSさん:2013/09/28(土) 16:55:45 ID:yFuFdO7o0
そういうことでしたか・・・
今まで一人でボランティアを続けていただいて、本当にありがとうございました

405<font color = "#0000FF">名無しEXVSさん</font>★:2013/09/28(土) 17:32:54 ID:???0
置き土産です
新機体を編集するときにどうぞ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4536786.xls

406名無しEXVSさん:2013/09/28(土) 17:47:46 ID:bgVzPQdc0
報告するにももうココを見てる人がごく僅かなんじゃないの
交換スレも全く機能してないし、終わりが見えてきたんだろう

407<font color = "#0000FF">名無しEXVSさん</font>★:2013/09/28(土) 18:08:16 ID:???0
405です、たびたび失礼
現在規制で書き込めない人も少なからずいるんでしょうね
おそらく管理人さんからしか見分けがつきませんが、書き込みパスを使っている人が他にも居ますので見かけても自分と混同しないであげてください
それではでは

408名無しEXVSさん:2013/09/28(土) 20:10:13 ID:7I9.VMt.0
交換スレは正直開発来ちゃったからああなったってのも有ると思うわ

409<font color = "#0000FE">名無しEXVSさん</font>★:2013/09/28(土) 20:36:14 ID:???0
交換スレはSの交換が解禁されたらまた活気でそう

410名無しEXVSさん:2013/09/29(日) 00:32:42 ID:QGPLKThI0
S交換可になると、S+安売りに近い感じになっちゃうから実装されにくいような気がしてならん

411名無しEXVSさん:2013/09/29(日) 02:15:46 ID:7Po1uBhg0
言うてもR+とかももう安売りだからなんとも

412名無しEXVSさん:2013/09/29(日) 12:27:49 ID:OlAfAMSU0
1-10 Rディアナ
2-10 NTD
3-10 オーバーハング
4-10 フィンファンネル
5-10 Rセシア
6-10 Rミコット
7-10 Rジンネマン
8-10 Rフェルト
9-10 道路

413名無しEXVSさん:2013/09/30(月) 04:25:13 ID:z9MSZ.LI0
このスレお世話になってるし少しは貢献しますかね

wikiにのってないの

1−2V
1−4ラゴゥ
1−6フェイロンフラッグ
1−7メッサ
1−8ドラゴン、ミリアリア
1−9エクリプス
1−10ユニ
2−1ガンイージ
2−2デュエル
2−7光雷球
2−8スモー
3−4グフ
3−8ドラゴン
4−3ベルガ、ベルガ隊(遠距離のやつ)
4−4アリオス
4−5ヒルドルブ
4−8風雲再起
5−6X2
5−7スモー
5−8メッサーラ
6−2ベルガ
6−4V
6−5アリオス
6−6ギレン
7−3アレックス
7−4アッガイ
7−6レッドフレーム
8−1フラッグ

414名無しEXVSさん:2013/09/30(月) 21:27:36 ID:z3.APmRQ0
wikiに載ってないので分かる範囲で


(アドorナビ)
2-4 ゾロアット呼出
2-5 Nスメラギ
2-8 バクゥ呼
2-9 居合い構え
3-5 ジュアッグ
4-1 30cmサンチ
5-3 ジェガン
6-8 Nリリーナ
6-9 スピン
8-3 ABCマント
9-5 チョバムアーマー
9-8 IFバンカー

415名無しEXVSさん:2013/10/02(水) 13:16:11 ID:GoKdLODI0
レアアドを買ってくれる人っているかな?
ほぼ全部揃ってて複数枚あるのだが

416名無しEXVSさん:2013/10/02(水) 13:22:54 ID:gjX1xyvo0
vsファイトの規約を読んでから言え

417名無しEXVSさん:2013/10/02(水) 14:03:42 ID:GoKdLODI0
>>416
規約知ってて言ってんだよ

418名無しEXVSさん:2013/10/02(水) 16:03:04 ID:2aPVF6dw0
それはそれでやべぇだろ

419<font color = "#0000FE">名無しEXVSさん</font>★:2013/10/02(水) 16:14:01 ID:???0
久しぶりに書き込みがあると思って見たらこんなんかよ。
買うやつなんていないだろうし、ほっといたらいいんじゃないの?
でも、この前課金してる人いたし、もしかするといるのかもしれないが。

420名無しEXVSさん:2013/10/03(木) 01:56:15 ID:j1Wik4fQ0
セシアはエナジー回復50個ぐらいつぎこんでようやく出たのにその直後に余った探索ポイントでジンネマン狙ったらまさかの2回で出た…
同じRナビなのになんだこの差は

421名無しEXVSさん:2013/10/03(木) 06:37:01 ID:HcnTACsw0
わかるわ。俺も普通に進めてたら9-10で道路()出たが、狙ったFFはエナジー40くらいつぎ込んでる今も出てこない。

運なのはわかってるが、カードごとに確率が違うとしか思えんのだよ。

422名無しEXVSさん:2013/10/03(木) 10:40:57 ID:VhmXrbhw0
自分はイベント2日目にFFがエナジー回復1個で出てラッキーだと思ってたら、他のは未だに1つも手に入らないという
FF手に入ってるのであまり贅沢言えないですがRセシアは取っておきたい…

423名無しEXVSさん:2013/10/03(木) 11:02:00 ID:KDr4AXQYO
自分はエナジー回復300個程度でFF2つとNT-D1つとRセシア1つ…参考程度に。

そして未だにスマホが規制されてガラケーからしか書き込み出来ず、非常に不便w

424名無しEXVSさん:2013/10/03(木) 12:09:20 ID:HNLIjyGA0


425<font color = "#0000FF">名無しEXVSさん</font>★:2013/10/03(木) 12:41:45 ID:???0
対抗勢力が邪魔なのは言うまでもないが、戦友の支援も邪魔すぎる
全エリア探索終わった後は支援要らんでしょ
もしカード発見より発生の優先度高かったりしたら一旦戦友全員切った方がレアアド探しがはかどるんじゃ
・・・ハッ!?いかん、FF出なすぎてダークサイドに墜ちるとこだったわ

426<font color = "#0000FF">名無しEXVSさん</font>★:2013/10/03(木) 13:42:41 ID:???0
大元帥自然回復分と最大エナジー11の回復230個くらいでようやくFF出ましたよっと
今回はRナビ諦めるしかないか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板