したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンダムファイトSP カード交換スレ part.11

1管理人★:2013/06/14(金) 21:50:18 ID:???0
ガンダムVS.ファイトSPのカード交換用のスレです

ガンダムVS.ファイトSPについての雑談・情報投下などはこちら ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1360332676/

レートの考察・トレードの診断はこちら ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1347872309/

戦友募集はこちら ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1346831876/

前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1367687882/

※以下基本的な注意点 【大前提】 SR、友達招待で入手したカード、EXアドオン、Rナビはプレゼント「出 来 ま せ ん」

取引内容を明確に記述しましょう。 取引が「開始されたら」必ず迅速にやり取りをしましょ う。取引相手とのやり取りは必ず安価をつけましょう。多数の取引が同時に行われている上、スマホ等ID変わるので誰の誰宛かわかりません。
このゲームはどちらかが先にアイテムを送らなければいけない仕様上、どうしても相手を無条件に信用するしかない部分があります。上記ができていない結果、持ち逃げのようなことが起こってしまったら晒されても文句は言えないと思いますし、今後のためにも晒しは必要です。
そのようなことが多発すれば次スレが立つこともなくなると思いますので、みんなでマナー良く利用しましょう。
ちなみに、相手から受け取った後画面を進めてしまい〜というパターン多いですが、単純にブラウザバックで大抵リカバリーできます。焦らず、まず試しましょう。

よくある質問
Q交換ってどうやるの?
A取引相手のページにある「プレゼント」を使います。

Qどうやって相手を特定するの?
A現在方法は2つあります。
1、戦友→戦友を探す→招待IDで友達を探す(なので取引時にIDを伝える必要があります)
2、マイページ上部にある「トップ」→「昨日のランキング」に移動し、任意のランカーへ挨拶をする。それを取引相手に確認してもらえばOKです。<例>昨日のランキング1位の方にアムロの挨拶(アムロ、いきまーす!)しておいたので確認してください。 ※挨拶は反映されるまで10分ほどかかる場合があるので、 あまりお勧めしません。

取引レート目安(あくまで参考) 基本はリーグや対戦での強さと、需要。

S=FF、ツインバスター、ストフリ特射≧ライザー、NT-D、闇指、メガバズ
A=新機体30R+、入手限定系機体R+≧入手困難な機体R+、Zハイメガ、メガキャ、ファトゥム、ハイマット、GNロリ≧パルマ
B=新機体25以下R+、30R+、V2メガビ、トランザム、核弾頭、道路、オーバーハング
C=R升、スパドラ、ミーア≧新機体R、ジオングアド、F91アド、赤キュベアド

【交換時の注意点】
マスターはRまで
隠者R+はβ版プレイ特典のみなので枚数限定⇒【R+交換不可】

低確率のためR+が入手困難と思われる機体(5月29日現在)
ストフリ・Z・ジオング・百式・メッサ・F91・クシャ

5月新機体
30→ストフリ(4月追加分)・00(5/28R+追加)・自由(5/28R+追加)
25以下→ヴァサ・バンシィ・インパ・ジオング・イフ

622617:2013/08/02(金) 13:40:55 ID:wSwsVqR20
>>620
きついですね、ごめんなさい

623名無しEXVSさん:2013/08/02(金) 21:55:05 ID:a1o4eaOo0
出R+00 オーライザー
求ゼロアドオンロリバス R+ゼロ ルナマリア

624名無しEXVSさん:2013/08/02(金) 21:58:51 ID:aJrc8Y2I0
>>623
ルナとゼロシステムでどちらかいただくことは可能ですか?

625名無しEXVSさん:2013/08/02(金) 22:01:37 ID:p12YNmiE0
出)
R+ ユニ、V2、羽、ν、OO、串、バンシィ、自由、Ef、スサ、ノワール、ギス、X1、デルタ、ストライク、デュエル
R ストフリ、リボ、ジオ、Z、百式、ジオング
ツインバスター、パルマ×4、V2メガビ

求)
R+ゼロ、自由ハイマット、ゼロロリバス、リボアドオン

ツインバスターはR+ゼロとロリバスの2枚とのトレのみで考えています。
機体は全てLVMAXでお渡しします。
IDはu9THnDです。

626名無しEXVSさん:2013/08/02(金) 22:03:12 ID:a1o4eaOo0
>>624
ゼロシステムはいらないので申し訳ありません

627名無しEXVSさん:2013/08/02(金) 22:04:21 ID:gG96qTmY0
>>625
リボアドオン二種類とメガビはいけますか?

628名無しEXVSさん:2013/08/02(金) 22:09:55 ID:p12YNmiE0
>>627
良いですよ。
もし、Ξメガビもあれば付けて頂けたら嬉しいです。

629名無しEXVSさん:2013/08/02(金) 22:11:49 ID:aJrc8Y2I0
>>628
了解です、先送りしますね

630名無しEXVSさん:2013/08/02(金) 22:13:53 ID:aJrc8Y2I0
>>626
すみません、上見てませんでした
せっかくなのでルナマリアプレゼントしますよ

631名無しEXVSさん:2013/08/02(金) 22:18:09 ID:LM9.cdjE0
>>623
暇だったんで、ルナ贈っときました。お返しは大丈夫です
リボガン羨まっすね、自分もR+ぐらいは入手できれば...

632名無しEXVSさん:2013/08/02(金) 22:19:25 ID:a1o4eaOo0
>>631
サブ垢作るの必死でした

633名無しEXVSさん:2013/08/02(金) 22:19:55 ID:aJrc8Y2I0
>>628
三枚送りました

634名無しEXVSさん:2013/08/02(金) 22:21:48 ID:p12YNmiE0
>>633
確認できましたので、こちらも送りました。
また機会があれば、よろしくお願いします。
あと、戦友申請ありがとうございます♪

635名無しEXVSさん:2013/08/02(金) 22:29:20 ID:aJrc8Y2I0
>>634
確認できましたー!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

636名無しEXVSさん:2013/08/03(土) 03:49:50 ID:qf0fssrY0
出R+00、オーライザー
求R+ゼロ ゼロのロリバス

637名無しEXVSさん:2013/08/03(土) 03:55:03 ID:ic4QiMiQ0
出)
R+ 羽、ν、Xf、スサ、ノワール、X2、ドラゴン、金スモ、ゼロ
、運命

求)
R+ F91、核、NT-D(ユニ)、オーライザー

638名無しEXVSさん:2013/08/03(土) 04:22:48 ID:qf0fssrY0
>>637
オーライザー出すので
ゼロ+30機体一体もらえませんか?

639名無しEXVSさん:2013/08/03(土) 06:03:41 ID:ic4QiMiQ0
>>638
大丈夫です。
ID教えて頂けますか?

640名無しEXVSさん:2013/08/03(土) 06:21:19 ID:qf0fssrY0
>>639
羽頂きたいです

F7HHnp

641名無しEXVSさん:2013/08/03(土) 16:19:14 ID:ic4QiMiQ0
>>640
はい、送りました。

642名無しEXVSさん:2013/08/03(土) 18:35:18 ID:fpYWivrA0
>>641
ありがとうございました

643名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 09:38:03 ID:RJPsCAcQ0
出)R+
運命、ユニコ、00、古黒、Ξ、羽、∀、V2、DX
ジ・O、バンシィ、インパ、ヴァサ、神、自由、スサ、X1、XfEf
ジオング、忍者、カプル、百式、メッサ、F91、クシャ、青赤枠、スモー、エクシア、スタゲ
アリオス、V、デュエル、アレックス、ザクIII、Ez8

R ゼロ、魔屈、アイオス、リボ、ストフリ、升、隠者、Z

ユニNT-D、メガバズ、ライザー、自由ハイマット、GNロリ、ハイメガ、ファトゥム
パルマ、V2メガビ、スパドラ、トランザム、核、ゼロシス


求)ロリバス、ストフリハイマット、FF   (微求)R+アイオス、魔屈、キュベプレ

微求)からは、物によって出せます。

644名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 10:15:37 ID:/kqOzut.0
>>643
魔窟とファトゥムは難しいですか?

645名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 10:35:32 ID:RJPsCAcQ0
>>644
そうですね・・・ちょっと厳しいですね
魔屈ではアドオンからはハイメガかパルマ〜核までのどれかでしたら受け付けます

646名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 10:39:57 ID:/kqOzut.0
>>645
無理言ってすみませんでした
またの機会にお願いします

647名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 10:50:03 ID:RJPsCAcQ0
>>646
了解です
こちらこそお声をかけて頂いたのに申し訳ないです

648名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 20:00:03 ID:/QpJyB0w0
出)
R+ ゼロ、00、古黒、DX、ν、ユニコーン、Ξ、運命、髭、羽、ジオ、3号機、バンシィ、自由、ヴァサ、シナンジュ、ギス、X1、神、アルケー、エクリプス、ゼノン、スサノオ、ノワール、魔窟、忍者、カプル、メッサ、百式、クシャ、デュエル、赤キュべ、アリオス
R ゼロ、リボ、ストフリ、アイオス、3号機、ジオ、キュベ、バンシィ、Ζ、隠者、魔窟、クシャ、F91、ジオング

ユニコーンNTD、ライザー、ジオプレッシャー、ファトゥム、自由ハイマット、核、ローリング、パルマ、道路、V2メガビ、オーバーハング、ファンネル一斉(赤キュベ、白キュベ)、トランザム

ミーア、ルナ、ピーリス
求)
ロリバス、ツインバスターライフル

複数出しも可能です
よろしくお願いします

649名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 21:54:36 ID:SHRboDwo0
出)
R+:vガン、串、ゼノン
アドオン:FF、オーライザー、V2メガビ、串メガビ

求)
R+:ユニ、バンシィ、シナンジュ
(全てLvMAXのみ)
アドオン:ユニNTD

FFは機体のみでの交換は不可

650名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 22:01:31 ID:CcUANAk60
>>649
R+ユニ、バンシィ、シナンジュのLvMAX出すのでライザーもらえますか?

651名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 22:04:56 ID:SHRboDwo0
>>450
わかりました。IDお願いします

652名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 22:05:57 ID:pDCBjJnM0
>>649
ユニNTDだすのでFFたのめますか?

653名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 22:06:48 ID:OSKQEs8UO
>>649
ntd出すのでFFお願いできますか?

654名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 22:08:24 ID:SHRboDwo0
>>452
ピンだと厳しいですね...

655名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 22:09:03 ID:CcUANAk60
>>651
1KHHnJです
シから始まるスイーツな名前です

656名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 22:15:12 ID:OSKQEs8UO
>>654
NTD+に何か希望の物はありますでしょうか?

657名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 22:20:21 ID:pDCBjJnM0
>>649
ユニコなどつけましょうか?ほかにあればお願いします

658名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 22:20:46 ID:CcUANAk60
>>651
ライザー確認できたので上記の機体3体送りました
そちらも確認お願いします

659名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 22:21:22 ID:SHRboDwo0
>>655
送りました。こちらも確認できました!

>>656
少し考えさせてください

660名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 22:22:23 ID:CcUANAk60
>>659
よかったです
交換ありがとうございました

661名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 22:24:43 ID:SHRboDwo0
すみません、とりあえず交渉は>>652の方とのみ行います

662名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 22:26:02 ID:SHRboDwo0
連レスすみません
>>660
こちらこそありがとうございましたm(_ _)m

663名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 22:29:06 ID:pDCBjJnM0
>>661
では、なにをつければよろしいですか?

664名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 22:30:22 ID:SHRboDwo0
>>657
∀、ダブルオーのR+(LvMAX)はありませんか?

665名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 22:31:40 ID:pDCBjJnM0
>>664
ではooつけるのでよろしいですか?

666名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 22:33:03 ID:OSKQEs8UO
こちらどちらも付けられますが...

667名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 22:48:19 ID:SHRboDwo0
では>>665さんがこれ以上出せないようでしたら、>>666さんとトレードさせていただきます。どうでしょうか?

668名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 22:51:24 ID:pDCBjJnM0
>>667
髭はないんですよね
他ならほとんどだせるのですが

669名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 22:53:39 ID:OSKQEs8UO
>>667
では、決まり次第先送りします

670名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 22:54:29 ID:SHRboDwo0
>>668
では00+串+NTDでお願いできますか?

671名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 22:57:52 ID:pDCBjJnM0
>>670
分かりました
おくりますのでIDお願いします

672名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 23:00:23 ID:SHRboDwo0
>>671
onHHndです

673名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 23:06:21 ID:pDCBjJnM0
>>672
おくりました、確認お願いします

674名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 23:09:06 ID:pDCBjJnM0
>>672
とどきました
トレありがとうございました

675名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 23:24:15 ID:SHRboDwo0
>>674
こちらこそありがとうございましたm(_ _)m

676名無しEXVSさん:2013/08/04(日) 23:52:29 ID:CcUANAk60
>>662
後から送った分はおまけですので気にしないでくださいね^^

677名無しEXVSさん:2013/08/05(月) 00:13:20 ID:EIDUYCc.0
>>676
ありがとうございます!非常に助かります><

678名無しEXVSさん:2013/08/05(月) 00:30:18 ID:V6owok2E0
>>648
ロリバス出せますが、ユニNT-Dとオーライザーはいけますでしょうか。

679648:2013/08/05(月) 02:05:30 ID:JaF6i3Ik0
>>678
大丈夫です。
こちらのIDはNpHHnXですが、先送り希望でしたらIDを教えてください。

680678:2013/08/05(月) 06:42:46 ID:V0v5jXBk0
>>679
ありがとうございます。
寝てしまって返事が遅れてしまいすみません。

お気遣い感謝です。
xQ2HnM です。

戦友だった時用に…
名前は「ひ」で始まります。
階級は軍曹
編成はSニュー、S00 です

よろしくお願いします!

681名無しEXVSさん:2013/08/05(月) 07:05:08 ID:JaF6i3Ik0
>>680
私の方こそしばらくの間気がつけず申し訳ありませんでした。
2枚送りましたので確認をよろしくお願いします。

682680:2013/08/05(月) 07:44:55 ID:1cYraGvI0
>>681
とんでもありません、迅速な対応ありがとうございます。

二枚確認しました。
こちらも送りましたのでご確認願います。
おまけつけさせていただいたので、いらなければ資金源にでもお使いください。

また機会がありましたらぜひともよろしくお願いします!

683名無しEXVSさん:2013/08/05(月) 07:47:40 ID:JaF6i3Ik0
>>682
こちらも受け取れました。おまけまでありがとうございます。
こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします。

684名無しEXVSさん:2013/08/05(月) 18:46:07 ID:tj21YbS.0
出)
R+運命、ユニ、00、古黒、Ξ、羽、∀、V2、DX、ν、白キュベ、ジ・O、バンシィ、インパ、ヴァサ、神、自由、スサ、X1、XfEf
ジオング、忍者、カプル、百式、メッサ、F91、クシャ、青赤枠、スモー、エクシア、スタゲ、アリオス、V、デュエル、ザクIII

R ゼロ、アイオス、魔窟、リボ、ストフリ、升、隠者、Z

メガバズ、ユニNTD、ライザー、自由ハイマット、GNロリ、ファトゥム、ハイメガ、メガキャ
パルマ、V2メガビ、スパドラ、トランザム、核、オーバー、MEPE、ヴェスバー、赤キュベF、GF


求)ロリバス、キュベプレッシャー

685名無しEXVSさん:2013/08/07(水) 08:13:40 ID:lueyIJSg0
出) R+ 羽、串、ユニ、ν、00、運命、自由、インパ、エクリプス、バンシィ、ラファ、ゼノン、シナ、スサ、ヴァサ、ギス、X1、ジオ、コレンカプル、メッサ、F91、クシャ、デルタ、ガナー、金青枠、スモー、ストライク、シュピーゲル、ザクⅢ、デュエル、アレックス、Ez8、グフ、V

アドオン ライザー、ユニNTD、V2メガビ、FFバリア、GNローリング、光の翼、トランザム、道路、核、ヴェスパー×、MEPE、ファトゥム、オーバーハング、メガバズ、パルマ、メガキャノン、、プレッシャー(ジオ、キュベ) 、 白キュベファンネル、神指

激欲) R+ 升、ゼロ、ストフリハイマット

求) FF、ストフリハイマット、闇指

だいたい複数持っているので3枚だしも可能です

686名無しEXVSさん:2013/08/07(水) 08:43:07 ID:pQDMXHls0
>>685
R+マスとプレッシャー二種は可能ですか?
あとストフリハイマットが両方に入ってますが片方自由ハイマットとかですか?

687685:2013/08/07(水) 11:37:04 ID:hHJGANjM0
>>686
可能です、ID教えていただければ先だしします。ストフリハイマットですね、両方書いてあるのはミスです

688名無しEXVSさん:2013/08/07(水) 12:28:46 ID:i/dR7M2I0
>>687
ありがとうございます
FdJHn5です
確認できるのが遅くなるかもしれないので念のため、
少尉でJから始まって編成はマスDXにしといたのでお願いします

689685:2013/08/07(水) 14:48:18 ID:hHJGANjM0
>>688
アムロのコメントで送りました、確認お願いします

690名無しEXVSさん:2013/08/07(水) 20:27:35 ID:TKLUShvY0
>>689
すみません、確認しようとしたらメンテ入ってしまったので…遅くなりますが必ず送りますのでお待ちください
申し訳ありません

691685:2013/08/08(木) 03:10:22 ID:eFKxvr.c0
>>689
確認しました、またお願いしますね。

692名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 08:27:09 ID:7tbFXOS60
>>685
ゼロでユニコNTDとライザーいけますか?

693名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 08:28:13 ID:Ys4RfP.60
出)FF、キュベプレ
求)ロリバス、闇指、TBRの中から2枚また出せる方お願いします。
他要望あれば複数だしたりもします

694685:2013/08/08(木) 10:14:07 ID:baIuzF2E0
>>692
いいですよ、ID教えていただければ先だししますが今たてこんでて返信が夕方ぐらいになってしまいますがよろしいですか?一応自分のID書いときます。kqHHn1で戦友さんでしたらGから始まってR+のリボングです

695名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 14:03:34 ID:HP2RcaaA0
リボキャノンのアドってレートどれくらいなんですか?

696名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 14:59:17 ID:K5Kr8IUw0
ほしいって言えば誰かがタダでくれるくらいかな

697名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 15:05:49 ID:HP2RcaaA0
マジか・・・ガガばっかで全然出ないわ
良かったら誰か恵んで下さいm(_ _)m
8yHHnX

698名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 16:52:33 ID:0cT2HV1k0
出) R+ 羽(EW)、00、DX、スサ、Xf、Ef、ラファ、シナ、自由、X1改、ノワール、ストライク、デルタ、赤枠、金枠、ガナザク、スモー、ジオング、X2、Ez8、ザクⅢ、アリオス

R リボ、バンシィ、インパ

アドオン メガキャ、道路、MEPE

欲) パルマ

パルマ欲しいです。よろしくお願いします。

699名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 17:03:37 ID:YV82iRKI0
>>698
パルマ出せますがメガキャノンよろしいですか?

700名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 17:04:24 ID:ytBtyN9kO
>>698
パルマ出すのでメガキャいいですか?
先送りします

701名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 17:07:28 ID:HP2RcaaA0
>>698
パルマ2枚Lvmax出せますが
羽いいですか?

702名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 17:33:59 ID:0cT2HV1k0
メガキャ1枚しかないので>>699の方のみお願いします。ごめんなさい。
>>701
ぜひお願いします!
en3HnXです。

703699:2013/08/08(木) 18:07:19 ID:ypiuGFjk0
>>702
送りました。確認をお願いします。

704名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 18:15:05 ID:0cT2HV1k0
>>703
送りました。ありがとうございます。

705名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 18:18:20 ID:ypiuGFjk0
>>704
こちらこそありがとうございました

706名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 18:24:52 ID:HP2RcaaA0
>>702
送りました

707名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 18:30:35 ID:0cT2HV1k0
>>706
2枚とも確認しました。こちらも送りました。ありがとうございます。

708685:2013/08/08(木) 18:42:57 ID:eFKxvr.c0
>>692
確認して今送りました。またお願いします

709名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 18:58:40 ID:HP2RcaaA0
>>707
確認しました。ありがとうございました。

710名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 19:04:56 ID:HP2RcaaA0
誰かリボンズのキャノンのアド交換してくれませんか?

711名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 19:13:05 ID:rWPdcj0E0
>>710
キャノンありますが、ではガナーのオルトロスとか出せますでしょうか?
通常ガシャで出る物同士よかったら交換しましょう

712名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 19:15:29 ID:0cT2HV1k0
>>710
さっきガシャで出たのであげます。

713712:2013/08/08(木) 19:22:43 ID:0cT2HV1k0
>>711
あ、僕の方が遅かったのにごめんなさい、もう送ってしまいました。

714名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 19:25:44 ID:HP2RcaaA0
>>711
すみませんオルトロスは今持ってませんでした。

>>712
ありがとうございます。

てかキャノンに換装で近距離って・・・なぜに?

715名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 19:30:07 ID:rWPdcj0E0
>>713
大丈夫ですよー^^

>>714
了解です、入手できたようでよかったよかった

716名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 19:42:33 ID:xopGOFgg0
出) R+ 羽(EW)、古黒、バンシィ、Xf、Ef、シナ、X1改、ノワール、ギス、ヴァサ
ストライク、デルタ、ガナザク




求) R+ストフリ(2枚まで)

こちら複数もしく3つも出せるので、よろしくお願いします

717名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 20:00:46 ID:rWPdcj0E0

R+羽、運命、00、DX、古黒、ν、ユニコ、V2、Ξ、髭、自由、神、スサ、ヴァサ、X1、XfEf、シナ
デルタ、忍者、龍、カプル、クシャ、エクシア、スタゲ、スモー、赤青枠、アリオス、デュエル、ザクIII、ベルガ

R ゼロ、リボ、升、ストフリ、隠者、Z、3号機

アドオン→Zハイメガ、パルマ、MEPE、ヴェスバー、ファンネル一斉(赤キュベ)


求)スパドラ、メガキャ、キュベのプレッシャー

複数出しも可能です、スパドラは2枚まで募集してます。
ハイメガはスパドラとは2枚でお願いします。

718名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 21:49:55 ID:HP2RcaaA0
出)R+ν Ξ xf
アド ファトゥム ハイマット ハイメガ オーライザー オーバーハング ヴェスバー V2メガビ 核弾頭 パルマ
R Lv100 V2 Z X1 ゴトラ

求) ツインバスターライフル
ストフリR+

719名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 23:10:08 ID:4UEipyIw0
出)R+ 羽(EW) 串 00 DX フルクロ バンシィ 自由 ヴァサ 
    クシャ 忍者 カプル アリオス
  R  ストフリ マスター Z
  アド メガバス オーバーハング ファンネル(赤キュベ) 神指 ヴェスバー

求)R+ Z 白キュベ 3号機
  アド NTD(ユニ) GNロリ

複数出しOKです。宜しくお願いします。

720名無しEXVSさん:2013/08/08(木) 23:35:37 ID:dcYj/a7w0
>>719
3号機でオーバーハングとZいただけますか?

721719:2013/08/08(木) 23:44:31 ID:4UEipyIw0
>>720
いいですよ。
IDは「ML3HnD」です。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板