したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンダムVS.ファイトSP Part5

1管理人★:2013/05/09(木) 23:52:48 ID:???0
公式のモバイルゲーム、ガンダムVS.ファイトSPのスレです。

前スレ:ガンダムVS.ファイトSP Part4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1360332676/

■関連スレッド
ガンダムファイトSP カード交換スレ part.10
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1367687882/

ガンダムVSファイトSP 戦友IDスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1346831876/

ガンダムファイトSP レート考察・トレード診断スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1347872309/

■簡易リンク
・wiki
ttp://www4.atwiki.jp/arcgundamexvsfuvo/pages/238.html

・携帯用リンク
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

・過去スレ
Part.1 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1343739779/
Part.2 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1346821896/
Part.3 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1350371766/

次スレは原則>>970を踏んだ人が依頼するようにお願いします。
無理な場合は申告し>>980

234名無しEXVSさん:2013/06/06(木) 18:20:11 ID:.Y9IwKp.0
Rチケ300枚回したけど、新機体はリボガンとデュエルRのみ...。
新機体SRではスサノオ出ました

235名無しEXVSさん:2013/06/06(木) 18:28:57 ID:7NYiyDNw0
失礼、書き忘れました
キュベレイは遠距離でした

236名無しEXVSさん:2013/06/06(木) 19:06:43 ID:6E4T7EaA0
探索はナビもでるね
探索エリア【5】のサブエリア6でNミコット確認

237名無しEXVSさん:2013/06/06(木) 19:13:03 ID:flONFe8k0
ID入力欄消えたね
やっぱ此処見てるんやな

238名無しEXVSさん:2013/06/06(木) 19:16:50 ID:9hC9cvXQ0
エナジー複数消費で攻撃力増加はよ

239名無しEXVSさん:2013/06/06(木) 19:27:28 ID:6E4T7EaA0
R+運命2枚にパルマ4枚で戦艦撃破までやった
撃破したら戦艦でなくなる
無課金と非アケ勢は攻略まで時間掛かりそう

240名無しEXVSさん:2013/06/06(木) 19:27:57 ID:flONFe8k0
【朗報】
エリア4-10で闇指出土
もしかしたら他のレアアドも出るかもね

241名無しEXVSさん:2013/06/06(木) 19:33:21 ID:6E4T7EaA0
1-10はVガンのオーバーハング
6-10はNフレイ

242名無しEXVSさん:2013/06/06(木) 19:37:46 ID:ZDMfOq4k0
全部やったけど、エナジー40個近く使った気がする
そして、レアアドは発掘できず

243名無しEXVSさん:2013/06/06(木) 19:39:45 ID:flONFe8k0
闇指のスクショです
ttp://i.imgur.com/uUUtA1O.png
縦長なので注意
今自分が掘った分だと他にめぼしいのはなかったかな

244名無しEXVSさん:2013/06/06(木) 19:45:39 ID:6E4T7EaA0
ボーナス発動中に抵抗勢力出現は勘弁
探索ポイント無駄になるんだよなぁ

245名無しEXVSさん:2013/06/06(木) 19:49:13 ID:flONFe8k0
8-10でライザー出たで
これもう(レアアドの価値)わかんねえな

246名無しEXVSさん:2013/06/06(木) 19:51:14 ID:DwZAZhyM0
追加分で出せたやつバンシィのEXアドだけだけどとりあえず報告

アームド・アーマーBS[最大出力]
中距離/3900→4270/弾数1

247名無しEXVSさん:2013/06/06(木) 20:07:11 ID:q9wdbSWM0
ジ・O 中 N 
アーマー:5050 レベル :10 コスト :2500 射撃 :2551 格闘 :2651 ブースト :2100
固定武装
ビーム・ライフル 中 攻撃: 2000 弾数: 8
ビーム・ソード 近 攻撃: 1900 弾数: ∞
パラス・アテネ呼出 近 攻撃: 2400 弾数: 4
特射アド ボリノーク・サマーン呼出 中 2400→2890 スキルなし 弾数4

リボーンズガンダム 遠 N
アーマー:4940 レベル :10 コスト :3000 射撃 :2805 格闘 :2605 ブースト :2600
固定武装
GNバスターライフル 遠 攻撃: 2200 弾数: 6
GNビームサーベル 近 攻撃: 1800 弾数: ∞
GNキャノン 遠 攻撃: 2600 弾数: 4
特射アド ガガ呼出 中 2600→3130 スキルなし 弾数4
特格アド リボーンズキャノンに変形 近 2600→3130 スキルなし 弾数4

デュエルガンダムアサルトシュラウド 遠 N
アーマー:1880 レベル :10 コスト :1000 射撃 :1970 格闘 :1570 ブースト :2300
固定武装
ビームライフル 中 攻撃: 1500 弾数: 8
ビームサーベル 近 攻撃: 1500 弾数: ∞
5連装ミサイルポッド 遠 攻撃: 2000 弾数: 4
特射アド バスターガンダム呼出【射撃】 遠 2000→2400 スキルなし 弾数2
特格アド バスターガンダム呼出【追従】 中 2000→2400 スキルなし 弾数4

赤キュベのシチュやろうと思ったんだが、ZZ系がシチュになくね?

248247:2013/06/06(木) 20:11:05 ID:q9wdbSWM0
とか書いた途端、出てきおったわw

249名無しEXVSさん:2013/06/06(木) 20:15:22 ID:q9wdbSWM0
赤キュベEX
スーパーファンネルモード 中(画像は遠距離) 3500→3800 スキルなし 弾数1

250名無しEXVSさん:2013/06/06(木) 20:49:42 ID:flONFe8k0
エナジー60使ったけど1-10と3-10が出なかった…

各エリアの10まとめ
1オーバーハング
2ディアナ
3
4闇指
5ザクのサンタ
6フレイ
7ネーナ
8オーライザー
9ジムスナイパー呼出

3-10は機体が自由なのでハイマットに期待したいけど出るかなあ

251名無しEXVSさん:2013/06/06(木) 22:02:37 ID:GJgJdxRs0
挨拶ページ下にある最終挨拶日時とコメントが戦友によって消えてた
もう数ヶ月?以上挨拶がきてないからかな

252名無しEXVSさん:2013/06/06(木) 22:12:06 ID:q9wdbSWM0
5月分の挨拶は残ってるけどそれより前は消えてるみたい
挨拶したらポイントがもらえるかどうかも追加されてるな

253名無しEXVSさん:2013/06/06(木) 22:23:47 ID:c7Cu8VDc0
ジオングのEXアドの報告なかったので書いておく

名称:一斉射撃
中距離/3600→3960/スキルなし/弾数1

254名無しEXVSさん:2013/06/06(木) 23:03:54 ID:JpB/ijZ60
貯めてたRチケ全部使ったけど新機体のRすら出なかった・・・
まあ自由R+とSRデルタプラス出たけど、自由はもう配ってるしなぁ

255名無しEXVSさん:2013/06/06(木) 23:48:02 ID:q9wdbSWM0
1-9 フェルト
4-8 シェルフ・ノズル

ホワイトベースの武装&ブーストと各エリアのアドの情報求む

256名無しEXVSさん:2013/06/06(木) 23:57:35 ID:6E4T7EaA0
1-2 ヒート・ロッド
3-7 アリオスガンダム召喚
5-6 Nミコット
7-8 ジム・スナイパーⅡ呼出
9-4 バクゥ呼出

257名無しEXVSさん:2013/06/07(金) 00:04:20 ID:ZDOtpF6g0
8-7 ジュアッグ呼出
8-9 シェルフノズル
9-9 アグニ

258名無しEXVSさん:2013/06/07(金) 00:42:29 ID:kSrsPy2A0
これ遅くてもいいけど自動回復してくれないと
最近ゲームやれてなくて直前のレイドボスで回復結構使った組には辛いで・・・

259名無しEXVSさん:2013/06/07(金) 01:32:27 ID:kEHAnbxQ0
2250のN+アレより早く、2300のNデュエルより遅く行動したから木馬のブーストは2300?
全体攻撃と単体攻撃の斬撃(近距離属性?)しか確認できず
てかなんかボスイベのダメージ倍率を明らかに引き継いでるよね
運命のパルマより00のアリオスの方が効くしw

260名無しEXVSさん:2013/06/07(金) 02:01:23 ID:R1uWRkmo0
ランク上がると2倍消えるよね?勘弁して欲しいわこれ

261名無しEXVSさん:2013/06/07(金) 02:08:32 ID:kEHAnbxQ0
3-9 Nアイナ
6-5 ビームジャベリン[投擲]
9-3 ヅダ呼出
9-8 Nセシア

自分も3-10はエナジー回復60個使ってもユニット(N自由48体N+自由16体)以外出んかった
どういうことなの・・・?

262名無しEXVSさん:2013/06/07(金) 08:52:00 ID:ZDOtpF6g0
>>261
あそこ出ないよね
実装をし忘れたんじゃねえのって疑うレベル
……え、いやまさか本当に忘れてたとか無いよな

263名無しEXVSさん:2013/06/07(金) 08:54:09 ID:vmANsAbw0
4-10 で闇指出るって言ってた人いるけど全くでねぇw
エナジー50個使って回しまくってるけどNマスターしかでねぇ・・・

264名無しEXVSさん:2013/06/07(金) 09:11:18 ID:ZDOtpF6g0
>>263
闇指は出る
20個くらい使って2枚でたよ

265名無しEXVSさん:2013/06/07(金) 11:11:57 ID:VMBvfnMM0
運命「最近忙しすぎワロタ」

百式と万死の覚醒技報告しとくわ。

MBR&メタス
遠距離
3600→3960
全体攻撃

アームドアーマーBS最大出力
遠距離
3900→4270

266名無しEXVSさん:2013/06/07(金) 13:01:27 ID:kPTS5aWI0
百式のEX技は前からあるんだな

万死EX技は>>246は中距離、>>265は遠距離、さてどっち?

267名無しEXVSさん:2013/06/07(金) 13:22:50 ID:drSFEhGU0
>>266
あーそうか、シチュ無かっただけかすまぬ。

今確認したら青色で距離属性中距離だった。さてどっち?w

268名無しEXVSさん:2013/06/07(金) 14:02:52 ID:kPTS5aWI0
>>267
マジでそれどっちやねんww

269名無しEXVSさん:2013/06/07(金) 19:43:51 ID:ZDOtpF6g0
>>268
黄色で中距離に修正されてたよ

270名無しEXVSさん:2013/06/07(金) 19:46:13 ID:ZDOtpF6g0
というかもろもろの修正来てたわ

不具合修正のお知らせ(06/07)
2013/06/07 16:30:00
【ガンダムVS.ファイトSP】をご利用いただき、まことにありがとうございます。

以下の不具合を修正しました。

■エナジーを消費するタイミングで回復時間がリセットされてしまう不具合を修正しました。

■昨日実装されたの一部アドオンの不具合を修正しました
▼バンシィ
EXアドオン アームド・アーマーBS[最大出力]の画像
(誤)遠距離
(正)中距離

■バトルシップイベントの不具合修正
▼対抗勢力のバトル後の戦友支援ボーナスの表記
ランクアップ、クラスアップした場合、戦友支援ボーナスの表記がなかった不具合を修正しました。

▼戦艦バトル時に前レイドボスイベントの特攻カードが有効だった不具合を修正しました。

ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後とも【ガンダムVS.ファイトSP】を宜しくお願い致します。

271名無しEXVSさん:2013/06/07(金) 19:48:40 ID:tjD.BQi20
俺はまんまとバンナムに釣られたってことかw

272名無しEXVSさん:2013/06/08(土) 00:04:50 ID:VkFw69vM0
招待一回も10人までやったことないんだけど
10人までやる方法とか、普通より手軽にできる方法あれば教えてもらえますか?

273名無しEXVSさん:2013/06/08(土) 00:05:30 ID:aSN9siWc0
Sのメッサーラ持ってる人いるけどいつのまにS追加されたんだろう?
過去の更新履歴ざっと見たけどどこにも書いてないみたいなんだが…

274名無しEXVSさん:2013/06/08(土) 00:19:29 ID:hSC83/yk0
>>273
招待だよー

275名無しEXVSさん:2013/06/08(土) 00:21:24 ID:V/tyzpuk0
>>273
ヒント:今月の友達招待キャンペーン

Sカードを招待の景品にするのは勘弁してくれ・・・
シューティングでなら頑張り次第で入手できるから良いんだけどさ

276名無しEXVSさん:2013/06/08(土) 00:35:59 ID:zfrX0j9A0
不具合修正するなら赤キュベのEXの画像か文字の距離属性と修正すると言ってたMB「R」&メタスも一緒に直そうぜ
修正箇所が多すぎて手が回らんかったんだろうがな

277名無しEXVSさん:2013/06/08(土) 00:38:26 ID:hSC83/yk0
デュエル10勝してる人だれもおらんのかね?w

278名無しEXVSさん:2013/06/08(土) 01:35:00 ID:hC/g7D9Y0
戦艦きついなw

279名無しEXVSさん:2013/06/08(土) 06:19:58 ID:aSN9siWc0
>>274 >>275
すまない、今月の招待すっかり忘れてたわ…
どうせ来月辺りに正式解禁されるんだろうけど、普通にやってたら招待10人とか無理だしちょっとなぁ…

280名無しEXVSさん:2013/06/08(土) 09:12:28 ID:iIw0PMFM0
4-10をかれこれ2000回越えて回してるんだけど闇指でない・・・ここまでくると何か条件とかあるのかなー、回復ツール300以上も使っちまった(T_T)

281名無しEXVSさん:2013/06/08(土) 13:58:16 ID:49Jz.w/c0
サブエリア1埋め
1-1道路アタック
2-1デナン・ゾン呼出
3-1ディアナ・ソレル
4-1シュベルトゲーベル
5-1スピン攻撃
6-1サンタ機雷
7-1アリオスガンダム呼出
8-1スピン攻撃
9-1ジムスナイパーⅡ呼出

ジムスナに300ポイント必要だったのに、道路は30程度
カードの種類に関係なく運しだいな気がする
闇指はエナジーツール15個目で出たし

282名無しEXVSさん:2013/06/08(土) 13:59:39 ID:zfrX0j9A0
1-10 ツール10個でハングGet
3-10 80個でアド出ず
4-10 80個で闇指出ず
8-10 80個でライザー出ず
ガシャポイントもらえんし機体売ってもレア度低くて安いしで割に合わんな

283名無しEXVSさん:2013/06/08(土) 14:07:37 ID:49Jz.w/c0
ついでにまだ出てないやつ
2-2ララァ・スーン(N)
4-7特殊移動
7-8シェルフ・ノズル
7-9サンタ機雷
8-5ネーナ・トリニティ(N)
9-2サンタ機雷

小ネタ
探索率2倍が消えてしまった場合、サブエリア1で探索し続ける
戦友か対抗勢力きたらまた高ポイントのところへ戻ると、経済的にエリア制覇が進められる

284名無しEXVSさん:2013/06/08(土) 14:45:54 ID:zfrX0j9A0
ここまでwiki反映しました
アド残り↓
1-4 1-5 1-6 1-7 1-8
2-3 2-4 2-5 2-6 2-7 2-8 2-9
3-2 3-3 3-4 3-5 3-6 3-8 3-10
4-2 4-3 4-4 4-5 4-6 4-9
5-2 5-3 5-4 5-5 5-7 5-8 5-9
6-2 6-3 6-4 6-6 6-7 6-8 6-9
7-2 7-3 7-4 7-5 7-6 7-7 7-9
8-2 8-3 8-4 8-6 8-8
9-5 9-6 9-7

>>283
自分の方でも確認しましたが7-8はジムスナです
確認願えますか?

人によって出るものが違うという嫌な考えが一瞬頭をよぎったけど考えないようにしようw

285名無しEXVSさん:2013/06/08(土) 14:58:59 ID:49Jz.w/c0
あぁ、ごめんなさい(゜0゜:)
エクセルに打ってるんですが8-9と見間違えてました

286名無しEXVSさん:2013/06/08(土) 15:19:07 ID:yUU8k8VI0
>>277
デュエルの覚醒技なら持ってるよ
バスター呼び出し【武器剥奪】
遠距離
攻撃力3000(未改造)
弾数1

287名無しEXVSさん:2013/06/08(土) 15:20:29 ID:iIw0PMFM0
2-7
ジムスナ

288名無しEXVSさん:2013/06/08(土) 15:27:32 ID:zfrX0j9A0
>>285
了解です
よ、よかったぁ〜

289名無しEXVSさん:2013/06/08(土) 16:08:56 ID:IaUKTJIY0
2-9 メガキャノン 大出力確認

290名無しEXVSさん:2013/06/08(土) 17:03:09 ID:.whysNkc0
2-6 特殊移動(横回転)

291名無しEXVSさん:2013/06/08(土) 21:18:50 ID:SzfH1Cu.0
4-10の闇指でねぇわ
回復200個使ってもでねぇ。さっき初めてN+マスター出たわ
それ以外全部Nマスター これおかしいんじゃねぇの?

292名無しEXVSさん:2013/06/08(土) 21:37:18 ID:N6giYgIM0
自分は4-10に50個使って止めた
この先のイベント用にも回復ツールある程度は温存しておきたいし
いくら使っても何も得られないんじゃ馬鹿馬鹿しいわ

293名無しEXVSさん:2013/06/08(土) 21:42:52 ID:NAEPd/ro0
闇指とライザーとメガキャノンが2枚ずつ出た所で回復ツール使うのやめたな
多分全部で120くらい使ったかな
まあそのうち半分は3-10に使って無駄になったけど
3-10出た人おるん?

294名無しEXVSさん:2013/06/09(日) 00:02:25 ID:Zx9SJ3Vw0
更新履歴がVSファイトで埋まりそうなくらい新機体とか編集したったで
細かいとこもチェックしながらやったら丸1日かかったわw

以下、wiki編集しつつ図鑑チェックしてて気づいたこと
・赤キュベの固定武装が初代の固定武装な上にNだけ初期値が2000コスクラスになってる
・ザクⅢのビーム・キャノンが中距離→近距離に変更で弾数∞の掴みと被って何がしたいのかよく分からない武装に
・3000コスの中距離が2種類だけって少なすぎじゃね?

>>276も含めて対処してくれないかなぁ

295名無しEXVSさん:2013/06/09(日) 00:27:25 ID:7As02hEI0
リボガンはガガが近距離でキャノンのファングかなんかが遠距離の中距離機体だと予想してた

296名無しEXVSさん:2013/06/09(日) 00:40:50 ID:7As02hEI0
家帰って確認したけど5-5はネーナみたいだわ

297名無しEXVSさん:2013/06/09(日) 10:39:53 ID:YnCos2TI0
正直思ってたのと違う距離属性のやつ結構いる
エクリプスとかリボンズとか

298名無しEXVSさん:2013/06/09(日) 12:40:56 ID:Zx9SJ3Vw0
デュエルは近距離かと思ってた
ASだから中距離もありかと思ってたらまさかの遠距離
もうバスターでいいよ

299名無しEXVSさん:2013/06/09(日) 12:56:10 ID:MOaayuBM0
5-9十二王方牌大車併
6-9シェルフ・ノズル
7-9は上にもあるがサンタ機雷

これでサブエリア9も埋まったね

300名無しEXVSさん:2013/06/09(日) 12:58:55 ID:MOaayuBM0
4-9ジムスナ書き忘れてた

301名無しEXVSさん:2013/06/09(日) 13:08:11 ID:MOaayuBM0
ついでに
1-8バクゥ呼出
6-8アグニ

302名無しEXVSさん:2013/06/09(日) 14:20:54 ID:Zx9SJ3Vw0
特殊移動[横回転]があるからハイマットもあるはずだなぁ
どこだろうなぁ?
自然回復分のエナジーを全てつぎ込んでるけど3-10からアド出ないなぁ〜

>>299
7-8の件もあったから保留にしてた7-9の反映忘れてたすまぬ

303名無しEXVSさん:2013/06/09(日) 19:40:28 ID:5jJJo.So0
>>302
3-10がハイマットなんじゃね知らないけどさ

ってか00のダメ補正高かったバグいつの間にか直ってるのな

304名無しEXVSさん:2013/06/10(月) 08:20:06 ID:vIMSK.A.0
サブ垢w

305名無しEXVSさん:2013/06/10(月) 08:38:50 ID:0XbI6clE0
アドオンつけたまんま機体売るとアドオンも消えちゃうのかな?

306名無しEXVSさん:2013/06/10(月) 08:42:27 ID:k8/yA9zk0
3-10ハイマットフルバーストキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
連打しててスクショ撮り忘れたけどマジでキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

307名無しEXVSさん:2013/06/10(月) 08:44:01 ID:0XbI6clE0
>>306
まじでGJ!!!!やっぱ自由のほうでした?

308名無しEXVSさん:2013/06/10(月) 08:49:49 ID:k8/yA9zk0
サブエリア選択の方撮ったんでうp

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4261312.jpg.html

309名無しEXVSさん:2013/06/10(月) 11:30:49 ID:M/eKOca.0
ところで白キュベとジ・Oの臭マンじゃない方のアドって出た人いますかね?

310302:2013/06/10(月) 13:35:32 ID:NvDzpFas0
>>305
消えないで残ってるよ
ただこのゲーム、バグ多いから消えて困るようなアドは外してから売った方が無難
たまに装備してるアド売れたりするし

>>308
よくやった^^b
これで自然回復分は他に回せます

311名無しEXVSさん:2013/06/11(火) 02:41:36 ID:DbpIPffw0
>>310
なるほど、ハイメガがなくなってるのに気づいてなえなえですわ

312名無しEXVSさん:2013/06/11(火) 09:56:54 ID:J/YJ1CHA0
ハイマット欲しさに3ー10探索しまくってるけど出る気配がない…エナジー回復ツールも3ケタ残っていたのに残9…せめて探索ポイント時間回復してほしい…

313名無しEXVSさん:2013/06/11(火) 10:10:47 ID:fzrDHKmg0
例えFFやTBRが埋まっていたとしても、回復ツールの利用は計画的に。

314名無しEXVSさん:2013/06/11(火) 12:46:20 ID:OKPv7wow0
まぁ100個近く使って出ないから、地味にやっていっても変わらないよ。

315名無しEXVSさん:2013/06/11(火) 14:15:20 ID:URnUtIV20
こういうのは出ない人はいくらつぎ込んでも出ないから初日で諦めついたわ、俺出ない人だしw
達成度1000%でアドがもらえるとからなら上限あるし、全制覇とか目指したかもしれんがな

316名無しEXVSさん:2013/06/11(火) 15:13:39 ID:CBjgU.qQ0
じゃ、いつ使うの?

317名無しEXVSさん:2013/06/11(火) 15:31:05 ID:87Ysq.ss0
今でしょ

318名無しEXVSさん:2013/06/11(火) 15:45:41 ID:T/3fwAN60
持っててよかったハイマット

319314:2013/06/11(火) 18:07:35 ID:JmSPGLSw0
何気なく変換してやったらでたわ。
エナジーのご利用は計画的に…
ttp://i.imgur.com/kkXUhtX.png

320名無しEXVSさん:2013/06/11(火) 21:09:59 ID:TFUmkbJw0
3-3 135mm対艦ライフル

321名無しEXVSさん:2013/06/11(火) 21:40:26 ID:FbENWl7k0
回復使うならボスに使いたいが、あっちは時間が足りないんだよな
ボス結果のみはよ

322名無しEXVSさん:2013/06/11(火) 21:45:04 ID:87mgwlfM0
初めてのイベントだからかまだ調整甘いよね
ボスバトルも調整何度か入れてるしこれからに期待

323名無しEXVSさん:2013/06/11(火) 21:48:19 ID:p/UT7E0Q0
ボスの難点は時間がかかりすぎること

324名無しEXVSさん:2013/06/11(火) 21:59:26 ID:WDKJU02w0
報酬の内容さえ良ければ時間は苦にならないと思う

325名無しEXVSさん:2013/06/12(水) 02:43:32 ID:wc9crdhc0
1-7 トーラス呼出
2-8 ナタク呼出
3-8 タンク呼出
5-7 ジュアッグ呼出
6-7 Nセシア
7-7 シェルフノズル

326名無しEXVSさん:2013/06/12(水) 06:00:03 ID:vFAhxVQc0
2-3チョバムアーマー装着
3-2ハンドグレネイド

327名無しEXVSさん:2013/06/12(水) 13:26:07 ID:wc9crdhc0
1-6 対戦車焼夷榴弾
3-6 Nフレイ
4-6 ジュアッグ呼出
5-8 特殊移動
6-6 オルトロス
7-6 オルトロス
8-6 Nミコット
8-8 特殊移動
9-6 ビームジャベリン[投擲]
9-7 オルトロス

328名無しEXVSさん:2013/06/12(水) 13:40:14 ID:wc9crdhc0
アド残りエリア
4-2 5-2 6-2 7-2 8-2
4-3 5-3 6-3 7-3 8-3
1-4 2-4 3-4 4-4 5-4 6-4 7-4 8-4
1-5 2-5 3-5 4-5 7-5 9-5

329名無しEXVSさん:2013/06/12(水) 22:50:01 ID:vFAhxVQc0
4-2 ハンドグレネード[4発]

330名無しEXVSさん:2013/06/13(木) 03:34:59 ID:EzgZ5Vao0
1-4 Nミリアリア
1-5 シュラク隊[攻撃指令]|
2-4 GNアームズ呼出
2-5 アクティブクロークモード
3-4 Nスメラギ
3-5 十二王方牌大車併
4-4 Nネーナ
4-5 Nミコット
7-5 ビーム・ジャベリン[投擲]
9-5 アッグ/アッグガイ呼出

331名無しEXVSさん:2013/06/13(木) 07:13:36 ID:wtTd7pOc0
5-2 シュベルトゲーベル

332名無しEXVSさん:2013/06/13(木) 12:51:26 ID:EzgZ5Vao0
4-3 GNソード[回転斬り]
5-4 GNソード[回転斬り]
6-4 アッグ/アッグガイ呼出

333名無しEXVSさん:2013/06/13(木) 16:47:29 ID:EzgZ5Vao0
おかげ様でエリア毎の出現アド全部埋まりました
ご協力ありがとうございましたm(_ _)m

5-3 ハンドグレネード[4発]
6-2 ヅダ呼出
6-3 バクゥ呼出
7-2 対戦車焼夷榴弾
7-3 トーラス呼出
7-4 アッグ/アッグガイ呼出
8-2 シュベルトゲーベル
8-3 ハンドグレネード[4発]
8-4 GNソード[回転斬り]

ついでにエナジー増殖バグ発見したのでアド掘りながら少し調べてみた
<方法>
エナジーが1つでも自然回復した後に探索を実行する
(エナジー回復ツールで探索ポイントを回復している必要あり?)

<効果>
探索結果に応じて(カード発見時?)エナジーが増えている
エナジーを消費する行動をとるまで効果が持続する

バンナムさん、>>274>>294も含めて対処してね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板