したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンダムファイトSP カード交換スレ part.10

1管理人★:2013/05/05(日) 02:18:02 ID:???0
ガンダムVS.ファイトSPのカード交換用のスレです

ガンダムVS.ファイトSPについての雑談・情報投下などはこちら ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1360332676/

レートの考察・トレードの診断はこちら ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1347872309/

戦友募集はこちら ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1346831876/

前スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1363102783/

※以下基本的な注意点 【大前提】 SR、友達招待で入手したカード、EXアドオン、Rナビはプレゼント「出 来 ま せ ん」

取引内容を明確に記述しましょう。 取引が「開始されたら」必ず迅速にやり取りをしましょ う。取引相手とのやり取りは必ず安価をつけましょう。多数の取引が同時に行われている上、スマホ等ID変わるので誰の誰宛かわかりません。
このゲームはどちらかが先にアイテムを送らなければいけない仕様上、どうしても相手を無条件に信用するしかない部分があります。上記ができていない結果、持ち逃げのようなことが起こってしまったら晒されても文句は言えないと思いますし、今後のためにも晒しは必要です。
そのようなことが多発すれば次スレが立つこともなくなると思いますので、みんなでマナー良く利用しましょう。
ちなみに、相手から受け取った後画面を進めてしまい〜というパターン多いですが、単純にブラウザバックで大抵リカバリーできます。焦らず、まず試しましょう。

よくある質問
Q交換ってどうやるの?
A取引相手のページにある「プレゼント」を使います。

Qどうやって相手を特定するの?
A現在方法は2つあります。
1、戦友→戦友を探す→招待IDで友達を探す(なので取引時にIDを伝える必要があります)
2、マイページ上部にある「トップ」→「昨日のランキング」に移動し、任意のランカーへ挨拶をする。それを取引相手に確認してもらえばOKです。<例>昨日のランキング1位の方にアムロの挨拶(アムロ、いきまーす!)しておいたので確認してください。 ※挨拶は反映されるまで10分ほどかかる場合があるので、 あまりお勧めしません。


取引レート目安(あくまで参考) 基本はリーグや対戦での強さと、需要。

S=FF、ツインバスター、ストフリのアド≧R+以上のみ実装機体R+、ライザー、NT-D、メガバズ
A=新機体30R+、入手限定系機体R+≧入手困難な機体R+、闇指、Zハイメガ、メガキャ、ファトゥム、ハイマット、GNロリ≧パルマ
B=新機体25以下R+、30R+、V2メガビ、核弾頭、道路、オーバーハング
C=R+以上が未実装機体R、トランザム、ファンネル一斉≧新機体R、MEPE、ヴェスバー、バウ

【交換時の注意点】
マスター・00・自由はRまで
Ξ・羽(EW)・ストフリはR+とSのみでN〜Rまでは実装なし
隠者R+はβ版プレイ特典のみなので枚数限定⇒【R+交換不可】

低確率のためR+が入手困難と思われる機体(5月5日現在)
羽・ストフリ・ユニコ・Z・百式・メッサ・F91・クシャ

183名無しEXVSさん:2013/05/09(木) 16:29:18 ID:4erF1mJs0
>>174
確認しました!オマケまでありがとうございます!使わさせていただきます!

184カミーュ:2013/05/09(木) 17:29:50 ID:mptENQdk0
うおおおおおおっ羽当たったあ!!

イフリトとバンシのR+当たった人いますか?

185名無しEXVSさん:2013/05/09(木) 17:52:26 ID:.9ORId.Q0
>>184
それは交換の提案ですか?
違うならvs.ファイトスレで聞いてください

186名無しEXVSさん:2013/05/09(木) 18:15:16 ID:E2YCrwg60
それは騙し盗ったものでしょ?返しなさいよ

187カミーュ:2013/05/09(木) 18:22:57 ID:mptENQdk0
>>185
そうです。

>>186

チケットで当てたんですけどね。

188名無しEXVSさん:2013/05/09(木) 18:45:10 ID:0W5s0qrI0

出)R+ 鮭、アッガイ、ギャン、百式、ゴトラ、FB、エクシア、スサノオ、ケル、デュナ、へビア、ギス、デスヘル、龍、スト、フォビ、プロビ、運命、青枠、金枠、X1改、古黒、X2改、青運命、蔦、戦車、ラファ、ノワール、スタゲ

R OO、F91、エクリプス、バンシイ

アドオン ギス呼出、mepe、ヴェスバー、トランザム、バンシイNT-D、キュベファンネル

求)R+ V2、Z、インパルス

アドオン 闇指、FF、核

インパルス激欲しいんでよろしくお願いします。

189名無しEXVSさん:2013/05/09(木) 18:48:47 ID:nVnHM2sI0
>>188
V2R+出すので、百式R+お願いできますか?

190名無しEXVSさん:2013/05/09(木) 18:54:19 ID:0W5s0qrI0
>>189

OKです。FzxHn2です。先頭はインパルスN+です。

191名無しEXVSさん:2013/05/09(木) 19:00:10 ID:nVnHM2sI0
>>190
戦友の方ですが、覚えていましたので送りました!
お世話になってます

192名無しEXVSさん:2013/05/09(木) 19:14:31 ID:nVnHM2sI0
>>190
確認しました
ありがとうございました

193名無しEXVSさん:2013/05/09(木) 19:19:07 ID:NIsGPafI0
出)R+ストフリ

求)闇指、FF、ツインバスター、メガバズ、NTD(ユニコーン)

この中から3枚ほど出してくださる方がいたらお願いします
闇指は2枚以上求めています

194カミーュ:2013/05/09(木) 19:23:14 ID:mptENQdk0
出)>>181
追加でR 羽

求)R+バンシィ

195名無しEXVSさん:2013/05/09(木) 19:27:03 ID:piaahWU60
>>193
メガバズ、NT-Dの2枚とではさすがに厳しいでしょうかね…?

あともう1枚必須の場合は、これで諦めます

196名無しEXVSさん:2013/05/09(木) 19:32:18 ID:NIsGPafI0
>>195
明日のこのくらいの時間まで待って他にいいと思える方が現れなかったら交換をお願いしてもよろしいでしょうか?

197名無しEXVSさん:2013/05/09(木) 19:43:08 ID:qtqu6/q.0
出)R+ V2 エクリ ギス X1 X2 クシャ イフリート改 ザク3改

  R ストフリ クスィー 羽 乳 インパルス ヴァサーゴ イフ ザク3

  アドオン ギス呼出 核弾頭 道路 オーバーハング パルマ V2メガビ

求)R+ バンシィ

お願いします

198名無しEXVSさん:2013/05/09(木) 19:45:56 ID:mOL3PIcQ0
>>188核出すのでRバンシィ、NTD 可能ですか?二つ着付ければなにかお付けしますが

199名無しEXVSさん:2013/05/09(木) 19:48:38 ID:piaahWU60
>>196
了解です、明日のこの時間も空いておりますので是非よろしくお願いします!
もちろん好条件の方がいらっしゃいましたら、そちら優先で構いませんので。

先にID控えておきますので、教えていただけますか?

200名無しEXVSさん:2013/05/09(木) 19:48:43 ID:0W5s0qrI0
>>198

それはNT-Dが二枚ってことですか?

201名無しEXVSさん:2013/05/09(木) 20:05:06 ID:0W5s0qrI0
すみません、つまり、基本的に核⇆バンシィorNT-Dで、もしバンシィとNT-Dのどちらもを出せるなら、もう一個つける?ってことですね?それなら、どっちも出すんで、インパルスいけますか?

202名無しEXVSさん:2013/05/09(木) 20:05:36 ID:mOL3PIcQ0
>>200すいません…
RバンシィとNTD ってことでした
こちらは核だします、きつければなにかお付けしますと言うことでした

203名無しEXVSさん:2013/05/09(木) 20:40:39 ID:t1IU7AV20
出)
R+
3000 Ξ DX 髭 ν
2500 ノワール xf ef スサ シナ アルケ X1 ギス
2000 金枠 エクシア 龍 スモー プロヴィ
1000 イフリート改 Ez8 ベルガ
R
升 隠者 インパルス ヴァサーゴ クシャ ザク3 イフリート

パルマ バンシィNT-D


求)R+バンシィ インパルス ジオング F91 NT-D(ユニ) 闇指 FF

R+は物によって、Rはどれでも複数可です

204名無しEXVSさん:2013/05/09(木) 20:47:54 ID:mOL3PIcQ0
>>201
すいません…Rバンシィとのピンで頼めますか?こちらは核出しますので

205名無しEXVSさん:2013/05/09(木) 21:56:15 ID:Me9bijQs0
出)ライザー

求)R+万死

206名無しEXVSさん:2013/05/09(木) 22:19:07 ID:SnOl1iBg0
出)R+古黒、ノワ、神、スサ、ギス、Xf、アルケー、金枠、
R 羽、シナ、クシャ

求) 新規R+、NTD(ユニ)、トランザム
複数でも可です。

207名無しEXVSさん:2013/05/09(木) 22:28:41 ID:0W5s0qrI0
>>204

構いませんよ。インパルス早く欲しい(T . T)

FzxHn2です。よろしくお願いします

208名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 00:01:55 ID:oKR.7z.M0
出)R+:ν、ギス、X1、ゴトラ、ラファ、ケル、死神、スサ、金枠、X2
R:Xf、Ef、ノワ、金枠
アドオン:トランザム、NTD
ナビ:オードリー

求)R+Ξ、R+ストフリ

209名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 00:04:44 ID:aiH2BJcU0
>>208
Ξ出すのでNT-Dよろしいですか?

210名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 00:05:51 ID:aiH2BJcU0
>>208
連レス失礼しますが、NT-Dはユニコーンので合ってますか?

211名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 00:34:17 ID:ogNqJPwY0
>>207遅れてすいません
戦友でしたので確認ですが、編制の機体と同じ名前入ってますよね?

212名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 00:38:03 ID:BMpVn3kw0


出)R+ ゴトラ、スサノオ、ケル、ギス、デスヘル、運命、金枠、X1改、古黒、ラファ、ノワール、

R OO、F91、エクリプス、バンシイ

アドオン ギス呼出、mepe、ヴェスバー、トランザム、バンシイNT-D、キュベファンネル

求)R+ Z、インパルス

アドオン 闇指、FF、核

インパルス激欲しいんでよろしくお願いします。Rでもとりあえずご相談に応じれるかもしれないです。

213名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 00:54:40 ID:w0oSxVpg0
>>212 Rならインパあるんですけど・・・・ケルベロス付きでR+のノワと交換するのは無理ですかね?

214名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 01:26:31 ID:oKR.7z.M0
>>209
あぁすみません、ユニのNT-Dであってます
そういえばNT-D2種になったんでしたよね。ド忘れしてました…
OKですんで、2c2HnMにお願いします
先送り希望でしたらそちらのIDを教えてください

215名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 01:33:36 ID:aiH2BJcU0
>>214
そうですね、名称が被っておりますので
では、ユニNTDをお願いします

こちら送りましたので、確認お願いします

216名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 01:47:48 ID:oKR.7z.M0
>>215
確認いたしました
こちらも送りましたので確認よろしくお願いします

217名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 01:49:25 ID:aiH2BJcU0
>>216
こちらも確認しました
どうもありがとうございました

218名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 01:50:18 ID:oKR.7z.M0
>>217
こちらこそありがとうございました!

219名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 03:53:12 ID:8QG5TpvU0
出)
R+
DX、∀、ニュー、運命、古黒、スサ、X1、ゼノン、エクリ、ノワール、シナ、アルケー、ゴトラ、デスヘル、ケル、ギス、ラファ、シャゲ、Fb、エクシア、デュナ、デルタ、ヘビア、赤枠、青枠、金枠、青運命、ドラゴン、フォビ、X2、ガナザク、スト、プロビ、スタゲ、ドルブ、ザク、アッガイ、ベルガ、ガンイジ、アレックス、犬

R
30コス:マス、ストフリ以外
25コス:隠者、ヴァサ、バンシィ以外
20コス:ジオング、メッサ以外
10コス:イフ、赤キュベ以外

アドオン
V2メガビ、核弾頭、パルマ、オーバーハング、新追加アド(ジオング除く)

ナビ
ミーア以外全て



求)
R+
ストフリ、インパ、バンシィ、ヴァサ、ジオング、クシャ、メッサ、百式、F91、ザクⅢ改、イフ

R
ストフリ、ヴァサ、ジオング、イフ

アドオン
ツインバスター、メガバズ、ストフリのスパドラじゃない方

220名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 04:25:31 ID:1O6Rf2x.0
>>212
核出すのでRバンシィお願いできますか?

221名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 07:02:48 ID:BMpVn3kw0
>>211

はい。そうです。

>>213

出来ればジャベリンのほうが嬉しいです。

>>220

先約があるのでまた今度ということで。

222名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 07:47:23 ID:1O6Rf2x.0
>>221
わかりました

223193:2013/05/10(金) 07:48:44 ID:RwqoQeuw0
>>199
返事が遅くなり申し訳ありません
こちらのIDはNpHHnXになりますのでよろしくお願いします

224名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 08:15:24 ID:xtjvWJjc0
>>223
いえいえ、大丈夫です
では先送りしますが、戦友の方のようです
よろしければヒントお願いします

225名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 08:31:29 ID:RwqoQeuw0
>>224
名前がでから始まりバンシィ、ヴァサーゴ、イフリートの編成のものです

226名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 08:40:49 ID:xtjvWJjc0
>>225
どなたか分かりましたので送ろうとしたところ
プレゼント枠がいっぱいみたいですので20ページ未満にしていただけますか

227名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 08:44:45 ID:RwqoQeuw0
>>226
整理できましたのでお願いします

228名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 08:48:35 ID:xtjvWJjc0
>>227
送ることができました、確認お願いします
いつもお世話になってます!

229名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 08:51:35 ID:RwqoQeuw0
>>228
こちらこそいつもお世話になってます
受け取れましたのでこちらも送りましたので確認をお願いします!

230名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 08:53:44 ID:xtjvWJjc0
>>229
こちらも確認しました
大変貴重な物を…本当にありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします

231名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 08:56:00 ID:RwqoQeuw0
>>230
こちらこそ交換ありがとうございました
またの機会がありましたらよろしくお願いします!

232名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 09:23:18 ID:RwqoQeuw0
出)
R+ 古黒、DX、ν、ユニコーン、Ξ、運命、髭、羽、ヴァサ、シナンジュ、ギス、X1、神、アルケー、エクリプス、ゼノン、スサノオ、ノワール、百式、クシャ、プロビ、スモー、赤枠、金枠、メッサーラ、X2、デルタ、エクシア、赤キュべ、アレックス、Ez8、ザクⅢ、イフリート
R ストフリ、羽、Ξ、00、マス、バンシィ、ヴァサ、インパルス、スサノオ、自由、Ζ、アルケー、ゼノン、エクリプス、クシャ、X2、F91、ジオング、イフリート、アレックス、ザクⅢ

メガキャノン、ハイマット、ファトゥム、ローリング、パルマ、道路、V2メガビ、オーバーハング、MEPE、ヴェスバー、ファンネル一斉、トランザム

求)
R+ジオング、Ζ

闇指、ツインバスターライフル、FF

233名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 10:24:00 ID:qsDETSwA0
(出)アドオン

ツインサテライトキャノン×3、Gビット呼び出し×2 DXアドオン
ロードタクティクス×2 、データプレッシャー×3 エクリプス
ロードタクティクス×2 ゼノン
M.E.P.E F91アドオン、
急速変形 メッサーラ
百式トールギスⅢ呼び出し×2 ウィング
スラッシュザク呼び出し インフィニットジャスティス
胸部メガ粒子砲(拡散)クシャ ×3
ファンネル×2 クシャトリア 
ビームコンフューズ Z
トーラス呼び出し×3 トールギス
フィンファンネルバリア ν
光の翼×2     V2
メガビームキャノン クスィー
トライパニッシャー×2
ケルベロス インパルス
神指 ゴッド
ピーコックスマッシャー(全射) 古黒
トリプルメガソニック砲×2 ヴァサーゴ
NT‐Dシステム

機体
R+トールギスⅢ LV.MAX
ケルディム LV.MAX
シャゲ   LV.MAX
ストライク
ガンイージー
クスィー
フルクロ

(求)
R+ストライクフリーダム、ストフリのアドオン、
出は複数可能です。(検討アリ)

234名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 10:43:55 ID:qsDETSwA0
(出)アドオン

ツインサテライトキャノン×3、Gビット呼び出し×2 DXアドオン
ロードタクティクス×2 、データプレッシャー×3 エクリプス
ロードタクティクス×2 ゼノン
M.E.P.E F91アドオン、
急速変形 メッサーラ
トールギスⅢ呼び出し×2 ウィング
スラッシュザク呼び出し インフィニットジャスティス
胸部メガ粒子砲(拡散×3、ファンネル×2 クシャ 
ビームコンフューズ Z
トーラス呼び出し×3 トールギス
フィンファンネルバリア ν
光の翼×2     V2
メガビームキャノン クスィー
トライパニッシャー×2
ケルベロス インパルス
神指 ゴッド
ピーコックスマッシャー(全射) 古黒
トリプルメガソニック砲×2 ヴァサーゴ
NT‐Dシステム バンシィ

機体
R+トールギスⅢ LV.MAX、ケルディム LV.MAX、シャゲLV.MAX
ストライク、クスィー、フルクロ

(求)
R+ストライクフリーダム、ストフリのアドオン、
出は複数可能です。

235名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 13:24:05 ID:aIH6yeeM0
出)
R+髭、ν、ノワール×3、xf、ef、スサ、シナ、アルケー、X1、金枠
R 升、Ξ、隠者、インパ、ヴァサ、クシャ、イフリート、ザク3


求)
R+ユニ、V2、神、バンシィ、インパ
スパドラ、メガバズ、メガキャ、NT-D、ライザー

複数可です

236名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 13:27:42 ID:BUMTrAAs0
>>235
R+V2出すのでR+ノワールいいですかね?

237名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 13:40:20 ID:aIH6yeeM0
ノワールはまだ余っておりますので他に希望の方も出せます

>>236
大丈夫です
先送りしますのでIDお願いします

238名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 13:41:20 ID:BUMTrAAs0
>>237
こちらのIDはKSwHnQになります

239名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 13:46:00 ID:aIH6yeeM0
>>238
戦友の方です
ひょっとして、名前がカで始まりトップが金枠Sの方でしょうか?

240名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 13:48:05 ID:BUMTrAAs0
>>239
そうです、よくわかりましたね。

241名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 13:50:43 ID:aIH6yeeM0
>>240
覚えておりました、いつも挨拶ありがとうございます
送りましたので確認お願いします

242名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 13:53:21 ID:BUMTrAAs0
>>241
いつもお世話になっております。
R+ノワール確認できました、こちらもR+V2送ったので確認お願いします。

243名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 13:54:30 ID:aIH6yeeM0
>>242
こちらも確認しました
ありがとうございました!

244名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 15:29:15 ID:BMpVn3kw0
>>213

ジャベリン無ければケルベロスでも大丈夫ですよ。ノワールは出せます。

それによりトレリス更新。

出)R+ ゴトラ、スサノオ、ケル、ギス、デスヘル、運命、金枠、X1改、古黒、ξ

R OO、F91、エクリプス、クシャトリヤ

アドオン ギス呼出、mepe、ヴェスバー、トランザム、バスラン、バンシイNT-D、トリプルメガソニック砲、クシャトリヤセット、シナンジュセット、キュベファンネル

求)R+ Z、インパルス

アドオン 闇指、FF

245名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 15:36:22 ID:.zAEEc/.0
出)R+ 3000 Ξ、ν、羽
     2500 ゴトラ、スサ、ケル、ギス、死神、X1、ラファ、Ef
     2000 青枠、百式、メッサ、クシャ、F91、ジオング以外
     1000 赤キュベ、Ez8、ザクIII、グフ、アレックス、イフリート以外

R ノワ、新機体以外全て

アドオン ギス呼出、Ξメガビ、V2メガビ、パルマ、神指、風雲再起、オーバーハングなど
      通常アドオンで当たりそうなものはある程度出せます

ナビ リリーナ以外全て

求)R+ ストフリ、新機体

アドオン ツインバスター、闇指、FF、フルバースト(自由)、ストフリのアドオンなど


こちら複数出しOKです、ダブついてるのも多数あるのでものによっては上の欄に無いものとでも構いません

246245:2013/05/10(金) 15:45:19 ID:HQLv0tuE0
すみません、新アドはアドオン欄がうぢぱいでガチャあんまり無いです

247245:2013/05/10(金) 15:46:40 ID:HQLv0tuE0
間違えて途中送信してしまった…新アドはガチャあんまり引けてないので全然ないです
連レスすみません

248名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 17:37:36 ID:w0oSxVpg0
>>245 スパドラで羽とパルマいけますか?

249名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 17:41:30 ID:w0oSxVpg0
>>244 すいません、ノワール引いちゃったので mepeかヴェスバーでもいけますか?

250名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 17:48:51 ID:/86E1k4Q0
>>245
スパドラとハイマット出すので羽貰えますか?

251名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 18:38:35 ID:MsijN7yo0

R+羽、Ξ、DX、髭、ノワール、ゼノン、エクリ


闇指、NT-D、メガバズ、R+91

252245:2013/05/10(金) 18:55:17 ID:EoW22Xik0
>>248
すみません、2枚はちょっとキツいです…

>>250
大丈夫です、よければIDお願いします

253250:2013/05/10(金) 19:01:41 ID:/86E1k4Q0
>>252
1zJHn4たです。

254250:2013/05/10(金) 19:09:03 ID:/86E1k4Q0
>>252
確認しました。アドオンもありがとうございます。

255245:2013/05/10(金) 19:27:31 ID:Np57SGyg0
>>254
こちらこそありがとうございます!

256名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 20:53:06 ID:1O6Rf2x.0
出)R+ V2 エクリ DX ギス クスィー 羽  

  R ストフリ インパルス ヴァサーゴ 

  アドオン ギス呼出 核弾頭 道路 オーバーハング パルマ

求)R+ バンシィ Rバンシィ

R、R+関わらず複数可です

257名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 20:56:09 ID:NHOauQQ60
出)ライザー

求)R+万死

258名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 21:34:18 ID:Q7ZdFwK60
出)
R+ DX 髭 古黒 運命 ノワール X1 スサ 金枠 X2 Ez8 V

R インパルス ヴァサ

求)
R+ 新機体 

R 串 羽 ストフリ バンシィ ジオング イフリート

Rにはピントレ、R+には複数出します
出)の方は複数有るものが多いので他の方と被ってもまずはお声お掛け下さい

よろしくお願いします

259名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 21:42:08 ID:neT4ktaE0
>>258
RΞとRイフリート出すので、R+運命とV頂けますか?
先送りもします

260160:2013/05/10(金) 21:48:44 ID:U7JggSeU0
>>258
RストフリとR+ノワールはどうでしょうか?

261名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 21:50:11 ID:ynWrQnlk0
>>258
R羽とRヴァサはいいですか?

262名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 22:00:33 ID:ynWrQnlk0
出)
R+
DX、∀、ニュー、運命、古黒、スサ、X1、ゼノン、エクリ、ノワール、シナ、アルケー、ゴトラ、デスヘル、ケル、ギス、ラファ、シャゲ、Fb、エクシア、デュナ、デルタ、ヘビア、赤枠、青枠、金枠、青運命、ドラゴン、フォビ、X2、ガナザク、スト、プロビ、スタゲ、ドルブ、ザク、アッガイ、ベルガ、ガンイジ、アレックス、犬

R
30コス:マス、ストフリ以外
25コス:隠者、ヴァサ、バンシィ以外
20コス:ジオング、メッサ以外
10コス:イフ、赤キュベ以外

アドオン
V2メガビ、核弾頭、パルマ、オーバーハング、新追加アド(ジオング除く)

ナビ
ミーア以外全て



求)
R+
ストフリ、インパ、バンシィ、ヴァサ、ジオング、クシャ、メッサ、百式、F91、ザクⅢ改、イフ

R
ストフリ、ヴァサ、ジオング、イフ

アドオン
ツインバスター、メガバズ、ストフリのスパドラじゃない方

263名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 22:15:31 ID:BMpVn3kw0
>>249

インパルスOKならどっちでもいいですよ。

264名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 22:15:52 ID:ogNqJPwY0
>>258RΞ出すので、Rインパ可能ですか?

265259:2013/05/10(金) 22:22:12 ID:neT4ktaE0
>>258
すいません、RイフリートとR+Vのピンでお願いできますか?
RΞの方はなしで。

266160:2013/05/10(金) 22:32:42 ID:U7JggSeU0
>>262
RヴァサとR+ゼノンがエクリのどちらか可能ですか?

267名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 22:35:48 ID:U7JggSeU0
>>262
度々ごめんなさい、…>>266はEFの方でお願いしたいです

268258:2013/05/10(金) 22:45:40 ID:DaiMeBno0
>>260
>>261
>>264
>>265
皆さんありがとうございます、こちらIDはQ5wHnZです
ちなみに中佐5の頭文字『で』になります

269名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 22:47:57 ID:w0oSxVpg0
>>263 ではヴェスバーお願いします,ジャベも出たので付けさせていただきます。 IDはyFJHnvです

270名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 22:54:15 ID:/86E1k4Q0
出)R+羽、羽
R 羽
アドオン ユニNT-D

求)R+バンシィ、バンシNT-D

271名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 22:55:51 ID:U7JggSeU0
>>268
戦友でした、お世話になっております
ストフリR送ったので確認お願いします!

272名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 23:02:40 ID:8QG5TpvU0
>>267
では、エクリ送るのでID教えてください。

>>268
R羽送りました。
確認お願いします。

273名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 23:03:43 ID:U7JggSeU0
>>272
FdJHn5です

274名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 23:04:40 ID:neT4ktaE0
>>268
イフリート送りましたー
いつもお世話になってます

275名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 23:05:47 ID:8QG5TpvU0
>>273
エクリ送りましたので確認お願いします。

276名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 23:07:27 ID:U7JggSeU0
>>275
確認できましたのでヴァサ送りましたー

277名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 23:10:26 ID:8QG5TpvU0
>>268
>>276
お二人とも確認できました。
ありがとうございました。

278274:2013/05/10(金) 23:14:16 ID:neT4ktaE0
>>268
V確認できました
ありがとうございました

279名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 23:25:03 ID:BMpVn3kw0
>>269

いまジークジオンした名前に機体の名前が入ってるはずです

280名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 23:29:42 ID:w0oSxVpg0
>>279インパ等送りました ヴェスバーありがとうございます

281名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 23:37:11 ID:BMpVn3kw0
ありがとうございます!

282名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 23:40:26 ID:U7JggSeU0
>>277
また機会があればよろしくお願いします




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板