したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガイアガンダム Part.3

1管理人★:2013/04/27(土) 12:06:34 ID:???0
ステラ・ルーシェの駆るガイアガンダムが参戦決定!
コスト2000、カオスとアビスがアシストに
詳細と参戦時期は未定です

sage進行で次スレ申請は>>950、踏み逃げの場合は気付いた方が重複のないようスレに報告の上、依頼をお願いします

665名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 20:04:05 ID:hox9mHpE0
相方のガイアにインパ特格当てたいぜ!

666名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 20:08:19 ID:dQE6Uzc2O
ジャマダァ!

667名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 20:43:17 ID:/SoLrLTQO
ステラの貝殻(無毛)

668名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 21:58:13 ID:ShlJMgrU0
このこのー

669名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 22:12:31 ID:.dg/cFhw0
>>667
あんたって人はァー!?

670名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 23:29:16 ID:OciP7JnQ0
ハイネェェェェェェ!!

671名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 23:44:15 ID:jTTT3/eoO
このスレうるせぇー

みんな死んじゃえば良いのよ!!

672名無しEXVSさん:2013/05/10(金) 23:58:39 ID:OciP7JnQ0
そうだよ(便乗)

673名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 00:00:17 ID:Q9nMzNqM0
死ぬのは・・・嫌!

674名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 00:06:11 ID:.byPbcPAO
キモヲタは…嫌!

675名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 00:13:15 ID:svujaSnEO
ステラ、鍵持ってる!
ガイアを解禁させるための鍵!

676名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 00:17:19 ID:sHchGM7w0
☆4は、ディオキアの海で服を乾かしていた時のぱんてぃ一枚姿だよね?

677名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 00:18:09 ID:vkA85sOE0
わんわんお(・ω・)

678名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 01:28:48 ID:e8zFLxic0
>>654
変形中は止まると言うか、呼び出しモーションのせいで動きが一瞬だけ遅くなる

679名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 01:35:52 ID:X1zX79z.0
ご心配おかけしました(笑

これステラに対しても言うのかな…

680名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 01:45:51 ID:SH7AMUWQ0
(相方に)Bランは・・・嫌!

ゼロ、ガイア守る、って・・・。ゼロ・・・好き!

681名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 01:56:56 ID:K.fZU12gO
シン『ステラ!?
よくも!よくも、ステラをやったな!(意味深)
あんた(ゼロ)って
人はー!!』

682名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 01:58:30 ID:kjg4skVEO
>>680
ゼロ「魔窟ング以外の20なんかいらねえんだよ!」

683名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 04:36:35 ID:2M6LO5qgO
はいはい、ネガキャンやめましょうね〜 定期的に沸きすぎ

684名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 06:36:45 ID:nUBk0jds0
ネガキャンって単語を使いたがる奴はもれなくキチガイなのは間違いない

685名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 07:03:54 ID:gEy1RzPk0
ねがてぶきゃんぺーん

686名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 07:10:27 ID:oDOZAMtg0
サブ射撃 カオスガンダムポッド呼び出し

特射 アビスガンダム照射

CS エグザスビッド呼び出し

1000コスのフォビポジなら楽しそうだよね

687名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 08:38:52 ID:/NsxzOQ60
アシストに頼る機体がフォビ、スローネ、ガイアと全て20なんだよな。

原作的にはただしいけど、ゲーム的にはコストばらけさせても良かった気がする

688名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 08:45:09 ID:JNs6mAuo0
ジO「アシストに頼る機体と聴いて飛んできました」

689名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 08:50:57 ID:1hWAdKdU0
アッガイ

690名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 08:51:44 ID:lSEv2VEU0
そもそも解禁されてない機体でネガキャンとかバカでしょ

釣り?

691名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 09:29:51 ID:/NsxzOQ60
うん、なんかシロッコさんごめん。でも、それだと俺のなかでシロッコ、レコア、サラが三馬鹿になってしまうんだ‥‥

692名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 09:42:07 ID:y2KtslPM0
ボーナスステージの音楽は悪の三兵器
つまり公式もそう考えてる可能性が

693名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 10:16:52 ID:pdrEgPhU0
DXもアシスト頼っとるやん

694名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 10:22:08 ID:PqaXC8b.0
DXはファルコン含め4種類いるからな。もしかして一番多い?

695名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 11:02:34 ID:2M6LO5qgO
>>684
常識ってすっげー!

696名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 11:09:49 ID:mIQutOUs0
覚醒技含めたらアガーイも4種類だな

697名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 11:33:52 ID:XPRmN.iI0
>>695
??

698名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 11:36:03 ID:55pyrU1s0
サブ、特射、特格のうち
二つアシストが割り振られてる機体が
アシスト機なイメージ

699名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 11:39:45 ID:4X6cXpws0
はよガイア使いたいでごわす。

700名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 11:55:12 ID:tVsm7CbU0

サザビー

・・・

701名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 12:21:34 ID:lIrUhhXU0
ダブルオー「解せぬ」
キュベレイ「解せぬ」
ガンイージー「解せぬ」

702名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 12:38:26 ID:EoV1gr.k0
二つのボタンに…ってことだろ
一つのボタンに2機振り分けられてるやつは違う
つかガンイジはアシスト機だろ解せぬじゃねえ

703名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 12:39:27 ID:jePzTH2c0
やめてください!本体よりアシストのほうが強いっていう電池()が泣いてるでしょ!

CPUお披露目楽しみだのー

704名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 12:42:22 ID:Tnoa9qQs0
ジオ「」
フォビ「」

705名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 12:45:25 ID:blRPvBsg0
りぼ『』

706名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 13:34:09 ID:kcOZBhOQ0
敗者復活大会参加者だけ先行試遊できたりしたらいいと思う。
割とマジで

707名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 13:38:15 ID:XPRmN.iI0
んなことしてもなんの意味もねえよ

708名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 16:08:48 ID:lqMHrka20
ガイア解禁→廃産→2ヶ月後修正
これはマジでやめてほしい…
ガイア解禁→廃産一歩手前→そのまま家庭版
まあ、こっちのほうが更に最悪だがw

709名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 17:30:13 ID:7ZtkClwg0
ブラビの悪口はそこまでだ

710名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 17:33:28 ID:JNs6mAuo0
ブラビさんは良機体になったからまあ許せる
忍者コースだと最悪だな

711名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 18:24:01 ID:9B/93LkQ0
片追い覚醒込みでも余裕で逃げ切れる変形性能の可能性が微レ存

712名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 18:43:18 ID:4DvZlqzQO
>>710
山のような修正項目が来たら生まれ変わる、の法則を見事に破ってみせた忍者さんか……

713名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 21:41:48 ID:8PwXqQaE0
まあ20コスでBR持ちなら最悪シャフには出せるだろう

714名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 22:10:17 ID:Z0nlWr0s0
赤枠「せやな」

715名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 22:24:11 ID:luBqFd1U0
ガイアも赤ロ短い上に足止まったら赤枠コースだな

716名無しEXVSさん:2013/05/11(土) 22:27:53 ID:0EM5Y4cc0
ナビをフレイにしたら何か特殊なセリフがあったりするのだろうか

717名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 00:15:18 ID:C8kkJ0pwO
ttp://nicoviewer.net/sm13737438

ガイア解禁記念上げ

718名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 00:17:07 ID:635FWJG.0
デュエルさんも修正あったろ

719名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 00:20:46 ID:MwMwVfuQO
>>716
私の思いが貴女を守るだな

720名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 00:34:13 ID:4vCLAMSc0
>>714
あんたのはいわゆるBRじゃなかろう

721名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 01:33:43 ID:RuP8RjewO
>>719
私の声優が貴方を殺す?(難聴)

722名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 02:00:25 ID:MwMwVfuQO
>>721
そう・・・っすね(共感)

723名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 03:09:37 ID:/mJAsLNg0
このゲーム、結局20は逃げ性能と赤ロックギリギリでも機能する相手を動かせたり着地取る武装の有無が全てだと思うんだよな。
その点ガイアは赤ロック短くても生存力はありそう。でも、遠距離で機能する武装はアシスト次第だから全然わからんな。生存力だけあっても空気になったら意味ないし。

724名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 05:24:37 ID:HBoi.hcw0
変形はデルタみたいかな?

725名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 05:40:48 ID:XkYNjksgO
変形がどんなタイプかはPVやCPU御披露目まで分からないよ

726名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 05:44:37 ID:bicVlZEo0
「急速変形」って書いてあるから確実に連座系
リボ系ならMA形態へ変形っていう書き方になる
要するにメッサブラビと同じタイプ

727名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 05:51:08 ID:.zCZYps20
CPUに出てくるまで確実なんて言えないと思うの

728名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 06:05:27 ID:8W85mkUwO
どうせ4AEXと6EEXは変化なしで
2Cの名無しストライク→ガイア
メサイアと追加BGM放置なんでしょ

729名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 07:06:37 ID:e2bBEkMMO
今月のアプデでナビの解禁がないってことはメイリンもレインさんと一緒にリストラなんですかね

730名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 07:16:21 ID:Nn8Ck6cQ0
ありえなーい!それありえなーい!

それありえなくないないないない?

731名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 08:01:15 ID:s6doSsqU0
カオス、アビス、そしてネオ専用ウィンダムも呼び出せたら(演出的に)最高なのに。

732名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 08:17:00 ID:SEtS6eFk0
それにガナザクで挑めば中々の絵面

733名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 08:26:36 ID:s/NRBN8.0
覚醒技はなんですか
ハイネごと敵を切り抜ける感じすか

734名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 08:46:21 ID:NsYBk0fA0
インパルス突撃とかじゃない?

735名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 09:01:08 ID:5N4KjxEo0
>>733
>>163

736名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 10:36:13 ID:S7f7stus0
乱舞はいらねぇっつーの。
一回切り抜けて終わりにしろ糞開発。

737名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 10:44:46 ID:uFxrQ/2gO
バンナム「わかりましたリペア覚醒技の性能にします」

738名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 10:49:22 ID:8A75pjakO
part1の前半とpart3しか見てないから同じようなやつがあったらあれだけど

Zやメッサのような変形ってそのまま着地すると不時着みたいな感じになってしまうから変形解除するんだと思ってるんだが、こいつはそんなことする必要ないよね 4本足という着地にも姿勢制御にも2本足の何倍も優れているものを捨ててわざわざ2本足で着地やズサしにいくとか必要性を全く感じない 傍目からみれば、ステラさんそんなに機体の負荷増やしたいの?ってなる
以上の理由からこいつの変形はリボ系になると予想、というかなってほしいな

739名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 11:18:11 ID:MUi4k3J60
あっ…(察し

740名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 11:21:30 ID:S7f7stus0
なんでリボ方式か従来の変形方式かでこんなずっと
議論にすらなってないレス続くんだろうね。
バカなのかな。

中卒・高卒・地方民はこれだから(笑)

741名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 11:28:21 ID:3DdZ4kVM0
学歴コンプかなにか?

742名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 11:29:48 ID:S7f7stus0
釣れた!釣れちゃった!
萌え豚は死んでくださいねー(笑)

743名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 11:39:49 ID:rvHzk1YAO
>>741
構うな
精神病んでる奴は構われても喜ぶだけだから

744名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 11:47:28 ID:S7f7stus0
ろく材料もないのに議論ごっこしてるお馬鹿さんたちが
可哀そうで!

745名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 11:54:57 ID:6c.nLvEU0
荒しつつもきっちりsageしてる>>744実は良い子

746名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 12:04:30 ID:S7f7stus0
挙げたら萌え豚が増えて無い脳みそ故、ハイネが
どうとか変形でまた下らないレスまみれになるだろうが。

747名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 12:45:44 ID:/GSnR4Qo0
傍から見ればお前の方がよっぽど下らないレスしてるんだけど
もちろん自分もだが

748名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 12:46:50 ID:S7f7stus0
言わなきゃお前らずっとやるじゃん(笑)

749名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 12:59:27 ID:/GSnR4Qo0
とりあえず郷に入っては郷に従っとけ

750名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 13:20:46 ID:S7f7stus0
お、じゃぁキャラスレに移動してくれるんですね?
ありがとうございまーす^^
以後糞レス禁止でー。

751名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 13:28:32 ID:Yw8a2bl60
ステラっ!中に出すぞ!

752名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 13:33:48 ID:Wnnyi0TU0
野獣「いいよ!こいよ!」

753名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 13:40:08 ID:I6zlPWMk0
野獣「手篭めにしてやる!」

754名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 13:40:41 ID:Nsul6bgk0
ガイアが解禁されればキャラ萌だのごちゃごちゃしたのはほとんど消えるよ。正確には機体分析のレスが増えまくって読み飛ばすようになる が正しいけど

755名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 13:47:09 ID:S7f7stus0
お、いいレス増えてる。
俺も荒らすかぁw
ステラって何がいいの?
体出来上がってるのに中身池沼だったら怖いだろ。
ステラ厨は障害者相手に恋愛したいのかな。

756名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 13:56:41 ID:mVAn/me.0
解禁日ってまだ不明だよね?

757名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 14:11:45 ID:G8.ILdCI0
ステラの何がいいって?見た目だろ
そもそも種のキャラって見た目だけで中身なんてスカスカもいいところだろ
発砲スチロールみたいなやつばっかじゃん

758名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 14:17:45 ID:8I0xr1PUO
>>757
発泡スチロールに謝れ

759名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 14:20:30 ID:Nsul6bgk0
>>757 種のキャラだけがすかすかで薄っぺらいみたいな言い方はやめるんだ!

760名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 14:26:00 ID:I5ypXtsMO
そうだそうだ!
シナリオも大概だろ!

761名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 14:33:48 ID:tBQrojkY0
歌と音楽はいいだろいい加減にしろ!

762名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 14:44:12 ID:nyc8hVAI0
機体、キャラ、BGM、歌…どれも良質な素材ばかりなんだよ…
いくら物がよくてもそれを調整する者がヘボかったら駄目になるんだよな

763名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 14:45:46 ID:sukDz80s0
え?

764名無しEXVSさん:2013/05/12(日) 14:57:14 ID:OaaqHNkQ0
AGE「種死はないわwwwww」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板