したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンダムファイトSP カード交換スレ part.9

1管理人★:2013/03/13(水) 00:39:43 ID:???0
ガンダムVS.ファイトSPのカード交換用のスレです

ガンダムVS.ファイトSPについての雑談・情報投下などはこちら ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1360332676/

戦友募集はこちら ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1346831876/

前スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54170/1358004198/

※以下基本的な注意点 【大前提】 SR、友達招待で入手したカード、EXアドオンはプレゼント「出 来 ま せ ん」

取引内容を明確に記述しましょう。 取引が「開始されたら」必ず迅速にやり取りをしましょ う。取引相手とのやり取りは必ず安価をつけましょう。多数の取引が同時に行われている上、スマホ等ID変わるので誰の誰宛かわかりません。
このゲームはどちらかが先にアイテムを送らなければいけない仕様上、どうしても相手を無条件に信用するしかない部分があります。上記ができていない結果、持ち逃げのようなことが起こってしまったら晒されても文句は言えないと思いますし、今後のためにも晒しは必要です。
そのようなことが多発すれば次スレが立つこともなくなると思いますので、みんなでマナー良く利用しましょう。
ちなみに、相手から受け取った後画面を進めてしまい〜というパターン多いですが、単純にブラウザバックで大抵リカバリーできます。焦らず、まず試しましょう。

よくある質問
Q交換ってどうやるの?
A取引相手のページにある「プレゼント」を使います。

Qどうやって相手を特定するの?
A現在方法は2つあります。
1、戦友→戦友を探す→招待IDで友達を探す(なので取引時にIDを伝える必要があります)
2、マイページ上部にある「トップ」→「昨日のランキ ング」に移動し、任意のランカーへ挨拶をする。それを取引相手に確認してもらえばOKです。<例>昨日の累計ランキング1位の方にアムロの挨拶(アムロ、いきまーす!)しておいたので確認してください。 ※挨拶は反映されるまで10分ほどかかる場合があるので、 あまりお勧めしません。


取引レート目安(あくまで参考) 基本はリーグや対戦での強さと、需要。

S=FF≧ライザー、NT-D、ツインバスター、メガバズ
A=新機体30R+≧入手限定系機体(後述)、闇指、Zハイメガ、メガキャ、ファトゥム、ハイマット、GNロリ≧30R+、入手困難な機体R(マスター・Z等)、パルマ
B=新機体25以下R+、V2メガビ、核弾頭、道路、オーバーハング
C=トランザム、ファンネル一斉、バウ、ドラ連射≧MEPE、ヴェスバー

【交換時の注意点】
コスト3000
マスター・00はRまで
Ξ・羽(EW)はR+とSのみでN〜Rまでは実装なし

コスト2500
アルケ・自由はRまで
隠者R+はβ版プレイ特典のみなので枚数限定⇒【R+交換不可】
ゴッドR+はスクランブルイベントの報酬のみなので枚数限定
ZR+はシューティングバトルの上位報酬のみだったが、もしかしたら出るかも?(報告求む)
エクガンXf・EfのR・R+は招待のみ⇒【R・R+交換不可】

86名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 14:06:19 ID:GorgF2hU0
>>85
送ったので確認をお願いします

87名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 14:15:26 ID:vU94G8Dk0
>>86
確認しました。パルマ送ります。

88名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 14:21:00 ID:GorgF2hU0
>>87
パルマ確認しました
交換有り難うございました!

89名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 15:56:39 ID:4Lvz3C5E0
>>70
遅れて申し訳ないです
ID:EVvHnZ
です

90名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 18:21:47 ID:TXp7W1hk0
>>89
送りました。
確認お願いします。

91名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 18:25:10 ID:4Lvz3C5E0
>>90
確認しました
そちらは届きましたか?

92名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 18:27:22 ID:TXp7W1hk0
>>91
届きましたよ。
ありがとうございました。また何かあったらよろしくお願いします。

93名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 18:58:57 ID:CR3XRoS.0
出)MEPE&急速変形 → 求)ファンネル一斉

出)NT-D → 求)ハイマット、ハイメガ、闇指、FF、ツインバスター、メガバズ、串、羽

です。よろしければ交換しませんか?
?

94名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 19:07:15 ID:9HyyNUIE0
>>93
ハイマット出すので NTDもらえますか?

95名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 19:10:37 ID:CR3XRoS.0
>>94おkですノシ
IDは8FvHnd
名前は「あ」ではじまり、「.」で終わります

96名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 19:16:29 ID:9HyyNUIE0
>>95
送りましたので確認お願いします

97名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 19:17:47 ID:CR3XRoS.0
>>96
確認しました。ありがとうございます
送りましたので確認お願いします

98名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 19:19:41 ID:9HyyNUIE0
>>97
こちらも確認できましたー
ありがとうございました

99名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 19:45:02 ID:BnlW76EU0
出)
R+古黒、ギス、死神、デルタ、龍
R升、Z、スサ、神、プロビ、X2

求)メガキャ、ファトゥム

100名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 20:07:51 ID:vCy9/yDQ0


R+ ゴトラ、ギス、死神、ラファ、古黒
R 赤キュべ、V2、DX5、OO、アルケー2、運命、X2改
addon 変形、赤キュべのファンネル、スラザク

交渉次第(特にライザーは複数で。)

R ノワール、スサノオ
addon ヴェスバー、ライザー、串のメガビ



R+ V2、DX、ユニ、串、羽、Z
R 升
addon 闇指、NT-D、ツインバスターライフル、FF

もしトレードしていただける方がいらしたらご一報下さい。

101名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 20:11:27 ID:Zk.cjNz20
>>100
とりあえずsageませんか?
あとほぼ毎日募集されているようですが、頻度が多すぎても鬱陶しく思われるだけかと

102名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 21:02:15 ID:ly6.cXA20
R機体のトレです

出)スサ アルケー 自由 プロビ

求)メッサ 百式 Ez8

よろしくお願いします

103名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 21:40:46 ID:TcbfDuqA0
>>102
メッサR出せますよ
アルケーとお願いできますか?

104名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 21:43:09 ID:8O2i2vsQ0
>>102Ez8出せます、プロビ頼めますか?良ければ先にだしますので
IDお願いします。

105名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 21:50:14 ID:b4r1XHek0
>>103
>>104
ありがとうございます
こちらIDはQ5wHnZになります
>>103さん先送りご希望でしたらIDを教えて下さい

106名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 22:00:41 ID:TcbfDuqA0
>>105
ありがとうございます
先送りしようかと思ったのですが、IDで探せないんで戦友ぽいです
編成等のヒント教えてもらえますか?

107名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 22:01:20 ID:vCy9/yDQ0
>>101

自重しますすみません。

108名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 22:08:36 ID:b4r1XHek0
>>106
中佐2でトップがR+ユニ、2ndがR+DXになってます
よろしくお願いします

109名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 22:13:51 ID:TcbfDuqA0
>>108
把握しました。お世話になってます
送りましたので、確認よろしくお願いします

110名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 22:26:27 ID:j5wkUbY20
>>109
こちらこそお世話になってます
こちらも送りましたので確認をお願いします
又の機会があればよろしくお願いしますね

111名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 22:29:15 ID:TcbfDuqA0
>>110
確認しました
改造済な上にオマケまで…無改造のままで申し訳ないです
こちらこそ、また機会があればお願いします

112名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 22:32:17 ID:8O2i2vsQ0
>>108送りました、確認お願いします

113名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 22:38:23 ID:Vfee7F6g0
>>112
確認して送りましたので確認をお願いします
先日協力していただいて又お世話なりました、ありがとうございます
今後ともよろしくお願いしますね

114113:2013/03/17(日) 22:42:42 ID:ENpm30NA0
なんかオバカな文になってしまった...

連スレスンマセン

115名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 23:12:54 ID:vCy9/yDQ0

出 R+ ゴトラ、ギス、死神、ラファ、古黒
R OO、アルケー、X2改、
addon ヴェスバー、ライザー、串のメガビ

求R+ DX、V2、乳、ξ
R 升
addon 闇指、NT-D、FF

116名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 23:20:37 ID:BnlW76EU0
>>115
升でライザーいけます?

117名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 23:41:22 ID:QeOWUD9Y0
まったく自重してなくてわろた

118名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 00:01:17 ID:i2ZlZe6s0
>>115
クソ野郎かよ

119名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 00:45:16 ID:t2UCwaNo0
>>117
>>118

ここんとこペースが早くてすみません。もうすぐ海外旅行で今のうちにトレードしておきたくて…申し訳ないです。

>>116

OKです。できれば先送りしますのでID伺ってよろしいですか?

120名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 01:08:56 ID:DCvG6fT60
>>119
あ、こちら先送りできますよ
そちらのIDはFzxHn2で合ってますか?

121名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 01:37:04 ID:t2UCwaNo0
>>120

だいぶ書きましたからねwwwあってます。

122名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 01:45:45 ID:DCvG6fT60
>>121
お世話になってます
送りました、確認お願いします!
過去のレスからヒント見てどなたか分かりました

123名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 07:57:30 ID:bnv06Qao0
出 アドオン ライザー
求 アドオン ツインバスター

124名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 08:07:36 ID:DCvG6fT60
>>121
確認しました
ありがとうございました

125名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 10:01:56 ID:r3LzqwP.0
出 R+運命 ν ギス プロビ

求 R+Ez8

全部出せます。他にもあるかも知れないので聞いて下さい

126名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 10:56:31 ID:bVTWUQKU0
出 R+運命、ユニ NT-D

求 FF

セットでも構いません!

127名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 11:55:41 ID:SB8ieypA0
出)R+デルタ、龍、Rプロヴィ、X2、神 → 求)パルマ

出)R+運命 → 求)ファトゥムかメガキャ

どちらか交換可能な方、よろしくお願いします

128名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 12:08:35 ID:WTkqHJkY0
>>125
乳とピンでいけますか?

129名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 12:51:51 ID:Ol.dAwHc0
出)R+古黒、運命、髭 、ν、DX 、V2、ギス、ラファ、ゴトラ、ケル、X1改、神、死神、青枠、赤枠、スト、エクシア、フォビ、シャゲ、ギャ ン、龍、デュナ、Gザク、 ベルガ、犬、ガンイージ、グフ、ザク、ドルプ、ヅ ダ、アレックス
Rプロビ、Ez 8、アルケー、自由、スサ
求、R+羽、ツインバスター、FF
複数可能ですのでお願いします

130名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 13:06:28 ID:6cqYGtAY0
>>127
ファトゥムとR+運命でどうですか?
よければID教えてください。

131名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 13:09:56 ID:6cqYGtAY0
>>127
130です。
たったいまガシャで引いたのでキャンセルします。
すいません。

132名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 13:15:23 ID:SB8ieypA0
>>131
了解です、大丈夫です

133名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 14:37:18 ID:/TMwNygI0
全てR機体です

出)自由 スサ メッサ Ez8

求)百式

図鑑埋めですので貸していただくだけで構いません
lv100にしてお返し&上記のご希望の機体を手間賃としてお譲りします

よろしくお願いします

134名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 14:54:03 ID:63RC16560
>>133
百式貸すので、メッサとEz8貸してもらえませんか?

135名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 15:12:02 ID:Uk/1R06U0
>>134
ありがとうございます
こちらIDはQ5wHnZになりますが先送りご希望でしたらそちらのIDを教えて下さい

136名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 15:16:24 ID:63RC16560
>>135
どうやら戦友のようです
名前の頭文字と現在のトップ機体教えてください。

137名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 15:31:40 ID:/GvbLgVE0
>>136
頭文字は『で』でトップはR+ユニになってます
よろしくお願いします

138名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 15:33:30 ID:63RC16560
>>137
いつもお世話になってます。
カミーユの台詞で送りました、確認お願いします。

139名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 15:50:14 ID:uZCPX8qI0
>>138
こちらこそお世話になってます
貸し借りだけでよろしかったでしょうか?申し訳ありません
これからも戦友としてよろしくお願いします

140名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 15:57:23 ID:63RC16560
>>139
問題ないですよ、こちらも図鑑埋めしたかったので助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

141名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 19:26:24 ID:Ol.dAwHc0
出)ライザー、ローリング、ヴェスバー、メガビ両方

求)ツインバスター、FF

142名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 19:39:24 ID:Ol.dAwHc0
出)ライザー、ローリング、ヴェスバー、メガビ両方

求)ツインバスター、FF 、羽

143名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 19:47:01 ID:Ol.dAwHc0
1二度書いてしまってすいません
二回押してしまいました…

144名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 21:25:28 ID:C.zQmFbA0
求)
ノワールR+
出)
00RLv100+ライザー

145名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 21:57:45 ID:t2UCwaNo0
求)R+ DX、V2、ξ、ユニ
アドオン 闇指、NT-D、
出)R+ フルクロ、デスヘル、ギス
R スサノオ、運命、OO、アルケー
アドオン トランザム、ヴェスバー、mepe、ξのメガビ、ギス呼

146名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 23:31:10 ID:iCaWmX5s0
出)
R+X2 Rスサ Rメッサ REz8

求)
R+メッサ R+アレックス

複数OKですのでお願いします

147名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 23:32:25 ID:iJ2jgwLw0
出)バウ呼、ギス呼、V2メガビ、MEPE、ヴェスバ、GF

求)ドラ連射

複数可です

148名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 00:06:12 ID:nRYN/wz.0
出)メガビ(V2) トランザム ジェガン
求)ファトゥム ピーコックスマッシャー フルオープン

149名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 00:56:41 ID:ZbobxSBA0
>>148
フルオープンはヘビアの一斉射撃であってますか?
出せますので、V2のメガビとトレード希望です

150名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 00:59:29 ID:RV4bC./Q0
>>148ピーコック出せます、トランザム大丈夫ですか?

151名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 05:31:55 ID:nRYN/wz.0
>>149-150
有り難うございました
共に可能です
両方に先送りするのでIDを教えて下さい

152名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 05:33:32 ID:nRYN/wz.0
>>151
「有り難うございました」じゃねぇwww
予測変換ミスってるよ俺www

153名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 07:22:58 ID:ZbobxSBA0
>>151
>>149です
IDはSVxHn2です
よろしくお願いします

154名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 07:31:29 ID:nRYN/wz.0
>>149
メガビ送りました
確認をお願いします

155名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 07:54:41 ID:RV4bC./Q0
>>151すいません、遅れてしまいました
お詫びにこちらから先送りさせてもらいますね。IDの方をお願いします

156名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 07:56:21 ID:ZbobxSBA0
>>154
ありがとうございます
こちらも送りました

157名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 08:06:38 ID:dKsR6R820
出 R+ ギャン、青枠、ラファ、初代、FB、グフ、犬、ヅダアドオン ライザー、メガキャ
求 アドオン ツインバスター 
こちら複数出せます。

158名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 09:17:41 ID:nRYN/wz.0
>>155
では6C2Hn1にお願いします

159名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 10:48:48 ID:ZjuzC4n.0
出)R+運命、∀、DX、ゴトラ、ラファ、デスサイズ、FB、ヘビア、X2、ギャン、赤枠、青枠、スタゲ、ストライク、ドラゴン、デュナ、ブルー1
アドオン 木星帝国バスター、ツインサテ、ドラグーン連射、Ξゲロビなどレートの高くないアドオンなら大体あります。ナビセシアなど
求)ハイマット、パルマ
ハイマットなら上記から何枚でも可能です。アドオンも2枚ぐらいならフル改造できます。

160名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 10:52:39 ID:B3OMUTA20
>>159
ハイマットパルマ出すので運命DXもらえますか?

161名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 10:56:08 ID:ZjuzC4n.0
>>160
出せますよ。先送りしますのでidお願いします。ツインサテもつけますか?

162名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 11:00:23 ID:B3OMUTA20
>>161
Pr2Hn4にお願いします。

163名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 11:01:02 ID:B3OMUTA20
>>161
あ、サテはなくて大丈夫です。
連投すみません

164名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 11:09:08 ID:ZjuzC4n.0
>>162
まず運命をこんにちはで送りました。
確認できたら続けてDxを送りますので確認お願いします。

165名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 12:19:44 ID:7JLo706k0

出 R+運命 ν ギス プロビ

求 R+Ez8

全部出せます。他にもアドオンなどあるかも知れないので聞いて下さい

166名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 12:27:12 ID:7JLo706k0
>>165
アドオンはNTDとV2メガビとライザーあります

167名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 12:31:43 ID:UXoojuSc0
>>165
νとピンでお願いしたいんですが。

168名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 12:37:44 ID:B3OMUTA20
>>164
確認できました。
パルマとハイマット送ったので確認お願いします。

169名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 12:41:43 ID:7JLo706k0
>>167
お願いできますか?

170名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 12:43:43 ID:ZjuzC4n.0
>>168
こちらも確認しましたのでDX送りました。今回はありがとうございました。また何かあったらよろしくお願いします。

171名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 12:48:29 ID:UXoojuSc0
>>169
お願いします。
一応こっちのIDはsrvHniになります。
仕事の都合上送れるのは夕方5時前後になりますが。

172名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 12:54:36 ID:7JLo706k0
わかりました!では5時ごろお願いします。

173名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 12:56:12 ID:7JLo706k0
自分はArk@soundhotizonです

174名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 12:56:45 ID:7JLo706k0
誤字です。Ark@soundhorizon

175名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 14:18:10 ID:UXoojuSc0
>>174
休憩入れたので確認して送りました。
これからも戦友としてよろしくお願いします。

176名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 16:43:11 ID:ZjuzC4n.0
出)R+赤キュベ
求)FF

177名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 20:53:46 ID:U6Fd4Zlg0


178名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 21:19:58 ID:7JLo706k0
>>175
確認しました!ありがとうございました!これからよろしくお願いします。(・ω・)ノ

179名無しEXVSさん:2013/03/20(水) 09:47:45 ID:8Gq9eMi.0
出)
R+ 古黒、DX、運命、ギス、X2、デルタ、エクシア、赤キュべ、アレックス
R 00、マス、スサ、自由、アルケー、メッサーラ、X2、アレックス

メガキャノン、ローリング、パルマ、メガビ、オーバーハング、MEPE、ヴェスバー

求)
R+羽、X1、ノワール、メッサーラ、プロビ、Ez8

ライザー、闇指、ツインバスター、メガバズ

180名無しEXVSさん:2013/03/20(水) 09:49:29 ID:Gg9TUkcI0
>>179
メッサーラとパルマお願いできますか?

181名無しEXVSさん:2013/03/20(水) 09:53:43 ID:8Gq9eMi.0
>>180
大丈夫です
こちらのIDはNpHHnXですが先送り希望でしたらIDをお願いします

182名無しEXVSさん:2013/03/20(水) 10:03:33 ID:Gg9TUkcI0
>>181
送りました!

183名無しEXVSさん:2013/03/20(水) 10:06:58 ID:8Gq9eMi.0
>>182
確認できましたのでこちらも送りました
確認お願いします

184名無しEXVSさん:2013/03/20(水) 10:26:09 ID:Fu1yxJS20
>>183
確認しました、ありがとうございます!
無改造で申し訳ない

185名無しEXVSさん:2013/03/20(水) 10:28:08 ID:8Gq9eMi.0
>>184
いえいえ。
交換ありがとうございました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板