したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【大佐!】ローゼンズールpart2【ハァッ!】

1管理人★:2013/03/13(水) 00:39:13 ID:???0
正式名称:YAMS-132 ROZEN-ZULU パイロット:アンジェロ・ザウパー
コスト:2000  耐久力:不明  変形:×  換装:×

メイン射撃 3連メガ粒子砲
サブ射撃 インコム
特殊射撃 メガ粒子砲付シールド
特殊格闘 サイコジャマー
覚醒技 メガ粒子砲付シールド
射撃CS 不明

ブランチバトルコースは5-Aで確認済みですが解禁日は未定

224名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 11:25:28 ID:xXFDshJQ0
>>223
ユニコーンの量産化ってどこにそんな情報載ってた?
始めて知ったわ

225名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 11:29:48 ID:FddqOmC20
>>220
相手が何であっても変身、というよりはパイロットがNTならおk、じゃなかったかな?
確かNT-DシステムにNTここにいるよー的な感じで

226名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 11:30:45 ID:FddqOmC20
ごめん、下げ忘れた。

227名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 11:35:54 ID:sPAokp5EO
>>221
「このローゼン・ズールは、貴様を倒すためだけに作られたのだからなぁ!」

228名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 11:40:38 ID:FJp/7UZYO
ビルギットに対するバグみたいなもんか

229名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 11:51:54 ID:xXFDshJQ0
死の旋風隊も特定機体メタだね
EMSVSXとかいう型番からしてもうね

230名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 12:30:34 ID:cou5yTrY0
>>221
箱のせいでNTは連邦にとって困る存在だから
だからUC計画=NT-DでNTが居たら殺すようにした

>>222
明確に、NTが居たら困るので遭遇したら殺すという事
敵は遭遇したNTすべて(システムがNTと判定した敵)

>>225
そうだね相手いなくても一人で変身するしw
La+システムは乗り手を認めたら何でもしてあげちゃう感じです・・・

231名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 12:37:59 ID:Dho5xMXE0
ん?今…

232名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 12:42:27 ID:0s56VeVU0
なんでもしてあげちゃうって

233名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 12:42:35 ID:LKpnp9Eo0
何でもしてあげるって言ったよね?

234名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 13:13:19 ID:FjA3IywkO
ユニの覚醒NTDも解除するのな。原作再現なら覚醒+NTDは解除出来ないほうが良かったと思う。本当中途半端な気がする。

235名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 13:48:54 ID:ysWylKns0
>>227
Gジェネでどんな相手にも言うあの台詞か……
元は小説での台詞だっけ?

236名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 14:02:12 ID:FfdfzDQM0
限定的な武装は勘弁してほしいな。 UCは強制NT-D解除 普通ならスタン攻撃くらいになってくれれば。

237名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 14:11:23 ID:FJp/7UZYO
?何を言っているのか分からんのだが

238名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 14:20:37 ID:PLttYA.cO
お前等はまだその話してんのか‥残留思念やらナドレやらゲーム仕様にかわってきただろうが
NT限定とか換装機限定とか下らん妄想垂れるなよ原作厨共、過去から学べよ

239名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 14:28:54 ID:QeOWUD9Y0
それならはじめから強制解除なんていらんかったんや!
ユニコーンが可哀想すぎるだろうが!

240名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 14:31:26 ID:GCmoq43Q0
ユニコーンだけを殺す機械かよ!!

241名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 14:45:30 ID:EI5n5pwA0
相方のジャマーで解除されるかどうかで評価が変わるかもな

242名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 14:57:28 ID:iZIIJTFA0
そういえば相手のシナンジュをジャマーに誘導してみてたが当たらなかったな
ギャンのアッザムと同じような感じか

243名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 15:17:00 ID:FFp/aP1.O
サイコジャ↑マアアアアアア

わろりん

244名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 15:23:58 ID:BJOYMfR.0
┌(┌^o^)┐<サイコジャマァァァァァ!↑

245名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 15:31:02 ID:PRbeaShg0
ローゼンズールこそが正義だ!

246名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 15:33:18 ID:OCGJxyBQ0
アッザムと同じ感じか。 まぁ、アメキャン用として使えるならUC以外に効果なしでもいいかなって思う

247名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 15:45:49 ID:hnOBKnTI0
ジャマーってスタン効果はあるんじゃなかった? ユニの場合はさらに強制解除で

248名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 15:52:46 ID:EI5n5pwA0
だから追加効果ありのアッザムリーダーだって言われてるんじゃないのか?

249名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 16:54:47 ID:FJp/7UZYO
アッザムリーダーより回転率も事故hit率も高いっぽいしな、つーか展開まで早い

250名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 16:55:35 ID:ysWylKns0
>>242が言いたいのは
アッザムみたいに味方には当たらない仕様って事じゃないの?

251名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 17:05:04 ID:9thCfO8E0
文脈から見ればそういう意味にしか取れないよな
よく読んでないホモガキ大杉

252名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 17:29:47 ID:H1i26a4E0
そこキレるところなん?
間違いくらい誰にだって有るしそんな追求するところでもないっしょ

253名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 18:10:25 ID:XzZBtvKE0
過ちを気に病むことはない。ただ認めて、次の糧にすればいい。それが大人の特権だ。

254名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 18:19:45 ID:5l5qckA20
┌(┌^o^)┐<タイサァ…

255名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 18:38:28 ID:n4sM1rxU0
(別に誰もキレて無くね?)

256名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 19:08:41 ID:m.hHyjEs0
新機体のスレも前と比べて勢い無くなったな

257名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 19:58:05 ID:XzZBtvKE0
コスト2000はイメージに合わない
武装がー 台詞がー
こんなレスで埋め尽くされれば満足なん?

258名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 20:06:26 ID:9f7gUSO.0
どうキャンセルしたらそうなるかわからんが「大佐は「サイコジャマアアアッ!」とか言ってて吹いた

しかし聴いてると小物臭加速してるな、ホモは

259名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 20:07:44 ID:FJp/7UZYO
サイコジャマァァァァァァ(シャアボイス)

260名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 20:35:54 ID:PMuGWI3k0
対戦ゲーだからテンション高い方がいいやん
ストフリのキラは良いテンションだけど自由のキラはテンション低くてなんか嫌だ

261名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 20:37:08 ID:X/i8IjcE0
ローゼンズールはUCで一番カッコイイMSだから解禁待ち遠しいわ。

262名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 21:07:51 ID:bhlIGbSg0
2か月も解禁機体が家庭用先行だったからね
楽しみだわ

263名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 21:07:51 ID:G4yJ6R6sO
アンジェロの境遇悲しすぎるわ
UCは皆悲しい過去を背負いすぎだ

264名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 22:01:48 ID:4WxcXQ2sO
PVまだー?

265名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 22:05:10 ID:too/vyHE0
>>260
エクバの初期もキラとアスランのテンションおかしいってネタになってたな
いつのまにかアスランだけ目立ち始めたが

266名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 23:12:01 ID:d.t5JAJ20
>>265
前作隠者スレある意味すごかったよなw
アッパー修正直前まで生え際の話してたという

そういやCPUってキャンセルルート使ってる?

267名無しEXVSさん:2013/03/17(日) 23:28:50 ID:EI5n5pwA0
まぁ会話が全部∞語だったしな…

268名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 01:38:09 ID:0ZqWOk5IO
腕飛ばしてる時の格闘は全部蹴りで統一っぽいな
多分横入力しても回り込み無しの蹴りが出る仕様かな?

269名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 07:05:21 ID:R04NtLfY0
>>266
普通にクシャとかサメキャンしてくるよ

やっぱり機動性が残念っぽいからジャマー→メインあたりにキャンセルがあるかが重要になるかな?

270名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 07:55:48 ID:y3EnIVkw0
ジャマーの補正クッソいいな
40 -10とかじゃね?

271名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 11:37:56 ID:Z0bMH1jI0
33-4

272名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 11:46:50 ID:7l.238nIO
なんでや!ハリー・オード関係ないやr
親衛隊隊長!

273名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 14:21:50 ID:u5yz/VIY0
つまらん

274名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 15:09:26 ID:lDLsuIFU0
>>273はNT-D(なんjネタデストロイヤー)

275名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 15:09:56 ID:1qdhQNjoO
26日解禁か

276名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 20:32:17 ID:5VXyIsNs0
あと4日後くらいにPV来るかな?

春休みだからする事なくてヒマなんだよな

277名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 20:46:09 ID:sEsmNwpY0
来るなら明日だよ

278名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 22:50:17 ID:WoafL9/A0
火曜アプデならPVは月曜じゃないの?

279名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 23:11:23 ID:/3QtKipQ0
ファッ!?
1週間まえにPVじゃなかったっけ

280sage:2013/03/18(月) 23:11:57 ID:RyrTdjkg0
いつ解禁だか確定してないのか
待ち遠しいな

281sage:2013/03/18(月) 23:12:29 ID:RyrTdjkg0
いつ解禁だか確定してないのか
待ち遠しいな

282名無しEXVSさん:2013/03/18(月) 23:13:28 ID:RyrTdjkg0
まちがえた連投すまん

283名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 00:26:08 ID:sGJVxTbQ0
待ち遠しさが伝わってきたよ

284名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 02:17:04 ID:SAnSUU/IO
過ちを気に病むことはない過ちを認めて次の糧にすることがホモの特権だ

285名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 03:15:22 ID:0hJD1nOY0
( <◎>)サイコジャマアッー
※タクティックアーチ

286名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 09:38:59 ID:FknzP6NI0
フォモは帰って、どうぞ

287名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 13:12:32 ID:AVFPoZEk0
アンジェロさん、ルナマリアみたいに証明写真風じゃないですか…
しかもめちゃくちゃ怒ってるやんw

288名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 17:46:38 ID:VdYNg2120
大佐の露払いで嬉しすぎるけど顔に出してないだけだよ
嬉しいのを隠すために怒った顔をしてるだけだから

289名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 18:25:07 ID:Fqb9nQzo0
普段┌(#┌^o^)┐<サイコジャマァァァァァ↑
本心┌(┌^o^)┐<タイサァ…

290名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 18:28:02 ID:YalaiGgkO
なんかこの機体かわいい…

291名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 18:52:12 ID:60/0ch520
PV来ないじゃないか(憤怒)
昨日来るとか言ってたホモ出てこいよオラァ!

292名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 19:03:46 ID:mHImJ1zM0
サイコジャマーって「コイツ最高に邪魔」の略だって聞いたんですが本当ですか?

293名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 19:06:39 ID:NQpKdh760
このスレに書き込む奴はホモ確定なのか?

294名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 19:07:24 ID:bnNVKLZA0
┌(┌^o^)┐<そんなことはなイサァ…

295名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 19:44:03 ID:Fqb9nQzo0
┌(┌^o^)┐<キミモコッチニオイデヨォ…

296名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 19:54:02 ID:Bx/frIXYO
>>294>>295
お前達は染みだ!真っ白な新機体を汚す染み!消えてしまえ!






┌(┌^o^)┐タイサァ…

297名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 20:00:13 ID:VFrfDZ6E0
N格だと思うが、爪→爪→蹴り(サブ射出中の格闘と同じ?)を確認。
掴みとどっちが派生なのかは不明だが、緩く打ち上げるので前虹かブーストで追撃可能かも

298名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 20:34:16 ID:q1/qwVsA0
>>292
いやバナージは最高に邪魔の略

299名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 21:18:16 ID:itdGirwY0
やめてくださいアンジェロはホモじゃありません
ちょっとホモ臭いだけなんです

300名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 21:27:37 ID:GB8ElQMQ0
全裸が好きなだけで
ホモではない

301名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 22:02:49 ID:KM3aRwP.0
大佐ァッ!ハァッ!
うっ…!トゥ…

302名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 22:52:06 ID:q1/qwVsA0
大佐ァッ!ハァッ!
(大佐は)最高ォォォ(バナージは)邪魔ァァァァ↑↑

303名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 23:08:32 ID:uYEpNHjA0
アンジェロは過去のトラウマから、勃起はするけど射精できない可哀想な奴なんだから優しくして上げて

304名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 23:39:11 ID:E2ns4vTM0
前作の隠者スレを髣髴とさせるね
それはそうとこの機体☆3ゲージ大佐の使い回しになるか新規になるかどっちだろ?

305名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 23:47:01 ID:gcuyiTY.0
なんの脈絡もなく私のローラと同じ服(全裸)

306名無しEXVSさん:2013/03/19(火) 23:54:57 ID:7BYC9dt2O
からの女装か・・・・・・吐いてくる

307名無しEXVSさん:2013/03/20(水) 00:14:31 ID:S4hH9p8k0
どんなに弱くても☆5にしてやる

308名無しEXVSさん:2013/03/20(水) 00:53:01 ID:ZItmdYPoo
ザク参出る前は俺もあれを星5にする気だったなー
即投げたけど

こいつ現状弱い感じはしないな

309名無しEXVSさん:2013/03/20(水) 00:53:55 ID:tCUpHx5s0
☆5にするだけならノンケでもできる

310名無しEXVSさん:2013/03/20(水) 01:20:55 ID:3cUQMAYsO
前作隠者とかやめてくれ
カオスからクソ扱いまでどれ程待たなきゃいけないんだ
それまでサイコジャマーの掛け声だけが取り柄とか嫌だからな

311名無しEXVSさん:2013/03/20(水) 02:18:12 ID:/n4nJBaw0
とりあえず火力を弾幕に変えたイメージだなローゼン
使い込むって奴が解禁してからどんだけ減るか楽しみだ
自分としてはずっと待ってたから性能はともかく星5にはする

312名無しEXVSさん:2013/03/20(水) 02:44:42 ID:RnapXIJQO
解禁まえにやり込むとか言ってた奴で今も使ってるやついないわ

特に忍者

313名無しEXVSさん:2013/03/20(水) 03:26:57 ID:3cUQMAYsO
>>312
「ハッハッハ!尚更負けられなくなった!」

314名無しEXVSさん:2013/03/20(水) 03:34:15 ID:AWj3VCFQO
シナ☆5にして神称号まで持ってる奴ならこの機体を☆5にするのは避けては通れない道

315名無しEXVSさん:2013/03/20(水) 03:39:41 ID:0LWuPHrQ0
┌(┌^o^)┐<アンジェロへの愛を舐めないでもらオウカァ・・・

316名無しEXVSさん:2013/03/20(水) 04:27:47 ID:EBFZOp.E0
>>313
もうその台詞見るだけで笑えてくるからやめてくれwwwwww

でもうちのホームに☆5いるわその機体。他の機体使えば普通に強いのにな…て感じ

317名無しEXVSさん:2013/03/20(水) 05:35:29 ID:yW.K3LikO
フルブ史上最大の名言だわ

318名無しEXVSさん:2013/03/20(水) 07:19:29 ID:XscB9z2E0
>>316
個人的には「イザーク様を舐めるなよぉっ!」の方がツボだった
舐めてないです、哀れんでいるだけです

あとアンジェロはホモじゃない。
男が好きなんじゃなくて大佐が好きなだけ
幼女が好きなんじゃなくて純粋に木之本桜が好きなのと同じ事

319名無しEXVSさん:2013/03/20(水) 07:55:12 ID:VsylepYc0
あれ?普通に薙ぎ払わずにまっすぐゲロビ撃って来たけど。
二種類あるのかもな。

320名無しEXVSさん:2013/03/20(水) 09:32:57 ID:bjB1C1pc0
┌(┌^o^)┐<ハッハッハ!ナオサラマケラレナクナッタァ…
┌(┌^o^)┐<イザークサマヲナメルナヨォ…

321名無しEXVSさん:2013/03/20(水) 10:06:34 ID:WezJXrx60
まあホモネタ大好きな奴が多いだけでガチでホモだと思ってる奴は居ないだろ

322名無しEXVSさん:2013/03/20(水) 11:06:33 ID:0I9Xxzx20
え、カウパーはガチホモっしょ?

323名無しEXVSさん:2013/03/20(水) 11:44:09 ID:HNOi3wG60
しかし待ち遠しい
参戦したらCPUの比じゃないぐらい本気で騒がしいだろうなこいつw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板