したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

フルブが神ゲーだった件について

1名無しEXVSさん:2012/04/06(金) 00:45:50 ID:PKV4EiL20
エクバのシステムに上手くステキャンを落とし込み、事故ゲーから脱皮し、
さらにABに分けて戦略性豊富な覚醒システム、また無用の長物だった全覚醒に価値を持たせたなど普通に神ゲーだったフルブを語るスレです

222名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 10:05:51 ID:0r/FSTN60
前作はベスト8入りしてるコテ相手でも事故ゲーで3:7くらい勝ってたけど、
今勝てる気がしねぇw
でも格下に負ける気がしないから番南無よくやった

223名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 10:42:22 ID:g306vEaUO
普通に良い調整だと思う
初心者にも遊びやすくなって中級者以上のぶっぱも減った

224名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 10:51:10 ID:PNY4McBc0
海外じゃe-sportsとか言われてるしな
このゲームも同じだと思うけどキャラゲーも入ってるからちょっと紛らわしくなってる感はある

225名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 11:05:51 ID:Q3Dk8iWM0
>>205>>206
お前らがバカだからレスしてるんだけどな
反応が面白すぎww

226名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 11:10:37 ID:4ZfchyjQO
<<225
レスするのはいいがsageを覚えてからな

227名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 11:11:38 ID:4ZfchyjQO
安価ミスったorz死にたい

228名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 11:13:08 ID:FxfnIjeYO
>>223ぶっぱは減ったけど、初心者はあきらかに遊びづらくなってるよ。
というか、やり込んだ人間か前作に居た人しか見なくなった。

229名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 11:13:26 ID:obbolY5E0
      , -,____
   /レ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-,__
 i!、i;;;;;;; ;;; ;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;; ;; ;;; ;;;;;;、
 >;; ;; ;;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;
/〉,、;;/ / !  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ !;;;;;;;;;;i
 /( !;;| ノ=-    -==\|;;;;;;;;;;;l
   `! ,.--、    ,---、 },;;;__;;;!
    ,i.i ●_i    !_● _! リ', i|  じゃあ死ねよ
    .l|  ̄ ノ     ̄    i l!
    !  l,_        ,__/!
    i   ======    /〉;;/
    ヽ        / ルi!、
    //`ー───' .//lllll\
 _/llllll!、      / /|||||||||
'||||||||||||||l \_ /ニ ̄  ./|||||||||||
||||||||||||||||i, く;;;;;;;;;;|\ ./|||||||||||||

230名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 11:21:59 ID:g306vEaUO
>>228
そうかな?
覚醒落ちしてもゲームセットしないしその辺緩くなったと思う

231名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 11:29:15 ID:4NccqMSIO
>>225

232名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 11:30:25 ID:T8IIFJ5M0
>>224
だが残念ながら国際招待枠の世界最強チームでも一回戦抜けはほぼ不可能なのが現実

233名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 11:46:27 ID:4JuTsmpgO
前作に比べてゲームスピードがゆっくりになったから、爽快感が無くなってきてるのは僕も感じます。

覚醒の回数も前作と比べたら少ないし2分もかからないストレート勝ち的な事も少くなったかな…

升、ストフリを使ってる人ならだいたいの人は感じてるはず。
前作と比べたら旋回を使っての攻めがスムーズに出来ない事にイライラしますw

234名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 12:07:57 ID:nGItEJsA0
ストレート勝ちがなくなったのが一番の長所
前作はそこが糞すぎた
スムーズな攻めってのもどうせ誰でもできる機体性能に頼った攻撃だろw
あれはいらん

235名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 12:41:09 ID:sWNPce6s0
今作は一部除いてみんな団子だから
腕の差とかがしっかり出るよな
相方無視して単機駆け無双が減ったから
少なくとも前作よりは良い

236名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 12:59:15 ID:zRMG2/fYO
そうなんだよな、今作はよっぽど腕に差があるか連携取れてない限り単騎無双が出来ないから固定は勿論、シャッフルですら勝敗は最後までわからなくなってる

237名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 13:11:29 ID:nGItEJsA0
おお、わかってる人がちゃんといて嬉しいw

結局その仕様が一番面白いんだよね
前作は開幕から
ケル無双→升無双→ギス無双→クアンタフルクロ無双
修正があれだけ行われているのに常に何か糞ゲー要素を抱えていた
しかも全て解禁機体という池沼っぷり
さらにこれだけじゃなく運命ストフリ乙フォビシャゲもバッシングされてたし

今はニュー最強だけど、腕の差で勝てるし
少なくとも開始30秒で升やフルクロに相方が溶けかされてたような
あの絶望を味わうことはない

238名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 13:14:27 ID:8nVjyLao0
シャッフルが無くなれば良ゲーだったな

固定にすれば地雷だろーが迷惑かからない

239名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 14:11:23 ID:JuMsjWk60
>>238
そしたらフルブ自体なくなりますwwww

240名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 14:59:52 ID:sWNPce6s0
ぼっち勢多めのゲーセンだと過疎るから
シャッフル無くしちゃアカンwww
でも固定の方が楽しいよな

241名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 17:02:46 ID:.FcWGmogO
シャッフルなくなったらなくなったで相方見つけてやる人はそれなりにいると思うけどな
それに今回のシステムだとシャッフルは強い相方っていうより解ってる相方引けば勝ちっていう別ベクトルの運ゲー要素がより高まってるからシャッフル人口余計減るでしょ

242名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 17:35:28 ID:vfqoThNY0
まぁ、エクバって最初のフルクロ両解放でミスったら8割負けだからな
両解放2回で3回コンボ食らったら終戦

243名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 18:44:27 ID:mTtOko1AO
エクバはガンガン無印の7強戦みたいなもんだよなぁ

フルブになって本当に良かった

244名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 20:05:18 ID:6oTWQctEO
シャッフル消すついでにアケも消して家庭用出せよ

245名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 20:21:47 ID:xhP3/sos0
フルブが神ゲーでゲーセンのインカムも加速する!

246名無しEXVSさん:2012/04/10(火) 22:49:32 ID:LDI1KUsQ0
フルブでも乳とか強機体はいるけど、絶望するほどではなくなったな。
エクバで低コが両解放古黒やシルビクアに迫られたらなす術がなかった。

247名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 01:24:30 ID:MNc28caIO
>>245もちろん下に向かってな(キリッ

248名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 05:47:28 ID:Ng3nYNSA0
実力ありきの運ゲー
おわり。

249某有名コテ:2012/04/11(水) 06:27:41 ID:.Ti8NXHQO
>>237
それは周りと相談してお互いに無双機体を使わないで対戦すれば良いだけだろ。

お前は他人と会話出来ないのか?コミュ障害者?

それが出来ないなら、まずは会話力、交渉力、人間力を磨け。

楽しめる環境を作る努力を出来ないお前みたいな能無しが一丁前に文句を垂れるな。

そして、それでも空気読めない強機体しか使わない連中が現れたら

『機体何でもありガチ戦』を楽しめばよい。
面白くないなら、相手に相談すればよい。
お前はそこで勝てないだけのただの負け犬だろ?

エクバを楽しめないのを一部の機体のせいにしてんじゃねーよ。

機体をアプデで調整すれば、面白くなるってことだろが。馬鹿め

フルブは機体うんぬんじゃなくて、爽快感が少なくて、エクバより圧倒的にストレス溜まるゲーム性だから

客が少なくて、さらに減りまくってるのが現実。

バンナム焦って
次回作を急いで出すのは目に見えてるが

まぁ、早くて半年だな。

半年後に
大幅バージョンアップ、『フルブースト、バージョン2nd』(仮)が出るから、その出来に期待。

さすがに全国的にこの過疎はヤバいぞ。

250名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 06:28:13 ID:.Ti8NXHQO
age

251名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 06:45:17 ID:zChQmZ8c0
>>249
言ってることがフラフラ落ち着かなくて意味がわからん
一行でまとめろ

252名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 06:53:17 ID:xE9UVKE60
この某有名〜って少し前から色んなとこで書き込んでるけど、そんなの誰でも名乗れるからね。名前は晒さず、でも意見に説得力持たせようなんて虫が良過ぎる。俺もこれからそうしようかな〜

253名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 06:54:08 ID:u6z3SKoI0
忙しくてまだ触れてなかったが今日触ってこようかな

254名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 07:06:22 ID:dknEsOJw0
フルブおもしろいよ
でも過疎ってるのも事実
駅前ゲーセンすらいない。特に固定台
固定やりたいなら大型店まで遠征するしかないのかね

255名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 07:08:26 ID:u6z3SKoI0
過疎ってるのか
システム回り覚える間は構わないがいざ対人ってときに過疎となると悲しいな

256名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 07:19:56 ID:Yzf/UJS2O
無印家庭版が熱帯できるのが主な原因だろう
今までのvsシリーズは熱帯なんてなかったりラグだらけだったから新作が過疎らなかっただけな気がする

257某有名コテ:2012/04/11(水) 07:28:54 ID:.Ti8NXHQO
>>252
名前は晒さない。晒すメリットはないからな。

俺のレスを他のスレで見たなら、内容で上級者かどうかどうかなんて分かるだろ?それが分からないなら、お前がレベルに達してないだけ。

258名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 07:34:47 ID:xE9UVKE60
>>257
「実力は出るけど爽快感がなくていやだ」ってのが主な主張でしょ?連携とか詰めて行く奴らの言うこととは思えん。やり込みがいはむしろ上がったんだから

259名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 07:58:44 ID:zChQmZ8c0
>>257
内容を見るかぎりは上級者じゃないことだけは誰の目からも明白なんだけど…
上級者=頭が悪いって言うのを体現してるんならちょっと回りくどすぎてわかんないかな

260名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 08:00:05 ID:8abvsNxE0
失敗スレ→759
神ゲースレ→260

どう考えても神ゲーにはなれない

261某超有名コテ:2012/04/11(水) 08:34:13 ID:KzpaH31s0
俺って強いお!最強だお!(キリッ
大体あんな事故ゲー、ベスト8までなら運で入れるし、
有名コテでもなんでもねぇよ。そっから先を見せてくれ。^^

262名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 08:34:37 ID:KzBPPCMUO
不満が無い奴はわざわざ主張しないもんだ

263名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 09:51:04 ID:f4sirQEQO
失敗スレが過疎ってしまったら本当に未来がない

264名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 10:04:09 ID:Ch3SPfV2O
>>257
自称有名コテならこの板に溢れてるから需要ねぇよ、さっさと糞コテ外して下さい^^

>>260
良いところを見つけるよりも、悪いところを見つける方が何倍も簡単だしな

265名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 10:32:48 ID:1KT/a3Ls0
>>249
どっちがコミュ障なんですかねぇ・・・w

少なくとも長文書くならその日のレスにしとけよw

266名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 10:37:26 ID:vVxFXn5.O
今作は動き遅くて待ちゲーだからね

267名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 11:01:01 ID:fR4uZ59Q0
もっさりにしたのってPSPフラグだろ?

268名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 11:44:40 ID:OiVF9TZI0
PSPはねーよ。やるんならもっと画質落としてでもいいし、っそVITAでもいいから四人対戦のラグを消してくれ
前作は殆どタイマンしかまともに対戦にならなかった

269名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 12:00:15 ID:CjXtNfjo0
前作ってのがネクストなら理解

270名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 12:25:28 ID:0PeSORLo0
もっさりって言ってる奴がどんな立ち回りしてるのか分からん
BDで地面這ったりしてるんじゃないかと疑う

271名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 12:43:28 ID:wYhYh.fw0
>>249
取り敢えず日本語の勉強して
237読み直して来い

272名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 13:09:30 ID:0y7Z.aywO
×もっさり
○従来の作品と同程度

爽快感が云々言っちゃってる人らはぶっちゃけ論外、このゲームは連携や立ち回りを楽しむゲームであって適当に格闘擦るのも事故待ちで射撃垂れ流すのもエクバだけ。

もうその時代も終わったんだから動かす事に楽しみを得たいなら他ゲーやれよ、どうせガタガタ言ってるのってVSシリーズろくにやった事もないエクバコンシューマーだけだろ

273名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 13:16:38 ID:u6z3SKoI0
正直あの速さは結構好きだった

274名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 13:33:07 ID:n09rxXp6O
早いとかならnextの方が早かった感じがするし(あくまで体感()だけど)
爽快感だけなら連座のスピ覚醒の方が上な気がするが…

今回は自分の好きな機体が殆ど上位だから神ゲーだわ(キリッ

275名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 13:35:43 ID:hQvm9VBQ0
ぶっちゃけ、そんなもっさりしてなくね?
むしろ操作の幅が広がって、動きがめまぐるしくなった

276名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 14:44:28 ID:55xLBLUUO
慣性ジャンプを今作ぐらいにして、ステキャンをエクバぐらいにすれば神ゲーだった

277名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 15:28:25 ID:1KT/a3Ls0
>>275
ストフリとか升の機体性能げーしてたやつには辛いんじゃね
それ以外だとほぼ速度変わってないし
ステキャンも加わってもっさりという印象すら持たない
むしろ快適

278名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 15:53:02 ID:BD9o/PRc0
こいつfbやってないだろ・・・
どう見ても速度は遅くなってるぞ

279名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 16:36:31 ID:836nOBQ2O
>>278
ヒント:動画勢

280名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 17:22:56 ID:KzBPPCMUO
むしろもっさり言っている輩が動画勢か、慣性の乗り方を知らないか、攻め方を知らないのかと思っているわ

281名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 17:26:57 ID:qF5kP./A0
俺はゲームスピードの速度はあまり遅く感じなかったな。
サザビーメインだからむしろ快適な速さを感じる。
遅くなってるって感じる人はどこら辺がそう感じるのか逆に気になる。

282名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 18:34:11 ID:yYkxX6XEO
神ゲーなのに対戦すらおきない究極の過疎ゲーになっとるwww大阪難波で過疎ってたらどうすんの?まじで

283名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 19:10:37 ID:tJfYyyQo0
乙使ってるときは遅くなったなって感じるけどほかの機体のときはさほど感じない

284名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 19:30:52 ID:BD9o/PRc0
遅くなったって感じない奴は鈍すぎ

285名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 19:48:33 ID:ENQAx0.Q0
>>284
>>275-284をみてどっちが多数なのかはわかりそうなものだが
コミュ障だとわからないものなの?

286名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 19:53:34 ID:UddaWxv2O
あんまりやってないけど
遅くなった感じはするね
どこが?って言われても難かしいけど
ゲームスピード自体が遅くなったってのとは違うの?

10戦やっただけだけど
2回も残り時間30秒以内になったし
CPU戦も格闘ふりにいけない俺は結局タイムアップで負けちゃったし
どっちも前作まで一度も無かったのに
まぁ前作もそんなにやってないけどね

287名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 19:55:03 ID:BD9o/PRc0
何言ってんだこいつw
多数だったら何でも正しいってか、アホすぎ
挙句の果てにレッテル貼りとか終わってんな^^;

それとお前らが崇める有名コテ()も「ゲームスピード落ちたね」って言ってたぞ

288名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 20:45:32 ID:C8d5MoksO
フワステゲーになったから遅く感じるだけとか
だいたいの機体の格闘の突進速度が遅くなったとか
グラフィックの問題とか

289名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 20:48:35 ID:KzyCAZI20
BRの弾速だけ戻してくれたら他にはなにものぞまない

290名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 21:08:19 ID:8abvsNxE0
ぶっちゃけNEXTとエクバが爽快感感じたから
もっさりと感じるんだろうが歴代VSシリーズに比べると
速い方だぞ
問題は中途半端な速さにしちゃったから
もっさりにするならもっさりに爽快感出すなら速く にしないと

291名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 21:23:54 ID:bxN8Y.Ig0
ttp://m.invites.ameba.jp/m/registerSIDConfirm.do?inviteEkey=74dcd9ee301381d0a&mkey=1fd301bd11108cc4b&guid=on

292名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 21:33:53 ID:Ch3SPfV2O
EXVSの癖が抜けずに青着地バッタしようとしてたり、慣性ジャンプ主体に動いてたらもっさり感強いのかもな

293名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 21:45:00 ID:yPs6Za3M0
この過疎っぷり正にネ申ww

294名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 21:50:57 ID:wYhYh.fw0
俺の地元ってか近所のゲーセン
都内って訳でもない上に五つ以上集まってるけど
どこも一切過疎ってないぞ
むしろ混んでてCPU戦で練習したいのに
できなくて困ってる

295名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 21:54:50 ID:6zmcPc9cO
つーかさー
EXVSを下敷きにしたシステムで、こんだけ長くシリーズ続いてる対戦ゲーが
対戦面白くないなんてあるわけないんだよ。あったら逆におかしいわ

だから対戦が面白いのは(合う合わないは別にして)当たり前なんだよ。
それ以外の要素が充実しているかどうかだろ。

結局そこでつまづいたから、過疎ってるんじゃないのかね
例えば目玉の新機体とかさ

296名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 22:02:24 ID:KzBPPCMUO
一番の間違いはまともな熱帯環境を与えたこと。そしてこのゲームの層が一番スレている大学生辺りだってこと

297名無しEXVSさん:2012/04/11(水) 23:15:32 ID:trmb1./Y0
オンライン対戦を入れて階級別に対戦出来るようにするしかない。
この点だけは家庭版に大きく劣っている。
田舎だから対戦相手がほぼ固定化されてんだよ…

298名無しEXVSさん:2012/04/12(木) 00:15:24 ID:dyHA19ls0
オンラインは更にマナー悪くなる気がするなー
でも現状だとインカム取れないし次回作はそうならないときついな

あと通信費撤廃しろ

299名無しEXVSさん:2012/04/12(木) 01:05:03 ID:ls89G0tA0
家庭用で充分だわ
オンラインで今までより遥かに長く遊べる

300名無しEXVSさん:2012/04/12(木) 01:16:36 ID:tgwNb47k0
家庭用は糞過ぎるランクマの仕様どうしかしないと無理だろ

全4が中佐とか笑えねえww
その上の階級の切断自演ゴミクズは全員垢バンしろw

301名無しEXVSさん:2012/04/12(木) 02:26:06 ID:ngZFVKXc0
財布がフルブースト

302名無しEXVSさん:2012/04/12(木) 03:01:20 ID:4qInbU1Y0
慣性ジャンプ弱体化のせいでゲームスピード落ちたよ。
今まではゲームスピードがある程度早いおかげで立ち回りのごまかしてたけど、
今作はあんましごまかせねえわ。
辛いっす。

>>295
過疎の理由は俺もそう思うわ。
一部初心者狩りがどうとかいってるけどアホかっての

303名無しEXVSさん:2012/04/12(木) 08:53:38 ID:dkUSC0SE0
技術出やすいし、人も居る。


満足してるわ。

304名無しEXVSさん:2012/04/12(木) 08:55:03 ID:7q6Ja9GA0
過疎ってるのは、どう見てもこれ完全新作とは言い難いからのな…バランス良くなってて、ゲームとしては楽しいものになったんだけどね

305名無しEXVSさん:2012/04/12(木) 09:55:57 ID:.0vgs36gO
新規参戦とか、家庭用からの続投除けば
スローネ、ノワール、スタゲ、インパ、V、ギャン、こんなもんだろ。
しかもどの機体も弱いか、玄人向けのあまり華の感じられない調整だし。
新機体とか言ったら鼻で笑われるわ

3000に新機体いないのもダメだろう。せめてリボガンが最初からいればまた違ったはず

306名無しEXVSさん:2012/04/12(木) 10:27:46 ID:mR/lHL6E0
エク…いや、なんでもない

307名無しEXVSさん:2012/04/12(木) 10:57:15 ID:rIDhSZhUO
>>300
ランクマしなけりゃいいじゃん(笑)
文句いうならプレマ固定いってボコされてこい

308名無しEXVSさん:2012/04/12(木) 11:37:58 ID:P004DDkc0
リボガン解禁されたら本気出す

309名無しEXVSさん:2012/04/12(木) 11:49:45 ID:IiU7cdyY0
リボンズってそんな人気なのかよw

310名無しEXVSさん:2012/04/12(木) 12:35:44 ID:IdDmFvmQ0
リボガンにnextplusで惚れた
なぜEXVSには居なかったのか
なぜEXFBでも初期は居ないのか

ってか関係ないけど
携帯でEXVSって打つと尻嫁ってなって
EXFBって打つと尻好きってなるんだな

311名無しEXVSさん:2012/04/12(木) 12:59:22 ID:jMROvM2YO
リボガンはNextでめっちゃ気になる動きするのに弱すぎてずっと気になってた

312名無しEXVSさん:2012/04/12(木) 13:01:10 ID:JoQepHus0
>>286
フルブ180秒だからな
家庭用では240 エクバもAC後半は210
そうかんがえると180でタイムアップギリギリはしかたないと思うときがある

313名無しEXVSさん:2012/04/12(木) 13:02:31 ID:IdDmFvmQ0
俺の行ってるゲーセン300だった気がする
見間違いかもしれんけど

314名無しEXVSさん:2012/04/12(木) 13:03:56 ID:JoQepHus0
え!?300とかあるの!?

315名無しEXVSさん:2012/04/12(木) 13:04:19 ID:cdUo2dZs0
>>312
初期設定180なのは店員に直させるべきだわな
うちは210だから割と余裕を持ってやれる

316名無しEXVSさん:2012/04/12(木) 13:06:17 ID:JoQepHus0
>>315
間違いないわ
240じゃないと物足りないって思ってたけど180でやってみると210でもいいと思えてしまう不思議

317名無しEXVSさん:2012/04/12(木) 14:43:58 ID:IdDmFvmQ0
>>314
少なくとも240よりは多いかと思われる
250ちょいぐらいの時間を
見たことがある気がする

※気がするだけです
間違ってたらごめんなさい

318名無しEXVSさん:2012/04/12(木) 14:46:24 ID:j.WG4MYI0
過疎はやっぱ運営の責任か
ゲーム自体は面白いもんな
つか新規参戦少な過ぎ
10機は増えると思ったのに

319名無しEXVSさん:2012/04/12(木) 15:58:57 ID:.0vgs36gO
>>309
ゲームの中心になる3000コストにも新機体いた方が、ゲームを引っ張ってくれるだろ
その役どころには、NPにいてかつ00のラスボス枠であるリボガンが最適じゃねって話
まあ機体人気もそこそこあるでしょ

俺としてはリグ・コンティオとゲンガオゾを3000で早く出せと言いたい

320名無しEXVSさん:2012/04/12(木) 17:23:57 ID:n5qjwt260
失敗スレ見ると家庭用EXVSから始めてる奴結構いるんだな
それがゲーセン常連と張り合うなんて無理な話だわな
そこで簡単に諦める人が多いんじゃないかなぁ

昔なら勝てるまで頑張ってたのにね
悲しいが今の時代らしい事だ

321名無しEXVSさん:2012/04/12(木) 17:41:01 ID:jMROvM2YO
2対2だから3人しかいなかったら入ることもできない
スパ4なら勝つまで〜ってできるけど

ってか結局コスパ考えて家庭用行っちゃう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板