したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【復活】たいωまつ734【迷走中】

1たいωまつ:2018/10/08(月) 23:25:43
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BF%A4%A4%A6%D8%A4%DE%A4%C4

steamID
xena10th
2: 名無しさん: 2018/06/18(月) 23:04:05

2名無しさん:2018/10/12(金) 07:04:21
お早うございますどんなデッキ作るかキメてるんですか

3名無しさん:2018/10/12(金) 07:05:15
こういうゲームの最序盤、資産がないときにやりたいデッキを少しずつ形にするのが結構好こなんだ

4名無しさん:2018/10/12(金) 07:06:25
相手普通に何日もやってるプレイヤーだな このゲームマッチングがこんなんばっかだよ

5名無しさん:2018/10/12(金) 07:09:10
500ゴールドで参加できる構築戦がトップページから見られるんだけどそれの報酬が美味しいのでまず最初の資産で安く勝てそうなデッキ作って参加すると多分楽
俺は稼いだ金すべてパックに注ぎ込んじゃったからデッキもあまり形になってないし構築戦もできねえ

6名無しさん:2018/10/12(金) 07:10:26
今の構築戦メタなんかしらんけど昨日の配信してるひとではやたら赤バーンが居たからうまくメタれば美味しいかもね

7名無しさん:2018/10/12(金) 07:12:40
ゼタルパ出たら相当強いけどマナ問題をどうするかなw

8名無しさん:2018/10/12(金) 07:13:32
白の目玉はやっぱベナリア史だろうか

9名無しさん:2018/10/12(金) 07:14:39
history of benalia 1枚最初からもらえてるやつがベナリア史

10名無しさん:2018/10/12(金) 07:17:13
1マナ2/1なら昔からサバンナライオンいたな

11名無しさん:2018/10/12(金) 07:19:08
新規プレイヤーにはこんなんいれときゃいいんだよ的クリーチャー

12名無しさん:2018/10/12(金) 07:23:45
レジェンダリーになるだけでレジェンダリー限定ではない

13名無しさん:2018/10/12(金) 07:25:28
全クリーチャーに呪禁ばら撒けるからとりあえず強い

14名無しさん:2018/10/12(金) 07:31:58
トークン大量に出すデッキ向け

15名無しさん:2018/10/12(金) 07:32:47
緑とか合わせればまぁ光るかな

16名無しさん:2018/10/12(金) 07:34:19
もう相手がショックを持ってることがわかってしまう

17名無しさん:2018/10/12(金) 07:37:09
タクティカルアドバンテージとかいう無能




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板