したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コマドリ 短距離いやがるテイオーちゃんを391回泣かしました

1名無しの道民:2023/01/18(水) 15:25:11
OSSRの民こまどりです

TwitterID: komadori_c
SteamID: komadori_c
Switchフレコ:7327-4370-2912

★Twitchはじめました
ttps://www.twitch.tv/komadori_c
録画等はこちらで。

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://pictsense.com/

661名無しの道民:2023/02/08(水) 18:26:43
ここで良い騎乗で勝ってたら
またG1でも勝ち目ある馬にのせてもらるし・・・

662名無しの道民:2023/02/08(水) 18:40:36
そんな豪華な飯を

663名無しの道民:2023/02/08(水) 18:47:25
味覚が老化すると苦味を感じにくくなるそうでうしょ

664名無しの道民:2023/02/08(水) 18:47:43
ブラックコーヒーさんを飲んでたのかよ!

665名無しの道民:2023/02/08(水) 18:50:28
ピーマンとかも大人になって好きになるのは、大人の味覚になったとか言われてるよな
でもピーマンとかコーヒーとかって、飲み食いできないと子供扱いされたりして
無理矢理摂取する人が多いから、それで鈍感になっただけじゃねーのとは思うw

666名無しの道民:2023/02/08(水) 18:51:43
ピーマンの肉詰め喰いてえな

667名無しの道民:2023/02/08(水) 18:56:14
最速うちわ来るぞ・・・

668名無しの道民:2023/02/09(木) 14:35:10
キムテツ「ちゃんと食事を考えないとダメだろ!それだけで食ってる俺に任せろ!」

669名無しの道民:2023/02/09(木) 14:36:24
キムテツ「とりあえず殴って改善させるんだ!」

670名無しの道民:2023/02/09(木) 14:37:16
抽選で選ばれる地方のああいうもの以外に今後乗せる人はいるのか

671名無しの道民:2023/02/09(木) 14:38:58
あ、でも今調べたらヤングジョッキーのあと中央で合計3鞍乗ってる

672名無しの道民:2023/02/09(木) 14:40:07
和田が二鞍で親父がいる郡司が一鞍

673名無しの道民:2023/02/09(木) 14:42:01
ここで死んでも構わない
まるで漫画のセリフだ

674名無しの道民:2023/02/09(木) 14:45:31
大丈夫ですよ、世の中には1万時間の法則という者がありまして
これから10年くらいこれやれば天才と同じくらいになりますよ

675名無しの道民:2023/02/09(木) 14:46:22
一日に何時間やればっていう話ですから・・・

676名無しの道民:2023/02/09(木) 14:47:02
10年は一日の練習時間を三時間と仮定して導き出された数字なので人によって違いますね

677名無しの道民:2023/02/09(木) 14:47:40
え、じゃあこれを一万時間・・・

678名無しの道民:2023/02/09(木) 14:48:10
じゃあダビスタswitchを一万時間・・・

679名無しの道民:2023/02/09(木) 15:05:03
最近ツイッターでプレイヤーがミスした時に「ガバ」ってコメすることに苦言が呈されてたな

680名無しの道民:2023/02/09(木) 15:32:32
へびはいます

681名無しの道民:2023/02/09(木) 15:43:00
マグロ丼で我慢してください

682名無しの道民:2023/02/09(木) 15:43:57
じゃあヅケ丼にすればいいじゃないですか
江戸時代の寿司は全部ヅケですよ

683名無しの道民:2023/02/09(木) 15:45:17
コマドリさんのせいでこのゲームはロリコン用ゲームだと認識してしまった

684名無しの道民:2023/02/09(木) 15:46:03
あたかもってJRA審判も審議して認めるレベルですよ

685名無しの道民:2023/02/09(木) 15:46:41
はい

686名無しの道民:2023/02/09(木) 15:47:14
強弱はありますよ
サラブレッドが程度の差こそあれ競争しなければいけないのと同じです

687名無しの道民:2023/02/09(木) 15:48:16
コマドリさんはG2級ですね

688名無しの道民:2023/02/09(木) 15:49:09
一年一万頭くらい生産されるサラブレッドの中でG2勝つ馬が何頭いると思いますか
超ハイレベルですよ

689名無しの道民:2023/02/09(木) 15:49:58
はい

690名無しの道民:2023/02/09(木) 15:51:53
あーお客様困ります!

691名無しの道民:2023/02/09(木) 15:53:01
そもそもクレーンゲームって今何回に一回かしかアームが取れる強さにならないって抽選式だから
俺がゲーセンでバイトしてた昔はアームの強さを調節するだけだったのに

692名無しの道民:2023/02/09(木) 15:54:27
一定回数(設定された金額以上)プレイすることでアームパワーが強くなって
景品が取れるものを確率機と一般的には言われています

怖い

693名無しの道民:2023/02/09(木) 15:56:05
だからなんで理事長が私財まで投じたトレセン学園でのトレーニング効率にみんな不満があるんだよ

694名無しの道民:2023/02/09(木) 15:56:21
冬祭り混んでた?

695名無しの道民:2023/02/09(木) 15:57:01
プールまで完備されているのに海に行く必要性

696名無しの道民:2023/02/09(木) 15:57:39
声がデカいし何故か必ず原色のダウンを着てる

697名無しの道民:2023/02/09(木) 15:58:43
私以外の女と行ったんですか!?

698名無しの道民:2023/02/09(木) 15:59:22
トレーナーがこうやってる姿をテイオーちゃんは見ています

699名無しの道民:2023/02/09(木) 16:01:54
指導は聞くけどもう二度と心開いてくれないよ

700名無しの道民:2023/02/09(木) 16:03:22
こういう女が好みなのね!

701名無しの道民:2023/02/09(木) 16:03:56
扱いじゃなくて血統書付きのロリコンですよ既に

702名無しの道民:2023/02/09(木) 17:06:58
地方とかあんまり見てなかったけど岩手最強馬が今佐賀最強馬になってるのか
リュウノシンゲン

703名無しの道民:2023/02/09(木) 17:07:16
地方ってアナウンサーに挑戦するような馬名結構あるし・・・

704名無しの道民:2023/02/09(木) 17:09:47
大井とはいえ地方馬にしてはセリ価格高いしなあ

705名無しの道民:2023/02/09(木) 17:28:55
あれ?今日競馬やってるの?

706名無しの道民:2023/02/09(木) 17:30:48
ゴチになります!!!!

707名無しの道民:2023/02/09(木) 17:33:29
調子に乗らせる男、福永

708名無しの道民:2023/02/09(木) 23:20:04
JRはやっぱダメだな国営化しろ

709名無しの道民:2023/02/09(木) 23:45:24
ピアカスにも負けない限界集落はたくさんあるぞ!

710名無しの道民:2023/02/09(木) 23:47:50
アメリカみたいに移民の受け入れが進めば違うんだろうけどな 日本は文化的に無理臭い

711名無しの道民:2023/02/09(木) 23:49:58
犯罪ではないんだけど、陽気なブラジリアンが庭でBBQを夜通しやってたのは参った

712名無しの道民:2023/02/09(木) 23:54:46
南米の陰キャは多分セガファン

713名無しの道民:2023/02/09(木) 23:56:57
ブラジルではメガドラが現役ハードやしな

714名無しの道民:2023/02/09(木) 23:58:50
2016年にメガドラの新型がブラジルで発売されているのだ

715名無しの道民:2023/02/10(金) 00:05:40
生にあたってから火を通さないと食えなくなった

716名無しの道民:2023/02/10(金) 00:13:03
実は4人いる

717名無しの道民:2023/02/10(金) 00:25:19
アサヒもうまいしサントリーもうまい ビールうまい

718名無しの道民:2023/02/10(金) 00:30:09
お好み焼きは固まる もんじゃ焼きはどろどろのイメージ

719名無しの道民:2023/02/10(金) 00:31:17
ふちを焦がしながら食うからカリカリが好きならもんじゃが合うと思う

720名無しの道民:2023/02/10(金) 00:32:06
あたしはアンタだけのfamousになれればいいのよ

721名無しの道民:2023/02/10(金) 00:32:23
お札幌りんにはもんじゃの店ないのん

722名無しの道民:2023/02/10(金) 00:32:55
もんじゃ焼きの事ゲロって言うのやめろという

723名無しの道民:2023/02/10(金) 00:33:49
札幌競馬場にもある風月

724名無しの道民:2023/02/10(金) 00:34:25
そう、誰も関東関西の人間がいないのである!

725名無しの道民:2023/02/10(金) 00:34:31
広島焼き モダン焼き まだまだあるぞ!

726名無しの道民:2023/02/10(金) 00:35:02
でも僕だって韓国料理に興味あるし・・・
チヂミとかうまいぜ

727名無しの道民:2023/02/10(金) 00:36:22
北海道でも上位に入るグルメご存知ですか?hot chefって言うのですが

728名無しの道民:2023/02/10(金) 00:37:10
東日本大震災で言い方悪いけど有名になった閖上ってあるじゃないですか
閖上たこ焼きっていって串に刺してソースべったりついてるたこ焼きがあるんですよ・・・

729名無しの道民:2023/02/10(金) 00:38:03
おささる民はやっぱりザンギを貪り食ってるんですか?

730名無しの道民:2023/02/10(金) 00:38:22
レシピ見てたらつなぎが違いそうで、山芋で繋ぐお好み焼きはふわっと仕上がる模様

731名無しの道民:2023/02/10(金) 00:38:39
ゆりあげ

732名無しの道民:2023/02/10(金) 00:39:09
ザンギとラーメンサラダ毎日食べてますよ 旨すぎる

733名無しの道民:2023/02/10(金) 00:40:38
ちょっと股間から出るものを混ぜても山芋はわかるまい・・・

734名無しの道民:2023/02/10(金) 00:41:08
ラーメンサ・・・?

735名無しの道民:2023/02/10(金) 00:41:43
味噌は見た目がオソマなのが悪い

736名無しの道民:2023/02/10(金) 00:42:57
マヤが苦手だって?
泣いてるよトップガンちゃん

737名無しの道民:2023/02/10(金) 00:43:56
やはりサッポロ一番を?

738名無しの道民:2023/02/10(金) 00:46:28
異文化に接したいなら今はやりのトラックにでもひかれて異世界にいけば強制的に

739名無しの道民:2023/02/10(金) 00:46:39
ムヒ塗っといたほういいよ

740名無しの道民:2023/02/10(金) 00:49:16
三単おめでとう!和牛A5ありがとう!!!!!!!!

741名無しの道民:2023/02/10(金) 00:49:50
わたしです

742名無しの道民:2023/02/10(金) 00:50:34
アタシの事も見て……

743名無しの道民:2023/02/10(金) 00:52:34
みんなばんえいすればいいんだ

744名無しの道民:2023/02/10(金) 00:58:22
おちんちんびろーん?

745名無しの道民:2023/02/10(金) 01:01:54
あの女と寝たのね!

746名無しの道民:2023/02/10(金) 01:02:07
眠れないときはたこ焼きの数を数えるとコンビニに行きます

747名無しの道民:2023/02/10(金) 01:03:06
パパと打開したのね!

748名無しの道民:2023/02/10(金) 01:11:05
いやー活躍が楽しみですね

749名無しの道民:2023/02/10(金) 01:11:14
イベント参加あるですか?

750名無しの道民:2023/02/10(金) 01:13:38
現地妻まで用意している

751名無しの道民:2023/02/10(金) 12:50:41
ウチワは威力も上がるの?

752名無しの道民:2023/02/10(金) 12:51:45
何百時間やっててあまり詳しくないw

753名無しの道民:2023/02/10(金) 13:13:30
おっ、本番前に早退して練習なんて気合入ってますね

754名無しの道民:2023/02/10(金) 13:25:35
このドラ判断が後に

755名無しの道民:2023/02/10(金) 13:40:28
練習時間をくれる優しい親父殿

756名無しの道民:2023/02/10(金) 13:47:50
からすみもお願いします

757名無しの道民:2023/02/10(金) 14:05:42
昨日はリスペクトに欠け申し訳ありませんでした
ダビスタやってる時と同じ感覚でレスしちゃいけませんね

758名無しの道民:2023/02/10(金) 15:01:29
ありがとうございます
自殺しようか迷っていたので今の死んでもいいという言葉で決心がつきました

759名無しの道民:2023/02/10(金) 15:03:45
テイオーちゃんが重すぎてドン引きしてるよ

760名無しの道民:2023/02/10(金) 15:04:05
色々周知の事実なので大丈夫です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板