したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コマドリ 390日後に訪れる復活のF4

1名無しの道民:2022/12/26(月) 17:56:05
OSSRの民こまどりです

TwitterID: komadori_c
SteamID: komadori_c
Switchフレコ:7327-4370-2912

★Twitchはじめました
ttps://www.twitch.tv/komadori_c
録画等はこちらで。

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://pictsense.com/

695名無しの道民:2023/01/12(木) 20:11:08
グランドライブはシナリオリンクの影響が強すぎるわ 自分はタキオンとハローもってて配布のブルボンも使うからいけるけども

696名無しの道民:2023/01/12(木) 20:11:21
パフォ全部一桁は偉い

697名無しの道民:2023/01/12(木) 20:13:06
テイオーちゃん以外は誰使うの?

698名無しの道民:2023/01/12(木) 20:13:36
正直他人の配信でしかライブみたことないwww

699名無しの道民:2023/01/12(木) 20:15:41
カメラ自由にしたらローアングラーが爆増するから・・・

700名無しの道民:2023/01/12(木) 20:16:54
中身がどうこうじゃなくて苦難の先に見えたものに価値があるんだ

701名無しの道民:2023/01/12(木) 20:18:08
夜モードですね? ttps://imknp7144.imgur.com/all

702名無しの道民:2023/01/12(木) 20:18:58
エラー出とるー

703名無しの道民:2023/01/12(木) 20:20:30
500回はすげーなーと思ったらうちのデジ子250回でした

704名無しの道民:2023/01/14(土) 17:54:16
松方ってそろそろでしたっけ?

705名無しの道民:2023/01/14(土) 17:55:00
スケジュール入りw

706名無しの道民:2023/01/14(土) 17:56:11
相当な松方好きじゃないとすぐにバレないでしょそんなんwww

707名無しの道民:2023/01/14(土) 18:06:33
がんばえー

708名無しの道民:2023/01/14(土) 18:10:45
テイオー「・・・え、20・・・」

709名無しの道民:2023/01/14(土) 18:12:42
勝っちゃうもんにぃ!

710名無しの道民:2023/01/14(土) 18:13:59
いけるぞ!いけいけ!

711名無しの道民:2023/01/14(土) 18:19:29
いってくれ!

712名無しの道民:2023/01/14(土) 18:20:25
可能性に満ちている

713名無しの道民:2023/01/14(土) 18:22:43
きた!かつぞ!

714名無しの道民:2023/01/14(土) 18:23:30
レース前もみてしまうw

715名無しの道民:2023/01/14(土) 18:24:11
テイオーちゃん使ってないやつおりゅ?w

716名無しの道民:2023/01/14(土) 18:24:44


717名無しの道民:2023/01/14(土) 18:26:23
賢オグリも強いけどオグリクリオグリに使えない

718名無しの道民:2023/01/14(土) 18:27:27
エアグルーヴだ!  違った!

719名無しの道民:2023/01/14(土) 18:28:49
うぉおおおお伝説をみせてくれぇ!

720名無しの道民:2023/01/14(土) 18:29:46
「あと何戦…………トレーナー………」

721名無しの道民:2023/01/14(土) 18:33:55
クビクビ差ですよ

722名無しの道民:2023/01/14(土) 18:34:23
テイオーちゃんつかってる!いいぞぉ認めてやろう

723名無しの道民:2023/01/14(土) 18:34:31
ボクの号外まだかな

724名無しの道民:2023/01/14(土) 18:35:56
「え、トレーナー……1番輝く所かもしれないのに……


725名無しの道民:2023/01/14(土) 18:37:53
ゲート消失バグこい!

726名無しの道民:2023/01/14(土) 18:38:26
ぐやじいよお

727名無しの道民:2023/01/14(土) 18:39:55
1番人気! 悪いな勝たせてもらうぜ!

728名無しの道民:2023/01/14(土) 18:43:17
ゴール消失バグで他の皆リセットしねぇかなぁ…

729名無しの道民:2023/01/14(土) 18:48:28
「え……明日もあるの!?!」

730名無しの道民:2023/01/14(土) 18:49:10
おいおいおいこれは勝ったぞ!

731名無しの道民:2023/01/14(土) 18:50:54
ここで1勝すれば!

732名無しの道民:2023/01/14(土) 18:50:59
じゃあテイオーちゃんでオナニーすれば大体のイライラは抜けるのでは

733名無しの道民:2023/01/14(土) 18:51:45
自慰行為?
ノーザンのほうから来ました

734名無しの道民:2023/01/14(土) 18:52:09
倍の距離走るから2400にしてよぉ〜

735名無しの道民:2023/01/14(土) 18:52:49
前に見た薄い本にエロシーンはないけど事前と事後の話書いてるのがあった・・・

736名無しの道民:2023/01/14(土) 18:53:08
ホッコーシコリタマエ?

737名無しの道民:2023/01/14(土) 18:55:45
クワイトファインと申しますが、父がカキタレになっていると聞いて・・・

738名無しの道民:2023/01/14(土) 19:03:34
岩男6「え、私の出番? もうっ短距離のせいなんだからね!」

739名無しの道民:2023/01/14(土) 19:18:42
なんてこと言うんですかwww

740名無しの道民:2023/01/14(土) 19:20:14
トレーナー、ゴールなくなっちゃったよぉ………もっかいゲート戻っていい?

741名無しの道民:2023/01/14(土) 19:27:17
おちn
こんばんは

742名無しの道民:2023/01/14(土) 19:27:57
おちんぽ

743名無しの道民:2023/01/14(土) 19:29:07
ぎりぎり寸止めしたのに、なんでこんなにダム崩壊してるんですか

744名無しの道民:2023/01/14(土) 19:30:21
チェリーコウマン!

745名無しの道民:2023/01/14(土) 19:30:24
やんちゃが過ぎて心の衣は着てないレベル

746名無しの道民:2023/01/14(土) 19:32:49
名古屋人「ちんちんがチンチン」

747名無しの道民:2023/01/14(土) 19:33:35
名古屋にはでっかい「金の玉」が飾られてる商店街が有名ですよ

748名無しの道民:2023/01/14(土) 19:34:57
名古屋の商店街「金の玉」復活 (2021ニュース)
>金の玉は中身が風船のようになっていて、夏はパンパンにふくれ、冬はしぼむなど手入れが大変だったため、数年前にいったん撤去。

749名無しの道民:2023/01/14(土) 19:35:23
約3mあるそうです、金の玉

750名無しの道民:2023/01/14(土) 19:35:56
手入れは大変だもんな

751名無しの道民:2023/01/14(土) 19:36:20
うちの地域は熱い時にチンチンって母上でも言うわ

752名無しの道民:2023/01/14(土) 19:36:55
あっちんちんのちんちんだからちんちんじゃないから

753名無しの道民:2023/01/14(土) 19:37:26
チンチン電車は路面電車の代名詞みたいなもんだから全国的に言うんじゃない?

754名無しの道民:2023/01/14(土) 19:38:18
東京でも路面電車走ってた時代でもちんちん電車って愛称で親しまれてた

755名無しの道民:2023/01/14(土) 19:38:39
ジャニーさんのチンチンをチンチンする事でのし上がっていったんだなあ

756名無しの道民:2023/01/14(土) 19:39:11
なんで残してるんだよw

757名無しの道民:2023/01/14(土) 19:40:48
8月22日はチンチン電車の日とされてます

758名無しの道民:2023/01/14(土) 19:41:29
岩男6「」

759名無しの道民:2023/01/14(土) 19:41:50
○ん○ん!

760名無しの道民:2023/01/14(土) 19:42:04
大塚くんのちんちん!

761名無しの道民:2023/01/14(土) 19:42:11
ちんちんポテトもあるんだから
ぽこちんポテトもあって良いよね

762名無しの道民:2023/01/14(土) 19:42:44
こんなん小学生で話題だろ

763名無しの道民:2023/01/14(土) 19:45:22
湿地帯じゃ

764名無しの道民:2023/01/14(土) 19:46:04
汚い泉ですね、汚まんこじゃないですか

765名無しの道民:2023/01/14(土) 19:47:12
    /⌒Y⌒\
    (_ノ  ヽ_)
   /⌒ ノニvニヽ ヽ    漫湖だ!>
_ノ⌒  (●人●) |
\_   / ̄  ̄\ノ <ここは湿地帯じゃ
  `ー(   人   )
      ̄ ̄  ̄ ̄

766名無しの道民:2023/01/14(土) 19:47:24
ちょうどいいのが
https://img-cdn.guide.travel.co.jp/article/29/22560/C73A4FCD39BA422D8EAA628E372E10C6_LL.jpg

767名無しの道民:2023/01/14(土) 19:47:37
ちんぽろ?

768名無しの道民:2023/01/14(土) 19:51:08
光GENJIが絶頂を!?

769名無しの道民:2023/01/14(土) 19:52:09
おつどり

770名無しの道民:2023/01/15(日) 12:21:58
コマドリさん待ってました!種銭まわしてください!

771名無しの道民:2023/01/15(日) 12:23:04
土曜込みで阿鼻叫喚です

772名無しの道民:2023/01/15(日) 12:28:24
競輪は前期後期でそれぞれ30人ずつの首争いがすごく面白いよ
初めから諦めてる連中はともかく、当落線上だと人徳ってのが出る、具体的に松永幹夫の引退レースみたいなのを継続的にやる

773名無しの道民:2023/01/15(日) 12:29:13
崖っぷち
無職になるからその後も選手続けられるかの瀬戸際

774名無しの道民:2023/01/15(日) 12:30:45
例えば今年は全結果確定時に三人が二枠の生き残りを賭けて戦ったけど
2人が勝って、2人目がガッツポーズ軽くして、三人目も結果出したので、二人目は無職になりました

775名無しの道民:2023/01/15(日) 12:30:56
しかも今は退職金も年金もないんだぜ

776名無しの道民:2023/01/15(日) 12:33:12
しかも全員最高の結果を出したため、30位同着では首になるので
その日の最初で33位だった人が先程の二人目と同着になって、仲良く無職に

777名無しの道民:2023/01/15(日) 12:34:57
スタート時はどうしようもないとよく聞くけど

778名無しの道民:2023/01/15(日) 12:39:19
競輪は女性はもっと怖いですよ
女性は毎期3人首ですけど、該当者が妊娠した場合、その人が産休明けまでカウントされなくなり、結果4位が突然首になります

779名無しの道民:2023/01/15(日) 12:39:57
はい

780名無しの道民:2023/01/15(日) 12:40:17
今期やべーからちょっと妊娠するわって戦略とれるじゃん

781名無しの道民:2023/01/15(日) 12:41:44
女子競輪はそもそも全部一着取れたとしても、制度上一年間走れなければ
戻ってきて残りの半年頑張っても、一年半平均で首になる愉快な制度なので・・・

782名無しの道民:2023/01/15(日) 12:43:41
それで通るの・・・?

783名無しの道民:2023/01/15(日) 12:44:16
小田切「最近の馬主がうらやましい」

784名無しの道民:2023/01/15(日) 12:44:40
私も友達だと思ってます ピュアなので…

785名無しの道民:2023/01/15(日) 12:45:32
うまぴょい♂うまだっち♀

786名無しの道民:2023/01/15(日) 12:46:08
4500万もする高額馬なのにエエヤンとかクソふざけた名前つけたのか

787名無しの道民:2023/01/15(日) 12:48:21
みんな色々考えて買ってて上手だと思う 俺はなーんとなくで買ってしまう

788名無しの道民:2023/01/15(日) 12:57:01
なんとかフラッシュさん・・

789名無しの道民:2023/01/15(日) 12:57:31
青毛馬は強そうにみえるからな

790名無しの道民:2023/01/15(日) 12:59:31
今年もう7勝とかしちゃってる人が引退ってのはまだ信じられん

791名無しの道民:2023/01/15(日) 13:01:13
スタートで前が壁に

792名無しの道民:2023/01/15(日) 13:01:27
川田と福永のビアボール忘年会でしゃべってた時はサウジで最後な感じの雰囲気だしてたような気がします

793名無しの道民:2023/01/15(日) 13:02:21
今年もオイルマネーたのむぞ…

794名無しの道民:2023/01/15(日) 13:04:24
メイケイエールかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板