したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コマドリ 福永との和解389回目

1名無しの道民:2022/12/06(火) 23:23:02
OSSRの民こまどりです

TwitterID: komadori_c
SteamID: komadori_c
Switchフレコ:7327-4370-2912

★Twitchはじめました
ttps://www.twitch.tv/komadori_c
録画等はこちらで。

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://pictsense.com/

721名無しの道民:2022/12/23(金) 22:14:22
腕一本で済んだ

722名無しの道民:2022/12/23(金) 22:14:28
やた

723名無しの道民:2022/12/23(金) 22:16:20
手のひらを返していく場面が切り抜かれてしまった

724名無しの道民:2022/12/23(金) 22:17:21
きれいな脊髄反射だったな

725名無しの道民:2022/12/23(金) 22:18:43
サイゲに対する発言は撤回されてないからな

726名無しの道民:2022/12/23(金) 22:19:49
??

727名無しの道民:2022/12/23(金) 22:21:58
喉? さけ!

728名無しの道民:2022/12/23(金) 22:22:23
sakenomy

729名無しの道民:2022/12/23(金) 22:25:00
後半戦だ ttps://i.imgur.com/cZLQw45.jpg

730名無しの道民:2022/12/23(金) 22:29:09
なにこのいちばんうすいLサイズって?マヤわかんなーい!

731名無しの道民:2022/12/23(金) 22:29:46
有馬は空自がgirlslegendらしいやん?

732名無しの道民:2022/12/23(金) 22:33:13
最近コネやってないけど、あっちも配らなくなった?

733名無しの道民:2022/12/23(金) 22:48:16
オーナメント集めねば

734名無しの道民:2022/12/23(金) 22:49:14
オーナニメンツ?

735名無しの道民:2022/12/23(金) 22:49:55
もう全体も集まったからセーフ

736名無しの道民:2022/12/23(金) 22:50:55
田原の展開予想が出てるね

737名無しの道民:2022/12/23(金) 22:54:16
ここだけの情報ですが実はホープフルの保険として金杯もあります

738名無しの道民:2022/12/23(金) 22:54:49
やっぱりズブい評価のブポ君

739名無しの道民:2022/12/23(金) 22:57:16
枠抽選放送で川田がN選んで藤沢が聞き間違えてMとろうとしちゃったハプニングがあったけどどっちにしろピンク帽だったのウケましたね

740名無しの道民:2022/12/23(金) 22:57:38
サリオスみたいな体になってるF君

741名無しの道民:2022/12/23(金) 22:59:24
そうだったかw
何回か聞き間違ってたからごっちゃになってました

742名無しの道民:2022/12/23(金) 23:01:29
JRA「福永有馬ラストランなら福永ファイナルでF選ぶやろ!」

743名無しの道民:2022/12/23(金) 23:02:21
実はFフォーリアのために用意した枠なんだ・・・

744名無しの道民:2022/12/23(金) 23:04:37
上位馬どれ勝っても大体盛り上がるのがいいっすね

745名無しの道民:2022/12/23(金) 23:07:48
デデの身体ちぎれとるやんけ…

746名無しの道民:2022/12/23(金) 23:13:28
苦しい戦いだった

747名無しの道民:2022/12/23(金) 23:17:35
ドラステップきてるよ!

748名無しの道民:2022/12/23(金) 23:19:48
土日いれてくれーサイゲ

749名無しの道民:2022/12/23(金) 23:30:35
ねむすぎさんとクッパに感謝

750名無しの道民:2022/12/24(土) 00:17:29
コマドリさんこんばんメリークリトリスにフェラアズールからのボッキリーニでイクイク子宮口ノックス!!!!!!!

751名無しの道民:2022/12/24(土) 00:40:58
もう7周してる!

752名無しの道民:2022/12/24(土) 00:42:18
今総計、なん煩悩?

753名無しの道民:2022/12/24(土) 00:44:00
ドリさんひとりでいけちゃうか?w

754名無しの道民:2022/12/24(土) 00:45:03
9wwww

755名無しの道民:2022/12/24(土) 00:46:33
おつドリさん!

756名無しの道民:2022/12/24(土) 09:52:26
10センチでビビりやがってよー

757名無しの道民:2022/12/24(土) 10:05:14
おはどりさん 今公式でgoogle pixel6aが1万円引きになってますよ

758名無しの道民:2022/12/24(土) 10:13:05
豪遊しようよ

759名無しの道民:2022/12/24(土) 10:16:56
お茶とお酒を同時に飲むことで血中うんたらかんたら

760名無しの道民:2022/12/24(土) 10:22:28
お尻の本馬場入場です

761名無しの道民:2022/12/24(土) 10:59:03
んー寒い!カーテン開けたら真っ白!
おちんちん縮んだ!

762名無しの道民:2022/12/24(土) 10:59:27
競馬場も真っ白!

763名無しの道民:2022/12/24(土) 11:02:16
阪神は全然降ってないんだな

764名無しの道民:2022/12/24(土) 11:04:07
金沢競馬は今日取りやめになっとる

765名無しの道民:2022/12/24(土) 11:04:39
今回の大雪は日本海側がひどい

766名無しの道民:2022/12/24(土) 11:11:34
1がつーはしょうがつーでガチャが引けるぞー

767名無しの道民:2022/12/24(土) 12:38:43
君らそこで光見てぼーっとしてる仮面さんに撃っていいじゃん

768名無しの道民:2022/12/24(土) 21:25:08
こまばんわ。イブなのにセックスなしなんですか!?

769名無しの道民:2022/12/24(土) 21:25:52
気にせずセックスTAやっていいんですよ

770名無しの道民:2022/12/24(土) 21:27:35
剛田と骨川のセックスTA!?

771名無しの道民:2022/12/24(土) 21:29:35
性の6時間周回

772名無しの道民:2022/12/24(土) 21:59:45
セイウンスカイさん、ニシノフラワーさん、アグネスタキオンさん
おめでとうございました

773名無しの道民:2022/12/24(土) 22:00:52
クラシック出場組が障害転向して6歳でチャンピオンになるなんて

774名無しの道民:2022/12/24(土) 22:03:20
仕事終わりにスーパーに寄ってかえってきたんですが
普段見ない中良さそうな若い夫婦が買い物してるんです
この後セックスするんだろうなって思いながら見てました

775名無しの道民:2022/12/24(土) 22:05:06
普段のスーパーは老夫婦しかいないのに
クリスマスイブには若いのがわらわら出てきてて
これが性の夜かってね

776名無しの道民:2022/12/24(土) 22:05:38
ほろ酔いセックスなんだろうなあ

777名無しの道民:2022/12/24(土) 22:07:45
言ったワタクシは
まったく気にならない悟りの境地に入ってますので
ノーダメージなのです
自分でもビックリするくらい冷静に
この後コイツラ セックスすんだろうなと思えたんですね
TA中長文失礼しました

778名無しの道民:2022/12/25(日) 00:49:33
無限ドラ地獄

779名無しの道民:2022/12/25(日) 11:31:07
イロエンピツちゃん

780名無しの道民:2022/12/25(日) 11:43:10
みんな引退しちまうんだ

781名無しの道民:2022/12/25(日) 11:50:58
ヴェラアズール切れないなぁ

782名無しの道民:2022/12/25(日) 11:55:55
今年もこの日が来たか
徳はいっぱい積んできました?

783名無しの道民:2022/12/25(日) 11:59:21
鬼滅のシャンメリー持ってきた?

784名無しの道民:2022/12/25(日) 12:00:42
おっぱい!!!!!!!!!

785名無しの道民:2022/12/25(日) 12:06:46
エフフォーリア調教師の意気込み
https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=217860

786名無しの道民:2022/12/25(日) 12:10:40
ペリファーニアの兄です
今日は妹の応援よろしくお願いします

787名無しの道民:2022/12/25(日) 12:12:20
妹ちゃんでかいな

788名無しの道民:2022/12/25(日) 12:14:55
ヘイト企業の木村は昨日グラブル生放送でサンタ衣装着て酒飲んでたよ

789名無しの道民:2022/12/25(日) 12:25:52
油断騎乗すんなよ!

790名無しの道民:2022/12/25(日) 12:29:11
前半前の馬下がってきて位置下げられたように見えたけど全然問題なかったな

791名無しの道民:2022/12/25(日) 12:34:43
にっちな血の騒ぎ方やなw

792名無しの道民:2022/12/25(日) 12:45:37
チンピク馬券

793名無しの道民:2022/12/25(日) 12:51:15
チンピク馬券いきますか

794名無しの道民:2022/12/25(日) 12:53:31
こんちは、F4復活1点買いエア100万行きます

795名無しの道民:2022/12/25(日) 12:55:35
何歳くらいですかね、、、自分だったら絶対途中で息切れてますよ…

796名無しの道民:2022/12/25(日) 12:56:29
すげぇよ…

797名無しの道民:2022/12/25(日) 13:00:47
こいつはでけぇぜ

798名無しの道民:2022/12/25(日) 13:01:29
こんな馬券毎回買ってたら破産しちまうよぉ

799名無しの道民:2022/12/25(日) 13:04:12
ペルソナじゃないのね?

800名無しの道民:2022/12/25(日) 13:04:23
結果 → ガ、ガイアッ!!

801名無しの道民:2022/12/25(日) 13:05:27
ふたなりは元はしっかり女のコだからホモじゃないんだ

802名無しの道民:2022/12/25(日) 13:05:53
確かグラス最終産駒がデビューしたんだっけ

803名無しの道民:2022/12/25(日) 13:09:18
ツインターボ終のする名前ですね

804名無しの道民:2022/12/25(日) 13:10:36
ここでお終い、を暗に示してる

805名無しの道民:2022/12/25(日) 13:17:20
そこに埋めたろう

806名無しの道民:2022/12/25(日) 13:19:21
おはコマドリテイオーさん
今日高額払い戻しレース多いってマジ?

807名無しの道民:2022/12/25(日) 13:20:18
メインレースも万馬券あるかなー

808名無しの道民:2022/12/25(日) 13:24:33
的確なパドック解説本当にありがたい

809名無しの道民:2022/12/25(日) 13:28:09
おはようございます
中山ならディープが川田を運んでくれるに5%Upワイドで流します

810名無しの道民:2022/12/25(日) 13:28:47
なんか昨日までの大雪の影響で馬の輸送が大幅に遅延したり混乱して大変な所とか多いみたいね

811名無しの道民:2022/12/25(日) 13:31:12
F4は去年のあれみたら外せないよね
武史もなんだかんだ過去最高成績できてるし

812名無しの道民:2022/12/25(日) 13:33:32
武史が今年G1とれずになるかってのはあるけど別に失敗してもないし
去年とおんなじだけG1勝てたらもう人間やめてるしな

813名無しの道民:2022/12/25(日) 13:34:05
地方の金沢競馬場は大雪による順延で今日代替開催のはずがそれも中止で今年の営業はそのまますべて終了しました

814名無しの道民:2022/12/25(日) 13:35:02
競馬場の除雪は無理ゲーだろうしなー50cm以上

815名無しの道民:2022/12/25(日) 13:35:02
去年から息子が勝率2倍になってる横山家なに食ってんだろうな…

816名無しの道民:2022/12/25(日) 13:35:40
会社員の兄がのっても速いかもしれん

817名無しの道民:2022/12/25(日) 13:35:45
揺らいじゃう前にエフフォーリア複勝ガッツリいかせていただきました
武史、男を見せなさい。

818名無しの道民:2022/12/25(日) 13:36:25
札幌視点からすると
金沢とか新潟とかの雪深さってのはどんな印象なんですか?

819名無しの道民:2022/12/25(日) 13:37:19
ウマ娘勢「ニシノデイジーの名前で牡馬!?」

820名無しの道民:2022/12/25(日) 13:37:54
北海道勢からすると新潟なんかの日本海側の雪の重さの違いにだいぶびっくりすると思う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板