したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コマドリ win5 388万馬券でお大尽

1名無しの道民:2022/11/19(土) 19:32:56
OSSRの民こまどりです

TwitterID: komadori_c
SteamID: komadori_c
Switchフレコ:7327-4370-2912

★Twitchはじめました
ttps://www.twitch.tv/komadori_c
録画等はこちらで。

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://pictsense.com/

173名無しの道民:2022/11/22(火) 18:37:03
亀仙人 139

174名無しの道民:2022/11/22(火) 18:37:04
Dr.スランプで女の子からウケてドラゴンボールで男の子からもウケて
時代を超えてドラゴンボールがオッサンから男の子女の子にもウケるってどないなっとんじゃ鳥山w

175名無しの道民:2022/11/22(火) 18:40:30
でもサイヤ人編の頃のベジータって宇宙一を自称してたんだよな
フリーザ軍の中でもかなり雑魚な部類なのに・・・

176名無しの道民:2022/11/22(火) 18:42:48
で強くなったら強くなったで、超サイヤ人になれたって何回も勘違いした挙げ句、
フリーザにボコられて泣いちゃうベジータw

177名無しの道民:2022/11/22(火) 18:43:17
終わるつもりで描いてたら何度も続けろって言われたからなんだろうけどねwwww

178名無しの道民:2022/11/22(火) 18:46:25
セル編とかも、最初19号20号をラスボスにしようとしたら
「まさかジジイとデブがラスボス?」って圧をかけられて、
今度は「ガキ(17号18号))がラスボス?」、「このブサイク(セル)がラスボス?」
で、最終的に当時の担当がイケメン好きだからってことでイケメンな完全体セルにしたらしいからなw

179名無しの道民:2022/11/22(火) 18:48:25
ちなみに最後の圧以外は
当時もう担当じゃないマシリトからの圧だったらしいw

180名無しの道民:2022/11/24(木) 09:38:03
スーパーホースとは

181名無しの道民:2022/11/24(木) 09:39:39
菊花賞2桁とは思えん印やん

182名無しの道民:2022/11/24(木) 09:43:52
予想屋節穴しかおらん

183名無しの道民:2022/11/24(木) 09:47:54
馬券師に人気でそうな戦績になってきたな

184名無しの道民:2022/11/24(木) 09:49:07
つまりマニア向けってこと?

185名無しの道民:2022/11/24(木) 09:51:33
ネイチャは超えた

186名無しの道民:2022/11/24(木) 09:52:46
スプリンターズ勝って春天は一番人気だったしキングみたいなどこ適正だよ感ある

187名無しの道民:2022/11/24(木) 09:54:10
G1勝利が条件?

188名無しの道民:2022/11/24(木) 10:00:59
馬主何年生きてんねん

189名無しの道民:2022/11/24(木) 10:02:22
馬の15歳処女って人間だと50歳処女ぐらいです?

190名無しの道民:2022/11/24(木) 10:03:41
ダートもいけんのか

191名無しの道民:2022/11/24(木) 10:04:12
まあこれだけなんでも走れると種牡馬需要高そうだな

192名無しの道民:2022/11/24(木) 10:06:19
川田のせい

193名無しの道民:2022/11/24(木) 10:07:27
こいつが何着になるかを当てるのが馬券師の腕のみせどころ

194名無しの道民:2022/11/24(木) 10:08:02
花道飾れるやん

195名無しの道民:2022/11/24(木) 10:08:40
メイチの仕上げか

196名無しの道民:2022/11/24(木) 10:09:12
2000勝ってるかどうかで種牡馬の価値段違いやしな

197名無しの道民:2022/11/24(木) 10:11:09
ラストランを決めた

198名無しの道民:2022/11/24(木) 10:11:16
強い勝ち方

199名無しの道民:2022/11/24(木) 10:12:49
ばししゅーで勝ってる

200名無しの道民:2022/11/24(木) 10:13:26
賞金14億を熟成させすぎだろw

201名無しの道民:2022/11/24(木) 10:15:54
スプリンターズの距離適性ないの草

202名無しの道民:2022/11/24(木) 10:17:04
童貞を15歳で捨てないといけない彼の気持ち考えて

203名無しの道民:2022/11/24(木) 10:18:41
牝馬でその戦績はえぐいやん

204名無しの道民:2022/11/24(木) 10:18:46
名誉カナロア産駒

205名無しの道民:2022/11/24(木) 10:20:14
うるせーよ

206名無しの道民:2022/11/24(木) 10:20:44
by 四位

207名無しの道民:2022/11/24(木) 10:21:39
おつ

208名無しの道民:2022/11/24(木) 10:21:44
四位のネタ拾ってくれると思ったのに残念だ

209名無しの道民:2022/11/24(木) 10:22:06
おつ

210名無しの道民:2022/11/24(木) 10:22:26
すみませんでした おつ

211名無しの道民:2022/11/24(木) 10:23:00
おつどり

212名無しの道民:2022/11/24(木) 23:30:06
どうすれば安定して勝てるんだろうねこの神ゲーは

213名無しの道民:2022/11/24(木) 23:38:02
距離長いか?2000M

214名無しの道民:2022/11/24(木) 23:48:59
ダノンベルーガみたいに勝ちたくても勝てない路線に

215名無しの道民:2022/11/25(金) 00:18:11
チュチュチュチューン

216名無しの道民:2022/11/25(金) 00:48:23
てっきりオブライエン厩舎ばりに連勝してると思ってたw

217名無しの道民:2022/11/25(金) 00:51:23
これいったんじゃね!?

218名無しの道民:2022/11/25(金) 00:57:44
ナンデダヨォ〜!!!

219名無しの道民:2022/11/25(金) 01:06:51
リアルのタクトちゃん故障しそうで怖い

220名無しの道民:2022/11/25(金) 01:30:05
ファイン川田ニードルにかてるかな?

221名無しの道民:2022/11/25(金) 01:31:29
プロレス板で見たけど競馬アナウンサーの世界のプレッシャーヤバいんだな・・・
386 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 5701-TaOI)[sage] 投稿日:2022/11/21(月) 00:38:35.66 ID:P41RYo2+0
まあ技名間違えもザラなプロレス実況だからなぁ。
ゴールで違う馬の名前連呼してしまった某競馬アナは
しばらく干されたあと辞表まで書いたというが

222名無しの道民:2022/11/25(金) 01:34:15
ほんまもんのバケモンやないのw

223名無しの道民:2022/11/25(金) 01:35:03
ウマ娘化も近いな

224名無しの道民:2022/11/25(金) 01:36:09
今までのお付き合いネ
でも次からはアーモンドアイノリマース

225名無しの道民:2022/11/25(金) 01:37:48
メスガキをわからせるか、わからせられるか
…………どっちもきもちいー

226名無しの道民:2022/11/25(金) 01:38:39
新たなシチュ、出来たのですね…

227名無しの道民:2022/11/25(金) 01:41:05
メスガッキにクソ煽り、サイコーやでwww

228名無しの道民:2022/11/25(金) 01:46:06
良い歯ごたえでした

229名無しの道民:2022/11/25(金) 01:50:14
名前だけでワクワクする

230名無しの道民:2022/11/25(金) 01:54:16
イヴのセンシティブ!?

231名無しの道民:2022/11/25(金) 01:59:43
おつどり

232名無しの道民:2022/11/27(日) 12:03:21
現地行ってきます、出せたらパドックでサイン出します

233名無しの道民:2022/11/27(日) 12:05:43
現地から指でフィグ・サインが見れると聞いて

234名無しの道民:2022/11/27(日) 12:07:21
JCの現湿地?

235名無しの道民:2022/11/27(日) 12:12:56
近所のスーパーのF4サッポロビール買い占めてきやした!

236名無しの道民:2022/11/27(日) 12:16:00
デットーリがんばれ!たのむぞ川田

237名無しの道民:2022/11/27(日) 12:16:11
このメイクデビューに勝った馬が踊って歌うの?

238名無しの道民:2022/11/27(日) 12:18:22
足が軽やか

239名無しの道民:2022/11/27(日) 12:21:27
サトノクラウン産駒がんばってほしい

240名無しの道民:2022/11/27(日) 12:23:07
翠ジンソーダ飲ります

241名無しの道民:2022/11/27(日) 12:32:33
では私は乳首をコリコリさんで……

242名無しの道民:2022/11/27(日) 12:34:09
なんかここにいると朝からでも酒を飲んで良いし下劣なレスしても大丈夫な気がしちゃう

243名無しの道民:2022/11/27(日) 12:34:33
ヘイ大将!

244名無しの道民:2022/11/27(日) 12:35:02
いぇーいツイッチの風紀委員さん見てるー?

245名無しの道民:2022/11/27(日) 12:35:23
息をするかのような反応本当にありがたい

246名無しの道民:2022/11/27(日) 12:47:01
過度ということはちょっとなら…?

247名無しの道民:2022/11/27(日) 12:48:45
平場の戸崎

248名無しの道民:2022/11/27(日) 12:55:45
コマドリさんセックスしよセックス
糞まみれセックス

249名無しの道民:2022/11/27(日) 12:56:31
なんかこのスレ臭くない?

250名無しの道民:2022/11/27(日) 12:58:03
ヤダ…このスレなんか経血の臭いがする…

251名無しの道民:2022/11/27(日) 12:59:41
明良と外人で馬単いってます

252名無しの道民:2022/11/27(日) 13:04:54
将雅がキャンプで手羽中のポン酢煮込み作る動画みました めっちゃニコニコしててよかった

253名無しの道民:2022/11/27(日) 13:06:44
20分くらいあるからお時間あるときにでも
https://www.youtube.com/watch?v=Dp2jACSSAA4

254名無しの道民:2022/11/27(日) 13:11:46
ひるどりさん ttps://i.imgur.com/WUi0S5h.jpg

255名無しの道民:2022/11/27(日) 13:12:44
ドットさん超ドアップだそうで ttps://i.imgur.com/gsbg8tL.jpg

256名無しの道民:2022/11/27(日) 13:15:57
たのむぞエマヌレヌーレ…

257名無しの道民:2022/11/27(日) 13:16:43
テメェ破門だ破門!!

258名無しの道民:2022/11/27(日) 13:18:43
最初に声出ちゃいましたね…

259名無しの道民:2022/11/27(日) 13:20:25
あの新潟の頃を思い出してくれ明良…

260名無しの道民:2022/11/27(日) 13:22:00
僕もあんな感じのブリブリのラッパーみたいになれる…?

261名無しの道民:2022/11/27(日) 13:57:12
また福永に裏切られちゃうんだね・・・

262名無しの道民:2022/11/27(日) 13:58:20
勝手にDV夫扱いされる騎手

263名無しの道民:2022/11/27(日) 14:00:42
いっくん、これ今日のパチンコ代……

264名無しの道民:2022/11/27(日) 14:05:31
なーんとなく福永買ってちゃ勝てないよ?

265名無しの道民:2022/11/27(日) 14:09:28
競馬上手くなりてぇなぁ

266名無しの道民:2022/11/27(日) 14:15:52
下準備して外すよりショックが少ないから安心して買えるな!

267名無しの道民:2022/11/27(日) 14:17:30
バトルボーンくんが最終の軍資金増やしてくれるから大丈夫

268名無しの道民:2022/11/27(日) 14:17:44
やっぱり福永なんだよな

269名無しの道民:2022/11/27(日) 14:20:30
コマドリさんいまのとこJC本命だれですか?
私は日本人総大将カワダユウーガでいこうとおもってます

270名無しの道民:2022/11/27(日) 14:22:24
ヴェルトライゼンデ買いたいんだけど欲を言えばオッズ二桁はほしかった
ヴェラアズールもムーアだから買いたかったけどこのオッズじゃさすがにしんどい

271名無しの道民:2022/11/27(日) 14:23:33
このオッズならシャフリとベルーガ買いたくなっちゃう

272名無しの道民:2022/11/27(日) 14:26:43
コンシリエーレでかいな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板