したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コマドリ 日本酒とワイン387リットルで神馬駆大成功で酩酩酩酊

1名無しの道民:2022/10/28(金) 19:55:06
OSSRの民こまどりです

TwitterID: komadori_c
SteamID: komadori_c
Switchフレコ:7327-4370-2912

★Twitchはじめました
ttps://www.twitch.tv/komadori_c
録画等はこちらで。

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://pictsense.com/

201名無しの道民:2022/10/30(日) 16:06:22
仕掛けるのはえーと思ったけどもたせたもんなあ
見きった田辺もすげーしそれに応えたアスクビクターモアもすごかった

202名無しの道民:2022/10/30(日) 16:06:23
せーなやりおるなぁ

203名無しの道民:2022/10/30(日) 16:07:52
正直シルポートになると思ったがパンサ根性あるわ

204名無しの道民:2022/10/30(日) 16:07:59
ご機嫌な音楽のみワロタ

205名無しの道民:2022/10/30(日) 16:08:24
動画見てたけど1000m通過の時点で会場からどよめきが起きてるんだな

206名無しの道民:2022/10/30(日) 16:09:36
②クインズレモンちゃんに晩飯を賭ける(´・ω・`)

207名無しの道民:2022/10/30(日) 16:10:00
50mまではウワーパンサラッサやろ!すげー!からの→なんか外から来たぁ!ってなってた 本当に楽しかった なお馬券

208名無しの道民:2022/10/30(日) 16:10:46
エロマンボたのむ!

209名無しの道民:2022/10/30(日) 16:11:03
私も微減ですがイクイノックスを好きになれたのでオールOKです

210名無しの道民:2022/10/30(日) 16:11:42
全力克駿です

211名無しの道民:2022/10/30(日) 16:11:54
イクイノックスは兄貴の分まで頑張ってくれ

212名無しの道民:2022/10/30(日) 16:13:29
内粘る粘る

213名無しの道民:2022/10/30(日) 16:13:34
全く並んでゴールイン!

214名無しの道民:2022/10/30(日) 16:13:46
ウマ娘のおじさんすげー

215名無しの道民:2022/10/30(日) 16:14:12
かつまここで来るんかよ(´・ω・`)

216名無しの道民:2022/10/30(日) 16:14:41
引退前にまた強い逃げ馬乗ってほしいな

217名無しの道民:2022/10/30(日) 16:15:01
鮫島君、私もコマドリさんもよく知るあの配信者のお方にお顔似てると思うんです

218名無しの道民:2022/10/30(日) 16:15:46
顔の話なのでもしナイーブだったらごめんなさいだけど
どうしてもわかってほしくてw

219名無しの道民:2022/10/30(日) 16:16:52
見直したけどイクイノックスの最後の50mすごすぎんよ
誰からも文句でない

220名無しの道民:2022/10/30(日) 16:16:57
ついっちで食中毒の解説してる元ぺかのひとです!

221名無しの道民:2022/10/30(日) 16:17:14
全部見終わってきたけど凄いなぁ
前に詰まって外からいったルメール0.5秒でも仕掛けるの遅かったら間に合ってなかった

222名無しの道民:2022/10/30(日) 16:19:26
ルメールもイクイノックスもGI勝てて良かったなぁ

223名無しの道民:2022/10/30(日) 16:20:00
秋初戦ってことは秋古馬3冠いける

224名無しの道民:2022/10/30(日) 16:20:25
ここ5年の天皇賞(秋)
2022 C.ルメール
2021 横山武史
2020 C.ルメール
2019 C.ルメール
2018 C.ルメール

225名無しの道民:2022/10/30(日) 16:21:10
キタサンブラック種付料あがるよね

226名無しの道民:2022/10/30(日) 16:21:32
>>224これは楽しメール

227名無しの道民:2022/10/30(日) 16:22:12
キタちゃんと種付け・・・?

228名無しの道民:2022/10/30(日) 16:22:56
種付け料上がるのかー財布が

229名無しの道民:2022/10/30(日) 16:22:57
キタちゃん、200頭までにしとき

230名無しの道民:2022/10/30(日) 16:23:58
私の年間発射回数より多いかもしれない

231名無しの道民:2022/10/30(日) 16:24:39
私は年間900枚くらい種付してますよ舐めないでいただきたい

232名無しの道民:2022/10/30(日) 16:24:58
あーやべえドリさんいじりに来てこんな神レース見れると思ってなかった

233名無しの道民:2022/10/30(日) 16:25:04
その日の一番汁のほうが遺伝子濃いんやろか

234名無しの道民:2022/10/30(日) 16:25:18
枚数w

235名無しの道民:2022/10/30(日) 16:25:32
令和でこんなシーンが見れるとはね
https://pbs.twimg.com/media/FgTHQ9RaEAAvDw3.jpg

236名無しの道民:2022/10/30(日) 16:25:35
れもんちゃん頼む(´・ω・`)

237名無しの道民:2022/10/30(日) 16:25:41
おらぁ孕めっ(ゴミ箱

238名無しの道民:2022/10/30(日) 16:26:42
黙祷

239名無しの道民:2022/10/30(日) 16:26:53
今ニヤニヤしちゃいましたw

240名無しの道民:2022/10/30(日) 16:27:48
おいこらw

241名無しの道民:2022/10/30(日) 16:27:54
れもんちゃんブービー?(´・ω・`)

242名無しの道民:2022/10/30(日) 16:28:11
楽しメール状態

243名無しの道民:2022/10/30(日) 16:28:20
オラルメール!イキリガッツポしろ!

244名無しの道民:2022/10/30(日) 16:29:47
れもんちゃん離されたドベかも(´・ω・`)

245名無しの道民:2022/10/30(日) 16:30:46
ルメ-Mデム-ノリ とか買えねーよ

246名無しの道民:2022/10/30(日) 16:30:47
JCBで取り返そう

247名無しの道民:2022/10/30(日) 16:30:50
むしろパンサ君逃げ切って令和のツインターボじゃなく令和のサイレンススズカを襲名してくれても良かった
ジャックドールが言われてたけどジャックは勝つ競馬をするために逃げにこだわらなくなったしな
脚質についてはそれでいいと思う

248名無しの道民:2022/10/30(日) 16:31:31
JBCクオリティ

249名無しの道民:2022/10/30(日) 16:32:13
もう襲名してるんじゃないかな
競馬の進歩で今回はやられちゃった感

250名無しの道民:2022/10/30(日) 16:32:34
わい、11/3に夕食のお誘いを受けるも先約アリと回答

251名無しの道民:2022/10/30(日) 16:32:50
https://www.youtube.com/watch?v=jWFaZJejPOo&t=120s
雑音が弱点だったか

252名無しの道民:2022/10/30(日) 16:33:02
パンサラッサとジャックドール路線が丸かぶりだからまた対決見れるね

253名無しの道民:2022/10/30(日) 16:34:15
パンサはまたマイル走らんのかな?

254名無しの道民:2022/10/30(日) 16:34:56
こんなうるせえのより俺に乗れ!

255名無しの道民:2022/10/30(日) 16:35:04
瑠星の時に除外された恨みか?

256名無しの道民:2022/10/30(日) 16:35:51
その動画のこのセリフ好き
https://pbs.twimg.com/media/FgTLi7-VIAENTXU.jpg

257名無しの道民:2022/10/30(日) 16:36:12
ウマ娘かぁ?w

258名無しの道民:2022/10/30(日) 16:36:27
あとで動画でゆっくり見直すと面白いよ

259名無しの道民:2022/10/30(日) 16:36:35
良い顔して言ってんなあ
なお本人はリラックス食事

260名無しの道民:2022/10/30(日) 16:36:59
厩務員さんギラギラしててすこw

261名無しの道民:2022/10/30(日) 16:37:50
岩田ァ!(父

262名無しの道民:2022/10/30(日) 16:39:46
正直ベルーガは凡走すると思ってたわ ダービーより仕上がり悪そうな感じだったし

263名無しの道民:2022/10/30(日) 16:40:23
実際にそのインタビュー受けた時の札幌記念も先頭の景色は譲らなかったんだよなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=ngtskmLmlPc

264名無しの道民:2022/10/30(日) 16:40:58
現地で見てたw

265名無しの道民:2022/10/30(日) 16:41:32
マカヒキのラストラン

266名無しの道民:2022/10/30(日) 16:42:12
ムチ入れてからすぐ反応して加速するイクイノックス
きっちり差し切るルメール どっちもすげーや

267名無しの道民:2022/10/30(日) 16:42:24
マカヒキおじさんが同期や後輩を見送っていくイラストとかあってニヤニヤしてた
お疲れ様でした

268名無しの道民:2022/10/30(日) 16:42:53
秋になると本気出す人

269名無しの道民:2022/10/30(日) 16:44:58
おっパフュームおじさんの始動戦か

270名無しの道民:2022/10/30(日) 16:45:15
https://pbs.twimg.com/media/Ffq0471acAEnpGZ?format=jpg

271名無しの道民:2022/10/30(日) 16:46:57
引退の告知前にレックススタッドの馬房に居るのすこ

272名無しの道民:2022/10/30(日) 16:47:32
斤量差考えたら勝ちに等しいしね

273名無しの道民:2022/10/30(日) 16:48:10
札幌記念編 https://pbs.twimg.com/media/Fa2ZP9kaUAAgy6m?format=jpg

274名無しの道民:2022/10/30(日) 16:48:14
最後のムチでまだ伸びるんだもんなーしゃーない

275名無しの道民:2022/10/30(日) 16:49:56
なお菊まで

276名無しの道民:2022/10/30(日) 16:50:21
まさかここで1番人気連敗記録止まるとは

277名無しの道民:2022/10/30(日) 16:51:03
ロンドンプランとあんたのバラードの場末感馬券です
対よろです

278名無しの道民:2022/10/30(日) 16:52:24
今日のWIN5、21121人気で18万だってよ 簡単ですわ

279名無しの道民:2022/10/30(日) 16:53:42
もちろん古都Sで穴狙いして撃沈よ

280名無しの道民:2022/10/30(日) 16:53:46
ドーブネ君いい勝ちっぷりでしたね

281名無しの道民:2022/10/30(日) 16:54:07
まず無事に帰ってこれて何よりです
今言いましたよね?

282名無しの道民:2022/10/30(日) 16:59:29
吉田豊ようやってくれたわ

283名無しの道民:2022/10/30(日) 16:59:37
令和の個性派

284名無しの道民:2022/10/30(日) 17:03:48
ばいびー

285名無しの道民:2022/10/30(日) 17:04:18
おつどり

286名無しの道民:2022/10/31(月) 18:02:01
マリオも低調ですね

287名無しの道民:2022/10/31(月) 18:06:55
昨日の秋天メンバー的に正直つまらない秋天になりそうだなと思ったけど
ウオダス秋天に次ぐ面白いレスだと感じました

288名無しの道民:2022/10/31(月) 18:08:01
あああああああああああああああああうんちもれるうううううううううううううううううううブリッブリリリリィ

289名無しの道民:2022/10/31(月) 18:09:11
2歳の東スポしか勝ってないのになんで人気になるんて思った

290名無しの道民:2022/10/31(月) 18:10:17
瞬発力現役TOPレベルなんじゃないイクノ

291名無しの道民:2022/10/31(月) 18:11:50
アルピニスタさんにぶつけてくれるの?

292名無しの道民:2022/10/31(月) 18:13:30
何処のキングかな

293名無しの道民:2022/10/31(月) 18:19:39
エルはなんか強いサポの抱き合わせだった気がするからそれじゃない?

294名無しの道民:2022/10/31(月) 18:20:29
エルもかなり強いんだけどパワーはいつも不遇だからなぁw

295名無しの道民:2022/10/31(月) 18:20:31
赤テイオー「ボクは使ってくれないの?」

296名無しの道民:2022/10/31(月) 18:32:21
はぁ

297名無しの道民:2022/10/31(月) 18:32:23
いつ将棋倒しになるかもわからんしね

298名無しの道民:2022/10/31(月) 18:36:20
俺も中学時代いじめられてたけどバネにして進学校行ったな
まぁ大学時代にぼっち過ぎて人生狂っちゃったけどさ

299名無しの道民:2022/10/31(月) 18:36:38
そのためのネット逃避なんだけど
ネットでもイジメられるというね

300名無しの道民:2022/10/31(月) 18:40:22
今の時代は怖いよな
ツイッターにクラスLineにインスタだぁ?
情報過多よ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板