したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にくもちゃんねる31

1名無しの道民:2021/11/07(日) 22:46:46
            ∧ △⊿
            |=|:______|  封炎剣ライオットスタ〜ンプ!
           _(  ´Д`)
           /      )     ドゴォォォ _  /
          / ,イ 、  ノ/    ミツハツ―= ̄ `ヽ, _
         / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
          | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
 _____| |   `iー__=―_ ;, / / /
      / /(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       /  /       /  /|  |
            /  /       !、_/ /   〉
           / _/             |_/
           ヽ、_ヽ


NGワード:黙認
何か配信者に知らせたくないネタバレなどあればどうぞ

612名無しの道民:2021/12/04(土) 20:13:38
イエローナンデ

613名無しの道民:2021/12/04(土) 20:16:15
3フレア反射→あやつる解除→アトミックレイ

614名無しの道民:2021/12/04(土) 20:16:52
???「たすけてくれー!

615名無しの道民:2021/12/04(土) 20:17:29
ケアルでもかけてみたら?

616名無しの道民:2021/12/04(土) 20:17:59
じゃあエアロだ

617名無しの道民:2021/12/04(土) 20:21:37
算術でさらにインチキになってしまった

618名無しの道民:2021/12/04(土) 20:22:52
グラビデが1/2、グラビガが1/4だったかな

619名無しの道民:2021/12/04(土) 20:22:53
月の笛って、ガルキマセラだけじゃなくて、古代図書館の悪魔っぽいのがつかうっけ

620名無しの道民:2021/12/04(土) 20:23:44
レベル4グラビガが効く相手には時空魔法グラビガが効くので、どうしても全体に掛けたいという気持ち以外の意味がない

621名無しの道民:2021/12/04(土) 20:24:32
徹底的に狙うをしない

622名無しの道民:2021/12/04(土) 20:25:45
んでキラーボウ命中低いんじゃなかったかな

623名無しの道民:2021/12/04(土) 20:26:19
はやてのゆみやがさっさと欲しい

624名無しの道民:2021/12/04(土) 20:31:06
ガラフの忍者って、いつみても侍に見える

625名無しの道民:2021/12/04(土) 20:40:14
宝箱の数まで分かる地図
本当に地図か・・・?

626名無しの道民:2021/12/04(土) 20:54:06
あふれる脳筋力

627名無しの道民:2021/12/04(土) 20:55:06
バーサーカーとか絶対駄目な場所

628名無しの道民:2021/12/04(土) 20:55:38
そら勝手に殴るよね

629名無しの道民:2021/12/04(土) 20:59:20
まあでなくなるってこたないだろう

630名無しの道民:2021/12/04(土) 21:06:34
尻穴温度さん、アナリスクしながらFF5やってみようぜ

ちょっとだけだからさ

631名無しの道民:2021/12/04(土) 21:07:21


632名無しの道民:2021/12/04(土) 21:08:40
HP4桁意外と遠かったんだなこれ

633名無しの道民:2021/12/04(土) 21:15:19
ヒリュウノケーン

634名無しの道民:2021/12/04(土) 21:18:41
つえーつえ

635名無しの道民:2021/12/04(土) 21:18:53
あたりをひきましたおめでとう

636名無しの道民:2021/12/04(土) 21:29:36
浦島

637名無しの道民:2021/12/04(土) 21:29:43
にくもちゃんの亀もいじめられるの?

638名無しの道民:2021/12/04(土) 21:34:52
タイガースマスク

639名無しの道民:2021/12/04(土) 21:35:07
阪神マスク!

640名無しの道民:2021/12/04(土) 21:35:09
何代目だろう

641名無しの道民:2021/12/04(土) 21:35:25
なんでや、巨人のしもべか!

642名無しの道民:2021/12/04(土) 21:36:30
魔法を金で解決できるのは楽である

643名無しの道民:2021/12/04(土) 21:37:12
4でやたらつかった エルフィンボウ

644名無しの道民:2021/12/04(土) 21:38:33
だからじゅつ投げがクソ便利だった

645名無しの道民:2021/12/04(土) 21:39:06
ぶんしんとかも強いからねぇ

646名無しの道民:2021/12/04(土) 21:40:31
りゅうけんっていうかはどぅーに見える

647名無しの道民:2021/12/04(土) 21:41:23
ぶんど

648名無しの道民:2021/12/04(土) 21:42:18
かくしつうろ とんずら ダッシュ ぬすむ けいかい ブンドド ちょこまか

649名無しの道民:2021/12/04(土) 21:42:49
せんせいこうげきは忍者

650名無しの道民:2021/12/04(土) 21:46:59
かくとうがお手軽強アビリティだということに気づいていなかった子供時代

651名無しの道民:2021/12/04(土) 21:47:49
素手じゃなくても強いらしい

652名無しの道民:2021/12/04(土) 21:57:45
イージスの盾とフレイムシールドの取得排他がとても悩む

653名無しの道民:2021/12/04(土) 21:59:11
まとめて回復してくれて便利な世界になったものよ

654名無しの道民:2021/12/04(土) 21:59:34
いや4まで別れてたからさ

655名無しの道民:2021/12/04(土) 22:00:19
誰かしら吸収されるの目をつぶってたいたんとか使ったかなぁ

656名無しの道民:2021/12/04(土) 22:03:44
元阪神・ムーア

657名無しの道民:2021/12/04(土) 22:05:07
延々とHP吸いまくるガラフを作ったのも遠い昔

658名無しの道民:2021/12/04(土) 22:07:29
間に合っていなかった

659名無しの道民:2021/12/04(土) 22:13:31
運がよければ強いデブチョコボが出るガチャ召喚のチョコボさんじゃないですか

660名無しの道民:2021/12/04(土) 22:14:25
とりあえず浮いときますか

661名無しの道民:2021/12/04(土) 22:14:50
なん
だと

662名無しの道民:2021/12/04(土) 22:15:33
シェルが強かった

663名無しの道民:2021/12/04(土) 22:19:14
ここでフレイムシールドが

664名無しの道民:2021/12/04(土) 22:19:16
ガラフチーターか?

665名無しの道民:2021/12/04(土) 22:19:57
封印魔法使いまくる鬼畜

666名無しの道民:2021/12/04(土) 22:20:37
では南だと

667名無しの道民:2021/12/04(土) 22:20:41
心じゃよっ!

668名無しの道民:2021/12/04(土) 22:21:01
そのじじいは違う

669名無しの道民:2021/12/04(土) 22:21:16
というかニクモさんやってないはずなのでそのネタを知らない

670名無しの道民:2021/12/04(土) 22:21:51
あれだけ有利取っといて戦果はガラフ1人なエクスデス様

671名無しの道民:2021/12/04(土) 22:22:00
エリクサー返して

672名無しの道民:2021/12/04(土) 22:25:02
飛竜ちょっと遅い気がする

673名無しの道民:2021/12/04(土) 22:25:32
まあ歩き遅かったねSFCは

674名無しの道民:2021/12/04(土) 22:27:31
ひたすら針を刺す作業

675名無しの道民:2021/12/04(土) 22:28:05
暗黒回帰のエフェクト長いらしいからなあ

676名無しの道民:2021/12/04(土) 22:29:35
ファイナルアタックとかで色々大変なんやろな

677名無しの道民:2021/12/04(土) 22:30:14
全体化ホーリーでフリーズとかもあったみたいだから単純に処理が重かったのもあるのは確か

678名無しの道民:2021/12/04(土) 22:34:35
重さの表示色逆にすべきだと常々思っている
軽くなると赤くなるっておかしいやろがい!

679名無しの道民:2021/12/04(土) 22:35:16
イージスはどっちも防ぐはず

680名無しの道民:2021/12/04(土) 22:37:48
まあこの時点で来たほうがブリザガ剣も使えるしいいっちゃいいわな

681名無しの道民:2021/12/04(土) 22:41:10
リジェネはまずいのでは?

682名無しの道民:2021/12/04(土) 22:41:28
とかいってたら普通にぶち抜かれて死んだ

683名無しの道民:2021/12/04(土) 22:43:59
だめです!

684名無しの道民:2021/12/04(土) 22:45:33
追加効果が本当にめんどくせえ

685名無しの道民:2021/12/04(土) 22:46:00
そして回復はできないのである

686名無しの道民:2021/12/04(土) 22:48:03
ギルガメはなんだかんだ回避が高いから悩ましい所

687名無しの道民:2021/12/04(土) 22:50:09
開発の人そこまで

688名無しの道民:2021/12/04(土) 22:50:52
FF5のオリジナルの人たちは考えてたとは思う なぜFF6でああなったのか

689名無しの道民:2021/12/04(土) 22:51:01
Lv1桁でもクリア出来ると考えると元から低レベルを前提にしたFF8を除いてはダントツにやりがいがある

690名無しの道民:2021/12/04(土) 22:51:28
FF6はいろんなものぶっ壊してしまったからさあ

691名無しの道民:2021/12/04(土) 22:51:42
出ればまた拾えた気がするけどどうだったかな

692名無しの道民:2021/12/04(土) 22:51:43
ギルガメ自体はイベント的扱いだから戻る時は出ない

693名無しの道民:2021/12/04(土) 22:52:18
お金拾った時に1/3で出るらしい

694名無しの道民:2021/12/04(土) 22:52:36
ロジック的には
マスを踏む→ギルが手に入る→ギルガメ出現判定(1/3)だそうな

695名無しの道民:2021/12/04(土) 22:53:35
なぜアクセサリ屋と切り離されてしまったのか

696名無しの道民:2021/12/04(土) 22:54:28
第1・第3世界で買えるゆびわのためにお金が欲しい→ここ第2世界でしか来られない

697名無しの道民:2021/12/04(土) 22:56:13
当時ボーンメイルまでは使ってなかった気がする

698名無しの道民:2021/12/04(土) 22:57:39
見てきたらSFCは耐性が2つ以上あると追加効果くらわないんだと

699名無しの道民:2021/12/04(土) 22:58:00
一応スリップは食らう

700名無しの道民:2021/12/04(土) 23:00:02
ピクリマ版はこびと状態だとまもるがバグるらしいのでこびと状態×らしい

701名無しの道民:2021/12/04(土) 23:05:03
ダンシングダガーとツインランサー装備で攻撃回数が異様なことになるらしい

702名無しの道民:2021/12/04(土) 23:06:36
リターン祭り

703名無しの道民:2021/12/04(土) 23:09:18
ドロップと盗むアイテムってちがくない?

704名無しの道民:2021/12/04(土) 23:09:55
レア盗みだけどそんなサクサク倒しちゃっていいのかなと

705名無しの道民:2021/12/04(土) 23:10:58
たまには暗黒へ回帰させてあげて

706名無しの道民:2021/12/04(土) 23:11:02
まあ稼ぎになるからいいか

707名無しの道民:2021/12/04(土) 23:12:30
暗黒回帰って、鬼火が出た後死神がなにかを引っ張っていくアクションじゃなかったっけ
変わってしまったか

708名無しの道民:2021/12/04(土) 23:13:50
最終的に珊瑚の指輪が買えればよいのだ

709名無しの道民:2021/12/04(土) 23:15:31
普段の使い勝手は靴>炎>天使>珊瑚

710名無しの道民:2021/12/04(土) 23:16:23
珊瑚は結局タイダル対策でしかないから

711名無しの道民:2021/12/04(土) 23:17:58
盗賊の小手は盗めます
工夫すれば何個でも行けるんじゃなかったっけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板