したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にくもちゃんねる30

1名無しの道民:2021/09/06(月) 01:47:45
            ∧ △⊿
            |=|:______|  封炎剣ライオットスタ〜ンプ!
           _(  ´Д`)
           /      )     ドゴォォォ _  /
          / ,イ 、  ノ/    ミツハツ―= ̄ `ヽ, _
         / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
          | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
 _____| |   `iー__=―_ ;, / / /
      / /(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       /  /       /  /|  |
            /  /       !、_/ /   〉
           / _/             |_/
           ヽ、_ヽ


NGワード:黙認
何か配信者に知らせたくないネタバレなどあればどうぞ

172名無しの道民:2021/09/12(日) 21:04:15
グリーンダヨー

173名無しの道民:2021/09/12(日) 21:14:50
さあ
かいふく
してやろう

174名無しの道民:2021/09/12(日) 21:15:45
ダメージ入りすぎてわろてまう

175名無しの道民:2021/09/12(日) 21:16:24
ダメージ入りすぎてわろてまう

176名無しの道民:2021/09/12(日) 21:17:14
ルビカンテが溶岩に

177名無しの道民:2021/09/12(日) 21:18:35
なんで無事なんですか?

178名無しの道民:2021/09/12(日) 21:20:44
こういうときにオーガキラー

179名無しの道民:2021/09/12(日) 21:21:05
キャプテン・ファルコン

180名無しの道民:2021/09/12(日) 21:22:04
撃ち落せー

181名無しの道民:2021/09/12(日) 21:23:19
違うゲームならみんな寝てしまう

182名無しの道民:2021/09/12(日) 21:23:39
なんで生きてるんですかね・・・なんでなんですかね・・・

183名無しの道民:2021/09/12(日) 21:24:23
命をMPに変えない限り早々死ねない

184名無しの道民:2021/09/12(日) 21:25:02
空爆されて亡くなった方もいるのに

185名無しの道民:2021/09/12(日) 21:25:39
空爆されて人が減っていく2の町

186名無しの道民:2021/09/12(日) 21:26:29
レビテトないとやばいところ

187名無しの道民:2021/09/12(日) 21:27:12
地形ダメージ無効と地震回避

188名無しの道民:2021/09/12(日) 21:27:35
地震のやつはここにいるお

189名無しの道民:2021/09/12(日) 21:27:40
階移動すると解けるのが困りもの

190名無しの道民:2021/09/12(日) 21:29:07
リヴァイアサンの前にもさらに倒さなきゃいけないやつは居るが

191名無しの道民:2021/09/12(日) 21:30:03
コンフィでテレポ使われて戦闘終了した思い出

192名無しの道民:2021/09/12(日) 21:30:15
まあもうこの辺も脳筋戦闘お断りなので

193名無しの道民:2021/09/12(日) 21:31:56
ソーマのしずく
これさえあればテラは・・・

194名無しの道民:2021/09/12(日) 21:33:08
壁まで押し付けても入れ替わってくれる

195名無しの道民:2021/09/12(日) 21:33:12
スナック菓子感覚でかじれるフェニックスのお

196名無しの道民:2021/09/12(日) 21:34:00
これはTAプレイヤーの悲しみが減る

197名無しの道民:2021/09/12(日) 21:34:31
地底なのでダイヤ取り放題 なお現実だと燃えてしまう

198名無しの道民:2021/09/12(日) 21:35:24
それダイヤの見分け方のやつ?

199名無しの道民:2021/09/12(日) 21:35:49
ドラクエは3の水鉄砲ぐらいしか住人動かす手段なかったな

200名無しの道民:2021/09/12(日) 21:36:04
もかすが残らなかったら本物のダイヤだ!キリッ!

201名無しの道民:2021/09/12(日) 21:36:07
英雄伝説ではダイヤ装備は火の攻撃で燃え尽きてしまう

202名無しの道民:2021/09/12(日) 21:36:28
ほうひの術とかいうギャグ

203名無しの道民:2021/09/12(日) 21:36:44
脳筋だとほんと消耗がどんどん増えてく

204名無しの道民:2021/09/12(日) 21:37:44
だいたいの雑魚はトードかミニマムかストップでなんとかなる

205名無しの道民:2021/09/12(日) 21:37:58
ミストドラゴンさんはHPダメージだからなぁ

206名無しの道民:2021/09/12(日) 21:38:24
忍者さんは盗みが本業じゃないから・・・

207名無しの道民:2021/09/12(日) 21:40:11
ミストドラゴンさんは安定ダメージではある

208名無しの道民:2021/09/12(日) 21:41:24
おとめのキッスとか使い時

209名無しの道民:2021/09/12(日) 21:47:03
せーぶぽいんと

210名無しの道民:2021/09/12(日) 21:49:57
一番下にカエルの死体が浮かんでるのがジワジワくる

211名無しの道民:2021/09/12(日) 21:50:50
万能薬が打っていた理由

212名無しの道民:2021/09/12(日) 21:51:37
セシルでもいいけどね

213名無しの道民:2021/09/12(日) 21:53:51
攻略をするための武器をたくさん置いてくれる親切なのかなんなのかよくわからない仕様

214名無しの道民:2021/09/12(日) 21:54:22
この洞窟は二つルートあるからなぁ

215名無しの道民:2021/09/12(日) 21:54:38
結局逃げたほうが早いに結実してしまう

216名無しの道民:2021/09/12(日) 21:56:33
実はエッジ用でもある

217名無しの道民:2021/09/12(日) 21:57:11
地上に出られるようにならないと進展ないっすね

218名無しの道民:2021/09/12(日) 21:57:38
属性以外は意味ない

219名無しの道民:2021/09/12(日) 21:58:06
爪は弱点つく用なので持ち替えてやりくりするとエッジ君が輝く

220名無しの道民:2021/09/12(日) 21:58:51
まあSFC版は弱点ダメージ2倍とかだからね

221名無しの道民:2021/09/12(日) 21:59:28
でもめんどくさいから無属性で殴るんだよね
わかります

222名無しの道民:2021/09/12(日) 22:00:09
エッジの場合 片方は普通の武器でもう片方にだけ属性つけるだけでいいしな

223名無しの道民:2021/09/12(日) 22:00:18
めんどくさがると消耗が増えるという戦闘バランスのとり方なのであまり評価されない

224名無しの道民:2021/09/12(日) 22:00:46
でもめんどくさいから無属性で殴るんだよね
わかります

225名無しの道民:2021/09/12(日) 22:01:32
真3とか昨今のペルソナみたいに弱点ついてないとこっちが危険までいかないだけマシかもしれない

226名無しの道民:2021/09/12(日) 22:03:20
ここでの魔法使い特効とかはわかりやすくとってもお強い

227名無しの道民:2021/09/12(日) 22:04:51
レビテトあっても穴には落ちるという

228名無しの道民:2021/09/12(日) 22:04:55
4にも盗賊の小手があれば・・・

229名無しの道民:2021/09/12(日) 22:06:38
サイレスを掛けるのもめんどくさい

230名無しの道民:2021/09/12(日) 22:07:59
蛙も自力で直さない

231名無しの道民:2021/09/12(日) 22:18:48
大惨事

232名無しの道民:2021/09/12(日) 22:23:05
エッジ君は本当にスヤスヤだねえ

233名無しの道民:2021/09/12(日) 22:24:58
洞窟探検お疲れさまです

234名無しの道民:2021/09/12(日) 22:27:03
本当に寝ているのか怪しいですね

235名無しの道民:2021/09/12(日) 22:27:44
円月輪ブーメランで後列にしてしまうのも手

236名無しの道民:2021/09/12(日) 22:30:23
メイジマッシャーがつえーんだ

237名無しの道民:2021/09/12(日) 22:31:28
大量に買い込んでるのにレイズしか使ってないからね

238名無しの道民:2021/09/12(日) 22:32:18
アヴェンジャーとかいう両手持ち脳筋専用兵器

239名無しの道民:2021/09/12(日) 22:33:41
初手分身使ってもいいのよ

240名無しの道民:2021/09/12(日) 22:34:08
エッジ君分身覚えたから耐久力はアガったな

241名無しの道民:2021/09/12(日) 22:34:44
命中99は良いね

242名無しの道民:2021/09/12(日) 22:35:11
宿はあるがコテージ買った方が安い

243名無しの道民:2021/09/12(日) 22:36:01
ハドゥー

244名無しの道民:2021/09/12(日) 22:37:40
だいたい最強クラス近辺になっているイージスの盾さん

245名無しの道民:2021/09/12(日) 22:39:37
でもなんつうかお金節制してどうするの状態やね

246名無しの道民:2021/09/12(日) 22:41:46
メガフレアという反社を反射することで

247名無しの道民:2021/09/12(日) 22:44:17
シルフをくれ、というのがこのへん

248名無しの道民:2021/09/12(日) 22:45:56
あんまり回すとクビが凝るので

249名無しの道民:2021/09/12(日) 22:48:44
センシティブな時期が過ぎたので本気

250名無しの道民:2021/09/12(日) 22:56:17
変なとこに入り口があるんだよなここ

251名無しの道民:2021/09/12(日) 22:59:11
結局使うのはバイオになりがち

252名無しの道民:2021/09/12(日) 23:01:05
漁るとドア

253名無しの道民:2021/09/12(日) 23:02:30
寄り道して苦労したぶんお強い

254名無しの道民:2021/09/12(日) 23:17:53
FF4やって知ったことはスロウが有能

255名無しの道民:2021/09/12(日) 23:19:03
デモンズウォールにスロウ効くからめっちゃ楽になる

256名無しの道民:2021/09/12(日) 23:21:01
正気に戻った

257名無しの道民:2021/09/12(日) 23:21:14
  \     、 m'''',ヾミ、、 /
    \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
    、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
     \、\::::::::::/, /,, ;;,
     ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,   <おれはしょうきにもどった!
     丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''  
     >、.>  U   <,.<
    ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、
  ..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]

258名無しの道民:2021/09/12(日) 23:21:44
ゾッとしない

259名無しの道民:2021/09/12(日) 23:28:00
復活の呪文聞いて再入力しないと

260名無しの道民:2021/09/12(日) 23:54:31
やだやだー

261名無しの道民:2021/09/13(月) 00:08:07
いけーロボー

262名無しの道民:2021/09/13(月) 00:09:03
コレジャナイロボ

263名無しの道民:2021/09/13(月) 00:09:50
ファファファ逃さん…

264名無しの道民:2021/09/13(月) 00:10:31
わしじゃ・・・サハスラーラじゃ・・・

265名無しの道民:2021/09/13(月) 00:14:01
アラームうめえ

266名無しの道民:2021/09/13(月) 00:15:44
非課金なのでそんなもんです

267名無しの道民:2021/09/13(月) 00:31:12
次回クリアしたらジアフターもやろう

268名無しの道民:2021/09/13(月) 00:31:54
金曜1回目打ってきたけどやっと体調戻ったわ

269にくも:2021/09/13(月) 00:38:29
ご視聴ありがとうございました
したらばまだ重かったんですね・・・
来週はちょっと考えます・・。

FF4、思った以上に進めました
バブイルの巨人からとなります。

では、また機会があれば見ていただければと思います。
お疲れさまでした

270名無しの道民:2021/09/19(日) 17:24:39
ローザがこんなだからカインが狂うんだよ

271名無しの道民:2021/09/19(日) 17:28:11
お、エクスカリバーもってんじゃーん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板