したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コマドリ 放馬した馬が353周目突入

1名無しの道民:2021/04/17(土) 01:19:04
OSSRの民こまどりです

TwitterID: komadori_c
SteamID: komadori_c
Switchフレコ:7327-4370-2912

★YouTubeはじめました
ttps://www.youtube.com/channel/UCwnzVZqIAXFlxTlF73dOV_g/live
録画等はこちらで。

・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・コマドリ配信次ゲー決定用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VQaO70kpGOZg8x4ICVuHz9SgEY4J_D6c7D8CIA0q5ok/edit?usp=sharing
誰でも編集できるので見たいゲームがあったら積極的に追加お願いします!

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://picts@ense.com/
@を削ってね

・drawcast サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/

749名無しの道民:2021/05/02(日) 23:24:45
ゲームだとわりとゆるそうに見えるけど中央と地方があると考えると実力差でかいんだろうな

750名無しの道民:2021/05/02(日) 23:26:11
ウララちゃんはピッコロさんの重い勝負服を着ている可能性が・・・?

751名無しの道民:2021/05/02(日) 23:29:30
いいいいいひとだよ・・・

752名無しの道民:2021/05/02(日) 23:29:40
どれ゛え゛な゛あ゛あ゛さ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ん゛

753名無しの道民:2021/05/02(日) 23:31:57
エルコンドルパサーの中の人がエルの声高すぎて初期の頃喉から血が出てたって言ってたけど
チケゾーの人も大変そうだなあ

754名無しの道民:2021/05/02(日) 23:32:25
あ"だま"でがい"い"い"い"ぃ"ぃ"ぃ"ぃ"ぃ"ぃ"

755名無しの道民:2021/05/02(日) 23:36:18
チケゾーお前喉から血が!

756名無しの道民:2021/05/02(日) 23:36:30
トウカイテイオーが来た!・・・え?トウカイテイオーが来た!?

757名無しの道民:2021/05/02(日) 23:37:59
やっぱBNWはバランスいいキャラ付けされとるわ

758名無しの道民:2021/05/02(日) 23:39:15
ゆ゛い゛と゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛

759名無しの道民:2021/05/02(日) 23:39:19
続きは?????サイゲ????

760名無しの道民:2021/05/02(日) 23:40:49
うわぁあぁぁぁああああ、外れたぁぁあああ

761名無しの道民:2021/05/02(日) 23:41:59
ヤエノムテキちゃんなかなかかわいいですよオススメです

762名無しの道民:2021/05/02(日) 23:43:15
うち後ろにいる子がいいなぁ

763名無しの道民:2021/05/02(日) 23:43:16
漫画版のオグリもいずれだしてみてもらいたい

764名無しの道民:2021/05/02(日) 23:43:39
完凸借りたらヒントレベルマックスでくれてほえええってなりました

765名無しの道民:2021/05/02(日) 23:44:37
同期のダービー馬サクラチヨノオーちゃんです!

766名無しの道民:2021/05/02(日) 23:45:18
勉強になります

767名無しの道民:2021/05/02(日) 23:45:45
チヨノオー普通に可愛い

768名無しの道民:2021/05/02(日) 23:46:08
サポは最悪借りれば使えるからね
でもタイシンちゃんは・・・

769名無しの道民:2021/05/02(日) 23:46:39
兄貴天井してたら刺されるぞwww

770名無しの道民:2021/05/02(日) 23:47:55
兄弟要るけど、兄弟にそれされたら兄弟とはいえ許さねぇwww

771名無しの道民:2021/05/02(日) 23:48:15
回し始めたら止まんねーやつになるぞ

772名無しの道民:2021/05/02(日) 23:48:48
ヘイト企業サイゲ

773名無しの道民:2021/05/02(日) 23:49:04
うおおおおおおおおおおおおお

774名無しの道民:2021/05/02(日) 23:49:04
あああああ

775名無しの道民:2021/05/02(日) 23:49:06
キマシタワー

776名無しの道民:2021/05/02(日) 23:49:06
これはっ!

777名無しの道民:2021/05/02(日) 23:49:16
これは低評価

778名無しの道民:2021/05/02(日) 23:50:06
セーフ

779名無しの道民:2021/05/02(日) 23:50:18
やっぱりヘイト企業じゃないか

780名無しの道民:2021/05/02(日) 23:50:43
兄貴「はぶねーww」

781名無しの道民:2021/05/02(日) 23:51:21
見せ場はあった

782名無しの道民:2021/05/02(日) 23:51:33
コネコネもずっとガチャひけねーしなー

783名無しの道民:2021/05/02(日) 23:52:10
理事長初期に一度見てからずっとこねーわ

784名無しの道民:2021/05/02(日) 23:52:38
ウンスもメインストーリーが98世代に差し掛かる頃までには実装されるかな
いつかわからんけどw

785名無しの道民:2021/05/02(日) 23:53:56
突如実装されるマルゼンスキーのストーリー(白黒

786名無しの道民:2021/05/02(日) 23:55:58
ガチャが2つにわかれてるせいでキャラ充実してる人はサポが少ないしサポ充実してる人はキャラがいねえんだ

787名無しの道民:2021/05/02(日) 23:56:13
木村、、、、頼む・・・・プリコネの石をだな・・・

788名無しの道民:2021/05/02(日) 23:57:05
プリコネから石移せればなぁ・・・捨て垢大量につくるのに

789名無しの道民:2021/05/02(日) 23:57:56
しゃーねーなあウマ娘コラボでプリコネにゴルシ実装したるわ!

790名無しの道民:2021/05/03(月) 00:01:17
グラスはトレーナーが長期出張とかになったら貞操帯付けてきそう

791名無しの道民:2021/05/03(月) 00:01:20
まるごとスイカ飴ってどんなでかさなんだ・・・

792名無しの道民:2021/05/03(月) 00:02:14
弾が・・・・残っている・・・・!?

793名無しの道民:2021/05/03(月) 00:02:45
落ち着くのだ・・・もう事故は起きない・・・

794名無しの道民:2021/05/03(月) 00:03:16
グラスちゃん土曜日に三世代の産駒で勝利したんだよね

795名無しの道民:2021/05/03(月) 00:05:34
ディープ産につけやすいのがいいよね

796名無しの道民:2021/05/03(月) 00:05:46
タキオン産駒って少ないんだっけ

797名無しの道民:2021/05/03(月) 00:07:26
キタイチコンコルド

798名無しの道民:2021/05/03(月) 00:08:42
亡くなるのまで音速じゃなくて良かったのに(´・ω・`)

799名無しの道民:2021/05/03(月) 00:08:45
父系で繋ぐのって相当難しいんだね

800名無しの道民:2021/05/03(月) 00:10:14
サンキューサンデーサイレンス

801名無しの道民:2021/05/03(月) 00:13:54
???「俺は笑いを世界に還元するぜ」
ttps://livedoor.blogimg.jp/no_horse_no_life/imgs/7/3/73ce2db8.jpg

802名無しの道民:2021/05/03(月) 00:14:29
馬の動きとは思えない

803名無しの道民:2021/05/03(月) 00:15:41
親父!見てるか!

804名無しの道民:2021/05/03(月) 00:18:33
うーんこいつら
https://pbs.twimg.com/media/DEbpvfyUIAAJwEn.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSmENKhTE-IC3CB4_891rqlipEGnGUmfubfGxLX-M7o7gOTyI0zAFIFVPgNIr_kD0xOZa8

805名無しの道民:2021/05/03(月) 00:19:32
ノーザンダンサーの血の一滴は1カラットのダイヤモンドより価値があるという

806名無しの道民:2021/05/03(月) 00:20:54
セールで一芸を披露しなきゃいけない血筋

807名無しの道民:2021/05/03(月) 00:21:19
セントサイモン飽和したのってイタリアだっけイギリスだっけ

808名無しの道民:2021/05/03(月) 00:23:05
ダビスタswitchだとセントサイモン系とかテディ系ってあんあmりいないよね

809名無しの道民:2021/05/03(月) 00:24:03
そんなこと言ったらそもそも日本の野生馬なんてモンゴルからの輸入馬やし…
どこから土着と認めるのか聞きたいもんだな

810名無しの道民:2021/05/03(月) 00:24:51
琉球王国民の末裔は日本人じゃないくらい乱暴だな

811名無しの道民:2021/05/03(月) 00:28:48
凱旋門が世界最高だし
ルメールは最高だし
いや、ルメールは最高だわ…

812名無しの道民:2021/05/03(月) 00:29:04
三郎にケチつけんおか?

813名無しの道民:2021/05/03(月) 00:30:44
スミヨンって最初スミヨシかと思って日系の住吉さんかと思ってたわ

814名無しの道民:2021/05/03(月) 00:36:56
蛭子とか吉田類とか公式あるけど絶対本人が書いてないぐらいに分かりやすければいいのにな

815名無しの道民:2021/05/03(月) 00:39:56
蛭子とか吉田類のブログ無言貼り付けだったら「お前酔ってんのか?」で済んだのにな

816名無しの道民:2021/05/03(月) 00:40:04
ルメーで思い出しました
4着 アリストテレス(C.ルメール騎手)
「(前略)この距離は長いと思います。2400mまでが良いのかもしれません」
うそやん…

817名無しの道民:2021/05/03(月) 00:40:37
えびすブログこれか、まあ本人じゃないwww
ttps://ameblo.jp/ebisuyoshikazu/

818名無しの道民:2021/05/03(月) 00:41:26
みなさんおはようございます で既に偽者っぽさが出る

819名無しの道民:2021/05/03(月) 00:41:48
1着 ワールドプレミア(福永祐一騎手)
「スタートが上手く切ることが出来ませんでした。
そのあとのリカバリーは内枠ということもあり、非常にうまくいったと思います。
ウインマリリンが進出してきたタイミングである程度位置を確保しておかないと、
動きたいときに動けなくなるだろうということで、
自分が考えていたより早く外に出しました。
それで馬はよく応えてくれました。長く良い脚を使ってくれました。(一部略)」
福永やるやんけ…

820名無しの道民:2021/05/03(月) 00:43:23
これにはキングもニッコリ

821名無しの道民:2021/05/03(月) 00:43:29
5着 ウインマリリン(横山武史騎手)
「適距離ではなかったですから。仕方ありません」
15着 ディバインフォース(武豊騎手)
「途中からついて行けませんでした」
潔い人たち

822名無しの道民:2021/05/03(月) 00:44:06
福永はキングが育てた

823名無しの道民:2021/05/03(月) 00:44:12
挨拶はまあ良い
嫁やスタッフと遊びに→嘘臭い
魚広場で〜→魚介類嫌いだからまず行かない
まさかまさか→人に興味無いから確実に嘘

824名無しの道民:2021/05/03(月) 00:45:28
蛭子ブログなら雀荘で賭けてたらガサ入れ食らった記事がないとな

825名無しの道民:2021/05/03(月) 00:46:27
今日は武蔵野線で府中にくらいのノリで頼む

826名無しの道民:2021/05/03(月) 00:46:45
えびす「コロナだけど雀荘に行ってきた」
本物だわ

827名無しの道民:2021/05/03(月) 00:46:54
蛭子なら賭博麻雀で東尾叩きをブログで書かないとなwwwwww

828名無しの道民:2021/05/03(月) 00:48:36
黒川も逮捕しろよくらいの記事書いてくれ

829名無しの道民:2021/05/03(月) 00:49:59
武「ブログ?誰の?オレ…?そんなのあった…?」
このくらい言いそう

830名無しの道民:2021/05/03(月) 00:52:42
そんな年代は賭けマージャンが仕事だとか言ってた世代だろうしな

831名無しの道民:2021/05/03(月) 00:53:46
ちな吉田類はブログなかった
ツイ垢があったから最新のつぶやき見たら「僕も頑張るぞナウ??!!とりあえず、鰹のタタキは美味しいニャン!!」
はい嘘

832名無しの道民:2021/05/03(月) 00:53:53
うちの親父も普通に飲酒運転してたって言ってるしなー

833名無しの道民:2021/05/03(月) 00:56:02
その程度のことを内輪にもぐりこんで粗探しに行って鬼の首とったようにやるのは間違ってるよな
もっとほぼほぼ犯罪に近いことは追求しないくせによ

834名無しの道民:2021/05/03(月) 00:59:26
気に入らない奴がゴミを捨てたから死刑!

835名無しの道民:2021/05/03(月) 01:04:03
過激派が好きなのかな?

836名無しの道民:2021/05/03(月) 01:04:38
その手の人間は漏れなく小泉に心酔してた人間だ(推測)

837名無しの道民:2021/05/03(月) 01:06:58
郵便貯金を民営化したかっただけ法案

838名無しの道民:2021/05/03(月) 01:07:06
小泉派は一番ダメです
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/B%E5%B1%A4#:~:text=B%E5%B1%A4%EF%BC%88%E3%83%93%E3%83%BC%E3%81%9D%E3%81%86%EF%BC%89%E3%81%A8,%E3%81%A8%E5%AE%9A%E7%BE%A9%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%82

839名無しの道民:2021/05/03(月) 01:09:55
ひい爺ちゃんとひいばあちゃんが長州藩と会津藩の話してくれたけどそれぐらい中身のある話しろよってな

840名無しの道民:2021/05/03(月) 01:12:22
ガースー「あの五輪中止を・・・」
二階・麻生「ダメ」
ガースーは詰んでる

841名無しの道民:2021/05/03(月) 01:13:44
とりあえず早く終電まで飲めるようになってくれ

842名無しの道民:2021/05/03(月) 01:14:26
何で私の希望通りにならないの!?決断力なし!

843名無しの道民:2021/05/03(月) 01:16:44
五輪招致決定の時から否定してたわい
予想の斜め上以上の事になって困惑

844名無しの道民:2021/05/03(月) 01:16:47
どうでもいいけどコンビニで湖池屋のポテチを見る度に阿寒湖特別を思い出しております

845名無しの道民:2021/05/03(月) 01:18:05
そうそうPRIDE POTETO 湖 っておっきく書いてあるから

846名無しの道民:2021/05/03(月) 01:18:28
《湖》

847名無しの道民:2021/05/03(月) 01:19:05
和牛コンソメみたいなのクッソうまい

848名無しの道民:2021/05/03(月) 01:19:20
配信者のレス拾い能力試験が抜き打ちではじまっていた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板