したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コマドリ テイオーちゃんデビュー戦惜敗でCD349万枚売れ残り

1名無しの道民:2021/02/26(金) 14:24:30
OSSRの民こまどりです

TwitterID: komadori_c
SteamID: komadori_c
Switchフレコ:7327-4370-2912

★YouTubeはじめました
ttps://www.youtube.com/channel/UCwnzVZqIAXFlxTlF73dOV_g/live
録画等はこちらで。

・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・コマドリ配信次ゲー決定用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VQaO70kpGOZg8x4ICVuHz9SgEY4J_D6c7D8CIA0q5ok/edit?usp=sharing
誰でも編集できるので見たいゲームがあったら積極的に追加お願いします!

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://picts@ense.com/
@を削ってね

・drawcast サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/

851名無しの道民:2021/03/08(月) 22:36:04
セイウンスカイもかわいいから欲しいんだけど
エイシンフラッシュも勝負服たまらん

852名無しの道民:2021/03/08(月) 22:36:05
ナリタタイシンとブライアンもはやめにはよして

853名無しの道民:2021/03/08(月) 22:37:17
あと、普通にダートウマ欲しいわ
クラス3はいいけどウマたんねーw

854名無しの道民:2021/03/08(月) 22:37:41
アグネスデジタルに期待

855名無しの道民:2021/03/08(月) 22:38:02
どこでも使えるジョーカーポジションください

856名無しの道民:2021/03/08(月) 22:38:37
ダートはエルが出張してるわ・・ダート馬足りなすぎ

857名無しの道民:2021/03/08(月) 22:38:57
タケシバオーは無理だから
タケミカズチぐらいで我慢して

858名無しの道民:2021/03/08(月) 22:39:10
短距離と長距離二つともSでも不思議に思わないタケシバオー

859名無しの道民:2021/03/08(月) 22:39:43
ダート適正あげてマルゼンスキーもなんとか

860名無しの道民:2021/03/08(月) 22:41:48
一着以外だともう生きてられんぞ

861名無しの道民:2021/03/08(月) 22:42:41
デジタルはタキオンストーリーでちょっと出てくるけど、ウマ娘オタクでいいキャラしてる

862名無しの道民:2021/03/08(月) 22:43:47
ウマ娘を見るためにダートでもどこでも出張するみたいな設定だっけ

863名無しの道民:2021/03/08(月) 22:44:34
終盤の定義がどのへんかってきもするが
最終の直線で1位でもスキル出たりしてる気する
ラスト1/3とかが終盤なんかね?

864名無しの道民:2021/03/08(月) 22:45:26
これは皇帝

865名無しの道民:2021/03/08(月) 22:46:27
他の馬の能力値が忖度されてるのかと思ってしまうレベル

866名無しの道民:2021/03/08(月) 22:48:08
追い求めろ、お芋とメロンは普通に面白い

867名無しの道民:2021/03/08(月) 22:55:37
必殺14%はそりゃむりだわ・・

868名無しの道民:2021/03/08(月) 22:58:09
マヤちゃんかわいいのでおすすめです

869名無しの道民:2021/03/08(月) 23:00:15
忖度シナリオなのでは?

870名無しの道民:2021/03/08(月) 23:00:18
これが基礎スペッコ……

871名無しの道民:2021/03/08(月) 23:00:46
強制勝利イベントか?

872名無しの道民:2021/03/08(月) 23:00:55
じゃあこのあとのJCが負けイベントだな

873名無しの道民:2021/03/08(月) 23:01:33
3冠こんな簡単なものだっけ

874名無しの道民:2021/03/08(月) 23:02:23
よし、ブライアンと高松宮記念で勝負だ

875名無しの道民:2021/03/08(月) 23:02:28
ライスちゃんとかでもじつはサックリ3冠いけるのか!?

876名無しの道民:2021/03/08(月) 23:09:12
会長が快調に…フッ

877名無しの道民:2021/03/08(月) 23:10:53
ゴルシだぁあ

878名無しの道民:2021/03/08(月) 23:11:09
これがゴルシ

879名無しの道民:2021/03/08(月) 23:11:14
よりによっておまえか

880名無しの道民:2021/03/08(月) 23:12:08
どこみてもゴルシが凄い勢いで後ろから来るから笑っちゃうよこのゲーム

881名無しの道民:2021/03/08(月) 23:13:33
会長の育成
春天まえに大阪杯ちょうしのってやったらボロ負けした覚えがある

882名無しの道民:2021/03/08(月) 23:15:46
種付に設定してるウマの育成情報見られるの結構おもろいね 時間泥棒だわ

883名無しの道民:2021/03/08(月) 23:16:05
60回くらい育成してるけど1回しか見たことない
ダイジョーブ博士は一度も見てない

884名無しの道民:2021/03/08(月) 23:16:12
2回温泉当たったけど1回URA勝てずで行けたの一回だけだわ

885名無しの道民:2021/03/08(月) 23:17:03
コマドリはウマ娘化してないの?

886名無しの道民:2021/03/08(月) 23:17:25
全部のキャラがそうとはわからんけど
今はまだ時期じゃない的な感じで当たった時は行かない感じに
優勝したらよっしゃ行くぞって

887名無しの道民:2021/03/08(月) 23:18:54
ほぼニンジンだからアレの確率結構やばそう

888名無しの道民:2021/03/08(月) 23:22:41
ギャグセンスは確かにおっさんだけど・・・

889名無しの道民:2021/03/08(月) 23:23:53
皇帝のスキルはやっぱ強スキルなんかね

890名無しの道民:2021/03/08(月) 23:27:28
ガチャがインフレしていくとすごくが乱発されていくのか・・

891名無しの道民:2021/03/08(月) 23:29:19
原稿外からの攻撃だとっ・・・!

892名無しの道民:2021/03/08(月) 23:30:12
なぜかSLvアップ!

893名無しの道民:2021/03/08(月) 23:30:23
ダジャレで速くなるとかズルじゃん

894名無しの道民:2021/03/08(月) 23:31:29
これもう皇帝は忖度育成シナリオなのかもしれない

895名無しの道民:2021/03/08(月) 23:35:30
ようやくブラック生徒会も一段落つくか

896名無しの道民:2021/03/08(月) 23:40:06
お前ら真面目に走れ!

897名無しの道民:2021/03/08(月) 23:40:07
かいちょーつええっす

898名無しの道民:2021/03/08(月) 23:41:49
土つけたゴルシの株がどんどん上がっていく

899名無しの道民:2021/03/08(月) 23:49:48
うますぎでは?

900名無しの道民:2021/03/08(月) 23:52:27
えっちだ・・・w

901名無しの道民:2021/03/08(月) 23:55:03
ちゅよすぎ

902名無しの道民:2021/03/08(月) 23:56:10
この子もJKなの

903名無しの道民:2021/03/09(火) 00:00:38
会長にひれ伏せ

904名無しの道民:2021/03/09(火) 00:01:54
覚悟を決めて漏らしたやつもいたんだろうか

905名無しの道民:2021/03/09(火) 00:05:44
DMM版はやくきてくれー!

906名無しの道民:2021/03/09(火) 00:07:00
ふぁーー

907名無しの道民:2021/03/09(火) 00:09:32
なんだ現実か

908名無しの道民:2021/03/09(火) 00:10:26
ブイブイ言わしていけ

909名無しの道民:2021/03/09(火) 00:12:37
レース数を増やさないとどうしてもスキルが取れんわ

910名無しの道民:2021/03/09(火) 00:14:51
はー皇帝

911名無しの道民:2021/03/09(火) 00:18:39
これはきちいか

912名無しの道民:2021/03/09(火) 00:21:39
ゴールしてからスキルではあかんww

913名無しの道民:2021/03/09(火) 00:24:49
あかんかったか

914名無しの道民:2021/03/09(火) 00:27:06
長距離3はまぁ良しだな

915名無しの道民:2021/03/09(火) 00:29:24
ライスちゃんとりあえずガチャからでてきて・・・

916名無しの道民:2021/03/09(火) 00:29:48
オマンコマドリさん!
電池が!電池がピンチです!

917名無しの道民:2021/03/09(火) 00:30:18
メインストーリー見るとマックイーンとライスを優遇したくなる

918名無しの道民:2021/03/09(火) 00:30:45
明後日・・・明後日になれば解決する・・・

919名無しの道民:2021/03/09(火) 00:32:47
皇帝さん言うだけの強さだった

920名無しの道民:2021/03/09(火) 00:36:06
おつおつ

921名無しの道民:2021/03/10(水) 00:23:21
カズキ「おい、お前なんでドリオンショット連れきてないんだよ・・・見損なったぜ」

922名無しの道民:2021/03/10(水) 00:34:12
こんばんどり
ブルボンちゃんチャレンジは収穫なしで終わったわ
70連ではむりだた・・

923名無しの道民:2021/03/10(水) 00:34:21
コマドリさんこんばんは
カズキがニシノフラワーちゃんで目覚めてしまったことに5000ガバス賭けます

924名無しの道民:2021/03/10(水) 00:35:24
虹は3枚でたけどマックイーン2とオペラオー1でどっちもかぶりやったわ
カッとなってマックイーン星4にしたwww

925名無しの道民:2021/03/10(水) 00:36:31
ダビスタアップデートきません
ランドホーに逃げ切り決められました

926名無しの道民:2021/03/10(水) 00:39:06
有料体験版で終わらせるな

927名無しの道民:2021/03/10(水) 00:39:29
今日もまろかつ主が、アップデートじゃなくてタダのバグフィックスだからアップデートじゃないってキレてました

928名無しの道民:2021/03/10(水) 00:40:34
バッテリーもブチ切れですわ

929名無しの道民:2021/03/10(水) 00:44:47
温泉童貞はマヤちゃんに奪われましたロリコンになります

930名無しの道民:2021/03/10(水) 00:47:17
丸山穂高が「ウマ娘気持ち悪い」に対してあけっぴろげに言ってて気持ちよかった

931名無しの道民:2021/03/10(水) 00:47:42
番組応募はさすがにやべーレベルいっぱいちゃう

932名無しの道民:2021/03/10(水) 00:52:20
ヤフーニュースだけど。ウマ娘気持ち悪いフェミにうるせーな、みたいなお話
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2a9c6eede10474b8390059b7423ada45bb60d69d

933名無しの道民:2021/03/10(水) 00:55:14
うちの姉もジャニオタで婚期逃した

934名無しの道民:2021/03/10(水) 00:56:11
女のアイドルオタいるけど、男のジャニオタっていないのかな

935名無しの道民:2021/03/10(水) 00:57:19
俺の友達は嵐が好きで嵐好きの女と結婚した珍しいパターン

936名無しの道民:2021/03/10(水) 00:58:05
CUBさんのEDテーマはキンキだぞ

937名無しの道民:2021/03/10(水) 01:03:50
それはあるかも、持ち上げられ方に偏見あるよね。ちゃんと才能持ってるのもあるだろうけど変な目で見かねない

938名無しの道民:2021/03/10(水) 01:06:41
こまどりー(´;ω;`)

939名無しの道民:2021/03/10(水) 01:07:09
上級は何をしたって許されるんだよ

940名無しの道民:2021/03/10(水) 01:07:25
TOKIOの山Pことメンバーさんとどうして差がついたのか

941名無しの道民:2021/03/10(水) 01:08:53
極楽の山Pは相手がだまして謝罪、NEWS山Pも未成年と知らなっただったをしつこく取り上げられてたんじゃなかったの?

942名無しの道民:2021/03/10(水) 01:11:06
僕も報道はそんなイメージだわ。だから日本の報道に負けずに海外でも頑張りたい山Pはそこまで否定しなくてもいいかなって

943名無しの道民:2021/03/10(水) 01:14:01
その流れだったのか、じゃあ謹慎受け入れる発表したのならちょっとアレだね

944名無しの道民:2021/03/10(水) 01:22:12
キモヲタ比率で言うとやばさは男のが高い気がするから全否定はできないと思ってる

945名無しの道民:2021/03/10(水) 01:23:43
まじかー、そっちを見たことないからの意見なのかも

946名無しの道民:2021/03/10(水) 01:24:19
女ジャニオタは推しこそ神みたいな思想をマジで持ってるから理論が通じねーんだ

947名無しの道民:2021/03/10(水) 01:25:45
歌い・・・はじめるぅ???wwww

948名無しの道民:2021/03/10(水) 01:26:12
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /_______ \
   /       キンタマ命   \
  .} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i  「 ト      /
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄ ̄ ̄,

949名無しの道民:2021/03/10(水) 01:27:59
話を聞いててやべえのはどっちもやべえのが見えてきました・・・

950名無しの道民:2021/03/10(水) 01:28:04
尊い推しの歌だからセーフみたいな謎理論




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板