したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コマドリ ウマ娘事前登録348周年

1名無しの道民:2021/02/12(金) 00:59:07
OSSRの民こまどりです

TwitterID: komadori_c
SteamID: komadori_c
Switchフレコ:7327-4370-2912

★YouTubeはじめました
ttps://www.youtube.com/channel/UCwnzVZqIAXFlxTlF73dOV_g/live
録画等はこちらで。

・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・コマドリ配信次ゲー決定用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VQaO70kpGOZg8x4ICVuHz9SgEY4J_D6c7D8CIA0q5ok/edit?usp=sharing
誰でも編集できるので見たいゲームがあったら積極的に追加お願いします!

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://picts@ense.com/
@を削ってね

・drawcast サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/

200名無しの道民:2021/02/13(土) 01:05:09
俺も周りがやってたからアンサガ始めたけど7人クリアしてやめたわ

201名無しの道民:2021/02/13(土) 01:05:13
共通の話題探しなんだろうね。オタク気質ではないというか

202名無しの道民:2021/02/13(土) 01:08:11
流されない自分の良し悪しだよね

203名無しの道民:2021/02/13(土) 01:08:16
なんだよこのアンサガってゲーム!クソゲーだわ!(解体新書を片手に)

204名無しの道民:2021/02/13(土) 01:10:53
ごめんコッコロちゃんのストーリーって5年生ってところしか覚えてないわ

205名無しの道民:2021/02/13(土) 01:10:54
──クリア後

・・・最高(放心しながら)

206名無しの道民:2021/02/13(土) 01:13:31
そのうち年賀状にアンサガ送ってきたら怖い

207名無しの道民:2021/02/13(土) 01:14:02
バンプ25周年だっけか

208名無しの道民:2021/02/13(土) 01:14:32
もうハマってるとか面白いとかいうの通り越して普及しようとしている

209名無しの道民:2021/02/13(土) 01:15:47
セガなんてだっせえよな
帰ってプレステやろうぜ

210名無しの道民:2021/02/13(土) 01:16:37
V系バンドは結構アニメの主題歌になっててそっから入っていったなぁ
聞いてたラジオのほうも入り口の1つだったけど

211名無しの道民:2021/02/13(土) 01:20:22
SHAZNAとかクレしん映画の主題歌だったし

212名無しの道民:2021/02/13(土) 01:22:13
ラルクとかは結構夜アニメの主題歌になってたよね

213名無しの道民:2021/02/13(土) 01:23:14
るろう、GTOとか映画ファイナルファンタジーのED

214名無しの道民:2021/02/13(土) 01:24:28
カンストした二日後ぐらいに上限上がるやつじゃん

215名無しの道民:2021/02/13(土) 01:24:44
興行的には爆死したけど、今の映画業界にとっての功績はかなり大きいFF映画

216名無しの道民:2021/02/13(土) 01:25:57
同じ服とか言われてたけどやっぱりユイだけ騙されてエッチなやつ着せられてたよ

217名無しの道民:2021/02/13(土) 01:28:04
なぜ着る必要があったのかさっぱり分からなかった卑猥衣装

218名無しの道民:2021/02/13(土) 01:30:48
カイチン!? していいんですか!!?

219名無しの道民:2021/02/13(土) 01:31:37
手が冷たくてきもちいい

220名無しの道民:2021/02/13(土) 01:33:18
まーた騙されてエッチな服きせられるじゃん

221名無しの道民:2021/02/13(土) 01:34:27
ユイさん!野球拳してください!

222名無しの道民:2021/02/13(土) 01:34:40
体だけの関係です

223名無しの道民:2021/02/13(土) 01:35:58
やっぱエロ漫画じゃん

224名無しの道民:2021/02/13(土) 01:37:07
性霊?

225名無しの道民:2021/02/13(土) 01:38:23
そいやさっきもかかってたED曲のやつ2年前に発売してたんやな
ググって少し驚いた

226名無しの道民:2021/02/13(土) 01:39:34
生まれたとかやっぱりエッチな儀式じゃないか

227名無しの道民:2021/02/13(土) 01:39:42
赤ちゃんってワードが聞こえてすっ飛んできました

228名無しの道民:2021/02/13(土) 01:39:49
卑猥な方にしかいってない

229名無しの道民:2021/02/13(土) 01:41:01
授乳シーン

230名無しの道民:2021/02/13(土) 01:45:02
変な空気になってるのはお前だけだぞ

231名無しの道民:2021/02/13(土) 01:45:45
いつまでエッチな服着てんの?

232名無しの道民:2021/02/13(土) 01:47:19
また草野がえっちな服着てる・・・

233名無しの道民:2021/02/13(土) 01:49:43
おい草野、こないだ高校生になったばかりだろ。
挑戦するにしてもだな、頼むからさ、衣装がさ、スケベじゃん。
望んだとは言えな、草野、なあ草野、ちょっと前まで中学生だったろ。おい草野。

234名無しの道民:2021/02/13(土) 01:51:35
なぁ草野、親父さんも泣いてるぞ。
そんな格好させる為に高校に入れたんじゃないって。
おい聞いてるのか草野。

235名無しの道民:2021/02/13(土) 01:52:27
おい草野。里の人たちもそんなえっちな格好に引いてるぞ。

236名無しの道民:2021/02/13(土) 01:52:34
DQ4は外の人間受け入れない村になんで宿屋があったのか

237名無しの道民:2021/02/13(土) 01:52:53
おお、おおお・・・!
なんかえっちな気分になってきたぞ!

238名無しの道民:2021/02/13(土) 01:56:57
芋煮会

239名無しの道民:2021/02/13(土) 01:58:28
そんなえっちな格好してたら風邪も引くわ

240名無しの道民:2021/02/13(土) 01:59:05
OSSRでは自殺行為

241名無しの道民:2021/02/13(土) 01:59:37
こりゃ男の子、絶対勃起してますわ

242名無しの道民:2021/02/13(土) 02:00:54
エッチな服着せて瞑想に入れとか絶対やばい宗教じゃん

243名無しの道民:2021/02/13(土) 02:02:31
女性向け嗜好品ってバイブか

244名無しの道民:2021/02/13(土) 02:02:53
きゅうりかな?

245名無しの道民:2021/02/13(土) 02:05:43
テレッテレーレーテレッテレーレーテレッテ、テレッテ、テッテーレレレレー
========================

          / ⌒ ドリ ⌒ ::\
          | (●), 、 (●)、 ::|
          |   ,,ノ(、_, )ヽ、,  :::|
          |   ト‐=‐ァ'   .:::|
          \______ニニ´__ .::/
         ∈ミ;;;ノ,ノ
            ヽヽ

          CUMBER INSERT

========================

246名無しの道民:2021/02/13(土) 02:07:44
騎士くんの力が流れ込んでくる・・・

これ薄い本で絶対使われてるだろ

247名無しの道民:2021/02/13(土) 02:08:51
これはプロテインやってますわ

248名無しの道民:2021/02/13(土) 02:10:39
性霊

249名無しの道民:2021/02/13(土) 02:10:51
下半身に毒な精霊がいいなぁ

250名無しの道民:2021/02/13(土) 02:12:34
すけべすぎてバブみが薄すぎた

251名無しの道民:2021/02/13(土) 02:16:48
エッチな服のまま帰ってきてんじゃん

252名無しの道民:2021/02/13(土) 02:17:36
ああ催眠系のAV?

253名無しの道民:2021/02/13(土) 02:19:40
弟を探せよ

254名無しの道民:2021/02/13(土) 02:19:41
弟がどうなろうが知ったことではない

255名無しの道民:2021/02/13(土) 02:19:43
支離滅裂な思考・発言

256名無しの道民:2021/02/13(土) 02:20:00
オトウット、戦力外通告

257名無しの道民:2021/02/13(土) 02:20:03
やっぱり弟よりタマゴだよな

258名無しの道民:2021/02/13(土) 02:20:36
割と背景の果物の値段設定が雑だが弟ですべて吹っ飛んだ

259名無しの道民:2021/02/13(土) 02:20:50
お前そういうとこやぞ

260名無しの道民:2021/02/13(土) 02:21:02
そして弟を見ることは二度となかった・・・

261名無しの道民:2021/02/13(土) 02:21:18
弟「(姉貴・・・後はうまくやれよ・・・(・ω・)b)」

262名無しの道民:2021/02/13(土) 02:21:29
あれ帰ってるけど弟は見つかったのか

263名無しの道民:2021/02/13(土) 02:22:01
弟はバラバラ死体で発見され金田一が来ることになるがそれは別の話

264名無しの道民:2021/02/13(土) 02:22:32
数時間後、生肉コーナーに並んでいる弟が発見された

265名無しの道民:2021/02/13(土) 02:22:50
本当に弟は存在しているのだろうか・・・?

266名無しの道民:2021/02/13(土) 02:23:11
この状況を作り出して一番喜んでいるやつが弟を殺害した犯人

267名無しの道民:2021/02/13(土) 02:23:34
じゃあ卵を買ってこいと言った親自体が存在していないのでは

268名無しの道民:2021/02/13(土) 02:24:19
「えぇ〜どうも古畑です〜」

269名無しの道民:2021/02/13(土) 02:24:43
心配しとらんやったろうが

270名無しの道民:2021/02/13(土) 02:25:39
うるせぇ卵ぶつけんぞ 2パックな

271名無しの道民:2021/02/13(土) 02:26:42
草野は体だけの関係

272名無しの道民:2021/02/13(土) 02:27:49
             , -‐、   , -.、
           /   ノ  ノ   ノ             アヌス様ァーー!!!!
          / 、_.ノ ./ 、_.ノ´
            /  ノ /   .ノ  ,,-‐'⌒i         われらが母、アヌスl様ァーー!!!!

273名無しの道民:2021/02/13(土) 02:29:43
やっぱこの子抜けてるわ

274名無しの道民:2021/02/13(土) 02:30:20
実に平常運行、いや草野運行だったな、うん

275名無しの道民:2021/02/13(土) 02:30:33
弟を殺したいほど憎んでいないとはだれも言ってないから・・・

276名無しの道民:2021/02/13(土) 02:30:49
百歩譲って早く買い物済ませて弟を探しに行かないといけないからとか言ってほしい

277名無しの道民:2021/02/13(土) 02:31:34

          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |   弟はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|
     |          |゚   /

278名無しの道民:2021/02/13(土) 02:32:32
卵を買うという行為を放棄した時点で裏切りであり、兄弟でも戦国の世のならいで殺すのは仕方ない

279名無しの道民:2021/02/13(土) 02:32:33
胸に栄養いきすぎて脳みそスッカスカ

280名無しの道民:2021/02/13(土) 02:35:59
おつどり

281名無しの道民:2021/02/13(土) 02:36:05
おつうー

282名無しの道民:2021/02/14(日) 01:19:46
ほげー

283名無しの道民:2021/02/14(日) 01:22:12
真ん中の差し馬とか多分詰まるやろ

284名無しの道民:2021/02/14(日) 01:36:37
バレンタイン仕様で裸に
リボン包装されたコッコロちゃんですか

285名無しの道民:2021/02/14(日) 01:38:31
バッゴロちゃん

286名無しの道民:2021/02/14(日) 01:39:38
エリ女はライバル馬薄い事多い気がする
現実でも不人気レースなのかな

287名無しの道民:2021/02/14(日) 01:39:57
ここまで圧倒して川田でギリギリとか

288名無しの道民:2021/02/14(日) 01:42:17
1枠キタサン

289名無しの道民:2021/02/14(日) 01:42:29
いつものやつ

290名無しの道民:2021/02/14(日) 01:42:47
サンキュー三郎

291名無しの道民:2021/02/14(日) 01:43:06
キタブラブエナ=終了

292名無しの道民:2021/02/14(日) 01:44:28
ちんちんブラックで対抗しよう

293名無しの道民:2021/02/14(日) 01:44:44
まじつえーな

294名無しの道民:2021/02/14(日) 01:45:04
ゲームと噛み合ってるからな

295名無しの道民:2021/02/14(日) 01:45:45
キタブラから逃げるな
というかあいつがどこにでも出るw

296名無しの道民:2021/02/14(日) 01:49:15
晩成バネだっけ?

297名無しの道民:2021/02/14(日) 01:49:38
キタサンブラックのやばさが浮き彫りになる

298名無しの道民:2021/02/14(日) 01:50:08
イヤリーは終わって時代はバレンタイン

299名無しの道民:2021/02/14(日) 01:50:23
中長距離のくせにスピード値おかしいんだよな
ゲーム的にスプリントまで全部いけるじゃないかってね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板